dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запах Ветра писал(а):
Глоточек детства ![]() Chelena писал(а):
Она и сейчас на последних звонках звучит... У меня два сына выпускались и у старшего звучала вот эта песня: А вот у младшего, как раз "Детства последний звонок" ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а):
У меня два сына выпускались и у старшего звучала вот эта песня:
"Группа Hi-Fi-А мы любили"] Ира, какой ужас! ![]() ![]() Vali писал(а):
Лена, спасибо за открытие такой чудесной темы! Валя, спасибо вам, что пришли с замечательными песнями! ![]() Vali писал(а):
Любимое из итальянцев, от которого до сих пор в восторге Все три песни с удовольствием слушаю! ![]() ![]() Vali писал(а):
Ну и конечно же самые настоящие мушкетеры
А Гардемарины А у нас еще даже темка есть в разделе "Кино" - "советские музыкальные комедии", где мы вспоминаем эти фильмы со всеми их замечательными песнями... ![]() Esmerald писал(а):
А еще я умираю от Валерия Ободзинского! Кристин, я ждала, что ты его вспомнишь! ![]() Никогда не слышала в его исполнении песню "Гляжу в озера синие". ![]() ![]() И если о голосе, то в 50-х, 60-х годах был такой певец Геннадий Пищаев... И даже при том, что я далеко не фанатка оперы, серенада Смита из оперы Бизе "Пертская красавица" в его исполнении звучит завораживающе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
еще одна барышня из прошлого))) ![]() Еще какая барышня! Сколько людей восхищались ее формами. ![]() Chelena писал(а):
Никогда не слышала в его исполнении песню "Гляжу в озера синие". Да, голос У Валерия Ободзинского, как говорят от бога. Но эту песню, на мой взгляд, лучше Ольги Воронец даже он не спел. Еще слушала ее в исполнении Екатерины Шавриной: красивый, сильный голос, но все равно для меня не то. ![]() Екатерина Шаврина "Зелёные глаза" (1993) Екатерина Шаврина "Эй, вы кони..." (1976) _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олеся, за олимпийского Мишку ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Ой, родные - простите за флуд, но не могу! Рита, у нас флуд разрешается ![]() ![]() ![]() Victoria писал(а):
еще одна барышня из прошлого))) Из всех композиций Саманты Фокс, которые я слышала, мне нравится только одна - очень зажигательная, танцевальная, всегда поднимающая настроение... ![]() Вот эта: Девочки, всем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Олеся, за олимпийского Мишку Песню Пахмутова написала потрясающую! Насколько, что даже я родившаяся в этот год и то, хочется заплакать, когда улетает мишка и звучит эта песня. **************** _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, как мне нравятся эти мелодии. ![]() Это мои любимые французы... ![]() Mireille Mathieu "Pardonne moi ce caprice d'enfant" (1970) Mireille Mathieu & Charles Aznavour "Une vie d'amour" Jean-Jacques Goldman "Comme Toi" Francois Feldman "LES VALSES DE VIENNE" Я повторяюсь с этой песней. Она была у меня в теме "Города и страны" ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну какие же замечательные песни! ![]() ![]() ![]() Aleco писал(а):
Aqua - Barbie Girl Давно знаю и с удовольствием слушаю эту весёлую и позитивную песенку, но не знала кто её исполняет... ![]() ![]() reborn писал(а):
Девочки, как мне нравятся эти мелодии. Нежные, воздушные...
Это мои любимые французы... Mireille Mathieu - "Pardonne moi ce caprice d'enfant" (1970) Елена, а мне-то как нравится! ![]() ![]() reborn писал(а):
Mireille Mathieu & Charles Aznavour "Une vie d'amour" А это моя самая любимая песня у неё из тех, которые она поёт не одна... Очень грустная песня о любви... ![]() reborn писал(а):
Francois Feldman "LES VALSES DE VIENNE"
Я повторяюсь с этой песней. Она была у меня в теме "Города и страны" Но она такая... Ее просто нельзя забыть... Абсолютно согласна! ![]() ============================================================================ Думаю, пора создавать новогоднее настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Chelena писал(а):
Никогда не слышала в его исполнении песню "Гляжу в озера синие". Да, голос У Валерия Ободзинского, как говорят от бога. Но эту песню, на мой взгляд, лучше Ольги Воронец даже он не спел. Еще слушала ее в исполнении Екатерины Шавриной: красивый, сильный голос, но все равно для меня не то. Стыдно мне стыдно ![]() reborn писал(а):
Еще какая барышня! Сколько людей восхищались ее формами. Помню купила в подземном переходе с ею календарь, в рваных колготках и с оголенной грудью, но мало кому решалась показать , стеснялась... ![]() Ой, слушая "Олимпийского Мишу" и сейчас могу всплакнуть невзначай. reborn писал(а):
Это мои любимые французы...
Лена, обожаю этих французов! Они и мои любимчики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще так _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vali писал(а):
Mireille Mathieu "Pardonne moi ce caprice d'enfant" одна из моих самых, самых любимых песен. Валя, эту песню романтики просто не могут не любить. ![]() Vali писал(а):
Mylène Farmer Эта француженка не просто клипы делает, а мини кино. Хотела напомнить о одном не забытом мной французе, но вспомнила про знойного итальянца. ![]() Claude Barzotti "Je t'apprendrais l'amour" Claude Barzotti "Madame" Claude Barzotti "Le rital" (1983) _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, не совсем забытое, но песня ностальгическая (все, кто родился в СССР меня поймут ![]() Антон Лирник и LirnikBand - Детство |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запах Ветра писал(а):
Девушки, не совсем забытое, но песня ностальгическая (все, кто родился в СССР меня поймут " Зато у нас было детство!" Да-да-да! ![]() ![]() "Боже, как давно это было..." ![]() ![]() Дополню, обожаю Никольского, еще со студенчества. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vali писал(а):
Джо Дассен Очень люблю Дассена, но для его песен мне нужен специальный душевный настрой! ![]() Vali писал(а):
Desireless На её песню Сергей Минаев сделал забавную перепевку "Вояж.Вояж". И очень неплохо у него получилось! ![]() Запах Ветра писал(а):
Девушки, не совсем забытое, если не в тему, то удалю. Оля, какие могут запреты - у нас Новый год на пороге! ![]() =================================================================== Продолжу новогоднюю тему! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех с наступающим! ![]() Ну не могу я в Новый год обойтись без этого фильма и Абдулова ![]() "Чародеи"...ммм..сколько для меня в этом слове. Все детство))) До сих пор все знают и поют песни из этого фильма, такие, как "Три белых коня" или "Снежинка" или "Костюмчик", но есть там и другие замечательные музыкальные композиции (которые я уже наизусть знаю) Особенно любимая ![]() И еще хочу в предверии праздника один фильм вспомнить..."В двух километрах от Нового года"...Он снят не так давно, но насколько я могу судить, малоизвестен, но мне очень нравится)И песни там замечательные и новогодние: 1. Вячеслав Хурсенко - Белая песня (В.Тишлер-В.Хурсенко) 2. Наталья Гура - У пламени свечи... (В.Тишлер-А.Егоров) 3. Наталья Гура & Вячеслав Хурсенко - Как странно (В.Тишлер-В.Хурсенко) 4. Вячеслав Хурсенко - Боль ожидания (В.Хурсенко) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |