Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказ про то, как девки на дракона ходили

Илья:

Маруся писал(а):
- Отчего-то ни разу в этом не сомневалась, - стараясь, чтобы голос её звучал равнодушно, проговорила Маруся, отвернувшись окончательно и украдкой бросая на парня заинтересованные взгляды. А без рубахи он был... В общем, без рубахи парень привлекал гораздо больше внимания девушки, чем в ней. - А как доказывать собираешься? - не удержалась от вопроса, ещё больше закатывая подол сарафана.

Взглядом приласкал стройные ножки.
- Только попроси девица, рад буду услужить - подмигнул девице, обливаясь водой студеной. - Доказывать? Медленно и страстно - улыбнулся, искушая. А погоня за невестами, не такое уж скучное дело.
Маруся писал(а):
- Ты меня под воду утащишь? - Маруся прищурилась, склонив голову набок. - Значит, ты водяной?

- Я похож на синего, бородатого увальня? - рассмеялся, проводя мокрой ладонью по торсу, смахивая капельки воды.
Тверд писал(а):
Разбежался и залетел в реку, окатывая водой Илюху с девицей красной, кои на бережку сидели. Лепота!
- А кто мне потрет спинку?!.

Тверд пронесся рядом, окатывая нас с девой водой:
- Думаю в четыре руки, мы быстрее "намылим" брата - Подхватил деву на руки и бросил в воду, прыгнув следом, вылавливая ее. А вдруг плавать не умеет. - Нет ничего лучше, чем принять на грудь две груди. - улыбнулся - Тверд, всю малину обломал. - рассмеялся, подхватывая девушку под ягодицы и прижимая к себе.

...

Маруся:

Илья писал(а):
Взглядом приласкал стройные ножки.
- Только попроси девица, рад буду услужить - подмигнул девице, обливаясь водой студеной. - Доказывать? Медленно и страстно - улыбнулся, искушая. А погоня за невестами, не такое уж скучное дело.

Маруся покраснела и только в последний момент спохватилась, чтобы не приложить ладони к раскрасневшимся щекам. Не смущает её этот парень ни разу. Вот кабы он был настоящим, из плоти и крови, тогда да, можно было бы и краской залиться. А так нечего свой стыд на нечисть разбазаривать.
Тверд писал(а):
- Багира, я уже идууууу!
Разбежался и залетел в реку, окатывая водой Илюху с девицей красной, кои на бережку сидели. Лепота!
- А кто мне потрет спинку?!.

Маруся охнула, когда с ног до головы её окатило водой. Вот ироды треклятые, так и норовят девицу мокрой сделать! И не успела девушка наслать на парня в речке какое-нибудь проклятие, как оказалась целиком под водой.
Илья писал(а):
- Думаю в четыре руки, мы быстрее "намылим" брата - Подхватил деву на руки и бросил в воду, прыгнув следом, вылавливая ее. А вдруг плавать не умеет. - Нет ничего лучше, чем принять на грудь две груди. - улыбнулся - Тверд, всю малину обломал. - рассмеялся, подхватывая девушку под ягодицы и прижимая к себе.

Маруся инстинктивно обхватила парня за могучие плечи, и ногами обняла на всякий случай. Купаться она любила, но не то, чтобы жаловала на стремнину заходить.
- А ну-ка отпусти меня немедленно! - заявила она, устраиваясь удобнее и крепче прижимаясь к парню. Кожа у него на ощупь была горячая и бархатистая. - Иначе...иначе, знаешь, что я сделаю? - Маруся замолчала, придумывая какую-нибудь страшную кару. - Иначе и вправду обернусь Кикиморой и на дно уволоку! Будешь знать, как девиц невинных на себя сажать!

...

Тавр:

Баб пугать - себя не уважать. Надо или врага найти посолиднее или сваливать отсюда побыстрее.
Мимо продефилировал Тверд в бабском полушубке, а из под него клубни свисают.. Столько лет бок о бок, а о тяге брата таскать женские шмотки не знал. Жутко захотелось косячку.. Похлопал себя по карманам - нащупал зеркало, но смотреть на девицу, выбранную батяней совсем не хотелось.. Дальше... а вот и искомое! Прикурил и пошёл прямиком к бабёнкам, суетящимся над Алриком. Хорошо, по ходу, братец стукнулся - вон как долго в себя не приходит. Помереть то, конечно, не помер - бессмертные мы, а вот течь в крыше получить мог.
Эсми писал(а):
- Да что тут происходит? - невольно вырвалось.

- Жив? - холодно спросил девицу, остановившись рядом. Посмотрел на Алрика и затянулся..

...

Яромира:

Проснулась я рано, хотя мамка разрешила отдохнуть хорошенько, перед девичьими посиделками, да только не получилось. Прямо под моим окном доносился жуткий грохот и крик отца, чем это он так был не доволен не понятно.
Впопыхах одевшись, выбежала во двор, а там Гришка, местный прохиндей, от моего папани улепётывает, а отец за словом в карман не полезет, вдогонку ему прикрикнул, ещё раз увидит нездобровать.
Ну, теперь понятно всё стало, вчера этот, хлопец, в любви мне клялся, допился совсем, обещался прийти под окнами меня ждать,
тут наверно отец на него и наткнулся. Ох, теперь меня уму разуму будут учить..
-Яромира, это что такое, почему всякие бездельники рядом с нашим домом ошиваются?
-Да я то, тут причём, спала я дома, никуда не отлучалась.
-Ладно, но чтобы больше я такого не видел - сказал родитель, грозно поглядел и ушёл.
Отец мой, Ведогор Добролюбович добрый, хоть и строгий, наказывать не станет.
А Гришке я потом устрою, а то ещё не хватало, чтобы сватов к отцу прислал, что тогда будет…
День пролетел быстро, как дела домашние закончила, побежала наряжаться. Надела свой новый сарафан, да тулупчик из лисьей шкурки, бусы нацепила, платок повязала, вроде ничего не забыла, а и сладостей прихвачу не с пустыми же руками идти.
Припозднилась я, Всеслава наверно уже ушла, сразу к Маруси пойду, девчата, небось, там уже все.

...

Тверд:

...так и норовят девицу мокрой сделать!
(by Маруся)

Илья писал(а):
- Думаю в четыре руки, мы быстрее "намылим" брата

Я уже весь обрадовался, шубку скинул. А они ныркь и лобызаться. Отошел подальше, дабы не вовлекли в свой процесс, а то ведь я не смогу отказать. Это жеш как же.. Они вот... А я... я тоже хочу!
Мимо проплыло утиное семейство, крякая на ходу, под началом мамы-утки. Я помахал им рукой.
О, тепленькая пошла.
Кто посмел пописать в речку?!
Тем временем я все еще немытый, стою, курю бамбук, жду желающих потереть мне спинку.

...

Эсми:

Акулина писал(а):
- Ну, конечно учил, я и сама могу, вон лук и стрелы мои всегда со мной. - подмигнула девушке.

- Так ты с ним на дракона собралась, интересно будет посмотреть ...- со стороны конечно, чувство самосохраниения пока ещё никто не отменял.

Светозара писал(а):
- Как ты думаешь что с ним? - обратилась девушка с Эсми, кивая головой на лежачего.

Хотела ответить, но уже воеводина дочка за неё сказала
Акулина писал(а):
- Вроде не помер, ты чего дергаешься, Эсми?

Тавр писал(а):
- Жив? - холодно спросил девицу, остановившись рядом.

- Жив, - хотела ещё раз проверить, но что-то её остановило, вместо этого посмотрела на подошедшего, повела плечами, зябко, и поинтересовалась, - Это вы его так?
Тавр писал(а):
Посмотрел на Алрика и затянулся..

Невольно махнула рукой разгоняя дым.

...

Илья:

Маруся писал(а):
Маруся инстинктивно обхватила парня за могучие плечи, и ногами обняла на всякий случай. Купаться она любила, но не то, чтобы жаловала на стремнину заходить.

- Правильно-правильно. плотнее прижимайся - удовлетворенно кивнул, вжимаясь в стройное тело - в таком деле нужен тесный контакт.- Окунулся с девицей под воду, не давая ей отстраница.
Маруся писал(а):
- А ну-ка отпусти меня немедленно! - заявила она, устраиваясь удобнее и крепче прижимаясь к парню. Кожа у него на ощупь была горячая и бархатистая. - Иначе...иначе, знаешь, что я сделаю? - Маруся замолчала, придумывая какую-нибудь страшную кару. - Иначе и вправду обернусь Кикиморой и на дно уволоку! Будешь знать, как девиц невинных на себя сажать!

Рассмеялся, глядя на возмущенное личико:
- Девица красавица, я еще не начинал тебя на себя насаживать. - опустил деву, давая ей стать на дно. - Меня кстати Ильей зовут, кивнул на барахтающегося в воде Тверда. - А это брат мой, Тверд.
Братец стоит себе уток считает, завидует. По морде наглой вижу, что завидует.
- Тверд, выбирай себе невесту среди уточек - хохотнул - батя, ошалеет.

...

Алрик:

Алрик стал понемногу приходить в себя, когда почувствовал чье-то прикосновение - его тормошили, ощупывали, хлопали по щекам, подкладывали что-то под голову. Давно забытые ощущения - с тех пор, как отец по сути объявил его неприкасаемым.
Отец... В мозгу всплыло и пропало воспоминание - общий семейный сбор в Дворце, кольцо, зеркало... Ах да, он, ведь, должен жениться! Среди хаотично мечущих мыслей опять всплыло воспоминание - зеркальное отражение какой-то девицы - и тоже пропало. Как же болит голова - неплохо его приложило! Наверное, тоже отец постарался...
Алрик, пошевелившись, застонал и, открыв глаза, сел - щурясь от яркого летняго солнца и держась за голову.

Он был не один - рядом суетились, почему-то раздеваясь и весело переговариваясь при этом, какие-то девицы, а чуть поодаль невозмутимо покуривал, не спуская своего скептического взгляда с Алрика, Тавр. Откуда-то из-за кустов пслышался воркующий голос Ильи и следом за ним девичий смех. Похоже, младший брат и тут не терялся. Алрик снова повернулся к Тавру.

- Где мы? - на всякий случай поинтересовался у брата Алрик, протягивая руку за сигаретой.

...

Маруся:

Илья писал(а):
Рассмеялся, глядя на возмущенное личико:
- Девица красавица, я еще не начинал тебя на себя насаживать. - опустил деву, давая ей стать на дно. - Меня кстати Ильей зовут, кивнул на барахтающегося в воде Тверда. - А это брат мой, Тверд.

У Маруси даже рот от возмущения приоткрылся. Облизала она враз пересохшие губы, нащупывая ногами дно и делая шаг назад. Совсем, видать, Маруся страх и стыд потеряла, коли вещи такие позволяет с собой вытворять.
- Ильей-ли? - прищурилась девушка, складывая руки на груди, чтобы прикрыть то, как намокшая ткань прилипает к коже. - Ну, пусть хоть соловей-разбойник ты...так и быть. Я Маруся.
Девушка обернулась на второго парня, что, кажется, умел общаться с животными и переспросила:
- В каком месте...ой, то есть, в каком смысле тверд?

...

Тверд:

Илья писал(а):
- Тверд, выбирай себе невесту среди уточек, батя, ошалеет.

- Ты шо? Я же ее съем в брачную ночь.
Хотя, постойте... Слыхал я про лягушку-царевну. Смотрю, плывет среди цепочки пернатой такая... самая вкусная. Гордая, с пуховой серой короной на белой шейке. Я ее хвать и давай целовать в... ну ясно куда, хотя физически даже мне не очень. И вот удача! Она как возьмет да и обернется в моих руках девой пышнотелой в нужных местах. Волосы белые, глаза цвета небесного. Ух ты! И это все мне?! Завизжала сразу девица с испугу. А я, намотав на руку роскошь ее волос, давай рот затыкать поцелуем страстным. А она как возьмет... да и обратно в утку обернется. И все! Сломалась! Я ее и так и эдак, она кряхтит только и смотрин на меня как на дуреня. Отпустил, всплакнул, обещала писать письма.
Эх, а счастье было так возможно...

...

Эсми:

Алрик писал(а):
Алрик, пошевелившись, застонал и, открыв глаза, сел - щурясь от яркого летнего солнца и держась за голову.

Практически хладный труп у её ног внезапно ожил и даже сел. Вот и отлично, значит показалось ей, не такой он холодный, видно просто руки у неё замёрзли на морозе
Алрик писал(а):
- Где мы? - на всякий случай поинтересовался у брата Алрик, протягивая руку за сигаретой.

Значит не ошиблась Эсми, знакомы они.
- В лесу. - Хорошо его по голове приложили, раз не помнит куда шёл. Эсми с опаской посмотрела на того, что рядом стоит и, стараясь не привлекать к себе внимание, отступила на шаг, потом ещё. Боязно как-то...

...

Илья:

Маруся писал(а):
- Ильей-ли? - прищурилась девушка, складывая руки на груди, чтобы прикрыть то, как намокшая ткань прилипает к коже. - Ну, пусть хоть соловей-разбойник ты...так и быть. Я Маруся.

Посмотрел на обрисовующиюся грудь под намокшую тканью и четко торчащие соски:
- А девочек как зовут? Мусенька, мне это очень важно знать.- улыбнулся, и кивнул на грудь.- Соловей-разбойник? Ну ты что, я вообще добряк и скромный парень.
Маруся писал(а):
- В каком месте...ой, то есть, в каком смысле тверд?

- Если он продолжит смотреть так на уточку, то во всех.
Тверд писал(а):
- Ты шо? Я же ее съем в брачную ночь.

- Тогда не забудь поперчить, остренькое оно будет лучше.
Посмотрел на Марусю, и подмигнул.
Эх, дева-красавица, что же ты волнуешь меня в самым подходящих местах, и как теперь на люди показаться?.

...

Яромира:

Маруся писал(а):
- Говорят, что если добыть хотя бы одну чешуйку со шкуры дракона, то это принесёт удачу на всю жизнь!

Мдаа, ох зря мы так много грушивухи выпили, теперь мысли всякие в голову лезут. Как это мы чешуйку эту добудем, что о я сомневаюсь что дракон с нами поделится, кто ж знает что у этих драконов на уме там вертится.
Но так все идут я тоже пойду, может и добудем чешуйку , да и свет поведаем, а то дальше хутора ничего не видела.

Маруся писал(а):
- Девчата, смотрите! – Маруся сделала шаг ближе к камню, на котором были начертаны буквы. – Налево пойдёшь – честь потеряешь! – девушка обернулась к подружкам, блестя глазами, и вновь вернулась к чтению. – Направо пойдёшь – тайну познаешь. Прямо пойдёшь – в Рай попадёшь.

Ничего себе выбор и куда пойти, что то не одна из дорожек меня не тянет. В рай несруки пожить ещё хочется, честь мне ещё понадобится, хотя заманчиво, ой что то меня нечистый соблазняет, разве что тайну какую познаю, может и счастья там найду.
Эх, всё таки девчата мы бесстрашные, вон как идём на встречу незнамо чему или это грушивуха нас такими сделала, что уж теперь. Душа то чуда ждёт, чего то неизведанного увидеть, в такую ночь точно что нибудь сказочное случится.
Только шагнула вслед за Всеславой, запнулась и упала, благо трава густо росла не ушиблась. Трава?!?! Откуда в зимнем лесу трава, а девицы все где, не хватало только заблудится.
Жарко стало , запыхалась, надо шубку снять, тут радом с пенёчком оставлю, авось не тронут. Пойду свою подружку искать, а то что в одиночку в лесу ходить не хочется.
Прошлась немного по опушке, смотрю Всеслава сидит на пенёчки.Прямо от души отлегло, я уж думала одна совсем.Что грустная она, случилась чего, пока я тут бродила.

...

Тавр:

Эсми писал(а):
- Жив, - хотела ещё раз проверить, но что-то её остановило, вместо этого посмотрела на подошедшего, повела плечами, зябко, и поинтересовалась, - Это вы его так?

Покачал головой.
Эсми писал(а):
Невольно махнула рукой разгоняя дым.

Безразлично пожал плечами.
Алрик писал(а):
Алрик снова повернулся к Тавру.

Рот не успел открыть, как вездесущая девица уже ответила. Я от себя добавил
- Там, куда послали. - Посмотрел на протянутую руку и нехотя поделился косяком.

...

Всеслава:

Яромира писал(а):
Прошлась немного по опушке, смотрю Всеслава сидит на пенёчки.Прямо от души отлегло, я уж думала одна совсем.Что грустная она, случилась чего, пока я тут бродила.

Так ни до чего и не додумалась - только душу растравила.
Собралась было встать да назад пойти, как позади шаги послышались.
Оголодавший дракон, не иначе!
Обернулась я осторожно: слава богу, не дракон - Яромира, подруга закадычная.
- Яра, я в толк не возьму, что здесь творится, - поднялась навстречу. - И не нравится мне все это, очень не нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню