ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка! |
---|
11-й Доктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капитан писал(а):
Чебурашки это не только ценный мех.. но и три - четыре килограмма легкоусвояемого мяса... Доктор, а что есть Торчвуд? Медленно разворачиваюсь к Джеку. Так же медленно разглядываю бутылку со спитом. О нет. Таки Райка протащила! А как же фейсконтроль??!! - Легкоусвояемое - это хорошо. Торчвуд - это институт, который занимает изучением пришельцев и сверхъестествен.. - начал я и раскрыл глаза еще шире. Где же Кэпа так приложило?? Направил на него отвертку. Как там Кэп говорил? Пичальбида с этим спиртом. - У этого спирта странный побочный эффект. Из под пальто показывается аккуратный, блестящий чешуей хвост с пушистой кисточкой на конце. Контрабанда! Самый редкий спирт нашелся! Фирменный ушастый. Хотя сами ушастый сперли его у синих с Пандоры, но не признаются в этом. Капитан писал(а):
Доктор это излечимо? Вот сразу зрит в корень...хвоста. - Кратковременная потеря памяти или хвост? Капитан Джек Харкнесс писал(а):
- Память... Хвост мне не мешает. - Конечно излечимо. Не было еще такой болячки, чтобы Доктор не вылечил! - Кроме смерти. - вставил Двенадцатый. - Ну да, кроме смерти. Эй! - возмущенно взмахнул руками.- И не такое лечили. Транзиентная глобальная амнезия это еще цветочки по сравнению с вегето-сосудистой дистонией на планете Оксюморона. Подтащил Джека к креслу, усадил, заботливо накрыл клетчатым пледиком. Сунул в руки стакан. Что же мы культурные инопланетяне или где, пусть пьет из граненого стакана, как положено. Не сдержался и пригладил торчащую челку. Во, теперь красавчик. 12-й Доктор писал(а):
Я вот думаю, а может, ТАРДИС пропала не случайно? На подлете к Земле я с чем-то столкнулся...проверил бы, что там летает на орбите...а то опять далеков прошлепаем...как уже не раз бывало - замечаю я Доктору - Может, Кэп нам поможет? - Думаю, Кэп нам поможет только в уничтожении запасов спирта. - задумчиво почесал затылок. Чего-то не хватает. Где моя фесочка? Кэп заслышав про спирт активно покивал, мол, поможет и с радостью. Так, а если у меня хранится и спирт-антидот? Хм, надо посмотреть будет. - Ах эти далеки! Вечно всю жизнь портят! Сколько можно-то. - развернулся вокруг своей оси и запустил двигатели ТАРДИС. - Опаньки! А лететь-то нам , оказывается никуда не надо. - пощелкал пальцем по экрану. - У нас гости. И я даже знаю кто! 12-й Доктор писал(а):
- Роза и Клара...должны же были где-то остаться сведения, если они обе с Земли. Нашел!!!! Святые печеньки! Подходит! Клара Цеткин и Роза Люксембург - деятельницы немецкого и международного коммунистического движения в первой половине XX века! И я путешествовал с ними? Ха, вот должно быть весело было! - Эй-эй-эй! Печеньки под моей защитой!! Хочешь мармеладку? - достаю из кармана пакетик мишек Гамми и протягиваю Доку. - Эми, Джек, вперед! Встречать мою давнюю подругу, Джек, можешь расспросить у нее про хвост, только не дергай, у них это очееееень чувствительная зона. И, Док, приготовься познакомиться с еще одной версией тебя! Поправив бабочку, с радостной улыбкой вылетаю из ТАРДИС. Решив оставить разговоры о Розе, и о какой-то Кларе на потом. - Добро пожаловать на Землю, Райнэ! И привет тебе, Десятый. - поиграв бровями(хочу брови как у Двенадцатого!!), приветливо замахал руками. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
10-й Доктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Лондон. Столица Великобритании, - с улыбкой сообщил я. Что я нажимал - не знаю. Но я определенно люблю ошибаться.
Сходим с борта корабля, а там.. будка! Моя! - пристально смотрю, наготове отвертка. - Или не моя. Как обычно ничего не понял. 11-й Доктор писал(а):
- Добро пожаловать на Землю, Райнэ! И привет тебе, Десятый. - поиграв бровями(хочу брови как у Двенадцатого!!), приветливо замахал руками. Если я не Райнэ, стало быть Десятый. - А вот и я! - не растерялся и ткнул в них отверткой. Она уж точно скажет, кто они. Ничего не говорит. Когда я ее на себя направляю тоже молчит. Не то, чтобы отвертка умела говорить. Но когда я направляю она тоже выразительно молчит. Следовательно, он - Доктор! Парадокс? Разлом во времени? Что? - Какой сейчас год? - спрашиваю всех собравшихся. - И почему все собрались? У кого-то День рождения? - или день смерти... _________________ - У Вас есть имя?
- Да. - Отлично. Всегда мечтал познакомиться с кем-то по имени Да. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
12-й Доктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мармеладки вкусные. Кушаю их жменькой и ни с кем не делюсь. У меня сегодня день полный стресса, мне сегодня можно.
Еще одно воплощение? Третье за такой короткий промежуток времени - у кого угодно голова пойдет кругом. Я откладываю пакетик со вкусняшками, отряхиваю руки, театрально закидываю шарф на плечо, чтобы выглядеть круто. Если я и правда старший и последний в списке, то должен олицетворять мудрость веков, надежность и опыт...а не совершенно противоположное, как я себя чувствую в данный момент. Прячу отвертку Пятого в карман пиджака и замираю в дверях ТАРДИС, прислонившись спиной к проему. 11-й Доктор писал(а):
- Добро пожаловать на Землю, Райнэ! - Ух ты, какое чудное создание! Люблю я таких...ушастеньких. Добрый день, я Доктор Жаль, и эта ТАРДИС тоже не моя. Но этот Док, должен признать, неплох. Вид серьезный. Думаю, будучи им, я весьма преуспел. Хоть бы не догадался какой я сейчас упоротый. 10-й Доктор писал(а):
- И почему все собрались? У кого-то День рождения? - Вообще-то у меня был недавно. Новое рождение. - подхожу к Десятому и Одиннадцатому и кладу ладони им на плечи - Ну что, ребята, сообразим на троих? _________________ ![]() And now it's time for one last bow, just like your other selves... Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves... |
|||
Сделать подарок |
|
Райнэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Девушка, можно с вами познакомиться?
- Кто тебя послал? Скажи им, они ничего не докажут. Я не при чем, он сам себя поджег. От такой концентрации энергии времени у меня закружилась голова. В очередной раз убедилась в полезности хвоста, оплетая им рычаг врезавшегося в асфальт флайера. 11-й Доктор писал(а):
- Добро пожаловать на Землю, Райнэ! И привет тебе, Десятый. - поиграв бровями(хочу брови как у Двенадцатого!!), приветливо замахал руками. Кто Десятый? Где? Подозрительно прищуренные глаза настраиваются на ауру. Она идентичная. Но так не бывает...или бывает?! 10-й Доктор писал(а):
- Какой сейчас год? - спрашиваю всех собравшихся. - И почему все собрались? У кого-то День рождения? - или день смерти... Значит, он Десятый. Хм...и он тоже Доктор. Из синей будки показался еще один. Доктор. Шарф, коротковатые штаны. И опяять...да дались им мои уши. Маньяки! 12-й Доктор писал(а):
- Ух ты, какое чудное создание! Люблю я таких...ушастеньких. Добрый день, я Доктор Назвать чудным созданием Сумеречного эльфа...Не сдержалась и фыркнула, слега пошатываясь. Но падать хвостом на асфальт мне уже не грозило. - Добрый, если его можно таким назвать. Я... - Райкаааа!!!! - завопил мой знакомый Доктор, прерывая обнимашки и бросился ко мне с распростертыми объятиями. Я не успела даже протестующе пискнуть, как меня стиснули на манер игрушки. - Ушии! Уши не трожь! - пыталась трепыхаться я. - Дамы и....господа, позвольте представить, ее высочество как там тебя полностью зовут? Говорил - запиши мне свое имя на бумажке, все время забываю, куда ударение ставить. - Меня не зовут, я сама прихожу, - ворчу я. - Достаточно просто Райнэ. Я хотела связаться с тобой, но получилось не совсем то... Даа...этот флайер уже никуда не полетит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10-й Доктор писал(а):
Какой сейчас год? И почему все собрались? У кого-то День рождения? Улыбка погасла. Самому бы выяснить какой год. Кажется, 2011, но не уверен. Где Эми? Она точно должна знать! 12-й Доктор писал(а):
Вообще-то у меня был недавно. Новое рождение. - подхожу к Десятому и Одиннадцатому и кладу ладони им на плечи. Ну что, ребята, сообразим на троих? Я не хочу хвост! И уши Райкины тоже не хочу. Кто знает как действует ушастый спирт на повелителей времени. Не проверял и проверять не хочу. Или все же проверить? Дилемма, однако. Споить Двенадцатого? Мне-то уже ничего не будет. Задумался. А реально выход. Райнэ писал(а):
- Добрый, если его можно таким назвать. Я... - Райкаааааа. - опомнился я и рванул в ушастой. Подруг дней моих суровых благосклонно приняла обнимашки. Понюхал волосы. Вкусно пахнут. Ривер меня придушит. Так, срочно отцепиться. Или нет..Постойте... Продолжая обнимать постучался в ментальный блок Райнэ. Пропустили. Во какой я молодец. Планеты исчезают из-за искривления пространства. Кто-то выжимает из них всю энергию, будто томат давят. И я даже знаю, кто на это способен. Да что знать, в голове Райки все написано. Ушастики проголодались. Но они не могут путешествовать во времени. Но каким-то образом умудряются. Неужели завели союзников? Кого?? - Дамы и....господа, позвольте представить, ее высочество как там тебя полностью зовут? Говорил - запиши мне свое имя на бумажке, все время забываю, куда ударение ставить. - главное сделать очень невозмутимый и серьезный вид. С этой задачей явно не справляюсь. Райнэ писал(а):
Меня не зовут, я сама прихожу, - ворчу я. - Достаточно просто Райнэ. Я хотела связаться с тобой, но получилось не совсем то... - Дааа, бывает всякое, это до сих пор для меня загадка. - протянул я посматривая на Докторов, увлеченно борющихся за мармеладки. - Пожалуй, пора проведать старых друзей. Топаю к будке, Эми с Джеком так и не вышли, странно, на них не похоже. Захожу, а Эми уже на коленках Джека и они вдвоем из одного стакана хлещут спирт. - Надо было взять Рори. Эми, Кэп, это Райнэ, ее высочество, можно просто Райка. - ощутимо пнули в бок. - Да ладно! Так, Ушастики телекинетики и телепаты, вам нужна защита. Ммммм, что бы придумать. - почесал лоб. - Есть! Спрыгнул вниз и побежал на кухню, где у меня было верное средство от чтения мыслей. Вернулся в комнату управления с двумя алюминиевыми кастрюлями. Поочередно надел их на головы Эми и Джека. Теперь порядок. - Итак, Доктора и....все остальные, мы идем в самую охраняемую штаб-квартиру Лондона! Двигатели ТАРДИС заучали, и будка отправила нас в Таэур. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алвиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ни минуты покоя, вздыхая отодвинул горшок с геранью, и достал шарик телепортирующий. Земля, мир прекрасных растений, как хотелось получить пару экземпляров в свою коллекцию. Такое самоуправство, могло точно вылезти боком, но не оставлять же Рэйне одну на чужой планете. И чем только она думала? Одел свою кольчугу сияющую золотом, подхватил лук и стрелы. А вдруг там варвары живут? Не хотелось бы попасть на обед в качестве блюда. ЭХ, во имя Эльгархан, поехали.
Задал координаты Земли. Телепортируюсь. Свет, звезды, синяя будка. Лежу в кустарнике, оглядываясь, и где же прекраснейшие виды? Рядом раздались голоса: 10-й Доктор писал(а):
11-й Доктор писал(а): - Добро пожаловать на Землю, Райнэ! И привет тебе, Десятый. - поиграв бровями(хочу брови как у Двенадцатого!!), приветливо замахал руками. Если я не Райнэ, стало быть Десятый. - А вот и я! Выполз из куста, морщась от колючек, и пошел в ту сторону. Смотрю, стоит Рэйна и две особи не нашего вида. Король такими женихами точно не будет доволен, хотя, при неимении других кандидатов, может закрыть глаза. - И я тоже! - поправил лук на плече. |
|||
Сделать подарок |
|
Иероним Пендель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Через два часа после того, как я выложил объявление о продаже ушей на сайт, наклюнулись целых два покупателя. Причем один пожелал еще вместе с ушами приобрести еще и хвосты. Не выйдет, господа хорошие, хвосты у чебурашек вымерли в эпоху динозавров. Или нет?..Впрочем, у меня все равно их не было в наличии.
И вообще, странный этот зверек из далекой Раши. Ростом невелик, глаза грустные-грустные, а уши как у африканского слона. Я поймал себя на мысли, что шуба из чебурашек вполне достойна украсить плечи какой-нибудь принцессы. Стоп, Иероним. Не какой-то там, а одной единственной - принцессы Райнэ. Дело за малым - встретиться с ее высочеством и предложить свой товар. Самый редкий зверь может принести мне удачу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу чувство юмора у него есть.
В будке я уже бывала раньше. Но таких колоритных личностей...Рыжая человек и еще кто-то хвостатый (последствия ушастого спирта или раса такая?). 11-й Доктор писал(а):
- Надо было взять Рори. Эми, Кэп, это Райнэ, ее высочество, можно просто Райка. - ощутимо пнули в бок. - Да ладно! Так, Ушастики телекинетики и телепаты, вам нужна защита. Ммммм, что бы придумать. - почесал лоб. - Есть!
- Итак, Доктора и....все остальные, мы идем в самую охраняемую штаб-квартиру Лондона! Доктор носился по Тардис, как угорелый. Я все это время пребывала в состоянии, близкому к ступору. Три Доктора, одна Тардис. Три временные линии. Такого не должно быть. Хотя, насколько я знаю Доктора (или Докторов) с ними можно ожидать чего угодно. Мы только собрались стартовать, двигатели заработали, как в менталоканал влилась еще одна волна. Явно знакомая. Этот...любитель орхидей и кактусов явился. Так оно и было. В сверкающих доспехах. Темнейший Кукуцаапль! Захотелось побиться о стенку будки головой. Алвиан писал(а):
- И я тоже! - поправил лук на плече. - Никаких женихов! - в отчаянии ору на весь диапазон. У меня скоро паранойя будет. И вслух добавляю, - Доктора и компания, знакомьтесь, мой хороший друг, раздолбай по способу жизни и ботаник по призванию, доверенная мо...лицо Владыки, Алвиан Тарриас Дайнэтаргисс. Алвиан будет короче. А вот когда будка начала свой путь, я порадовалась, что ничего с утра не ела. Везет другу - лыбится, как на приеме у стоматолога. Доктора оживленно что-то обсуждали. Какие они все-таки....эмоциональные личности. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вместо этого я нахожу еще одну алюминиевую кастрюлю и принимаюсь пальцами поигрывать на ней, кажется песню «Белые розы». - А если вон тот рычаг потянуть вправо, то она станет тормозить гораздо лучше. И вообще, я своей ТАРДИС аккуратнее управляю. - Кстати, Райнэ, а ты с какой планеты? А? Интересно. Мне кажется, что я уже видел представителей твоей расы, только не могу вспомнить где. ТАРДИС тормозит. Откладываю кастрюлю в сторону, расчесываю брови и готовлюсь встретить любую опасность. _________________ ![]() And now it's time for one last bow, just like your other selves... Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves... |
|||
Сделать подарок |
|
Кайл Сильвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не ясновидящий! Я жопойчующий !
День начался как обычно. А обычно, это когда я плотно позавтракаю, послушаю доклад своего помощника, затем дам взбучку своему молодняку и иду дальше, отдыхать, время от времени появляясь на глазах подчиненных, дабы не расслаблялись. Вот и сегодня, все было по плану. Но как только моя нога вступила в владения квартиры, по всему зданию пронеслась тревога, от чего в ушах зазвенело. Одна из моих стен автоматически отодвинулась, явив миру мою коллекцию оружия. - Так, лук и стрелы не буду брать, - взгляд прошелся дальше, - пулемет не дотащу, а вот эта малышка пригодиться. Попа почувствовала опасность! Хотят мою картину украсть! Взяв патроны, я поскакал вниз. - Занимаем позиции , четверо в зал, где храниться картина, охранять ценой своей жизни! На лифте спустился вниз, где на площади приземлилась какая - то синяя телефонная будка. Точно инопланетяне! В Англии только красные будки! Я поднял оружие и медленными шагами стал приближаться к нему. - Выходим по одному и поднятыми руками! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Капитан Джек Харкнесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 11-й Доктор писал(а):
Торчвуд - это институт, который занимает изучением пришельцев и сверхъестествен.. Что-то такое начинаю припоминать... Ахаааа, говорил я 10-доктору, что будет у меня свой сериал с с блэкджеком и шлю .. прочим весельем!!!! Не верил! 11-й Доктор писал(а):
- Конечно излечимо. Не было еще такой болячки, чтобы Доктор не вылечил!
- Кроме смерти. - вставил Двенадцатый. - Ну да, кроме смерти. Эй! - возмущенно взмахнул руками.- И не такое лечили. Транзиентная глобальная амнезия это еще цветочки по сравнению с вегето-сосудистой дистонией на планете Оксюморона. Подтащил Джека к креслу, усадил, заботливо накрыл клетчатым пледиком. Сунул в руки стакан. Что же мы культурные инопланетяне или где, пусть пьет из граненого стакана, как положено. Не сдержался и пригладил торчащую челку. Во, теперь красавчик. Доктор с бабочкой бегает вокруг да ухаживает за моим хвостатым телом. Не скрою приятно. Пледом укрыл, стаканчик дал... Прям все как в лучших домах Лондона. Удерживая хвостом бутылку, наливаю себе рюмашку "Ушастого". А есть все же толк в хвостах. - Доктор вы как ? За здравие чебурашек выпьем-с ? - машу бутылкой. Доктор странно посматривает на Коллегу. Где-то в подсознании всплывает воспоминание этого не доброго взгляда. Шлак меня разбери, доктор задумал эксперимент над самим-собой. 11-й Доктор писал(а):
Дамы и....господа, позвольте представить, ее высочество как там тебя полностью зовут? Говорил - запиши мне свое имя на бумажке, все время забываю, куда ударение ставить. - главное сделать очень невозмутимый и серьезный вид. С этой задачей явно не справляюсь. Машу новым гостям хвостом.. Рассматривая новоприбывших: Еще один доктор - большой глоток зелья... Два ушастых - три глотка зелья... Почему на меня не действует спирт? Никой отдушины в этом мире. Вижу рыженькую рядом с собой. Тяну хвостом за талию к себе на колени. - Привет, - улыбка во все зыбы. Кладу кисточку хвоста ей в руки. 11-й Доктор писал(а):
Итак, Доктора и....все остальные, мы идем в самую охраняемую штаб-квартиру Лондона!
Двигатели ТАРДИС заурчали, и будка отправила нас в Таэур. - Держись за хвост, - Говорю рыжуле, обнимая ее за талию. - У вас тут ... - рыжуля показывает мне на уши. И я обхватываю себя за ухо. Понимаю, что я теперь еще и ушами породнился с нашими гостями. - Зови меня теперь Чебу... - отвечаю и обнимаю славную поближе пока Будка отправляется на место назначения. _________________ Простите меня, падре, ибо я согрешил. Так много раз, и это только сегодня.
______________ - Доктор вы препарировали ушастых? - Джек, я не могу выдавать такую инфу при ушастых))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Почему сидите и ничего не делаете?!
– Все, что не делается – всё к лучшему! И почему Ал не взял свои лианы и орхидеи? Так было бы чем зацепиться. Выпускаю когти и всаживаю в металл. Друг решил проблему проще - стрелой. Они что, всерьез думают, что кастрюли их защитят от телепатии Итайру? 12-й Доктор писал(а):
- Кстати, Райнэ, а ты с какой планеты? А? Интересно. Мне кажется, что я уже видел представителей твоей расы, только не могу вспомнить где. - Планета Дха'расс, третья по величине системы Сириуса, - отвечаю, тщательно отплевываясь от прически. Вот на кой нужна традиция отращивать волосы пониже жо..спины?! - Раньше наша раса входила в Межгалактический Совет, несколько тысяч лет назад. Тогда я только стала Охотником, мда...А на Земле существовали очень интересные цивилизации. Я летала туда пару раз, с отцом и Алом. И сады некой Семи...земные имена, блин, сподвигли друга на выращивание собственного сада. Мы приземлились. И в сознание влетели тысячи голосов и мыслей. Капитан Джек Харкнесс писал(а):
- Зови меня теперь Чебу... - отвечаю и обнимаю славную поближе пока Будка отправляется на место назначения. Кайл Сильвер писал(а):
- Выходим по одному и поднятыми руками! Нас, похоже, встречают. Алвиан незаметным движением для простого смертного положил руку на колчан. Я радостно скалюсь во все клыки, прикидывая отращивать крылья или нет. Доктора рванули вперед. Ну...я так не играю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще один Ушастик!! Оооо, затусим! Уже представил масштабы вечеринки!
12-й Доктор писал(а):
- А если вон тот рычаг потянуть вправо, то она станет тормозить гораздо лучше. И вообще, я своей ТАРДИС аккуратнее управляю. - Вот своей и управляй! А это моя! Чего хочу, того и ворочу! - показал Двенадцатому язык. ТАРДИС внушительно потряхивало, и пришлось склониться к мысли, что таки не зря тот рычаг существует. Пока Двенадцатый знакомился с Райкой, Десятый увлеченно разглядывает содержимое бутылки Джека. Не-не, ему точно пить нельзя. оттаскиваю от спирта ,пусть лучше понаблюдает за видами на экране. Кайл Сильвер писал(а):
- Выходим по одному и поднятыми руками! Вот это поворот! Никак память отшибло. Неужто поголовная эпидемия? Втроем рванули к дверям. Столкнулись плечами в проходе. Мда, нежданчик. Пропихнулся первых. Моя будка! Выскочил в зал. И тут же поднял руки. - Воу, воу, полегче, мы прибыли с миром! - широко улыбаюсь и машу поднятыми руками. Товарищ служивый, никак не признали?? Доктор я. - И я. - И я. - Да, и они тоже. - с важным видом кивнул и шагнул к Кайлу. - Усилили детекторы? Как вы могли обо мне забыть вообще? - Я незабываем! - хором подтвердили Десятый и Двенадцатый. - Опустите оружие. Оно вам не понадобится. А даже если бы понадобилось, у нас есть Ушастые. Против них никакие пушки не помогут. Не то, чтобы мы собирались нападать, но все же. Короче, мы требует Кейт Стюарт, главу всего этого дурдома! - Свободу ушастым! - из будки вывалились Эми с Джеком в обнимку. В бутылке подозрительно малое количество жидкости. А за ними степенно вышли ушастики со всеми понтами ,присущими их расе. - У нас вообще-то Вселенная исчезает, надо спасать! Так вот, мы здесь! - развернулся к Докторам и закинул руки им на плечи. - Мне потребуется отряд спецназа, чашечка чаю, тринадцать печенюшек Джимми Доджерс и кабинет. С большим треугольным столом, да. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кайл Сильвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фраза "всё будет Coca Cola" стала не актуальна.
"все будет Литр водки" лично меня , больше успокаивает. Из будки вывалилась целая компания. Быстренько откидываю взглядом, кто они есть. Опаньки, тут давние знакомые. Вот честное слово, не признал, я тогда молодой был, и он был молодой. Изменился то как. Костюмчик поменял. - Док, друг мой, не признал, извини, - отпустил оружие, -старею. Неужели это сама принцесса! Вот сюрприз мне устроил Док, знает как меня порадовать. Вот этих мальчиков зайчиков я не знаю. И этого, что с Рэй стоит тоже не знаю. И даже этих, что в обнимку с бутылью ходят и то не знаю! -Рэй, подруга дней моих суровых, дай обниму тебя! – я подошел к ней, и легонько обнял. -Полковник, я держу их на мушке! – услышал я голос Стоун. - Стоун отбой,это друзья, -я повернулся к ней, - мать твою, Стоун ты в чем! Мой крик наверное слышал весь дворец. -Так тревога же была полковник, я не успела одеться, - также держа на прицеле, пролепетала девушка. -Быстро одеваться! Не позорь меня! Девушка повернулась и быстром шагом заструила к двери. 11-й Доктор писал(а):
- У нас вообще-то Вселенная исчезает, надо спасать! Так вот, мы здесь! - развернулся к Докторам и закинул руки им на плечи. - Мне потребуется отряд спецназа, чашечка чаю, тринадцать печенюшек Джимми Доджерс и кабинет. С большим треугольным столом, да. - Друг моя, спецназ мне самому нужен, чаю найдется, и даже больше, вод.. водичку предложу, как и печеньки, только другие, с кабинетом пролетаешь, как фанера над Парижем, Кейт должна скоро прибыть, как мне известно, а так велкам друзья мои! - я пригласил всех войти. К нам приехал, к нам приехал, гость дорогой... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Сириус? Сириус это хорошо! И много вас там таких? Вот куда надо съездить – на Дха'расс!
Выйду я такой красивый, припаркую Будочку, присмотрю барышню поушастее, да повоинственнее и выдам свою коронную пикаперскую фразу, которой цепляю девушек вот уже более тысячи лет – У меня есть машина времени, любая планета, любая звезда – выбирай! Работает безотказно. Хотя, парень тоже сгодиться. Вот этот блондинчик Алвиан весьма ничего. Надо будет ему предложить. А может просто по-старинке похищу их. Позлятся, а там приключения разные пойдут, потом еще плакать и благодарить будут. 11-й Доктор писал(а):
- Вот своей и управляй! А это моя! Чего хочу, того и ворочу! - Ну, да, верно. Но моя –то, где-то бродит по Вселенной. Эх, скорее бы нашлась. А то я волнуюсь, как она там родная одна, без меня. ТАРДИС тормозит и снаружи слышится воинственное: Кайл Сильвер писал(а):
- Выходим по одному и поднятыми руками! Выбираемся из ТАРДИС, Одиннадцатый все разруливает и нас никто убивать и казнить пока не собирается. Что странно, но приятно. Знакомлюсь с новыми товарищами. Эх, Тауэр...ностальгия...кажется я тут сидел. _________________ ![]() And now it's time for one last bow, just like your other selves... Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |