Доктор Кто. Теория заговора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

11-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.01.2014
>23 Янв 2014 0:38

Капитан писал(а):
Чебурашки это не только ценный мех.. но и три - четыре килограмма легкоусвояемого мяса... Доктор, а что есть Торчвуд? 

Медленно разворачиваюсь к Джеку. Так же медленно разглядываю бутылку со спитом. О нет. Таки Райка протащила! А как же фейсконтроль??!!
- Легкоусвояемое - это хорошо. Торчвуд - это институт, который занимает изучением пришельцев и сверхъестествен.. - начал я и раскрыл глаза еще шире. Где же Кэпа так приложило?? Направил на него отвертку. Как там Кэп говорил? Пичальбида с этим спиртом. - У этого спирта странный побочный эффект.
Из под пальто показывается аккуратный, блестящий чешуей хвост с пушистой кисточкой на конце. Контрабанда! Самый редкий спирт нашелся! Фирменный ушастый. Хотя сами ушастый сперли его у синих с Пандоры, но не признаются в этом.
Капитан писал(а):
Доктор это излечимо?

Вот сразу зрит в корень...хвоста.
- Кратковременная потеря памяти или хвост?
Капитан Джек Харкнесс писал(а):
- Память... Хвост мне не мешает.

- Конечно излечимо. Не было еще такой болячки, чтобы Доктор не вылечил!
- Кроме смерти. - вставил Двенадцатый.
- Ну да, кроме смерти. Эй! - возмущенно взмахнул руками.- И не такое лечили. Транзиентная глобальная амнезия это еще цветочки по сравнению с вегето-сосудистой дистонией на планете Оксюморона.
Подтащил Джека к креслу, усадил, заботливо накрыл клетчатым пледиком. Сунул в руки стакан. Что же мы культурные инопланетяне или где, пусть пьет из граненого стакана, как положено. Не сдержался и пригладил торчащую челку. Во, теперь красавчик.
12-й Доктор писал(а):
Я вот думаю, а может, ТАРДИС пропала не случайно? На подлете к Земле я с чем-то столкнулся...проверил бы, что там летает на орбите...а то опять далеков прошлепаем...как уже не раз бывало - замечаю я Доктору - Может, Кэп нам поможет?

- Думаю, Кэп нам поможет только в уничтожении запасов спирта. - задумчиво почесал затылок. Чего-то не хватает. Где моя фесочка?
Кэп заслышав про спирт активно покивал, мол, поможет и с радостью. Так, а если у меня хранится и спирт-антидот? Хм, надо посмотреть будет.
- Ах эти далеки! Вечно всю жизнь портят! Сколько можно-то. - развернулся вокруг своей оси и запустил двигатели ТАРДИС. - Опаньки! А лететь-то нам , оказывается никуда не надо. - пощелкал пальцем по экрану. - У нас гости. И я даже знаю кто!
12-й Доктор писал(а):
- Роза и Клара...должны же были где-то остаться сведения, если они обе с Земли. Нашел!!!! Святые печеньки! Подходит! Клара Цеткин и Роза Люксембург - деятельницы немецкого и международного коммунистического движения в первой половине XX века! И я путешествовал с ними? Ха, вот должно быть весело было!

- Эй-эй-эй! Печеньки под моей защитой!! Хочешь мармеладку? - достаю из кармана пакетик мишек Гамми и протягиваю Доку. - Эми, Джек, вперед! Встречать мою давнюю подругу, Джек, можешь расспросить у нее про хвост, только не дергай, у них это очееееень чувствительная зона. И, Док, приготовься познакомиться с еще одной версией тебя!
Поправив бабочку, с радостной улыбкой вылетаю из ТАРДИС. Решив оставить разговоры о Розе, и о какой-то Кларе на потом.
- Добро пожаловать на Землю, Райнэ! И привет тебе, Десятый. - поиграв бровями(хочу брови как у Двенадцатого!!), приветливо замахал руками.

10-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 0:54

- Лондон. Столица Великобритании, - с улыбкой сообщил я. Что я нажимал - не знаю. Но я определенно люблю ошибаться.
Сходим с борта корабля, а там.. будка! Моя! - пристально смотрю, наготове отвертка. - Или не моя.
Как обычно ничего не понял.
11-й Доктор писал(а):
- Добро пожаловать на Землю, Райнэ! И привет тебе, Десятый. - поиграв бровями(хочу брови как у Двенадцатого!!), приветливо замахал руками.

Если я не Райнэ, стало быть Десятый.
- А вот и я! - не растерялся и ткнул в них отверткой. Она уж точно скажет, кто они. Ничего не говорит. Когда я ее на себя направляю тоже молчит. Не то, чтобы отвертка умела говорить. Но когда я направляю она тоже выразительно молчит. Следовательно, он - Доктор! Парадокс? Разлом во времени? Что? - Какой сейчас год? - спрашиваю всех собравшихся. - И почему все собрались? У кого-то День рождения? - или день смерти...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 1:21

Мармеладки вкусные. Кушаю их жменькой и ни с кем не делюсь. У меня сегодня день полный стресса, мне сегодня можно.
Еще одно воплощение? Третье за такой короткий промежуток времени - у кого угодно голова пойдет кругом. Я откладываю пакетик со вкусняшками, отряхиваю руки, театрально закидываю шарф на плечо, чтобы выглядеть круто. Если я и правда старший и последний в списке, то должен олицетворять мудрость веков, надежность и опыт...а не совершенно противоположное, как я себя чувствую в данный момент. Прячу отвертку Пятого в карман пиджака и замираю в дверях ТАРДИС, прислонившись спиной к проему.

11-й Доктор писал(а):
- Добро пожаловать на Землю, Райнэ!

- Ух ты, какое чудное создание! Люблю я таких...ушастеньких. Добрый день, я Доктор

Жаль, и эта ТАРДИС тоже не моя. Но этот Док, должен признать, неплох. Вид серьезный. Думаю, будучи им, я весьма преуспел. Хоть бы не догадался какой я сейчас упоротый.

10-й Доктор писал(а):
- И почему все собрались? У кого-то День рождения?

- Вообще-то у меня был недавно. Новое рождение. - подхожу к Десятому и Одиннадцатому и кладу ладони им на плечи - Ну что, ребята, сообразим на троих?

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 1:37

- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Кто тебя послал? Скажи им, они ничего не докажут. Я не при чем, он сам себя поджег.

От такой концентрации энергии времени у меня закружилась голова. В очередной раз убедилась в полезности хвоста, оплетая им рычаг врезавшегося в асфальт флайера.
11-й Доктор писал(а):

Кто Десятый? Где? Подозрительно прищуренные глаза настраиваются на ауру. Она идентичная. Но так не бывает...или бывает?!
10-й Доктор писал(а):
- Какой сейчас год? - спрашиваю всех собравшихся. - И почему все собрались? У кого-то День рождения? - или день смерти...

Значит, он Десятый. Хм...и он тоже Доктор. Из синей будки показался еще один. Доктор. Шарф, коротковатые штаны. И опяять...да дались им мои уши. Маньяки!
12-й Доктор писал(а):
- Ух ты, какое чудное создание! Люблю я таких...ушастеньких. Добрый день, я Доктор

Назвать чудным созданием Сумеречного эльфа...Не сдержалась и фыркнула, слега пошатываясь. Но падать хвостом на асфальт мне уже не грозило.
- Добрый, если его можно таким назвать. Я...
- Райкаааа!!!! - завопил мой знакомый Доктор, прерывая обнимашки и бросился ко мне с распростертыми объятиями. Я не успела даже протестующе пискнуть, как меня стиснули на манер игрушки.
- Ушии! Уши не трожь! - пыталась трепыхаться я.
- Дамы и....господа, позвольте представить, ее высочество как там тебя полностью зовут? Говорил - запиши мне свое имя на бумажке, все время забываю, куда ударение ставить.
- Меня не зовут, я сама прихожу, - ворчу я. - Достаточно просто Райнэ. Я хотела связаться с тобой, но получилось не совсем то...
Даа...этот флайер уже никуда не полетит.

>23 Янв 2014 2:02

10-й Доктор писал(а):
Какой сейчас год? И почему все собрались? У кого-то День рождения?

Улыбка погасла. Самому бы выяснить какой год. Кажется, 2011, но не уверен. Где Эми? Она точно должна знать!
12-й Доктор писал(а):
Вообще-то у меня был недавно. Новое рождение. - подхожу к Десятому и Одиннадцатому и кладу ладони им на плечи. Ну что, ребята, сообразим на троих?

Я не хочу хвост! И уши Райкины тоже не хочу. Кто знает как действует ушастый спирт на повелителей времени. Не проверял и проверять не хочу. Или все же проверить? Дилемма, однако. Споить Двенадцатого? Мне-то уже ничего не будет. Задумался. А реально выход.
Райнэ писал(а):
- Добрый, если его можно таким назвать. Я...

- Райкаааааа. - опомнился я и рванул в ушастой. Подруг дней моих суровых благосклонно приняла обнимашки. Понюхал волосы. Вкусно пахнут. Ривер меня придушит. Так, срочно отцепиться. Или нет..Постойте...
Продолжая обнимать постучался в ментальный блок Райнэ. Пропустили. Во какой я молодец.
Планеты исчезают из-за искривления пространства. Кто-то выжимает из них всю энергию, будто томат давят. И я даже знаю, кто на это способен. Да что знать, в голове Райки все написано. Ушастики проголодались. Но они не могут путешествовать во времени. Но каким-то образом умудряются. Неужели завели союзников? Кого??
- Дамы и....господа, позвольте представить, ее высочество как там тебя полностью зовут? Говорил - запиши мне свое имя на бумажке, все время забываю, куда ударение ставить. - главное сделать очень невозмутимый и серьезный вид. С этой задачей явно не справляюсь.
Райнэ писал(а):
Меня не зовут, я сама прихожу, - ворчу я. - Достаточно просто Райнэ. Я хотела связаться с тобой, но получилось не совсем то...

- Дааа, бывает всякое, это до сих пор для меня загадка. - протянул я посматривая на Докторов, увлеченно борющихся за мармеладки. - Пожалуй, пора проведать старых друзей.
Топаю к будке, Эми с Джеком так и не вышли, странно, на них не похоже. Захожу, а Эми уже на коленках Джека и они вдвоем из одного стакана хлещут спирт.
- Надо было взять Рори. Эми, Кэп, это Райнэ, ее высочество, можно просто Райка. - ощутимо пнули в бок. - Да ладно! Так, Ушастики телекинетики и телепаты, вам нужна защита. Ммммм, что бы придумать. - почесал лоб. - Есть!
Спрыгнул вниз и побежал на кухню, где у меня было верное средство от чтения мыслей. Вернулся в комнату управления с двумя алюминиевыми кастрюлями. Поочередно надел их на головы Эми и Джека. Теперь порядок.
- Итак, Доктора и....все остальные, мы идем в самую охраняемую штаб-квартиру Лондона!
Двигатели ТАРДИС заучали, и будка отправила нас в Таэур.

Алвиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 13:02

Ни минуты покоя, вздыхая отодвинул горшок с геранью, и достал шарик телепортирующий. Земля, мир прекрасных растений, как хотелось получить пару экземпляров в свою коллекцию. Такое самоуправство, могло точно вылезти боком, но не оставлять же Рэйне одну на чужой планете. И чем только она думала? Одел свою кольчугу сияющую золотом, подхватил лук и стрелы. А вдруг там варвары живут? Не хотелось бы попасть на обед в качестве блюда. ЭХ, во имя Эльгархан, поехали.
Задал координаты Земли. Телепортируюсь.
Свет, звезды, синяя будка. Лежу в кустарнике, оглядываясь, и где же прекраснейшие виды? Рядом раздались голоса:

10-й Доктор писал(а):

11-й Доктор писал(а):

Если я не Райнэ, стало быть Десятый.
- А вот и я!

Выполз из куста, морщась от колючек, и пошел в ту сторону. Смотрю, стоит Рэйна и две особи не нашего вида. Король такими женихами точно не будет доволен, хотя, при неимении других кандидатов, может закрыть глаза.
- И я тоже! - поправил лук на плече.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иероним Пендель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 13:22

Через два часа после того, как я выложил объявление о продаже ушей на сайт, наклюнулись целых два покупателя. Причем один пожелал еще вместе с ушами приобрести еще и хвосты. Не выйдет, господа хорошие, хвосты у чебурашек вымерли в эпоху динозавров. Или нет?..Впрочем, у меня все равно их не было в наличии.
И вообще, странный этот зверек из далекой Раши. Ростом невелик, глаза грустные-грустные, а уши как у африканского слона.
Я поймал себя на мысли, что шуба из чебурашек вполне достойна украсить плечи какой-нибудь принцессы. Стоп, Иероним. Не какой-то там, а одной единственной - принцессы Райнэ.
Дело за малым - встретиться с ее высочеством и предложить свой товар. Самый редкий зверь может принести мне удачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2014 13:50

Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу чувство юмора у него есть.

В будке я уже бывала раньше. Но таких колоритных личностей...Рыжая человек и еще кто-то хвостатый (последствия ушастого спирта или раса такая?).
11-й Доктор писал(а):
- Надо было взять Рори. Эми, Кэп, это Райнэ, ее высочество, можно просто Райка. - ощутимо пнули в бок. - Да ладно! Так, Ушастики телекинетики и телепаты, вам нужна защита. Ммммм, что бы придумать. - почесал лоб. - Есть!
- Итак, Доктора и....все остальные, мы идем в самую охраняемую штаб-квартиру Лондона!

Доктор носился по Тардис, как угорелый. Я все это время пребывала в состоянии, близкому к ступору. Три Доктора, одна Тардис. Три временные линии. Такого не должно быть. Хотя, насколько я знаю Доктора (или Докторов) с ними можно ожидать чего угодно. Мы только собрались стартовать, двигатели заработали, как в менталоканал влилась еще одна волна. Явно знакомая. Этот...любитель орхидей и кактусов явился. Так оно и было. В сверкающих доспехах. Темнейший Кукуцаапль! Захотелось побиться о стенку будки головой.
Алвиан писал(а):
- И я тоже! - поправил лук на плече.

- Никаких женихов! - в отчаянии ору на весь диапазон. У меня скоро паранойя будет. И вслух добавляю, - Доктора и компания, знакомьтесь, мой хороший друг, раздолбай по способу жизни и ботаник по призванию, доверенная мо...лицо Владыки, Алвиан Тарриас Дайнэтаргисс. Алвиан будет короче.
А вот когда будка начала свой путь, я порадовалась, что ничего с утра не ела. Везет другу - лыбится, как на приеме у стоматолога. Доктора оживленно что-то обсуждали. Какие они все-таки....эмоциональные личности.

>23 Янв 2014 14:38

Наверное, каждый из них двоих задает себе этот вопрос – как и когда? Да, думаю они все же в тайне, в каком-то одном из наших двоих сердец, отсчитывают оставшееся для них время. Как именно они регенерируют? И разе не парадокс, что я вообще нахожусь здесь, ведь по идее меня существовать не должно. Вон там, в бабочке суетится моя последняя регенерация. Но, выходит, что не последняя. Парадокс. Все мы здесь, все трое, и даже Эми, Капитан Джек, и Райнэ –один большой парадокс времени-швремени. И я рад бы им все разъяснить, но и сам ничего не знаю.
Вместо этого я нахожу еще одну алюминиевую кастрюлю и принимаюсь пальцами поигрывать на ней, кажется песню «Белые розы».
- А если вон тот рычаг потянуть вправо, то она станет тормозить гораздо лучше. И вообще, я своей ТАРДИС аккуратнее управляю.
- Кстати, Райнэ, а ты с какой планеты? А? Интересно. Мне кажется, что я уже видел представителей твоей расы, только не могу вспомнить где.
ТАРДИС тормозит. Откладываю кастрюлю в сторону, расчесываю брови и готовлюсь встретить любую опасность.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 14:46

Я не ясновидящий! Я жопойчующий !

День начался как обычно. А обычно, это когда я плотно позавтракаю, послушаю доклад своего помощника, затем дам взбучку своему молодняку и иду дальше, отдыхать,
время от времени появляясь на глазах подчиненных, дабы не расслаблялись.
Вот и сегодня, все было по плану. Но как только моя нога вступила в владения квартиры, по всему зданию пронеслась тревога, от чего в ушах зазвенело.
Одна из моих стен автоматически отодвинулась, явив миру мою коллекцию оружия.
- Так, лук и стрелы не буду брать, - взгляд прошелся дальше, - пулемет не дотащу, а вот эта малышка пригодиться.
Попа почувствовала опасность! Хотят мою картину украсть! Взяв патроны, я поскакал вниз.
- Занимаем позиции , четверо в зал, где храниться картина, охранять ценой своей жизни!
На лифте спустился вниз, где на площади приземлилась какая - то синяя телефонная будка. Точно инопланетяне! В Англии только красные будки!
Я поднял оружие и медленными шагами стал приближаться к нему.
- Выходим по одному и поднятыми руками!

Капитан Джек Харкнесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2014
>23 Янв 2014 14:47

11-й Доктор писал(а):
Торчвуд - это институт, который занимает изучением пришельцев и сверхъестествен..

Что-то такое начинаю припоминать...

Ахаааа, говорил я 10-доктору, что будет у меня свой сериал с с блэкджеком и шлю .. прочим весельем!!!! Не верил!
11-й Доктор писал(а):
- Конечно излечимо. Не было еще такой болячки, чтобы Доктор не вылечил!
- Кроме смерти. - вставил Двенадцатый.
- Ну да, кроме смерти. Эй! - возмущенно взмахнул руками.- И не такое лечили. Транзиентная глобальная амнезия это еще цветочки по сравнению с вегето-сосудистой дистонией на планете Оксюморона.
Подтащил Джека к креслу, усадил, заботливо накрыл клетчатым пледиком. Сунул в руки стакан. Что же мы культурные инопланетяне или где, пусть пьет из граненого стакана, как положено. Не сдержался и пригладил торчащую челку. Во, теперь красавчик.

Доктор с бабочкой бегает вокруг да ухаживает за моим хвостатым телом. Не скрою приятно. Пледом укрыл, стаканчик дал... Прям все как в лучших домах Лондона.
Удерживая хвостом бутылку, наливаю себе рюмашку "Ушастого". А есть все же толк в хвостах.
- Доктор вы как ? За здравие чебурашек выпьем-с ? - машу бутылкой.
Доктор странно посматривает на Коллегу. Где-то в подсознании всплывает воспоминание этого не доброго взгляда. Шлак меня разбери, доктор задумал эксперимент над самим-собой.
11-й Доктор писал(а):
Дамы и....господа, позвольте представить, ее высочество как там тебя полностью зовут? Говорил - запиши мне свое имя на бумажке, все время забываю, куда ударение ставить. - главное сделать очень невозмутимый и серьезный вид. С этой задачей явно не справляюсь.

Машу новым гостям хвостом.. Рассматривая новоприбывших:
Еще один доктор - большой глоток зелья...
Два ушастых - три глотка зелья...
Почему на меня не действует спирт? Никой отдушины в этом мире.
Вижу рыженькую рядом с собой. Тяну хвостом за талию к себе на колени.
- Привет, - улыбка во все зыбы. Кладу кисточку хвоста ей в руки.
11-й Доктор писал(а):
Итак, Доктора и....все остальные, мы идем в самую охраняемую штаб-квартиру Лондона!
Двигатели ТАРДИС заурчали, и будка отправила нас в Таэур.

- Держись за хвост, - Говорю рыжуле, обнимая ее за талию.
- У вас тут ... - рыжуля показывает мне на уши. И я обхватываю себя за ухо. Понимаю, что я теперь еще и ушами породнился с нашими гостями.
- Зови меня теперь Чебу... - отвечаю и обнимаю славную  поближе пока Будка отправляется на место назначения.
- Джек, я не могу выдавать такую инфу при ушастых))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2014 15:12

– Почему сидите и ничего не делаете?!
– Все, что не делается – всё к лучшему!

И почему Ал не взял свои лианы и орхидеи? Так было бы чем зацепиться. Выпускаю когти и всаживаю в металл. Друг решил проблему проще - стрелой. Они что, всерьез думают, что кастрюли их защитят от телепатии Итайру?
12-й Доктор писал(а):
- Кстати, Райнэ, а ты с какой планеты? А? Интересно. Мне кажется, что я уже видел представителей твоей расы, только не могу вспомнить где.

- Планета Дха'расс, третья по величине системы Сириуса, - отвечаю, тщательно отплевываясь от прически. Вот на кой нужна традиция отращивать волосы пониже жо..спины?! - Раньше наша раса входила в Межгалактический Совет, несколько тысяч лет назад.
Тогда я только стала Охотником, мда...А на Земле существовали очень интересные цивилизации. Я летала туда пару раз, с отцом и Алом. И сады некой Семи...земные имена, блин, сподвигли друга на выращивание собственного сада. Мы приземлились. И в сознание влетели тысячи голосов и мыслей.
Капитан Джек Харкнесс писал(а):
- Зови меня теперь Чебу... - отвечаю и обнимаю славную поближе пока Будка отправляется на место назначения.

Кайл Сильвер писал(а):

Нас, похоже, встречают. Алвиан незаметным движением для простого смертного положил руку на колчан. Я радостно скалюсь во все клыки, прикидывая отращивать крылья или нет. Доктора рванули вперед. Ну...я так не играю.

>23 Янв 2014 16:03

Еще один Ушастик!! Оооо, затусим! Уже представил масштабы вечеринки!
12-й Доктор писал(а):
- А если вон тот рычаг потянуть вправо, то она станет тормозить гораздо лучше. И вообще, я своей ТАРДИС аккуратнее управляю.

- Вот своей и управляй! А это моя! Чего хочу, того и ворочу! - показал Двенадцатому язык. ТАРДИС внушительно потряхивало, и пришлось склониться к мысли, что таки не зря тот рычаг существует.
Пока Двенадцатый знакомился с Райкой, Десятый увлеченно разглядывает содержимое бутылки Джека. Не-не, ему точно пить нельзя. оттаскиваю от спирта ,пусть лучше понаблюдает за видами на экране.
Кайл Сильвер писал(а):

Вот это поворот! Никак память отшибло. Неужто поголовная эпидемия?
Втроем рванули к дверям. Столкнулись плечами в проходе. Мда, нежданчик. Пропихнулся первых. Моя будка! Выскочил в зал. И тут же поднял руки.
- Воу, воу, полегче, мы прибыли с миром! - широко улыбаюсь и машу поднятыми руками. Товарищ служивый, никак не признали?? Доктор я.
- И я.
- И я.
- Да, и они тоже. - с важным видом кивнул и шагнул к Кайлу. - Усилили детекторы? Как вы могли обо мне забыть вообще?
- Я незабываем! - хором подтвердили Десятый и Двенадцатый.
- Опустите оружие. Оно вам не понадобится. А даже если бы понадобилось, у нас есть Ушастые. Против них никакие пушки не помогут. Не то, чтобы мы собирались нападать, но все же. Короче, мы требует Кейт Стюарт, главу всего этого дурдома!
- Свободу ушастым! - из будки вывалились Эми с Джеком в обнимку. В бутылке подозрительно малое количество жидкости. А за ними степенно вышли ушастики со всеми понтами ,присущими их расе.
- У нас вообще-то Вселенная исчезает, надо спасать! Так вот, мы здесь! - развернулся к Докторам и закинул руки им на плечи. - Мне потребуется отряд спецназа, чашечка чаю, тринадцать печенюшек Джимми Доджерс и кабинет. С большим треугольным столом, да.

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 16:36

фраза "всё будет Coca Cola" стала не актуальна.
"все будет Литр водки"
лично меня , больше успокаивает.

Из будки вывалилась целая компания. Быстренько откидываю взглядом, кто они есть. Опаньки, тут давние знакомые. Вот честное слово, не признал, я тогда молодой был, и он был молодой. Изменился то как. Костюмчик поменял.
- Док, друг мой, не признал, извини, - отпустил оружие, -старею.
Неужели это сама принцесса! Вот сюрприз мне устроил Док, знает как меня порадовать. Вот этих мальчиков зайчиков я не знаю. И этого, что с Рэй стоит тоже не знаю. И даже этих, что в обнимку с бутылью ходят и то не знаю!
-Рэй, подруга дней моих суровых, дай обниму тебя! – я подошел к ней, и легонько обнял.
-Полковник, я держу их на мушке! – услышал я голос Стоун.
- Стоун отбой,это друзья, -я повернулся к ней, - мать твою, Стоун ты в чем!
Мой крик наверное слышал весь дворец.
-Так тревога же была полковник, я не успела одеться, - также держа на прицеле, пролепетала девушка.
-Быстро одеваться! Не позорь меня!
Девушка повернулась и быстром шагом заструила к двери.
11-й Доктор писал(а):
- У нас вообще-то Вселенная исчезает, надо спасать! Так вот, мы здесь! - развернулся к Докторам и закинул руки им на плечи. - Мне потребуется отряд спецназа, чашечка чаю, тринадцать печенюшек Джимми Доджерс и кабинет. С большим треугольным столом, да.

- Друг моя, спецназ мне самому нужен, чаю найдется, и даже больше, вод.. водичку предложу, как и печеньки, только другие, с кабинетом пролетаешь, как фанера над Парижем, Кейт должна скоро прибыть, как мне известно, а так велкам друзья мои! - я пригласил всех войти.
К нам приехал, к нам приехал, гость дорогой...

>23 Янв 2014 17:02

- Сириус? Сириус это хорошо! И много вас там таких? Вот куда надо съездить – на Дха'расс!
Выйду я такой красивый, припаркую Будочку, присмотрю барышню поушастее, да повоинственнее и выдам свою коронную пикаперскую фразу, которой цепляю девушек вот уже более тысячи лет – У меня есть машина времени, любая планета, любая звезда – выбирай!
Работает безотказно. Хотя, парень тоже сгодиться. Вот этот блондинчик Алвиан весьма ничего. Надо будет ему предложить. А может просто по-старинке похищу их. Позлятся, а там приключения разные пойдут, потом еще плакать и благодарить будут.
11-й Доктор писал(а):
- Вот своей и управляй! А это моя! Чего хочу, того и ворочу! -

Ну, да, верно. Но моя –то, где-то бродит по Вселенной. Эх, скорее бы нашлась. А то я волнуюсь, как она там родная одна, без меня.
ТАРДИС тормозит и снаружи слышится воинственное:
Кайл Сильвер писал(а):

Выбираемся из ТАРДИС, Одиннадцатый все разруливает и нас никто убивать и казнить пока не собирается. Что странно, но приятно. Знакомлюсь с новыми товарищами. Эх, Тауэр...ностальгия...кажется я тут сидел.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 7:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Доктор Кто. Теория заговора [18367] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение