Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Абалдеть! ![]() ![]() С открытием всех причастных! ![]() ![]() Я пока только глазами пробежалась, но три наших барона с Эйприл в них уже бросились))) Те, кто делал - герои! Я-то знаю, что у барона все фотки - со стриженной головой, так что там ещё и волосы ему пришлось нафотошопить ![]() ![]() Как голосовать? Когда всё так прекрасно? Все-все-все такие молодцы! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Девочки! Какие прекрасные работы!!!! Пока только графикой любуюсь.
Эрика! Танюшка! Спасибо вам, дорогие, за такую красоту! Пожалуйста. А работы действительно замечательные! ![]() nikulinka писал(а):
Пока еще не голосовала, только посмотрела, голосовать буду позже, когда выберу из всего многообразия Я пока проголосовала только в графике, но не факт, что не побегу переставлять галочки.)))) Ну очень много достойных голоса работ! nikulinka писал(а):
хотя в видео уже выделила одного кандидата)). Ролик понравился с первого взгляда)). И у меня есть такой. ![]() Видео №1 - мой абсолютный фаворит! Очень нравится и видеоряд и музыка. ![]() ![]() anel писал(а):
Фро, с открытием конкурса!
Знаю не просто, но ты это сделала Спасибо, Лена. Но мы все это сделали.)) Организация - это, конечно, уйма времени и нервов, но какой хорошей бы она ни была, она - ничто, если нет конкурсных работ. Поэтому я не устану говорить спасибо всем, кто принял участие! ![]() anel писал(а):
Просмотрела 4 видео и уже есть те, которые затронули душу. Но об этом я более подробнее напишу чуть позже! Мы будем ждать. ![]() Solnyshko писал(а):
С открытием всех причастных! Особливо организаторов
Как голосовать? Когда всё так прекрасно? Все-все-все такие молодцы! Восторженный Солныш. ![]() Sania писал(а):
Оформление блестящее, работы офигенные. У меня глаза разбежались, никак их теперь в кучу не соберу) Оксана, спасибо! Мы помним, что "ты рядом" и скоро придёшь делиться впечатлениями более подробно.)) Ждём! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Боже, куда бежать, что смотреть, какие выбирать? Вот и у меня были вчера такие же мысли. Проза? Видео? Графика?? А-а-а-а-а! Куда бежать!? Что смотреть первым? ![]() ![]() ![]() Выбрала графику, потом по видео пробежалась и немного прочитала прозу. Девочки... у меня просто нет слов, чтобы описать мои эмоции. Видеть ваше шикарное оформление, свои пары и полюбившихся уже героев, читать про них... Когда я всё это увидела, я поняла, что конкурс был задуман не зря. У меня настроение радужное не проходит! ![]() ![]() Solnyshko писал(а):
Я-то знаю, что у барона все фотки - со стриженной головой, так что там ещё и волосы ему пришлось нафотошопить Я тоже сразу подумала, что ему волосы пришлось пришпандорить) Solnyshko писал(а):
И картинка и видео с лапочками Гарридо и Стейс Ох, я вчера с таким удовольствием посмотрела. И лишь мой преклонный возраст не позволяет мне бегать по квартире и вопить от эйфории. ![]() Пока не голосовала. Разрываюсь на фестиваль и конкурс. Натусь, можно стырить бегающий смайл?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во-первых, УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() С открытием!!! Всех влюблённых с праздником!!! Эрика, Танюша, низкий поклон и море благодарностей А какие работы ![]() ![]() Огромное спасибо всем-всем, кто отметил моих персов... Блин, приятно и правда до слёз ![]() Фройляйн писал(а):
Открывать или помучить вас до утра?)) Как хорошо, что я ночью этого не увидела ![]() ![]() nikulinka писал(а):
хотя в видео уже выделила одного кандидата)). Одного кандидата я пересматривала уже раз пять ![]() ![]() nikulinka писал(а):
А вот все остальное уже завтра, на свежую голову. ![]() ![]() anel писал(а):
Но об этом я более подробнее напишу чуть позже! Ждём. Девочки, я тоже постараюсь высказаться по всем-всем работам) Но пару дней я буду формулировать, чтобы отзыв был хоть сколь-нибудь адекватным ![]() Фройляйн писал(а):
Мне надо 6 галок, а не 3. Мне тоже надо побольше... и таблетку от жадности и да, тоже побольше... _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Для начала хочу поздравить всех с праздником и стартом голосования! ![]() Эрика, огромное спасибо тебе за чудесный конкурс, позволяющий с головой окунуться в атмосферу самого прекрасного в мире чувства! Танюша, мой поклон за потрясающее оформление! После полуночи с трепетом "разворачивала" подарки, подаренные нам участниками и с каждой последующей прочитанной/просмотренной работой, все больше утверждалась в мысли, что голосовательных галок ничтожно мало. Все творения до единого уникальны и неподражаемы! В этот раз думать буду долго, по-этому проголосую чуть позже. Отрадно было увидеть работы, посвященные Анне и Симону. Их авторам моя отдельная и особая благодарность!Польщена и тронута до глубины души. Когда улягутся эмоции, еще обязательно вернусь с впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех, с Днем святого Валентина!!! ! ![]() Фро, Татьяна, конкурс замечательный!! Поздравляю вас с открытием! ![]() Не знаешь с чего начать, все так красиво! И оформление шикарное))))))))) ![]() Нууууссс Мои голоса за графику и не только... Я не спец по Фотошопу, так просто, взгляд со стороны! 1.Брайен Пирс и Миранда Соти "Морской круиз" - Слова красивые! Хм..Не понятно где начинается фигура мужчины, где его руки...я при очень долгом рассмотрении поняла что они едят на мотоцикле ![]() 2 Рауль дю Белле и Бланш Ламбер "Цветочный фестиваль в Тулузе" - Нежная работа, только вот голова Рауля неполноценная))) 3 Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили" - Вау шикарная работа! И цвет коллажа и дракон....Этот мужчина еще...ммм...))))Короче нет слов!!! ![]() 4. Николас Мокану и Далила "Тайные летописи Эротикона" - простенькая, милая работа))) 5. Мартино Альварес и Мария Маркс "У самого синего моря" - Оооххх вот это красота!! Я люблю этих персов..люблю эту девушку и этого мужчину...но отдаю свой голос, только за качество! Превосходная работа и вставка видео завораживает! Однозначно мой голос 6. Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" - Работа очень нравится))) Сделано очень аккуратно и красиво!!! Мой голос 7. Дункан МакВульф и Ливия Радклифф "По приказу короля!" - Работа хорошая, но вот опять края смущают(( Они как в невесомости)) 8. Барбас и Вероника Туманова "Тайные летописи Эротикона" - Отличная работа)) И текст и оформление, долго не можешь насмотреться на красоту!! 9. Уэйн Кохран и Элиза Таусенд "По приказу короля!" - Думаю что автор один и тот же с работами 2 и 7))) Но этот уже намного лучше))) Мне нравится)) 10. Григорий Важенин и Лада Илиевская "Дачи" - Ммм такая яркая, заставляет улыбнуться)) С удовольствием отдам свой голос ..за позитив)))) ![]() 11. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - ах какая сексуальная работа))) У меня нет слов, мне нравится абсолютно всё!! Я играла в этой игре и мне, кажется, в коллаже полностью отражен характер героев! автор браво! Мой голос. 12. Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" - Очень приятная и нежная работа! Мне нравится..вот только тень от героев лишняя, но все равно отдаю мой голос 13. Владислав Немет и Мэри Вентворт "В объятиях пламени" - Необычная работа! Вот только листики с боку не пойму зачем))) Но мне работа нравится))) 14. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - Яркая, светлая и нежная работа))) 15. Валентин Кортес Монрой и Одвета Неруда "Караван" - Очень красивая работа!Оригинальная и невесомость героев вписываются в общий вид)) Очень Хорошо))) 16. Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс "Караван" - Опять вижу характер! Не просто картинка а вот именно: смысл! А если ты знаком с персами, так вообще вся история всплывает перед глазами...Шикарная работа!!! А Фернандо, меня еще в игре, покорил)))Эххх оригинальный мужчина_))) ![]() 17. Кит Нортон и Кристин Джойс "Аляска. Золотоискатели" - Прикольная работа! Такая снежная и красивая)) 18. Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате "Пираты»" - Простенькая и милая работа))) 19. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - Ого как много их тут))))Интересная работа)) 20. Кайл МакЛейн и Изабелла Герберт "По приказу короля!" - Ну вот, за что вы так с героями((( Они такие красивые а им отрезают руки...головы ![]() 21. Арчибальд Ордоньес Гомес и Делия Ортис де ла Вега "Валентинов день" - Прикольная работа))) И пара очень красивая))) 22. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - Красота!!))) Они как будто из "истории города"...интересно сделано)) 23. Кай Карлеоне и Герда Сполетто "Совсем другая сказка" - Очень красивая и нежная работа))) Мне нравится)) 24. Эрми Кристенсен и Амелия Нильсен "Смерть на одиноком маяке" - Хорошая работа))) Таким семейным уютом отдает от коллажа)) Мне очень нравится)) 25. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - О люблю рамки))) Светлая и нежная работа)) 26. Траэрн Эксетер и Юна МакДональд "В объятиях пламени" - Самая оригинальная работа))) Скажу честно, такое оформление вижу впервые)) Мне безумно нравится...но галочки не хватило((( Девочки все работы прекрасны по своему))) Сразу говорю я не спец, это только мое мнение! Если что, сорри)) Удачи вам всем ![]() Галочек не хватило на № 3, 9, 13, 15, 16, 23, 26 ![]() Пошла смотреть остальную красоту))))))))))) Еще раз, всех с праздником ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже принесла свои первые голоса)). Да-да тоже по графике. Ну я в ФШ вообще ничего не умею, так картинку обрезать да размер увеличить ![]() ![]() Отдала свои голоса за работы 5, 10, 16, 22, 24 Как жаль, что галочек всего пять((( Еще очень приглянулись 6, 8,9, 15. Надо требовать увеличения голосов! Теперь очередь за видео)) Там я буду более многословна))), хотя и не большой профессионал))). |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, работ так много, и все такие разные ))) Сложно, право слово, не то что выбрать, а даже смотреть, когда так разбегаются глаза )))
Начну я, наверное, с графики, поскольку в ней я что-то понимаю, как мне кажется... литература и видео для меня за гранью, могу только восхищаться ![]() Итак: 1. Миранда и Брайан - хорошая работа, и пара эта мне очень нравится. В "Круизе" они были одни из самых ярких. Эффект мчащегося мотоцикла, по моему, получился не плохо. 2. Рауль и Бланш - очень красиво! Люблю я этот эффект очень, когда изображение переходит в фон, мастерская работа текстурами и фильтрами. 3. Алрик и Эсми - красивая задумка, мистическое настроение... Цветовая гамма очень приятная, изумруды, да? Но где лицо Эсми? И, как мне кажется резкость разная... чуток маловато её на мужской фигуре. 4. Николас Мокану и Далила - цветовая гамма - агрессивная... фигуры пересвечены, на мой взгляд, что тоже добавляет агрессии. Переход между плечом и пиджаком можно было сделать более плавным, с убавлением прозрачности. 5. Мартино Альварес и Мария Маркс - Отрезанная рука по плечо у дамы бросается в глаза. И фразу я не поняла... 6. Филипп и Марианна - роскошнейшая работа, просто шикарная! Страстная и красивая! Опять текстуры и фильтры, растворяющие края изображения на фоне. Делал настоящий мастер! 7. Дункан и Ливия - думаю, это тот же самый автор ))) Опять мастерски слиты герои и фон, прямо чувствуется настроение и суровость природы Шотландии. 8. Барбас и Вероника - в работе есть стиль и лаконичность. И таинственность... Автор играет с перспективой и цветом, и эффект завораживает. Работа определённо привлекает внимание и вызывает интерес. Мне нравится. 9. Уэйн и Элиза - красивая пара и великолепная работа! Атмосферная и романтическая. Очень мне нравится. Просто безумно! Автор, вы волшебник! 10. Григорий и Лада - очаровательная пара и очень милая работа. Светлая, вызывает улыбку. 11. Симон и Анна - красивая работа... думаю, что тот же автор, что и у номера 5, то же самое отличие диагонально размытого фона от наложенных поверх фигур. Нравится мне тут цветовая гамма. 12. Филипп и Марианна - аккуратно смонтировано, фон немного ярковат, по моему его бы потусклее чуть, но в целом очень симпатично получилось. 13. Владислав и Мэри - красиво очень, сочетаются пламя и яблоки, шнуровка на платье, портреты в медальонах - так всё созвучно игре )) Мне нравится эта работа очень!. 14. Джордж и Эйприл - хорошая, романтичная и нежная работа, качественный монтаж, выбрана красивая цитата. 15. Валентин и Одвета - интересная работа, суть игры хорошо отражена. Мне нравится. 16. Гарридо и Стейси - необычная работа, долго смотрела на фигуры, что-то мне в его пропорциях режет глаз... и не поняла при чём тут ноты, но в целом красиво вышло. 17. Кит и Кристин - очень чистая картинка, морозная, чувствуется, что там именно Аляска... И очень красиво вписаны лица, словно растворяясь в природе... Мастерская работа. 18. Эд и Мерседес - ну тут я сильно пристрастна ))) Мне очень сильно нравится! 19. Джордж и Эйприл - калейдоскоп... слишком много всего, и края не везде аккуратно подтёрты, хотя задумка хорошая... 20. Изабелла и Кайл - мне нравится эта пара, и в игре, и на картинке. На фоне собственного замка? ))) 21. Арчибальд и Делия - ну тут мне очень всё нравится)))) Коллаж очень красивый и чувственный. Я просто в восторге! 22. Симон и Анна - и Лондон, милая работа, вот только по моему, фотографии героев следовало наложить поверх моста, и мост чуток стереть с лица... 23. Кай и Герда - смотрится симпатично, я люблю синюю гамму. 24. Арманд и Амелия - уютное очень фото получилось... именно фото из семейного альбома, а не коллаж, но очень красивое и тёплое. 25. Джордж и Эйприл - ну тут всё очень просто, но края всё-таки надо подчищать. 26. Траэрн и Юна - очень оригинальная работа, мне понравилось. Необычный взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем неспящим доброй ночи. Я, наконец, угомонила бурю внутри себя и начала читать прозу, рассматривать графику и любоваться видео. Все работы очень интересные, красивые, талантливые. Спасибо всем. Начну с видео. Не буду везде писать, что это лишь моё мнение. Итак понятно, что моё. ![]() 1. Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс – «Караван», «Адвент в Альпах». Безусловный фаворит и один из лидеров. Очень качественная работа с хорошо подобранной музыкой и видеофрагментами. Невозможно не влюбиться в эту пару. Я думаю, многие отдали свои сердца паре Фернандо и Стейси. В этом ролике мне понравилось абсолютно всё. ![]() 2. Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени» Ещё один добротный видеоролик с также хорошо подобранными фрагментами. Красивое видео, которое передаёт историю этой яркой пары. А не один ли автор у первой и второй работы?.. Мысли вслух. ![]() 3. Рэмзи О.Киф и Кортни Морган – «Пираты» Какой интересный и красивый ролик! С удовольствием посмотрела на красивую пару и те эффекты, что даёт неизвестная мне программа. Очень здорово. ![]() 4. Сикл и Симона – «Рейс 00Х. Новогодние приключения», «Караван». Опять же качественое видео, которое претендует на лидерство. И снова я подозреваю, что это автор работ № 1 и № 2. ![]() Очень понравились подборка фрагментов, музыка. И пара, конечно же, одна из любимых. ![]() 5. Себастьян Лэнгстон и Александра Филдинг – «Между прошлым и будущим». Увы, пару не знаю по игре, но ролик посмотрела с удовольствием. Не знала такую музыкальную композицию, но понравилась с первого раза. Понравилось, что весь ролик пара стремилась друг к другу. Хорошая работа. 6. Диего Мендоса и Ванесса Дэвис – «Неделя высокой моды». Даже если бы я не была пристрастна, а я в данном случае очень и очень пристрастна, то я бы всё равно выделила эту работу. ![]() ![]() 7. Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате – «Пираты». Пара безумно красивая. И автор проделал большую работу по подбору картинок и монтажу. Музыка очень красивая. Но текст мелькал быстро. Читать не успевала. Всё расплывалось( Очень печально. Хотелось бы видеть всё чётко и не так быстро. Но всё равно красиво! ![]() 8. Барбас и Вероника Туманова – «Тайные летописи Эротикона». Ооо! Вот это шикарная работа! ![]() 9. Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени». Снова Мэри и Владислав, вдохновляющие на видеоролики. Снова видеофрагменты, использованные в ролике по этой паре, но уже в другом воплощении. Здесь получился такой таинственный, мистический эффект, который дополняется красивой музыкой. Мне нравится. ![]() 10. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд – «Адвент в Альпах». Красивый, романтичный ролик по одной из красивейших пар из ролевых. Посмотрела с удовольствием, послушав прекрасную композицию. При просмотре ролика вспоминала о зарисовке от Симона из нашего фестиваля... Кто не читал, советую. Реклама - наше всё! ![]() Уф! Меня переполняют эмоции! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
С открытием!!! Эрика, Танюша, низкий поклон и море благодарностей! Да, с открытием нас!)) А благодарность нужно делить на всех участниц поровну. Электра писал(а):
Мне тоже надо галок побольше... и таблетку от жадности и да, тоже побольше... Как выяснилось, галок мне не хватает не только в прозе, но и в видео-арте, и в графике. ![]() НАЙТОН писал(а):
Эрика, огромное спасибо тебе за чудесный конкурс, позволяющий с головой окунуться в атмосферу самого прекрасного в мире чувства! Танюша, мой поклон за потрясающее оформление! Я рада, что мы все получили удовольствие от этого конкурса.)) Всё-таки делать его именно по чужим парам - было верным решением, имхо. Так гораздо больше людей получили свою порцию радости.)) НАЙТОН писал(а):
Отрадно было увидеть работы, посвященные Анне и Симону. Их авторам моя отдельная и особая благодарность! Польщена и тронута до глубины души. Авторам благодарность и от меня тоже! ![]() ![]() Блер писал(а):
Фро, Татьяна, конкурс замечательный!! Поздравляю вас с открытием! Спасибо, Индира! И за то, что заглянула, и за отзыв по графике. Блер писал(а):
Не знаешь с чего начать, все так красиво! И оформление шикарное)))))))) И ещё раз спасибо.)) Блер писал(а):
Мои голоса за графику и не только... Я не спец по Фотошопу, так просто, взгляд со стороны! Я тоже далеко не спец и оценивать буду так же: понравилось - не понравилось. nikulinka писал(а):
Тут еще персы мои, прям долго я сегодня пересматривала графику , галочек мне явно не хватает))) И первым делом рука тянется поставить галочку туда, где до боли знакомые лица, да?)) Думаю, что у всех так.)))) Танюшка писал(а):
Начну я, наверное, с графики, поскольку в ней я что-то понимаю, как мне кажется... Мне тоже кажется, что ты "что-то" понимаешь в графике. ![]() ![]() Virgin писал(а):
Все работы очень интересные, красивые, талантливые. Спасибо всем. Начну с видео. Тань, спасибо за мнение по Видео-арту, я тоже начну с него. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Я рада, что мы все получили удовольствие от этого конкурса.)) Всё-таки делать его именно по чужим парам - было верным решением, имхо. Так гораздо больше людей получили свою порцию радости.)) Мы же сделаем такой конкурс ежегодным? ![]() Фройляйн писал(а):
И первым делом рука тянется поставить галочку туда, где до боли знакомые лица, да?)) Думаю, что у всех так.))))
Да. ![]() Фройляйн писал(а):
Тань, спасибо за мнение по Видео-арту, я тоже начну с него. Когда кто-нибудь напишет постик, а то два подряд нельзя.)) Буду ждать и другие мнения. Так интересно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
У меня большая проблема с голосованием в "Прозе".(( Мне надо 6 галок, а не 3. Согласна ![]() ![]() Я проголосовала, теперь пытаюсь взять себя в руки и сформулировать, почему именно эти. Не исключаю переголосовку. Так много всего хорошего! А ещё и фестиваль в вашем клубе... На него пока не хватает сил добраться и прочитать. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем утра. Выкладываю своё мнение о работах в категории "Графика".
1. Брайен Пирс и Миранда Соти "Морской круиз". Работа понравилась. Яркая, живая. Красивые слова, и текст удачно размещён. Фигуры хорошо совмещены. 2. Рауль дю Белле и Бланш Ламбер "Цветочный фестиваль в Тулузе". Красивая, нежная, очень качественная работа. Исходники, цвета, эффекты, текст - всё подобрано и совмещено на высоком уровне. 3 Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили". Мне нравится эта работа. Вопрос про Эсми также возник, но у каждого автора своё видение. 4. Николас Мокану и Далила "Тайные летописи Эротикона". Красивая, яркая работа. 5. Мартино Альварес и Мария Маркс "У самого синего моря". Работа понравилась оригинальностью. Интересная. И ребята такие озорные, хоть пара мне и неизвестна. Я бы сказала, что картинка несёт в себе энергию. 6. Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени". Как только я открыла работы, эта сразу бросилась в глаза. На пристрастный и непристрасный взгляд, просто роскошнейшее исполнение. Мастерски сработанный коллаж, которым можно любоваться бесконечно. ![]() 7. Дункан МакВульф и Ливия Радклифф "По приказу короля!". Опять же шикарная, мастерская работа. Стильная. Я думаю, я знаю, кто автор) Не устаю восхищаться мастерством. И, конечно, приятно видеть полюбившихся героев. 8. Барбас и Вероника Туманова "Тайные летописи Эротикона". Красивая, яркая, таинственная такая работа... И правда, завораживает. Мне очень нравится. 9. Уэйн Кохран и Элиза Таусенд "По приказу короля!". Очень-очень красиво. Бесподобное сочетание цветов. Шикарная работа! 10. Григорий Важенин и Лада Илиевская "Дачи". Ой, ну такая прелесть) Невозможно просто) Гриша и Лада - такие милые. Я в полнейшем восторге от работы!!! ![]() 11. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах". Ооо, просто мега-работа! Мне нравится всё! Цвета, как расположены герои, гиф внутри... Атмосфера. И да, присоединюсь к Блер, работа сексуальная, как и сама пара. Автор, однозначно голосую за Вас. ![]() 12. Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени". И снова наша с Филиппом пара. ![]() 13. Владислав Немет и Мэри Вентворт "В объятиях пламени". Работа очень необычная. Начиная от фона, заканчивая портретами в круглых рамках. Очень красиво смотрится всё вместе. Мне понравилось. 14. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени". Работа нравится тем, что она дышит стариной. Персонажи будто сошли с обложки любовного романа. Прелесть. 15. Валентин Кортес Монрой и Одвета Неруда "Караван". Очень качественная работа, красивая. Сижу и любуюсь на эффект прозрачных букв. Пока недостижимо для меня. ![]() 16. Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс "Караван". Интересная работа. Яркая. Необычный выбор цветовой гаммы. Я бы такой никогда не выбрала, оттого работа вызывает ещё больший восторг - за смелость. Этой паре цвет очень подходит. 17. Кит Нортон и Кристин Джойс "Аляска. Золотоискатели". Очень красиво и качественно. Картинка просто дышит природой Аляски. 18. Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате "Пираты»". Красивая, нежная, яркая и качественная работа. Но я бы выделила лица ярче, а корабль убрала в прозрачность. Пара очень красивая. 19. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени". Столько всего.. Интересно задумано и исполнено. Мне нравится. 20. Кайл МакЛейн и Изабелла Герберт "По приказу короля!". Красивая работа. Нежная и светлая. Мне нравится. 21. Арчибальд Ордоньес Гомес и Делия Ортис де ла Вега "Валентинов день". Вот просто супер! Такая работа с переходами, тенями... Автор, Вы заставляете стремиться и стремиться к Вашему совершенству. ![]() 22. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах". Красивая пара - вдохновляет на творчество. Мне понравился коллажик, хотя я бы тоже, как и Танюшка, отметила, что лицо Симона можно было бы вывести на передний план. 23. Кай Карлеоне и Герда Сполетто "Совсем другая сказка". Работа выделяется синей гаммой. Мне не очень нравится, что мужчина смотрит куда-то в сторону, но, может, автор так задумал. Всё вместе смотрится хорошо. 24. Эрми Кристенсен и Амелия Нильсен "Смерть на одиноком маяке". Здоровская работа! Приятная такая для глаз цветовая гамма и нежность на лицах героев. Отлично! 25. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени". Третья работа по этой паре) Сам коллаж выполнен не совсем мастерски, что не отнимает у него прелести. 26. Траэрн Эксетер и Юна МакДональд "В объятиях пламени". Смотрится интересно. Красивая пара. Всем огромное спасибо за работы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как уже говорила, начну с видео-арта.
№1 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс. Уже писала выше, эта работа – мой фаворит. Такую недостоверность как поцелуи, которых старательно избегал наш герой на протяжении всех двух игр, можно легко простить, также как зелёный парк, которого не было ни в "Караване", ни в "Альпах", потому что ролик захватывает и времени думать о недочётах не остаётся. Нравятся и видеоряд и музыка, по-моему они идеально слились и дополнили друг друга. Автор проделал отличную работу! Голосую. №2 Владислав Немет и Мэри Вентворт. Не смотря на скудное количество видео-исходников главных действующих лиц, автору, на мой взгляд, удалось передать очарование эпохи, игры и выбранной пары. Мне нравится. ![]() №3 Рэмзи О. Киф и Кортни Морган. Это то, что называют «футажами»? Я не разбираюсь в тонкостях и даже «толстостях» видео-арта, не могу реально оценить сложность проделанной работы, но, посмотрев, я в состоянии сказать нравится мне или нет.)) На мой вкус многовато компьютерной графики. Верю, что такова и была задумка автора, но не уверена, что это «моё». Вот честно, мне бы живая пальма понравилась больше. С другой стороны, именно в этом изюминка этого ролика, это выделяет его среди остальных работ. Звук, лично у меня, ужасно плавает.(( Но большинство эффектов понравились. ![]() №4 Сикл и Симона. Я пристрастна, да, и мне очень нравится. Знаю, что найти подходящие исходники у главного героя этой работы практически невозможно, тем не менее автору удалось показать множество моментов из истории пары. Единственный минусик – выбор песни. Имхо, она не подходит ни Сиклу, ни Симоне, хотя почему выбор автора пал на неё мне понятно. Мой выбор и голос. №5 Себастьян Лэнгстон и Александа Филдинг. Не знаю пару, не знаю исполнителя и композицию, понятия не имею, отражает ли видео суть пары/события в игре, но всё это не важно и меркнет, потому что меня этот ролик просто завораживает. Посмотрела его уже несколько раз (как и все остальные) и каждый раз ловлю себя на том, что не могу оторваться. Однозначно мой голос. №6 Диего Мендоса и Ванесса Дэвис. Что понравилось: кадры с Нью-Йоркской недели высокой моды. Ритмичная композиция американской исполнительницы Бейонсе лично мне напоминает о нашем быстром, даже деловом, ритме игры. Но и у этого главного героя ролика печально мало видео-исходников. Не всё удачно и гладко, но в целом неплохо. Но голосов у меня уже, по-любому, больше нет. №7 Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате. Надписи исчезают слишком быстро + «табличка» от «ФотоШоу» мешает их читать. Как я уже говорила, статика в видео-роликах меня не напрягает, но тут она не всегда удачная, Имхо. И автору не удалось показать, что игра/пара историческая. Выбор музыкального сопровождения понравился. Автор, спасибо! №8 Барбас и Вероника Туманова. Эффекты хороши, выбор музыки тоже. Стихи понравились, но в целом работа меня не зацепила. Даже как-то странно... но факт. Всё равно, спасибо вам, автор! №9 Владислав Немет и Мэри Вентворт. Ролик прекрасно смонтирован, затемнения скрадывают всё, что нужно скрыть и придают общности кадрам, но создают не нужный мистический настрой. Который, кстати, подчёркивает и музыка. А игра у нас была светлая и лёгкая: бал, свадьба, ярмарка, развлечения. В первом ролике по этой паре настроение игры передано лучше, Имхо, конечно же. Но работа очень качественная. Автор, спасибо! №10 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд. И снова каюсь в причастности и пристрастности.)) История, рассказанная в картинках. Я и сама так делаю.)) Автор, вертикальные картинки в видео, когда по бокам остаётся много пустоты – это не айс и это нужно учесть на будущее. Было бы хорошо добавить хоть чуть-чуть анимации/эффектов. Музыкальное сопровождение – «Всё, что я делаю, я делаю для тебя» в исполнении Брайена Адамса мне нравится. Проголосовала бы, но галочек больше нет. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |