Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Сказочные Вечеринки

Напиши свою Лавстори!

Мыффка: > 07.02.14 21:08

Машенька писал(а):
- У меня только хлеб с вареньем есть, - девочка протянула маленький бутик мышке. - Потому что я варенье люблю. А я Маша, а ты мышка? А почему ты сидишь на этом дяде?

Схватив бутик и впиваясь в него зубками, Мыффка была готова заурчать от удовольствия.
- Я, Мыффка, - стала пояснять, пытаясь одновременно жевать и говорить, - а шижу ждесь, - с трудом проглотив непрожеванный кусок, - потому что боюсь того кота, - кивнула в сторону КотЭ Мыффка, откусывая новый кусок.
- Шпашиба, - запоздало поблагодарила девочку Мыффка.

Сэр Бухарикс писал(а):
- Эй, народ, кто пива хочет? Дети, коты и мыши обслуживаются вне очереди!

- Ой, мне бы глоточек не помешал, - приподнимаясь на задних лапках и держась за ус дяденьки, Мыффка заглянула в бочонок, - как мне пить оттудова?
Задумчиво отгрызла еще кусочек сладкого бутерброда.

...

Машенька: > 07.02.14 21:08

Бедный Йорик писал(а):
Машенька, прямо все герои сказок собрались...
Добрая девочка едой с мышкой делится и совершенно не заморачивается тем, что мыши по логике не разговаривают.

- Дядя, а ты тоже кушать хочешь? Если нет, то почему смотришь таким жадным взглядом? У мышек отбирать ничего нельзя, - важно сказала Маша и шепотом пояснила, - а то они тебя укусят.
Сэр Бухарикс писал(а):

- Детям пить пиво нельзя. Мы пьем квас! А почему дети без очереди? - с любопытством посмотрела на дядю. - Вы мне так и не сказали, как вас звать! - сердито топнула ногой Маша. - А то вас слишком много, чтобы все дядями были!

...

КотЭ Бегемот: > 07.02.14 21:08

Народ курил, пил, общался, знакомился.
Вдруг рядом раздался писк
Мыффка писал(а):
- ФФФууу, - прикрывая лапкой носик, - лучше бы съестным чем-нибудь угостили.

Я невольно обернулся. Мыыышь? Shocked Мышь. Мыыышь

Машенька писал(а):
- У меня только хлеб с вареньем есть, - девочка протянула маленький бутик мышке. - Потому что я варенье люблю. А я Маша, а ты мышка? А почему ты сидишь на этом дяде?
- Ну правильно, как ну ручки и за ушки-усики хватать так Котэ, а как вареньем угостить - так мышку. За державу обидно.
Сильно обидеться не успел - услышал зов пивовара.
Сэр Бухарикс писал(а):

- О вот это дело. Пивко у Вас классное, отменное, можно сказать, - я туту же направился на зов.

...

Машенька: > 07.02.14 21:13

Мыффка писал(а):
Схватив бутик и впиваясь в него зубками, Мыффка была готова заурчать от удовольствия.
- Я, Мыффка, - стала пояснять, пытаясь одновременно жевать и говорить, - а шижу ждесь, - с трудом проглотив непрожеванный кусок, - потому что боюсь того кота, - кивнула в сторону КотЭ Мыффка, откусывая новый кусок.

- Ты так ешь апетитно, что я тоже захотела, - Маша достала и себе бутерброд, правда с колбасой. - Я с вареньем потом буду есть, мне Мишка говорит, что мясо полезно для растущего организма, и я верю, - грустно вздохнула, - Мишка почти всегда прав.
Откусила кусочек и улыбнулась, когда услышала от Мыффки:
Мыффка писал(а):
- Шпашиба, - запоздало поблагодарила девочку Мыффка.

- Ешь, не подавись! А Кота не бойся, он добрый, - махнула рукой и откусила еще чуть-чуть.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Ну правильно, как ну ручки и за ушки-усики хватать так Котэ, а как вареньем угостить - так мышку. За державу обидно.

- А Кто такой держава? - задумалась Маша и еще раз укусила колбаску. Посмотрела на бутик, сняла кусочек колбаски и подала Коту: - Будешь?

...

Сэр Бухарикс: > 07.02.14 21:13

А не погорячился ли я? Еще и дети на меня ногой топают.
Мелкое громкое дитя писал(а):
Вы мне так и не сказали, как вас звать!

- Не надо меня звать, сам приду. А имя мое - Бухарикс. Можно просто - Рыжий Бу.
Достал из кармана наперсток - маменькин подарок, налил маленькому животному. Коту придется пить из горла. Надеюсь, кот не станет мышью закусывать. Потому как мое пиво закуски не требует.
- Так, в очередь! В очередь, с...казочные дети!

...

Машенька: > 07.02.14 21:19

Какие они все смешные! Это даже веселей, чем с Зайцем в индейцев гулять. Вот завтра все ему расскажу, а пока пусть отдохнет, умаялся бедный за ночь, за Волком гоняясь. А завтра опять на охоту пойдем!
Сэр Бухарикс писал(а):
- Не надо меня звать, сам приду. А имя мое - Бухарикс. Можно просто - Рыжий Бу.

- А я Маша! - попрыгала на одной ножке, потом на другой. - Мне больше нравится Рыжий Бу, а то Бухак.. Бурик... в общем, я не могу сказать это.
Сэр Бухарикс писал(а):

- А я рядом буду, - тут же стала рядом с Рыжим Бу и приготовилась смотреть, как все в очереди будут. - Потому что у меня квас есть, - показала бутылку и отпила глоток.

...

КотЭ Бегемот: > 07.02.14 21:23

А мелкая достает из закромов Родины бутер с колбасой и как ни в чем ене бывало начинает трескать. У меня аж слюнки потекли.
А эта жует себе и вопросы спршивает
Машенька писал(а):
- А Кто такой держава? - задумалась Маша и еще раз укусила колбаску. Посмотрела на бутик, сняла кусочек колбаски и подала Коту: - Будешь?

- Держава - наше все, - сказал, как отрезал, дева, правда, одумалась, и мне колбаски протянула, - Спрашиваешь, - взял, на язык положил, смакую (что мне такому один кусочек-то) А больше нету? Тут мне пивовар сосуд протянул
Сэр Бухарикс писал(а):

- Мне без очереди, сама сказал, - отхлебнул хороший такой глоточек - с треть боченка поди, икнул, усы осторожно втер - хорошо пошла. Чем бы закусить?
Маш, колбаски не осталось. Или поймать кого?

...

Лопоухий: > 07.02.14 21:26

Лопоухий спал и ему снилось огромное поле клевера. Просто огромнейшее и все сплошь в цвету. Он прыгал от одного цветка к другому, не зная какой выбрать.
Да что ж их так много то? Что выбраааааать? Он уже потянулся к самому дальнему, считая его самым вкусным как раздался крик
Машенька писал(а):
- Заяц, ты где? - радостно бежала Машенька с подскоками по лесной тропинке.

Ииии..поле стало таять на глазах.Он тянулся, бежал за ним, но очередной крик
Машенька писал(а):
Идем Волка ловить! От нас не уйдет сегодня!

Окончательно лишил его радости отведать и насладиться деликатесом.
Приподняв голову, Лопоухий огляделся по сторонам, глядя в след прыгающей Маши.
Машенька писал(а):
- Ну и ладно, одна на охоту пойду, слабак! Ой, какие цветочки, а вот еще... и еще... Надо Мишке букетик нарвать!

- Слабак, слабак,- передразнил Лопоухий ее в след,- стуча одной ногой по бревну,- посмотрю я как ты одна на охоте справишься. Без меня.
Фыркнув, Лопоухий развернулся в другую сторону, прыгнул пару раз и остановился. Развернулся смотря в след Маше. И ведь действительно попрется. Ума хватит. Маша ничего не боится.
Развернулся Лопоухий и не спеша попрыгал за Машей. Хоть она и Маша, а приглядеть за ней не мешает.
Маша прыгает по тропинке. Лопоухий за ней. Тропинка странно сменилась на какую то дорожу. Маше бы остановиться и задуматься, Лопоухий почти схватил за подол ее платья, но она побежала вперед. Ну вот куда ее понесло то? Что за люди? что за звери? Кто вообще такие?
Постоял Лопоухий на месте. И решил подойти ближе. Все таки чай не чужая.

...

Машенька: > 07.02.14 21:36

КотЭ Бегемот писал(а):
- Держава - наше все, - сказал, как отрезал, дева, правда, одумалась, и мне колбаски протянула, - Спрашиваешь, - взял, на язык положил, смакую (что мне такому один кусочек-то) А больше нету?

- Где-то там было, - засунула последний кусочек бутика в рот, запила квасом и нырнула с головой в сумку-самобранку. - Держи, Кот, но много мяса полезно только растущему организму, остальные из-за него только толстеют. Не, мне не жалко, но ты задумайся, куда тебе еще расти, ты же большой уже.
КотЭ Бегемот писал(а):
Маш, колбаски не осталось.

Протянула найденный бутерброд Коту:
- Ешь, не подавись! - ласково пожелала Маша, ее Миша так учил говорить, потому что дети должны быть вежливые.
Стоит Маша, скучает... Все вокруг какие-то скучные, только пьют и пьют. Надо еще побегать, тут такая дорожка желтенькая. Сбегала вперед, потом назад и тут...
Лопоухий писал(а):
Постоял Лопоухий на месте. И решил подойти ближе. Все таки чай не чужая.

- Заяц, ты нашелся! - подбежала, задушила Зайца в объятиях восторга. - А я тебя звала, а потом решила, что ты спишь. Ты же такой Соня, а потом появился Кот, а потом Мыффка, а потом странный ушастик и он не дал мне потрогать его уши. Представляешь, какой жадина!

...

Мыффка: > 07.02.14 21:45

Машенька писал(а):
Бедный Йорик писал(а):
Машенька, прямо все герои сказок собрались... Добрая девочка едой с мышкой делится и совершенно не заморачивается тем, что мыши по логике не разговаривают.
- Дядя, а ты тоже кушать хочешь? Если нет, то почему смотришь таким жадным взглядом? У мышек отбирать ничего нельзя, - важно сказала Маша и шепотом пояснила, - а то они тебя укусят.

Услышав слова Машеньки и проследив за ее взглядом, Мыффка торопливо запихала в рот остатки бутерброда, стараясь прожевать быстрее, а то мало ли что удумает этот голодный человек.
КотЭ Бегемот писал(а):
Я невольно обернулся. Мыыышь? Shocked Мышь. Мыыышь

Мыффка, с трудом проглотив хлеб и задрожав, всем своим маленьким тельцем, спряталась пивовару под ус, в надежде, что котЭ туда не полезет.
Сэр Бухарикс писал(а):
Достал из кармана наперсток - маменькин подарок, налил маленькому животному.

- Спасибо, Рыжий Бу, -схватив наперсток, Мыффка стала пить, кося глазом в сторону котЭ. Жуткий зараза.
Машенька писал(а):
- Заяц, ты нашелся! - подбежала, задушила Зайца в объятиях восторга. - А я тебя звала, а потом решила, что ты спишь. Ты же такой Соня, а потом появился Кот, а потом Мыффка, а потом странный ушастик и он не дал мне потрогать его уши. Представляешь, какой жадина!

Раздвинув пышные усы Рыжего Бу, Мыффка выглянула, наблюдая за вновь прибывшим.
Ну и денек!

...

Лопоухий: > 07.02.14 21:56

Машенька писал(а):
- Заяц, ты нашелся! - подбежала, задушила Зайца в объятиях восторга.

Лопоухому казалось, что ему пришел конец. Глаза полезли на лоб, кости затрещали, кислород резко закончился в легких выдавленный объятиями Маши. Он пытался сделать хоть вдох, но получался хрип. А Маша отчитывалась обо всем что она видела.
Машенька писал(а):
- А я тебя звала, а потом решила, что ты спишь. Ты же такой Соня

Лопоухий решил что он уснет сейчас на вечно.
Машенька писал(а):
а потом появился Кот,

Попытка вдоха.
Машенька писал(а):
а потом Мыффка,

Еще одна почти успешная.
Машенька писал(а):
а потом странный ушастик и он не дал мне потрогать его уши.

Маша расслабила объятия и Лопоухий сполз по ней, хватая воздух как рыба выброшенная на берег. Он сам видел один раз, когда подсматривал за рыбаком. И ему казалось что он сейчас точно как та рыба.
Машенька писал(а):
Представляешь, какой жадина!

- Ага,- прокаркал несчастная жертва объятий,- тебе моих что ли мало? Вечно за них дергаешь. Что за манеры? Чему тебя Мишка учил? Я сам под окном подслушивал, и слышал как он тебе говорил, что за уши трогать нельзя.
Лопоухий вытянулся во весь свой рост, скосил взгляд на бок, исподлобья смотря на девочку.

...

Машенька: > 07.02.14 22:03

Лопоухий писал(а):
Маша расслабила объятия и Лопоухий сполз по ней, хватая воздух как рыба выброшенная на берег. Он сам видел один раз, когда подсматривал за рыбаком. И ему казалось что он сейчас точно как та рыба.

- Заяц, что ты такой дохлый? Ты что, не выспался? - Маша постучала сердито ножкой по земле, глядя на труп перед собой. - Ты почему не лег спать, когда мы по домам пошли? Это же было целых шесть часов назад. Эх, ты, а еще мужчина!
Лопоухий писал(а):
- Ага,- прокаркал несчастная жертва объятий,- тебе моих что ли мало? Вечно за них дергаешь.

- А у тебя не такие: у тебя длинные и серые, а у него круглые и коричневые. Я таких еще не видела, а я так люблю разные ушки, - . - И вообще, тебе что, жалко мне чужих ушей?
Лопоухий писал(а):
Что за манеры? Чему тебя Мишка учил? Я сам под окном подслушивал, и слышал как он тебе говорил, что за уши трогать нельзя.

- А еще Мишка говорил, что нельзя подслушивать, а ты меня этому научил. И еще Мишка говорил, что нельзя Волка за хвост дергать, а ты дергал. Поэтому если ты Мишке наябедничаешь, я тоже про тебя все расскажу.
Лопоухий писал(а):
Лопоухий вытянулся во весь свой рост, скосил взгляд на бок, исподлобья смотря на девочку.

- Заяц, ну что ты валяешься? Нам пора по дороге из желтого кирпича, там нас угостят вареньем. У меня морковка для тебя есть, кстати, - отыскала морковку в сумке-самобранке и протянула зайцу. - Будешь?

...

Сэр Бухарикс: > 07.02.14 22:08

Хорошо, что бочонок стал нескончаемый.
Плохо, что бочонок стал нескончаемый, ибо я нажрался.
И прилег... Кажись, опять на Мыфффку. А она ничего - мягкая. В общем, я тут посплю пока.
*а бочоночек на всякий случай приобнял*
И снилось мне.
На поляне трааавуууу
Зайцы в полночь косииилиии
Да не выкосилиии
А выкурииилиии

Хрррррррррррррр

...

КотЭ Бегемот: > 07.02.14 22:12

А тут и Маша с бутером подоспела. Нашла. Хорошая девочка
Машенька писал(а):
- Где-то там было, - засунула последний кусочек бутика в рот, запила квасом и нырнула с головой в сумку-самобранку. - Держи, Кот, но много мяса полезно только растущему организму, остальные из-за него только толстеют. Не, мне не жалко, но ты задумайся, куда тебе еще расти, ты же большой уже.

- Не, от мяса не толстеют, - запихиваю бутер в пасть, - только от хлеба и сладостей. И потом я большой и крепкий, мне много есть надо, чтобы поддерживать организм.
А девочка добрая и вежливая оказалась
Машенька писал(а):
- Ешь, не подавись! - ласково пожелала Маша, ее Миша так учил говорить, потому что дети должны быть вежливые.

- Не волнуйся, Машенька, я с пивком, оно хорошо с пивком-то.
Маша кивнула и унеслась бегать. Пускай ее, мелочь, ей двигаться больше надо.
А тут откуда ни возьмись - Заяц. Небось про него она и говорила. Похоже, судя по тому, как общаются.
Машенька писал(а):
- Заяц, ну что ты валяешься? Нам пора по дороге из желтого кирпича, там нас угостят вареньем. У меня морковка для тебя есть, кстати, - отыскала морковку в сумке-самобранке и протянула зайцу. - Будешь?

Морковкой кормит, наставления читает - настоящая женщина, даром, что мелкая.
Так-с, а Мыфф у нас де? О, пиво пьет
Мыффка писал(а):
Мыффка стала пить, кося глазом в сторону котЭ. Жуткий зараза.

И боицца. А что меня бояться, я хороший (особенно, когда сплю)
- Эй, мышастая, привет, не боись. Я сытый и добрый. Да и идти нам, похоже, в одну сторону. А ну как волшебнику не понравится, что я тебя съем. Объявляю перемирие. Только учти. Я - не Леопольд, и если что - не спущу.
Сэр Бухарикс писал(а):
Плохо, что бочонок стал нескончаемый, ибо я нажрался.
И прилег...

Пивовар тем временем допробовался натурпродукта до состояния нестояния. Смотрю на него. Храп слушаю и думаю - то ли тащить его к Волшебнику, то ли выспится - сам придет.

...

Крэш Опус: > 07.02.14 22:24

Пока братец приходил в себя, вспоминая азбуку, незнакомый чувак протянул сигарету:
Бедный Йорик писал(а):
Сигареты обнаружились в заднем кармане.
- Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких , новоприбывшим.

- Ааа, чувак! Ты спас меня от никотиновой смерти!, - делаю первую, глубокую, затяжку и медленно выдыхаю дым. Живой, вот прямо чую, что живой. И даже как-то не удивлен такому сборищу. А нафиг тратить нервы? Главное никотин есть!
Поворачиваюсь лицом к чуваку, что протянул сигарету:
- Крэш, а этот, - кивок головы в сторону обалдевшего брата, - Эдди. И эт, если чо, зови помогу, - киваю на сигарету, - ты не дал мне умереть. Я твой должник.
Смотрю на народ, тихо куря в сторонке, задумчиво изрекаю:
- Слышь, Эдди, походу рельсы и поезда сбежали завидев такое сборище...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение