Zorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Соня. Прочла выложенные главы, очень понравилось начало романа.
Ирония, легкий стиль, я к вам в читатели. Спасибо за главы. |
|||
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, здравствуй! Спасибо за новую главку! ![]() Энджи - очаровательная девушка, которую явно недооценивают не только родители, но и жених. О Шоне я пока ничего говорить не буду. Надеюсь, он еще себя проявит) |
|||
Сделать подарок |
|
nelis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Соня!Начала читать роман, нравится! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Zorina писал(а):
Прочла выложенные главы, очень понравилось начало романа.
Ирония, легкий стиль, я к вам в читатели. Я очень рада! ![]() Ко мне лучше на "ты" ![]() ***** Lady in White писал(а):
Энджи весьма мила)) Позабавило, как тонко и ловко Шона заставили сделать предложение Энджи В общем, образцово-показательная семья мне понравилась! Я рада, что все понравилось! ![]() Ри, спасибо за отзыв! ![]() ***** София Чайка писал(а):
Энджи - очаровательная девушка, которую явно недооценивают не только родители, но и жених. В самую точку ![]() София Чайка писал(а):
О Шоне я пока ничего говорить не буду. Надеюсь, он еще себя проявит) Да, пока рано что-то говорить ![]() Софи, спасибо за отзыв! ![]() ***** nelis писал(а):
Здравствуйте Соня!Начала читать роман, нравится! Очень и очень рада новому читателю! ![]() Ко мне на "ты" ![]() ***** Гюльнара писал(а):
Сонечка, солнце мое, поздравляю тебя с началом выкладки лучшего (на сегодняшний день Wink ) твоего романа!!! Гюля, спасибо за добрые слова ![]() Цветочки красивые, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3. Не будите во мне женщинуГлава 3. Не будите во мне женщину То, что Шон скромно именовал загородным домом, оказалось огромной виллой, выстроенной в колониальном стиле. Длинное двухэтажное здание с арочными окнами и очаровательными балкончиками медленно выплывало навстречу гостям из-за поворота. Белоснежный дом утопал в зелени. К дому вела подъездная дорога, окруженная с двух сторон аккуратно подстриженными газонами, а вдоль нее раскинули свои кроны пальмы. Ярко светило солнце, на голубом небе не было ни облачка, – и от сочности и жизнерадостности красок у Энджи захватывало дух. И здесь будет проходить ее свадьба! О, от восторга ей хотелось то ли кричать, то ли хлопать в ладоши. Мама, застывшая рядом, выглядела потрясенной. – Сколько же у твоего Нортона денег, если он может позволить себе содержать такой особняк? – она прищурилась, оглядывая дом. Порой Энджи казалось, что в голове матери встроен калькулятор. Впрочем, у нее самой при виде дома что-то начало щелкать в мозгах, хотя она никогда не считала себя меркантильной особой. *** Эллис Нортон радушно встретила гостей. Выглядела она довольно привлекательно: ухоженная невысокая женщина, от которой так и веяло мягкостью и спокойствием. Шон познакомил невесту и ее родителей со своей матерью, когда та приезжала в город навестить его. До того момента Энджи переживала, что ее не примут в семье жениха, но, когда познакомилась с Эллис, все сомнения отпали: ее будущая свекровь оказалась очень милой и доброй женщиной, она тут же ей понравилась. Еще у Шона была сестра Меган, о которой он много рассказывал. Мег обещала приехать сюда через пару дней с мужем и двумя детьми. Отец Шона погиб в автомобильной аварии три года назад. Это все, что Энджи знала о семье жениха. *** После взаимных приветствий, Энджи тут же поинтересовалась: – А где Шон? Он приехал? Эллис немного замялась с ответом. – Он не ждал вас так рано и отправился прогуляться в сад, – наконец сказала она, но Энджи показалось, что ее будущая свекровь немного взволнована. Эллис провела гостей по первому этажу дома: наполненные светом просторные комнаты с высокими потолками и воздушным тюлем, волнующемся от легкого дуновения ветерка, привели девушку в восторг. И повсюду стояли вазы с цветами. Энджи здесь все больше нравилось! Теперь она понимала, почему Шон так настаивал, чтобы свадьба прошла именно в загородном доме. После экскурсии по дому, хозяйка предложила выпить лимонад на террасе, но мама отказалась и попросила проводить ее в комнату, сославшись на головную боль из-за жары. Энджи же подозревала, что не жара, а очередная распря с отцом, которую родители затеяли прямо перед отъездом, послужила причиной головной боли и скверного настроения матери. Отношения между родителями всегда были натянутыми. Ее отец – человек властный и несговорчивый – привык к абсолютному послушанию, и никто не смел ему перечить. Никто, кроме его жены, с которой у него часто случались скандалы. Иногда Энджи завидовала Денни, который большую часть времени проводил в школе для мальчиков, приезжая домой лишь на каникулы или праздники, в то время как она жила дома с родителями и наблюдала все их стычки. Но скоро у нее начнется новая жизнь, и она не станет повторять их ошибок, ведь они с Шоном так любят друг друга! Ей не терпелось встретиться с любимым. Они редко виделись в этом месяце, – подготовка к свадьбе отнимала у нее много времени, а Шон постоянно пропадал на работе. Но, где же он бродит, когда она ждет его? *** Энджи с радостью согласилась выпить лимонад на террасе, и они с Эллис устроились в плетеных креслах. Терраса располагалась за домом, рядом – большой бассейн, а чуть дальше раскинулся сад. Энджи чувствовала себя немного пьяной от царящего великолепия, эмоции зашкаливали, но она не могла не заметить, что будущая свекровь чем-то встревожена и будто постоянно прислушивается. Она тоже стала вслушиваться в окружающие звуки, но ничего необычного не заметила. – Мы не вовремя приехали? – спросила Энджи. Эллис, кажется, не сразу поняла вопрос, но поспешила ее заверить, что все в порядке. Впрочем, через минуту она сдалась и сказала: – Дорогая, я оставлю тебя ненадолго. Мне нужно уладить одно дело. – Конечно. Не волнуйтесь за меня, – заверила ее Энджи. – Чувствуй себя здесь хозяйкой. – Эллис мягко улыбнулась и почти бегом припустила по дорожке вдоль дома. *** Некоторое время Энджи сидела одна, попивая лимонад. Было жарко, а прохладный напиток совсем не спасал. Зато сад так и манил к себе, казалось, что в тени деревьев, ждет прохлада. И где-то там бродил Шон. Эллис ведь не обидится, если она немного прогуляется. Сад оказался довольно большим, с высокими деревьями и пышными кустами. По выложенным гравием дорожкам и аккуратно подстриженным кустам и газонам было видно, что за ним тщательно ухаживали. Здесь действительно оказалось чуть прохладнее, чем на террасе. Энджи неспешно прохаживалась по дорожкам, когда услышала журчание воды. Девушку одолело любопытство, и она пошла на звук по тропинке, которая резко свернула направо и вывела ее на лужайку, окруженную деревьями. Посередине возвышался фонтан: со своего постамента пухлый купидон со злобной усмешкой лил воду из кувшина в чашу высотой человеку по пояс. Кроме купидона на поляне находился мужчина, который, вцепившись в борта фонтана, высматривал что-то в воде. На нем была белая рубашка с закатанными по локоть рукавами и джинсы. Энджи почему-то решила, что перед ней садовник. Но тут человек обернулся, и она узнала своего жениха. Она никогда не видела, чтобы Шон столь вольно одевался, он всегда предпочитал строгий деловой стиль. Еще он изменил прическу: классическую с пробором заменили поднятые спереди волосы. Это ее немного удивило. Впрочем, на отдыхе жених мог себе позволить некоторую свободу в одежде, тем более легкая небрежность ему определенно шла. Шон вдруг показался ей таким… таким сексуальным. Нортон выпрямился и теперь рассматривал ее с явным одобрением. Счастливая, что они наконец-то встретились, Энджи радостно показала жениху сразу тридцать два зуба и побежала ему навстречу. Глаза его удивленно расширились, но, стоило ей подскочить к нему и обнять за шею, как на его губах появилась легкая усмешка. Он обнял ее за талию и улыбнулся чуть шире, но смотрел при этом так внимательно. На лице Шона играли причудливые тени от колышущихся на легком ветерке листьев деревьев, что придавало ему загадочный вид. Так романтично! – Привет! Я соскучилась! А ты скучал по мне? Новая прическа? Тебе очень идет! А что ты там искал? – затараторила Энджи, счастливо улыбаясь, и тут же заглянула в фонтан, но ничего, кроме темной воды, не увидела. Но Шон не ответил, а продолжал молча смотреть на нее. Энджи охватило нехорошее предчувствие. Она вдруг вспомнила встревоженную Эллис, которая убежала улаживать какие-то дела. Может, что-то случилось? – Почему ты молчишь? – не выдержала она, старательно гоня от себя дурные мысли. Шон открыл рот, чтобы ответить, но Энджи его опередила и выпалила: – Ты не рад меня видеть? А ну, немедленно поцелуй меня и скажи, что любишь! Заметив, что перебила его, и, пытаясь сгладить неловкость, она надула губки и шутливо топнула ножкой. Кажется, ее требование его позабавило. Шон усмехнулся, снова попытался что-то сказать, но передумал и закрыл рот. А потом посмотрел ей прямо в глаза, будто гипнотизируя. У Энджи сердце екнуло от его взгляда. Точно зачарованный удавом кролик, она смотрела, как он склоняется над ней. Она закрыла глаза, ее губы послушно приоткрылись, и Энджи почувствовала теплое прикосновение… к кончику носа. Поцелуй в нос… Такой милый жест. Очень-очень-очень милый. Но ей хотелось совсем другого. Энджи растерялась и не знала, что должна делать. Как ей реагировать? И что же Шон? Не так часто им доводилось остаться наедине. Или он считает, что торопиться им некуда? Только она так не считала, поэтому просто поднялась на носочки и прижалась губами к его губам. И, черт его дери, почувствовала легкую заминку со стороны жениха. После таких заминок можно смело отправляться к психологу, лечить душевные травмы и пытаться понять, что же с ней, молодой и красивой, не в порядке. Начни жених вырываться и отталкивать ее от себя, Энджи бы уже не удивилась. Но тут он прижал ее к себе сильнее. Его губы заставили приоткрыться ее. Прикосновения их стали требовательными и настойчивыми, язык скользнул в рот, и Энджи ответила на поцелуй, который становился все более откровенным. Она чувствовала, что между ними нарастает напряжение. Голова кружилась, а внутри сделалось совсем неспокойно. Шон медленно, будто нехотя, оторвался от ее губ. Энджи открыла глаза и вздохнула. Ей хотелось, чтобы он снова поцеловал ее, хотелось большего, и плевать на все моральные устои, на которых так зациклен ее папочка! В конце концов, они с Нортоном скоро поженятся. Они никогда раньше не целовались столь откровенно. Влюбленных редко оставляли наедине, и велика была вероятность, что в комнату в любую минуту может кто-нибудь войти. Поэтому Шон всегда ограничивался довольно сдержанными поцелуям, но не сейчас. Целовать он ее не стал, а снова посмотрел в глаза. От его странных взглядов у нее мурашки начинали бегать по спине, и становилось так тревожно. У Шона раньше был совсем другой взгляд. Губы его растянулись в улыбке, и он, чуть приподняв брови, низким незнакомым голосом произнес: – Спасибо. У Энджи на голове зашевелились волосы от тембра его голоса. Сердце екнуло и испуганно замерло. Взгляд… Голос… Она только начинала понимать, но поверить пока не могла. Низкий голос продолжал звучать у нее в голове. Такой чужой, незнакомый. Нет! Ей показалось! Или Шон простудился! Простудился бедняжка! Совсем плох! – Давненько меня так не встречали, – руша все ее надежды, продолжал мужчина совсем не голосом Шона. Энджи шарахнулась от незнакомца, выдираясь из его объятий. Она смотрела на него круглыми глазами, пытаясь понять, кто перед ней. Это был не Шон! До жути похожий на ее жениха мужчина, но не Шон! Стоило ему заговорить, и она тут же поняла, как ужасно ошиблась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, привет! ![]() Спасибо за продолжение! ![]() Энджи на фото мне понравилась ![]() Нравится, что Эллис хорошо приняла ее и относится по-доброму, кажется Энджи ей нравится ![]() Цитата:
Девушка чувствовала себя немного пьяной от всего этого великолепия, эмоции зашкаливали Счастье пьянит =))) Но вот это встреча! ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечка, порадовала продкой, спасибочки еще раз! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и братец, я понимаю Шона, такого биологического родственника хочется где-нибудь прикопать и забыть как страшный сон ![]() Энджи девушка милая, наивная, но с такими экземплярами как брат Шона лучше не связывать, лучше хороший парень Шон, не много предсказуемый зато, не бывают периодических желаний удушить любимого))))))) Эх, что теперь будет, Эли опредёлённо зря пригласила своего второго сына, совсем не вовремя ![]() Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветище! ![]() Кэродайн писал(а):
Энджи на фото мне понравилась Smile Выглядит очень милой симпатичной девушкой =) Именно такую я и искала ![]() Кэродайн писал(а):
Нравится, что Эллис хорошо приняла ее и относится по-доброму, кажется Энджи ей нравится Smile Со свекровью девочке повезло ![]() Кэродайн писал(а):
Но вот это встреча! Very Happy Very Happy Это было классно! Вот, значит и братец Laughing Мне понравилось Hun Любишь плохих мальчиков? ![]() Кэродайн писал(а):
Сонечка, порадовала продкой, спасибочки еще раз! Ar Энни, это тебе спасибо, что читаешь! ![]() ***** -Ната- писал(а):
Клас))) спасибо за главу!!! prv -Ната-, спасибо за внимание к роману! ![]() ***** -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо за поддержку! ![]() ***** Dizel писал(а):
А вот и братец, я понимаю Шона, такого биологического родственника хочется где-нибудь прикопать и забыть как страшный сон Заветная мечта Шончика ![]() Dizel писал(а):
Энджи девушка милая, наивная, но с такими экземплярами как брат Шона лучше не связывать, лучше хороший парень Шон, не много предсказуемый зато, не бывают периодических желаний удушить любимого))))))) Эх, когда это девочки умных советов слушались? ![]() Dizel писал(а):
Эли опредёлённо зря пригласила своего второго сына, совсем не вовремя Не виноватая она, он сам пришел ![]() Ева, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!
Я тоже из тех, кто любит плохих мальчиков ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааааа! Тут такое интересное-интрига любовная!!!А я где была???!!!!Прочла-понравилось!!!!
Спасибо Сонечка!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() girlfromsaturn писал(а):
Спасибо за проду!
Я тоже из тех, кто любит плохих мальчиков Wink Laughing Так что жду новую встречу с братцем)))) Добро пожаловать в клуб! ![]() Туся, спасибо за комментарий! ![]() ***** sveta-voskhod писал(а):
Ааааааа! Тут такое интересное-интрига любовная!!!А я где была???!!!!Прочла-понравилось!!!!
Спасибо Сонечка!!! Very Happy Светочка, очень рада тебе! ![]() Спасибо, что снова со мной! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, я не могу - какая ж прелесть! И как правильно ты сделала, что не говорила прежде, что Шон с братом - близнецы ![]() А братец, как я и предполагала, мне нравится - уже! Энджи - очень наивная девица. Вот честно, как будто из прошлого века. Но такая милая и трогательная, что, конечно, сразу вызывает симпатию. Дом Нортонов очень впечатлил: действительно здорово, наверное, проводить свадьбу в таком месте. Очень жду продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет! ![]() Anastazia писал(а):
И как правильно ты сделала, что не говорила прежде, что Шон с братом - близнецы ведь не говорила же? Сюрприз готовила ![]() Anastazia писал(а):
А братец, как я и предполагала, мне нравится - уже! А я ж думала, что его сейчас тапками забьют, зеленку приготовила ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Энджи - очень наивная девица. Вот честно, как будто из прошлого века. Но такая милая и трогательная, что, конечно, сразу вызывает симпатию. Потому что она братьев не отличила? Anastazia писал(а):
Очень жду продолжение! Спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, я здеся! Должна тебе сказать,что твой Стив мне нра куда больше,чем Шон ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |