Саманта Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 Откуда: Ванкувер |
20 Фев 2014 16:57
Маргарет Картер писал(а):
- Угу, с утра маковой росинки во рту не было, я сейчас уже на людей бросаться начну, выискивая кусочки поаппетитнее, - Марго плотоядно облизнулась. Желудок призывно заурчал, напоминая, что с самолета тоже ничего не ела. Гидеон Анхелес писал(а):
- Пей небольшими глотками,тебе нужно успокоиться. - Стакан перекочевал в руки вдовы и уголок рта Гидеона насмешливо дернулся, когда он услышал Поднялась, и отошла к Кармен, видимо мужчина лучше знал как успокоить женщину. Можно теперь идти в ресторан. - Ну что? Пойдемте? - спросила у Кармен и Маргарет. |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон Анхелес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 Откуда: Мадрид |
20 Фев 2014 17:01
- Инес, твое украденное ожерелье спокойно лежит на тумбочке, именно там, куда ты его положила по приезду, - со значением, но заметно понизив голос сказал Гидеон родственнице и насмешливо приподнял бровь.
- Сеньйоры и сеньйориты, поскольку вопрос с кражей исчерпан, я хочу поблагодарить всех за участие и извиниться за причиненные неудобства от имени своей бабушки! - Уже в голос обратился Гидеон к постояльцам. - Желаю всем приятного вечера. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2014 Откуда: Лондон |
20 Фев 2014 17:02
Кармен Редгрейв писал(а):
- А я даже и выискивать не стану, мне всё подойдёт, - согласилась Кармен. Саманта Грей писал(а):
- Ну что? Пойдемте? - спросила у Кармен и Маргарет. - Ну, раз тут всё, как оказалось, в порядке, то пойдём, позаботимся о хлебе насущном? Да побольше! А вы, сеньора, - обратилась Марго к старушке, - когда выпьете коньяку, сдайте лучше ваши камушки в сейф отеля, что ли. У них есть такая услуга. Поверьте, вам так будет намного спокойнее, да и окружающим стресса меньше. Гидеон Анхелес писал(а):
- Сеньйоры и сеньйориты, поскольку вопрос с кражей исчерпан, я хочу поблагодарить всех за участие и извиниться за причиненные неудобства от имени своей бабушки! - Уже в голос обратился Гидеон к постояльцам. - Желаю всем приятного вечера. - Спасибо, сеньор. Надеюсь, с вашей бабушкой всё будет хорошо. - чуть понизив голос - Колоритная старушка. Марго поправила на плече ремешок сумочки и повернулась к дверям. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.02.2014 |
20 Фев 2014 17:03
Пистолет в кобуру. Улыбка для служащего.
- Простите, мистер... Чёрт, с копами увидеться придётся. Главное - не утром. На утро у Мура другие планы. Проверка объекта. Но во всем есть плюсы. Если персонал и ворует, то к нему в комнату теперь не сунутся. Мур забрал у служащего багаж. И решил пойти к номеру сам. Шарлин Вудс писал(а):
- Мистер Мур? - Мурлыкнула она насмешливо. - Какая неожиданная встреча. Вы и здесь кого-то охраняете? - Девушка прищурила глаза. Может, он как раз нанят Батлером? Мур перевёл взгляд на девушку. Странно, как это он её раньше не заметил. Подружка Хеттинга. - Мисс Шарлин? И правда, неожиданная. Я на отдыхе. Слышал, ваша карьера идёт в гору и без Хеттинга. Поздравляю. |
||
Сделать подарок |
|
Эжен Вердье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 |
20 Фев 2014 17:03
Дилан Данэ писал(а):
- Решил на старушка потренироваться? - съязвил входя вслед за ним в номер. - Даже ради скуки не стоит размениваться на мелочи, - протянул напарнику принесённую красную розу, - Как всегда. - бухаясь на постель, язвительно - Тебя скоро вычислят из-за пристрастия к мелочам, может стоит поменять стиль? - Напрасно иронизируешь, - возразил Эжен, изящным жестом зажимая розу между указательным и средним пальцем. - У бабульки ожерелье в полмиллиона баксов и склерозное состояние. Предлагаю хорошо это обдумать. Дилан Данэ писал(а):
Наблюдая за прихорашиваниями Эжена я не смог удержаться:
- Ты как всегда неотразим, - и, вложив в голос весь сарказм, на который я способен, - дорогой. Вердье, обернувшись, лишь снисходительно приподнял бровь. Дилан Данэ писал(а):
- Не спеши, я хочу успеть принять душ. - Не задерживайся там долго, - усмехнулся Эжен. - Судя по трусикам, она еще та горячая штучка. Я надеюсь уложить ее в постель уже сегодня. В качестве утешительного приза за напрасные волнения. Тамара Варгас писал(а):
В ответ не раздалось ни звука. Похоже, постояльцев нет. Тем лучше. Он прошел по коридору и, остановившись перед дверью номера, постучал... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кармен Редгрейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2014 |
20 Фев 2014 17:09
Похоже, Гидеону было совершенно не до Кармен и не до её обращения. Девушка закатила глаза, услышав его:
Гидеон Анхелес писал(а):
- Сеньйоры и сеньйориты, поскольку вопрос с кражей исчерпан, я хочу поблагодарить всех за участие и извиниться за причиненные неудобства от имени своей бабушки! - Уже в голос обратился Гидеон к постояльцам. - Желаю всем приятного вечера. - И вам того же! - буркнула она, поворачиваясь к Саманте и беря ту под руку. Саманта Грей писал(а):
- Ну что? Пойдемте? - спросила у Кармен и Маргарет. - Идёмте, - Кармен зашагала в сторону двери, к которой уже направлялась Марго. - Я бы совсем не прочь выпить. |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 |
20 Фев 2014 17:15
Споро сменив постельное бельё, заменив полотенца в ванной комнате, проверив наличие мыла, туалетной бумаги и других предметов первой необходимости, Тамара вернулась в комнату. Уборка не заняла много времени, только мысль заглянуть в шкаф и осмотреть вещи не покидала её всё то время, что она находилась в номере, мешая спокойно работать. Но возможно уже сейчас в соседнем номере полиция...
Эжен Вердье писал(а):
Он прошел по коридору и, остановившись перед дверью номера, постучал... Неожиданный стук в дверь застал её врасплох. Вздрогнув, она чуть не выронила тряпку. Почему стучат? Если это постояльцы - у них должен быть ключ от номера. Если полиция - они не стесняются "представиться" уже из-за двери. Ищут кого-то из постояльцев? А может это Дьёгу?.. Тамара сделала несколько шагов к двери и остановилась, прислушиваясь. Нет, она не будет открывать дверь. На цыпочках вернувшись к прикроватному столику, она стала стирать с него пыль. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 Откуда: Ванкувер |
20 Фев 2014 17:17
Гидеон Анхелес писал(а):
- Сеньйоры и сеньйориты, поскольку вопрос с кражей исчерпан, я хочу поблагодарить всех за участие и извиниться за причиненные неудобства от имени своей бабушки! - Уже в голос обратился Гидеон к постояльцам. - Желаю всем приятного вечера. - И вам приятного вечера - кивнула на прощание мадам и мужчине. Маргарет Картер писал(а):
Марго поправила на плече ремешок сумочки и повернулась к дверям. Кармен Редгрейв писал(а):
- Идёмте, - Кармен зашагала в сторону двери, к которой уже направлялась Марго. - Я бы совсем не прочь выпить. Поправив свою сумку и фотоаппарат который так и висел на шее: - Хочу огромный бокал "Маргариты" - блаженно улыбнулась, проходя с Марго и Кармен по коридору к лестнице. За окнами солнце уже начало опускаться. Выйдя на улицу, пошли в сторону ресторанчика. - А у вас какие планы на вечер? Видимо я статуе, я сегодня уже не попаду, как насчет пойти посмотреть на платформы? - обратилась к девушкам. |
||
Сделать подарок |
|
Инес Анхелес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 |
20 Фев 2014 17:19
Кармен Редгрейв писал(а):
Да-да, - Кармен улыбнулась милой леди. - А потом мы все вместе карнавальным шествием отправимся в ресторан, - Кармен вздохнула. - Кушать очень хочется, - пожаловалась она, в особенности ни к кому не обращаясь.
- Да-да, и выпить бы нам тоже не помешало. Причём всем вместе, - Кармен повернулась к Сэм. - Твоё предложение по поводу ресторана ещё в силе? - Детка, - Инес улыбнулась одной из милых девушек, окруживших её такой заботой. Хотя, может быть они старались быть такими милыми вовсе не из любви к старушкам, донья украдкой вздохнула. Естественно её внук более достойный объект. - Гидеон пригласил меня сегодня поужинать, он очень любезный мальчик, любящий свою старую бабушку, и я приглашаю вас всех с нами. Ты же не против, Гид , чтобы эти девочки поужинали с нами. - только попробует он воспротивится! Инес всегда привыкла жить на широкую ногу и такие её жесты никого давно не удивляли. Маргарет Картер писал(а):
- Угу, с утра маковой росинки во рту не было, я сейчас уже на людей бросаться начну, выискивая кусочки поаппетитнее, - Марго плотоядно облизнулась. - Детка, сначала ужин, а потом можно и о сладком подумать, доверительным тоном, чтобы слышала только девушка произнесла Инес, - Поверьте, я знаю о чём говорю Саманта Грей писал(а):
Оглянулась, и где это бар?
- Мадам, все же думаю что капли будут в самый раз - сказала твердо, подталкивая ладонью руку со стаканом женщины, вверх. - Вот выпьете капельки и потом... через некоторое время, я вам даже лимончик нарежу. - уговаривала несговорчивую особу. - Девочка моя, я конечно стара, но до маразма мне ещё далеко, и если я говорю коньяк, значит мне нужен коньяк. Если я захочу лимон, поверь, я так и скажу. Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон подавил улыбку, сделал знак девушке оставаться на месте и направился к бару сам. Его буквально раздирало на части от желания расхохотаться вслух.Пока Гид наливал спиртное, он немного успокоился и вернулся к Инес с маской сочувствия на лице. Он ничуть не сомневался, что старушка сейчас вовсю потешается над ними и решил развлечения ради присоединиться к ее игре.
- Пей небольшими глотками,тебе нужно успокоиться. - Стакан перекочевал в руки вдовы и уголок рта Гидеона насмешливо дернулся, когда он услышал - Спасибо, ты такой заботливый мальчик. - Инес с наслаждением сделал глоток. Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон, глянул туда, куда смотрела незнакомка и чуть не задохнулся. - Мои жемчуга, - Инес всеснула бы руками, но мешал стакан. - Вы нашли его! Я вам так благодарна! Гидеон Анхелес писал(а):
- Инес, твое украденное ожерелье спокойно лежит на тумбочке, именно там, куда ты его положила по приезду, - со значением, но заметно понизив голос сказал Гидеон родственнице и насмешливо приподнял бровь. - Прости, я стала такой забывчивой, - невинным тоном произнесла старушка, сделав ещё глоток, - всё забываю, - но ты же не сердишься на старую бабушку? Гидеон Анхелес писал(а):
Сеньйоры и сеньйориты, поскольку вопрос с кражей исчерпан, я хочу поблагодарить всех за участие и извиниться за причиненные неудобства от имени своей бабушки! - Уже в голос обратился Гидеон к постояльцам. - Желаю всем приятного вечера. - Да-да, и я тоже, желаю всем приятного вечера и приглашаю вместе с нами в ресторан, - произнесла Инес, вставая рядом с внуком.- Мне срочно требуется реабилитация за испорченные нервы. Я так испугалась, - она смахнула несуществующую слезинку с глаз. |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон Анхелес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 Откуда: Мадрид |
20 Фев 2014 17:21
Инес Анхелес писал(а):
- Прости, я стала такой забывчивой, - невинным тоном произнесла старушка, сделав ещё глоток, - всё забываю, - но ты же не сердишься на старую бабушку? - Как можно! - Насмешливо возразил Анхелес. - Я ведь все понимаю. Кармен Редгрейв писал(а):
- Сеньор, ээээ, Гидеон, - повернулась Кармен к мужчине. - Вас ведь, кажется, так зовут. Похоже, полиция не понадобится, а вот накормить голодных девушек, очень даже наоборот. Как вы смотрите на то, чтобы пригласить нас всех, - Кармен обвела рукой всех дам, - в ресторан? Кармен Редгрейв писал(а):
Саманта Грей писал(а): - Ну что? Пойдемте? - спросила у Кармен и Маргарет. - Идёмте, - Кармен зашагала в сторону двери, к которой уже направлялась Марго. - Я бы совсем не прочь выпить. -Милые леди, ужин - это меньшее, что я могу предложить вам в качестве компенсации. Инес Анхелес писал(а):
- Да-да, и я тоже, желаю всем приятного вечера и приглашаю вместе с нами в ресторан, - произнесла Инес, вставая рядом с внуком.- Мне срочно требуется реабилитация за испорченные нервы. Я так испугалась, - она смахнула несуществующую слезинку с глаз. - Леди, вы предпочитаете бразильскую, или итальянскую кухню? |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2014 Откуда: Лондон |
20 Фев 2014 17:23
Саманта Грей писал(а):
- А у вас какие планы на вечер? Видимо я статуе, я сегодня уже не попаду, как насчет пойти посмотреть на платформы? - обратилась к девушкам. - У меня пока один план, поскорее что-нибудь съесть. Закатное солнце уже не обжигало, а ласково гладило руки и плечи. От пляжа доносился чуть слышный солоноватый запах прибоя. - Девушки, а может найдём ресторанчик на берегу? Около пляжа? Закат на море - это же нереальная красота, будет кушать и любоваться, а? Что скажете? Гидеон Анхелес писал(а):
-Милые леди, ужин - это меньшее, что я могу предложить вам в качестве компенсации. - Сказал Гидеон и буквально в два шага преодолев расстояние, разделявшее его и девушек.
- Леди, вы предпочитаете бразильскую, или итальянскую кухню? - Любую! |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2014 Откуда: Лондон - Нью-Йорк |
20 Фев 2014 17:25
Генри Мур писал(а):
Мур перевёл взгляд на девушку. Странно, как это он её раньше не заметил. Подружка Хеттинга.
- Мисс Шарлин? И правда неожиданная. Я на отдыхе. Слышал, ваша карьера идёт в гору и без Хеттинга. Поздравляю. - Да, я кое-чего стою и сама по себе. - Шарлин с достоинством кивнула. - На отдыхе? - уточнила она, - Что ж, приятного отдыха, мистер Мур. Девушка посторонилась, освобождая дорогу, видя сумку в руках телохранителя. Огонёк азарта в её глазах погас. Мягко говоря, Шарлин была немного разочарована. Если бы Мур охранял Джерарда, это могло быть даже забавным. Или нет, мешало бы. Или... Да какая разница. Так куда же ей сходить, чтобы не скучать одной? Она вновь сосредоточилась на проспектах. |
||
Сделать подарок |
|
Кармен Редгрейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2014 |
20 Фев 2014 17:31
Инес Анхелес писал(а):
Детка, - Инес улыбнулась одной из милых девушек, окруживших её такой заботой. Хотя, может быть они старались быть такими милыми вовсе не из любви к старушкам, донья украдкой вздохнула. Естественно её внук более достойный объект. - Гидеон пригласил меня сегодня поужинать, он очень любезный мальчик, любящий свою старую бабушку, и я приглашаю вас всех с нами. О! Ну наконец-то глас разума в этом безумстве! Кармен с трудом сдержалась, чтобы не воздеть руки в хвале небесам. Инес Анхелес писал(а):
- Да-да, и я тоже, желаю всем приятного вечера и приглашаю вместе с нами в ресторан, - произнесла Инес, вставая рядом с внуком.- Мне срочно требуется реабилитация за испорченные нервы. Я так испугалась, - она смахнула несуществующую слезинку с глаз. А вот это совсем хорошо! Весёлую компанию Кармен любила. Гидеон Анхелес писал(а):
-Милые леди, ужин - это меньшее, что я могу предложить вам в качестве компенсации. - Сказал Гидеон и буквально в два шага преодолев расстояние, разделявшее его и девушек. - Интересно, что было бы бОльшей компенсацией? - деланно-равнодушным тоном поинтересовалась Кармен у мужчины. Гидеон Анхелес писал(а):
- Леди, вы предпочитаете бразильскую, или итальянскую кухню? - Мы предпочитаем любую кухню, где нас покормят, - вздохнув, проговорила Кармен, оборачиваясь к Гидеону. - А вы предпочитаете ужинать с незнакомками? Или всё же представитесь нам? - она лукаво посмотрела на Гида. Саманта Грей писал(а):
- А у вас какие планы на вечер? Видимо я статуе, я сегодня уже не попаду, как насчет пойти посмотреть на платформы? - обратилась к девушкам. - У меня в планах поесть и веселиться. А потом снова веселиться, так что мне подходит любое из предложений, где нет слов "скука, тоска" и им подобных. Маргарет Картер писал(а):
- Девушки, а может найдём ресторанчик на берегу? Около пляжа? Закат на море - это же нереальная красота, будет кушать и любоваться, а? Что скажете? - Отличная идея! Всегда любила море и закаты, идёмте скорее. |
||
Сделать подарок |
|
Арита Эспозито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 |
20 Фев 2014 17:32
К исходу второго часа слежки Мануэлю позвонило начальство. Выслушав сообщение и задав пару уточняющих вопросов, мужчина повесил трубку и повернулся к напарнице.
- Доводим до следующего пункта и снимаемся, - коротко озвучил он дальнейшие планы. - Дело передали в главное управление, похоже у них там к этому типу свой интерес. Он задумчиво почесал нос и добавил: - Интересно какой... Арита молча пожала плечами. Ей было не интересно. Это просто работа, не более того. Работа, где они всегда должны были подчиняться начальству. Вот для Энрике это было жизнью... Тихо вздохнув, она отвернулась к окну, невидящим взглядом уставившись на пролетающие мимо городские пейзажи. Она не помнила как познакомилась с Энрике, просто в какой-то момент обнаружила его играющего вместе с их бандой на детской площадке. И хотя он был старшее её всего на год, а семья его была несоизмеримо беднее её семьи - Энрике растила только мама, отец, сделав подружке ребёнка практически сразу же растворился в неизвестном направлении - все равно он как-то сразу взялся её оберегать. И защищать, хотя защищать её было особо и не от кого - единственную девчонку в мальчишеской банде и так мало кто мог обидеть... да и конкуренция среди защитников была ого-го. Эти воспоминания причиняли боль, но это была привычная боль. Что-то типа маркера, показывающего что она ещё жива. Сколько она себя помнила, он всегда хотел стать полицейским. Он даже в детских играх никогда не играл за бандитов, всегда только за стражей порядка. И ловкостью ли, силою ль, но всегда одерживал над противниками верх. Это неизменно восхищало её, независимо от того, за какую команду она играла... Мысли её были прерваны неловким покашливанием и, поёрзав, Мануэль смущённо попросил: - Напишешь за нас отчёт? Арита притворно закатила глаза, ибо просьба эта была не первой и даже не десятой. Он терпеть не мог писанину и всеми правдами и неправдами всегда старался её избежать. - Ладно, напишу, - в конце концов сдалась она. - Но ты мне будешь должен! - Всё что захочешь! - радостно закивал он, не отрывая глаз от дороги. - Точнее, всё, что в будет в моих силах. |
||
Сделать подарок |
|
Эжен Вердье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 |
20 Фев 2014 17:37
Тамара Варгас писал(а):
Тамара сделала несколько шагов к двери и остановилась, прислушиваясь. Нет, она не будет открывать дверь. Эжен поднял руку, собираясь постучать снова, но не стал этого делать. Он разжал пальцы и тихонько толкнул дверь - она открылась. - Pardon? - произнес Эжен негромко по-французски. - Il y a quelqu'un?* Ответом была тишина. Он прислушался и медленно закрыл дверь. - Дверь была открыта, я подумал, что... - тут он увидел чемодан и непроизвольно шагнул к нему. Тамара Варгас писал(а):
На цыпочках вернувшись к прикроватному столику, она стала стирать с него пыль.
Сбоку послышался чуть слышный шорох, и Эжен резко обернулся. - Pardon, - снова произнес он, быстро окидывая девушку внимательным взглядом. - Дверь была открыта. Я постучал, вы не ответили, и я подумал, что что-то случилось... -------------- * есть тут кто-нибудь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:06
|
|||
|
[18484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |