Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 22:23
Тока не сразу убить. Сначала заставить прочитать все, что он напереводил. Потом сделать с ним все то, что он напереводил. Ну а потом можно и мееееееедленно поджарить. На меееееееедленном огне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 22:29
Ага, так и представляю - одиночная камера, сидит Сорвачев и читает романы, переведенные им. Волосы у него стоят дыбом и взгляд сумасшедшего. Пожизненное наказание. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 22:33
Между прочим, девочки, он почти в каждом романе постигает героиню с потайного прохода...
Вот это кто с ним делать будет, а Люль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 5:21
Хм. Дать почитать его переводы сокамерникам. И все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2008 16:23
А вдруг последняя книга про герцога из семейства Гриффинов будет тоже в переводе Сорвачева? Пусть я буду ренегатом, но я буду читать. Через строчку, по диагонали, но я хочу закончить эту серию. Не кидайтесь в меня помидорами. |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 15:59
Читала три книги про Джелико очень понравилось жду новых, говорят есть еще две. Интересно когда переведут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 18:47
маркиза писал(а):
Читала три книги про Джелико очень понравилось жду новых, говорят есть еще две. Интересно когда переведут. А я вот никак не соберусь их прочитать. Лежат в стопочке... |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2008 14:26
маркиза писал(а):
Читала три книги про Джелико очень понравилось жду новых, говорят есть еще две. Интересно когда переведут. А что за третья книга? Я пока только 2 видела А что касается переведенных книг, то всем поклонникам ЛР, не владеющим английским просто не с чем сравнивать и это очень обидно. Иногда бросаешь читать какого-нибудь автора, а потом выясняется, что дело в переводе. Но читать всё равно будут: кто-то является фанатом этого жанра, кто-то только начинает читать, а кто-то невзирая на предыдущее разочарование, всё равно надеется, что следующая книга будет лучше. Вот и остается жить надеждой, что и издательств проснется совесть (или у самих переводчиков)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2008 17:34
Лика писал(а):
маркиза писал(а):
Читала три книги про Джелико очень понравилось жду новых, говорят есть еще две. Интересно когда переведут. А что за третья книга? Я пока только 2 видела )... Три книги : "Правила флирта", " Не смотри свысока", " Миллиардеры предпочитают блондинок". |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 11:50
Беата писал(а):
Лика писал(а):
маркиза писал(а):
Читала три книги про Джелико очень понравилось жду новых, говорят есть еще две. Интересно когда переведут. А что за третья книга? Я пока только 2 видела )... Три книги : "Правила флирта", " Не смотри свысока", " Миллиардеры предпочитают блондинок". Спасибо, Беата, теперь вспомнила, у меня почему-то "Не смотри свысока" выскочила из памяти. Да что-то надо с этим делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 11:54
Девочки кому интересно то 2 новые книги которые не перевели о Джелико :Twice the temptation, A touch of minx. Девочки огромная просьба к тем кто может достать их на английском, скиньте мне пожалуйста а то очень хочеться прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 14:42
Прочитала все 3 книги про Джелико. Не знаю, разнообразные ощущения. Правила флирта, очень понравилась, перечитавала несколько раз. Не смотри свысоко - тоже интересно, но прочитала 1 раз, а Миллиардеры предпочитают блондинок, еле осилила, да и то когда лежала в больнице (скукота). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 21:04
Я тоже с таким энтузиазмом взялась за современные книги Энок. Первая привела меня в восторг, вторую я прочитала и решила, что просто не могут все книги подряд быть классными и стала ждать третью. Третья книга меня просто разочаровала. Хотелось плакать, рвать и метать. Лучше бы она остановилась на первой книге. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 22:12
Из трех книг про Саманту Джеллико мне понравилась "Правила флирта", вторая и третья вроде тоже интересны, но уже не так захватывающе. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 22:21
«Прелестная наставница»
С этого романа началось моё знакомство с автором, и, как оказалось, очень приятное знакомство. Как же мне понравился этот роман! Динамичный, лёгкий, увлекательный, с хорошим юмором. Прелесть просто! В романе понравилось практически всё – очаровательные гл.герои, постоянные словесные пикировки между ними, а остроумные реплики гл.героя в общении с провинциальными родственницами… нет слов, одни эмоции…Отлично! Концовка, правда, чуток подкачала. Получилась немного затянутой, на мой взгляд. Но это совершенно не помешало получить удовольствие от книги. Великолепный роман! 5 баллов! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 9:16
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |