VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 19:46
mary-arty писал(а):
Викки, к сожалению уже постарел) Вот, блин Всё ясно, сейчас столько "молодых" актёров, думала, вот, как хорошо сохранился... mary-arty писал(а):
Читала, что в последних его фильмах используется специальный компьютерный эффект, при котором идёт омоложение его лица. Думаю, "Мумия" в списке этих фильмов. Поэтому, он так шикарно выглядит) Ну, в трех фильмах, знаю, уж точно применяли такой эффект:Пираты Карибского моря, Мстители и Стражи Галактики. mary-arty писал(а):
С нетерпением жду новую "Миссию"! Ну да, трейлер мне понравился) Можно и глянуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 20:58
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Вот, блин Всё ясно, сейчас столько "молодых" актёров, думала, вот, как хорошо сохранился... Видимо настала необходимость принимать такие меры. Надо держать марку))) Но я тоже удивилась. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ну, в трех фильмах, знаю, уж точно применяли такой эффект:Пираты Карибского моря, Мстители и Стражи Галактики. Ну да) скорее всего принцип "омоложения" одинаковый, просто у Тома был лёгкий вариант. Первым, мне кажется, был Дауни (я помню это так меня поразило)), но может и ошибаюсь. С Куртом Расселом тоже круто сделали! А в Пиратах кого омалаживали, не помню, Бардэма? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 21:46
mary-arty писал(а):
Видимо настала необходимость принимать такие меры. Надо держать марку))) Но я тоже удивилась. Смотрела фильм с Джаредом Батлером последний, "Охота на воров". Так там актёр выглядит на 50+ где-то. То ли грим такой, то ли не стали "омолаживать". mary-arty писал(а):
Первым, мне кажется, был Дауни (я помню это так меня поразило)), но может и ошибаюсь.С Куртом Расселом тоже круто сделали! А в Пиратах кого омалаживали, не помню, Бардэма? Ещё в Капитане Америке :Противостояние Тони омолодили, а не в Мстителях, как я изначально думала. В Пиратах молодили Джека Воробья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 22:19
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Смотрела фильм с Джаредом Батлером последний, "Охота на воров". Так там актёр выглядит на 50+ где-то. То ли грим такой, то ли не стали "омолаживать". О, я тоже его недавно смотрела! И тоже обратила внимание, как он постарел. Вряд ли грим, думаю это его. У него, конечно, и роль там неоднозначная, но грим наверно не понадобился) Вообще, когда тебе за 50, трудно выглядеть на 35-40) Вот Т.Круз это понял и решил принять меры) Хоть он и ведёт, наверно, супер-пупер образ жизни, годы берут своё. Там наверно и пластика возможна, просто может времени нет. Но я всё равно люблю фильмы с ним! VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ещё в Капитане Америке :Противостояние Тони омолодили, а не в Мстителях, как я изначально думала. Ну фильм, где его подростком показали, не помню, какой именно фильм Marvel, а искать не охота. В общем, я была под впечатлением! VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
В Пиратах молодили Джека Воробья А, вспомнила) пираты у меня просто уже как-то смешались все фильмы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлинсав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 3:10
Том очень талантливый актер, жаль что не участвует в жизни собственной дочери |
|||
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 23:48
Говорят, он появится в корейском шоу Бегущий человек. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 12:33
Всем друзьям доброго дня!
Хочу сказать несколько слов. Нравится и Том Круз, и его образ. Хороший и талантливый актёр, играет во многих стоящих фильмах, а о боевиках и нечего сказать. Конечно, люблю его классику "Миссия невыполнима" и несколько старых романтических фильмов. Знаю "Ванильное небо" и "С широко закрытыми глазами" с Николь Кидман. О его паре с Николь и об их отношениях сказать ничего не могу. Да и говорят разное о них, но оба образа красивые. И приятно, что Том Круз мало меняется со временем, если учесть, что много режиссёров и актёров или постарели, или вовсе ушли со сцены. А он и остался, и ещё работает, снимается. Поэтому, респект и уважуха и Тому, и фильмам с ним. Думаю, что если бы он был англичанином, отлично бы справился с ролью Бонда. Но пусть играет в своих, американских боевиках и не перестаёт нас, фанатов радовать. Всем спасибо за тему и обсуждение. Хорошего дня, выходных и всего наилучшего! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
us-russia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 7:07
Он потрясающий актер, а вот как человек не очень, зачем ему эта секта |
|||
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2024 18:42
Согласна, Том Круз - хороший актёр и красивый мужчина.
Запомнился фильм "С широко закрытыми глазами" с Николь Кидман. Хотя, большинство его фильмов мне всё-таки не по душе (не люблю фантастику, ужасы, триллеры и боевики), но здесь не вина актёра, просто эти жанры не для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[18551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |