Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

innapavlova:

Большое спасибо за проду.

...

lina:

Очень жизненный роман
Я в читателях. Жду проду. Very Happy

...

kaunitz:

Мне очень нравится, как вы пишите!Smile спасибо за проду!

...

хомячок:

le-lit,innapavlova, lina,kaunitz, благодарю!

когда есть обратная связь, становится так хорошо, и хочется писать))) спасибо вам

...

IrinaAlex:

Огромное спасибо!
Так органично переданы мысли Вероники, что кажется - я ее знаю!
Конечно, нужно дать этой парочке присмотреться друг к другу. Он - человек основательный,
и она - не чета Кате (вот уж кто обзавидуется). Если сойдутся, то будут серьезно строить отношения. Laughing

...

cbeta:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Ну вот, он уже и Звездой ее назвал Laughing Да и смысл, кой- какой, в жизни есть-думать друг о друге)))
С нетерпением жду дальше! Serdce Serdce Serdce

...

LaSaDa:

Спасибо дорогая за проду! Блин все так жизненно и главное у меня такой же период как и у героини. Читая этот роман понимаю, что я не одна такая. А наш герой уже начинает переживать за Катю. И надеюсь, что к следующей главе они познакомиться и узнают друг-друга. Хотя он и не мистер Дарси, но все таки мужчина,который его интересует.

...

эвелина франк:

Спасибо большое, у меня даже слезы навернулись, особенно в конце. Очень хочу, что-бы Вероника полюбила в первую очередь себя и стала красивой для себя, а Стас ее полюбит конечно в начале за прекрасную душу, затем очень надеюсь рассмотрит ее внешнею красоту!!!

...

SexyLady:

Ох, Вероничка мне ужасно нравится. Ведь не смотря на внешние факторы определяющие статус человека в ней есть свой внутренний стержень. Уважаю таких людей и очень надеюсь, что она по ходу повествования раскроется и будет развиваться и расти несмотря на невзгоды.
Наверное, у большинства девушек был вот такой "переходный" период. Очень надеюсь, что Вероника полюбит себя, и все свои недостатки превратит в свои достоинства. Главное, не отчаиваться и идти вперед)
Стас. Ну что сказать, привык судить людей по внешним данным. В прочем как и большинство. Но встречают всегда по одежке, а провожают уже по уму. Надеюсь, что у него достаточно ума, чтобы понять эту простую истину.
Спасибо за продолжение!!!!

...

хомячок:

IrinaAlex, cbeta, благодарю за комментарии)) постараюсь дописать и выложить следующую главу побыстрее)

эвелина франк, да, за душу. но это,конечно, будет нескоро))

LaSaDa, ага - как раз в следующей главе и пересекутся. желаю всего самого светлого))ведь после темных дней всегда выглядывает солнышко, и жить становится еще теплее и радостней Wink

SexyLady, полностью согласна)

меня всегда интересовал вопрос: все говорят "внутренний стержень", а откуда он берется? из чего складывается и что, по сути, это такое? и почему одни страдания ломают людей, а другие делают их чище и лучше, чем были? есть такое понятие - точка опоры. но ведь не на все можно опираться? даже любые принципы и идеалы иногда не проходят проверку жизнью... а на что опираться, чтобы с достоинством перенести испытания? и главное - как правильно опираться? в общем, немножко попробую поразмышлять на эту тему. и для своей героини приготовила "противненькие гадости" на пути к мечте Ok

...

Valkyria:

Спасибо, очень понравилось! Очень жизненно, кажется что прямо лично знаком с Вероникой, до того четко переданы ее мысли и чувства. Тут даже вопрос встает не об успешных людях и неудачниках, а о счастье человека и с чем его едят и как его добиться, если это возможно. И конечно вопрос внутреннего одиночества....
На примере Стаса мы видим, что счастье не купить материальными благами и красивыми стервами в постели, и только сравнивая себя с неудачницей, бегающей по утрам, ему становится лучше - "я же чего-то достиг".... А Вероника, обыкновенная учительница с весьма скромным достатком, оказывается в чем-то счастливее его, более самодостаточная что-ли, не знаю как точнее сказать, хотя тоже одинока. Чистый и светлый человек, которого не сломили неудачи. Ей нравится работать в школе, чувствовать отдачу от учеников, есть подруги, любимый пес. Бег по утрам и фитнес тоже ведь дает определенный положительный настрой, выброс гормонов счастья (по себе знаю).
Буду ждать продолжения. Flowers Flowers Flowers Flowers :flowers

...

хомячок:

Valkyria, благодарю!!

...

kaunitz:

Есть ли какая-то периодичность в выкладке? Захожу часто посмотреть, есть ли что-то новое nus
З.ы. Ужасть какая нетерпелива Laughing

...

хомячок:

1 глава в неделю будет точно, если никаких форс-мажоров. а на следующей неделе планирую несколько глав выложить, буду посвободнее от работы))а следующая глава уже есть, довожу до ума сегодня-завтра)

...

kaunitz:

Спасибо за ответ!) хотя читаю на данном ресурсе давно и довольно часто, очень редко пишу комментарии Embarassed как-то вот попала в нынешнее настроение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню