anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 19:06
Девчат, привет! Хочу присоединиться к Вашим поздравлениям и пожелать нашей красавице, побольше здоровья, любви и успехов в карьере, как в актерской так и в режиссерской!!! Она просто потрясающий режиссер и актриса! По ней даже не скажешь, что исполнилось 50 лет, она как цветок с каждым годом все красивее и красивее распускается! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 17:29
Привет всем!
наверно вы уже знаете, что наша красавица опять впереди планеты всей... но все же, мне не терпелось поделиться, что Сандра Баллок - самая высокооплачиваемая актриса Как пишет "Сплетник": 50-летняя звезда с июня 2013-го по июнь 2014-го заработала 51 миллион долларов - во многом благодаря фильму "Гравитация", ставшему самой заметной работой Сандры за последние несколько лет. Впрочем, успехом в прокате пользовалась и комедия "Копы в юбках", где сыграла Баллок. Редакция журнала Forbes отмечает, что именно правильный подход к выбору проектов помогает актрисе удерживать лидирующие позиции - в отличие от ее коллег снимающихся в молодежных мелодрамах и экранизациях комиксов. Так держать, Сандра!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 21:26
Хорошая актриса, мне больше всего нравятся её комедийные роли, она неподражаема. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 23:36
qeen frog писал(а):
Сандра Баллок - самая высокооплачиваемая актриса Оличка, спасибо что поделилась такими хорошими новостями! согласна с тем что сказано, ее работы действительно великолепны! она умеет выбирать те фильмы которые реально становятся популярными но так же сама своим актерским мастерством украшает любой фильм! так держать Сандра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 20:41
Мои любимые фильмы с её участием: "Мисс Конгениальность", "Дом у озера", "Предложение", "Пока ты спал", "Скорость". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 19:29
Скорость и Дом у озера _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 11:05
Я уже писала, что для меня это самая лучшая и талантливая актриса! Просто здесь девчата начали писать какие фильмы с её участием им больше нравится и я, тоже решила добавить все творчества которые мне нравятся. Вот понимаю, что не могу выделить не один её фильм так как нравятся все фильмы с её участием, но мисс Конгениальность -это вообще бесподобный)))) |
|||
Сделать подарок |
|
tanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.11.2013 Сообщения: 4 |
20 Окт 2014 10:31
Моя самая любимая Голливудская актриса)))) Она великолепна))) Чтоб все так в свои 50 выглядели!!! Любовь с уведомлением и Любовный напиток №9 люблю эти фильмы... а еще кто не смотрел 28 дней посмотрите, достойный фильм... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 19:32
tanja писал(а):
Любовь с уведомлением и Любовный напиток №9 люблю эти фильмы... а еще кто не смотрел 28 дней посмотрите, достойный фильм... Да хорошие фильмы, но давно я их смотрела... можно пересмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 16:58
Очаровательна и ранима в "Пока ты спал", стремительна и сильна в "Скорости", упорна и совершенна в перевоплощении в "Мисс Конгениальность", такая талантливая Сандра Буллок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:41
primmina писал(а):
Очаровательна и ранима в "Пока ты спал", стремительна и сильна в "Скорости", упорна и совершенна в перевоплощении в "Мисс Конгениальность", такая талантливая Сандра Буллок! И в правду неподражаема! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 10:16
Люблю эту актрису. Мне нравится как она играет)
Очень любила пересматривать с ней фильм Скорость 1 и 2 части, а также Пока ты спал. Этот фильм и сейчас обожаю пересматривать, очень добрый и романтичный фильм. Единственный фильм с ее участием, который не вызвал во мне положительных эмоций это Предложение. И это не потому что мне не понравился сюжет или актеры... Я много смеялась нсд этим фильмом, но контраст по возрасту гл.героев для меня оказался слишком сильно ощутим и я каждый раз ловила себя на этой мысли и от этого впечатления от просмотра оказались смазанными. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 13:30
Ladi Meri писал(а):
Очень любила пересматривать с ней фильм Скорость 1 и 2 части, а также Пока ты спал. Этот фильм и сейчас обожаю пересматривать, очень добрый и романтичный фильм. классные фильмы Ladi Meri писал(а):
Я много смеялась над этим фильмом, но контраст по возрасту гл.героев для меня оказался слишком сильно ощутим и я каждый раз ловила себя на этой мысли и от этого впечатления от просмотра оказались смазанными. жалко, да я знаю что возраст иногда влияет на впечатления, но на удивление этот фильм пошел на ура, видимо юмор победил так, что я даже и не думала о возрасте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|