Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 11:10
Обложка - просто шедевр!!! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 13:15
-ANGEL A- писал(а):
Обложка великолепна! ivs писал(а):
спасибо. Красиво) innapavlova писал(а):
Класс! pahistahis писал(а):
Классная обложка. Len-ta писал(а):
Обложка - просто шедевр! Спасибо девочки, рада что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 14:38
» Глава 2. Часть 1Глава 2. Часть 1
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 14:59
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 15:25
Ой, ну, прямо как молодожены Чего там за таланты еще Джо скрывает
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 17:21
Ирэна,
спасибо! Откровенно, горячо, вдохновляет на подвиги.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 19:32
» Герои №1_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 19:49
Вот гляжу на Кристиано и давлюсь слюной.... мням-мням... никто кроме него мне и не нужен... даже некоторые синеглазые волки с инстинктом убийцы)))
Викуська тоже хороша) мне нравится)))) Катерина вообще изменилась))) Как и Маня))) Как и Лена)))) Как и Ира))) Все красопетки) Катька такая знойная))) Маня такая непоседа) Ну а Лена секси-герл))) Ирусик милашка))) Мужички Рейд вообще красавцы, как на подбор) Про Кристиано я выразила свои восторги))) Остальные тоже очень даже ничего))) Джесии тоже милый))) Девушки новенькие заинтересовали) А Таня довольна привлекательна, думаю новая няня наделает шуму... девочки не очень будут довольны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 21:33
Спасибо за новую главу. Да уж, Джо еще тот шалунишка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:27
привет....я пришла застолбить себе место на этой поляне пока эту часть не читаю, ту не закончила, но героев посмотрела (надо ж убедиться в раскраске потомства у волков XDDD и новых разглядеть столько симпатично-обжигательных мужчин )...и вот что это за дела и борода здесь, какая встреча, кентавр, ну везде копыта свои протянет...ээээ..в смысле Денис...интересно, так много народу, к концу все ли живы останутся _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 0:11
Ирусь, спасибо за продочку. Она получилась горячей, как и всегда впрочем
Мой шаловливый волчонок, ты прочитал эту злосчастную книжку? Господи боже! И воплотил свои и мои фантазии... ivs писал(а):
- Так! – произнесла Лена, когда подошла к Джо, заставив того вздрогнуть от неожиданности. Господи, я его так зашугала что ли? Чего он вздрагивает? ivs писал(а):
Она простонала, когда он провёл клыками от её мочки уха до плеча Эээ....Ира....откуда у него взялись клыки? Меня мучают смутные подозрения, но я даже не решаюсь думать об этом))) ivs писал(а):
- Хочешь это? – приподняв футболку, показал он свой пресс. Лена закивала. – Или это? – стянув через голову футболку, прошёлся он ладонью по своей широкой груди. Она снова закивала. – А может это? – взялся он за пояс джинс и расстегнул пуговицу и немного молнию хехе почему я вижу перед глазами кадры из "Волшебного Майка" ivs писал(а):
девушку накрыл сон, в котором она снова была беременна и снова дома, в России. Вот это насторожило P.S. И прости свою дурную жену, которая под градусом не сдержала себя....и Ах! Томас! Хотя я и знаю, что там односторонняя любофф да ещё и извращенная....но это не мешало глазам любоваться. Но только любоваться на О'Кифа. Этот волчара меня смущает) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 4:56
Привет!!!
SexyLady писал(а):
Ирусик, спасибо за продку! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо!!! Candy Cat писал(а):
спасибо! pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за проду) Lady Honey писал(а):
спасибо за продочку Пожалуйста))) SexyLady писал(а):
Веселенькая парочка))) Викуся, я бы даже сказала взрывная. Что он не подарок, что она. Стоят друг друга. Но кто же знает, что у них приключится дальше. Если она... другой волк... ой мама!!! Cyhanchik писал(а):
Чего там за таланты еще Джо скрывает Маша, ох, какие таланты, прям так просто и не расскажешь и не покажешь, а то цензура и всё такое!!! innapavlova писал(а):
Просто наслаждение читать... innapavlova, спасибо. Мне очень приятно это знать innapavlova писал(а):
Удачи вам и побольше хорошего настроения! Благодарю Candy Cat писал(а):
Откровенно, горячо, вдохновляет на подвиги... Ирина, ну мы старались с Музом. SexyLady писал(а):
Вот гляжу на Кристиано и давлюсь слюной.. Викуся, главное в живых оставайся, а то будем воскрешать как на Волшебном острове. SexyLady писал(а):
думаю новая няня наделает шуму... Думаю, няня получит по рукам за посягательство. pahistahis писал(а):
Да уж, Джо еще тот шалунишка. Вера, угу. Главное, чтобы потом не пожалел. CRAZyDIVA писал(а):
я пришла застолбить себе место на этой поляне Саша, я тебе всегда рада, ты же знаешь. От твоего бесподобного юмора я продливаю себе жизнь. CRAZyDIVA писал(а):
..и вот что это за дела и борода здесь Э-э-э... он здесь ещё с первой части, ещё до того, как стал кентавром. CRAZyDIVA писал(а):
так много народу, к концу все ли живы останутся Все помрут, одна я останусь. Ledi Ydacha писал(а):
Новые герои заинтриговали..Особенно Сэм.. Иринка, этот очень вредный волк? Бедненький, до сих пор переживает смерть Мари. Lady Honey писал(а):
Чего он вздрагивает? Задумался, вот и не заметил тебя. Lady Honey писал(а):
откуда у него взялись клыки? Ну если ты не в курсе, то у людей есть клыки, просто они слабо выражены, а вот у псовых наоборот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[18647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |