Джейми Хамфри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 |
24 Апр 2014 14:49
Мануэль Фернандес писал(а):
Нашёптывая красотке комплименты, Мануэль вывел её на палубу, сняв по пути с подноса официантки пару бокалов и доставая на ходу новую сигару. Фернандес чувствовал себя весьма свободно на этой яхте. Джейми, помня приказ своего шефа "никаких контактов, а только наблюдение и сбор информации", думал, как обойти запреты так, чтобы не провалить операцию. Когда Фернандес и его подружка прошли мимо него, Джейми, постояв еще несколько минут, вышел следом. Оставив стакан на ступеньках трапа, он тихо насвистывая в такт доносившейся музыке, не спеша прогуливался по палубе ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 14:50
Кевин Сеймур писал(а):
Кевин искренне рассмеялся. Огонь, а не девушка, такой палец в рот не клади.
- Значит вы юрист? И судя по уверенности в будущем счастливчика-мороженого, весьма неплохой? Кев с удовольствием рассматривал девушку. Элия улыбнулась и кивнула: - Могу нескромно заметить, что один из лучших. Келли Клеман писал(а):
- Нет, где то путешествует еще один,- Келли посмотрела на девушку тут же возвращая взгляд на хозяина яхты,- я приношу искренние извинения за причиненное беспокойство. И,- протягивая руки за ушастиком,- пока он не нанес вреда вашей одежде, давайте я верну его туда, откуда он не должен был сбегать. Элия улыбнулась девушке, легонько погладила кролика по мягкой шерстке: - Я слышала, что есть примета, когда нанесён непоправимый урон одежде от кролика - это к деньгам. Антон писал(а):
Антон улыбнулся девушкам и пригласил их и пианиста за свой столик. Элия присела на диван и попросила официанта принести ей ещё рюмку текилы и лимон. Антон писал(а):
Послал предупреждающий взгляд адвокату. Нарочито подняв глаза к потолку, Элия сдержалась и промолчала. Бумаги всё ещё были при ней, а Антон обещал их подписать. Точнее, она вынудила его пообещать. Девушка обвела взглядом дискозал - некоторые танцевали, кто-то был у бара с напитками, затем снова перевела взгляд на спутников и прислушалась к разговору. |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Фриман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 Откуда: Лос-Анджелес |
24 Апр 2014 14:55
Элия Ботари писал(а):
Джудит, если вы планируете расширятся, то юридическое сопровождение никогда не будет лишним. - Я наслышана какой акулой ты можешь быть в своем деле, дорогая - нисколько не преувеличивая заметила - Я ценю таких людей, и очень рада, что нам выпала возможность познакомиться ближе. Келли Клеман писал(а):
- Нет, где то путешествует еще один,- Келли посмотрела на девушку тут же возвращая взгляд на хозяина яхты,- я приношу искренние извинения за причиненное беспокойство. И,- протягивая руки за ушастиком,- пока он не нанес вреда вашей одежде, давайте я верну его туда, откуда он не должен был сбегать. - Зверек скорей всего напуган, здесь ведь столько людей и шума. Наверно забился в какой-нибудь укромный уголок и его не так легко можно найти. Антон писал(а):
- Если дело только в желании, за этим дело не станет, - также в шутку ответил Антон. - Ты всё такой же - улыбнулась на его ответ и так же шутя продолжила - Так странно тебя видеть без очередной пассии. Насколько помню, ты всегда был окружен девицами, которые на всё согласны лишь бы ты обратил на них свой взор. В завязке? - мы все вместе прошли в дискозал и сели за один столик. Антон писал(а):
- Что такого они могут сгрызть, Джудит? Не мелочись. - Эти коварные зверьки запросто могут покуситься на провода, хотя, чего мне беспокоиться о твоих проводах на твоей яхте. Кстати, она просто шикарная. - восхищенно заметила - Такой размах в твоем стиле. Антон писал(а):
- Ну, почему же? Есть ещё неохваченные сферы, - снова улыбнулся он, - но только потому, что на всё не хватает времени. Но ты же здесь не для того, чтобы говорить о делах, а, Джудит? - Нет конечно, мой золотой мальчик. Какое "меню" на вечер нас ещё ждет? Выступление цирковых артистов было довольно оригинальным, хорошее разнообразие. А девушка выступавшая с красивым голосом, я не знаю её, пытается посредством твоей вечеринки пробить себе путь в большой мир? Кевин Сеймур писал(а):
- У вас очень музыкальный смех, вы знаете наверное?- Кев хитро прищурился.- Интересно было бы послушать, так же музыкален писк и топанье? - Вы как музыкант во всем слышите музыкальность, Кевин? |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 |
24 Апр 2014 14:57
Антон писал(а):
- На "Красавице" всё оригинально и неповторимо, - вкрадчиво, не терпящим возражением тоном, подтвердил Антон. Наверное это идеальный слух творит с ним чудеса, но ему интересно было наблюдать за Антоном и его гостьями, улавливая не значение слов, а заложенные в них эмоции. Сеймур покачал головой. И вместе с девушками и Антоном покинул палубу. В зале, куда они спустились, стояли столики, очень изысканно и богато украшенные. Он решил развлечься по-полной, а не быть наблюдателем, но внутри что-то не давало ему расслабиться. Антон писал(а):
Сдержав саркастичное замечание, Антон улыбнулся девушкам и пригласил их и пианиста за свой столик. Кивнув Антону, Кевин подождал, пока девушки усядутся и расположился напротив Антона, разгладывая убранство зала. Антон писал(а):
- Если дело только в желании, за этим дело не станет, - также в шутку ответил Антон. И краем уха следя за дружеской, как ему послышалось, пикировкой за столом. Элия заказала текилу и Кев повторил заказ для себя. Джудит писал(а):
- Вы как музыкант во всем слышите музыкальность, Кевин? - Пожалуй вы правы, во всём, даже в шуме ветра или дождя есть музыка и слышу я её сколько себя помню.- Это прозвучало так просто, что никто не смог бы заподозрить хвастовства или тщеславия. Антон писал(а):
- Что такого они могут сгрызть, Джудит? Не мелочись. Кевин усмехнулся и чуть иронично посмотрел на Элию. - Надеюсь вы не станете защищать права погрызенных, пока мы с вами не потанцуем? -Он наклонив голову, спросил, - Элия, можно пригласить вас на танец? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Морин Делано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:01
Она выложилась на все сто.
Сойдя со сцены, Морин остановилась за импровизированной кулисой и выключила микрофон. Постояла прислонившись спиной к стене, восстанавливая дыхание, закрыв глаза, прислушиваясь к доносящимся из зала голосам. Кажется, людям она понравилась. Но вот как насчёт потенциальных продюссеров? Стянув с себя сверкающий купальник, она переоделась в свои топик и шорты и гордо подняв голову вышла в зал, направляясь к барной стойке. Получив от бармена бокал с минералкой без газа, она осмотрела зал, взгляд зацепился за весьма импозантного типа, сидящего неподалёку в обнимку с коктейлем, в ультра-модных зелёных брюках. Морин тоже давно хотела приобрести себе такие же, ждала только выплаты гонорара. Поманив бармена пальцем, она кивнула в сторону заинтересовавшего её типа и вопросительно подняла брови. От слов "известный PR-агент", она встрепенулась было, но бармен накрыл её руку ладонью и отрицательно покачал головой. Пара слов, произнесённых шёпотом, расставили все точки над i. Закусив губу, Морин взяла свой бокал и направилась к свободному столику, но на полпути изменила траекторию движения, увидав неподалёку хозяина яхты в компании пианиста и нескольких девушек. Решила, что прямой вопрос, это наилучший способ узнать понравилось ли им выступление. Ослепительно улыбаясь она подошла к смеющейся компании. |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:18
Элия Ботари писал(а):
Элия улыбнулась и кивнула:
- Могу нескромно заметить, что один из лучших. - Иначе бы её тут просто не было, - обращаясь к Сеймуру подтвердил Антон. Элия Ботари писал(а):
Нарочито подняв глаза к потолку, Элия сдержалась и промолчала. Бумаги всё ещё были при ней, а Антон обещал их подписать. Точнее, она вынудила его пообещать. Девушка обвела взглядом дискозал - некоторые танцевали, кто-то был у бара с напитками, затем снова перевела взгляд на спутников и прислушалась к разговору. Проигнорировав закаченные к потолку глаза Элии, он снова посмотрел на Джудит. Джудит Фриман писал(а):
- Ты всё такой же - улыбнулась на его ответ и так же шутя продолжила - Так странно тебя видеть без очередной пассии. Насколько помню, ты всегда был окружен девицами, которые на всё согласны лишь бы ты обратил на них свой взор. В завязке? - мы все вместе прошли в дискозал и сели за один столик. - О чём ты? - сделал вид, что не понимает Антон, - Если о... о... - имя никак не шло на ум, - она пошла попудрить... что вы там всегда пудрите помимо мозгов? Но я и сейчас окружён девицами, Джудит, - засмеялся Антон. - Или ты себя и Элию таковыми не считаешь? Джудит Фриман писал(а):
- Эти коварные зверьки запросто могут покуситься на провода, хотя, чего мне беспокоиться о твоих проводах на твоей яхте. Кстати, она просто шикарная. - восхищенно заметила - Такой размах в твоем стиле. Отмахнувшись от разговора о кролике, Антон с довольной улыбкой выслушал похвалы "Красавице", решив не озадачивать девушку техническими подробностями. Джудит Фриман писал(а):
- Нет конечно, мой золотой мальчик. Какое "меню" на вечер нас ещё ждет? Выступление цирковых артистов было довольно оригинальным, хорошее разнообразие. А девушка выступавшая с красивым голосом, я не знаю её, пытается посредством твоей вечеринки пробить себе путь в большой мир? - Тут таких пруд пруди, Джуд, и всем нужны деньги, - равнодушно заметил Антон, - а тебе понравилось как она пела? Морин Делано писал(а):
Ослепительно улыбаясь она подошла к смеющейся компании. Как по заказу к ним подошла и сама звездулька. Кевин Сеймур писал(а):
Кевин усмехнулся и чуть иронично посмотрел на Элию.
- Надеюсь вы не станете защищать права погрызенных, пока мы с вами не потанцуем? -Он наклонив голову, спросил, - Элия, можно пригласить вас на танец? - Кевин, не уводи пока Элию. Я ей кое-что задолжал, а ещё хотел бы предложить вам отметить её победу, - слегка прищурив глаза Антон посмотрел на адвоката, - она вчера выиграла у меня пари. Так что будем пить, девчонки? Хотите шипучего или ещё покрепче? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Венсан Леруа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2014 |
24 Апр 2014 15:18
За работой день пролетел незаметно.
В машинном отсеке было душно. Венсан ладонью стерев испарину, выступившую на лбу, посмотрел на часы. Обед в очередной раз пропущен. Кок уже привык к тому, что Венсан не придерживался распорядка и приходил на камбуз в удобное для себя время. Он потянулся, расправляя позвоночник, одернул рубашку и пошел на палубу, решив для начала покурить. Достав сигарету, полез в карман за зажигалкой и увидел коричневый комок меха с ушами, с любопытством обследовавший палубу. Понаблюдав за животинкой, Венсан все же решил поймать и попытаться найти хозяев. - Иди сюда, - подхватил животное за уши, поднимая до уровня своих глаз, - кто у нас тут? Кролик, – животное так же с любопытством разглядывало мужчину, - ты сбежал с камбуза, да? Не желаешь быть чьим-то обедом? Животное ничего не ответило, лишь продолжало смотреть своими глазками бусинками. Венсан в свою очередь, решил все же покурить, а затем, как и планировал, отправиться на камбуз, заодно и живность занесет коку. Странно, раньше продукты на яхту не доставляли в живом виде. Богатеи совсем зажрались. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:19
Элия Ботари писал(а):
Элия улыбнулась и кивнула:
- Могу нескромно заметить, что один из лучших. - Приму это известие к сведению- пошутил Кев. Морин Делано писал(а):
Закусив губу, Морин взяла свой бокал и направилась к свободному столику, но на полпути изменила траекторию движения, увидав неподалёку хозяина яхты в компании пианиста и нескольких девушек. Решила, что прямой вопрос, это наилучший способ узнать понравилось ли им выступление. Ослепительно улыбаясь она подошла к смеющейся компании. Заметив подошедшую к столику Антона девушку, Кевин встал и коротко кивнул ей. Это она только что пела на сцене. - Ваш голос, мисс... Он великолепен. Где вы учились? - Кев временами был бесцеремонно порывист. Он схватил девушку за руку и потряс её. - Просто замечательный голос, да. Антон писал(а):
- Кевин, не уводи пока Элию. Я ей кое-что задолжал, а ещё хотел бы предложить вам отметить её победу, - слегка прищурив глаза Антон посмотрел на адвоката, - она вчера выиграла у меня пари. Так что будем пить, девчонки? Хотите шипучего или ещё Отвлёкшись от девушки, он остался стоять, непринуждённо прислонившись боком к креслу и обращаясь к Элии -Окей. Победа? Интересно, каким образом вы выиграли? - Что она выиграла как-то не интересовало Кевина. Видно, что это внутренние дела и соваться туда не стоит, да и не особо интересно, а вот способ достижения и прозвучавшее "мустанг" заинтересовали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонард Бергер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: Лос-Анжелес |
24 Апр 2014 15:20
24 апреля, сол 271*, марсоход "Кьюриосити" покинул кратер Гейла и продолжил путь к горе Шарпа. Плановые пробы грунта, воздуха и радиоактивного фона планеты взяты и проанализированы, результаты анализов и фотографии приняты наземными системами связи в полном объёме, помех не зафиксировано.
На Марсе наступила ночь, во время которой работать с находящимися там аппаратами нельзя, и рабочий день для Леонарда Бергера, инженера системы связи с марсианской научной лабораторией, закончился. Границы его рабочего дня не совпадали со временем работы, можно сказать, землян, так как марсианский день длиннее земного на 40 минут, а команда миссии всегда работает по марсианскому времени. Поэтому каждый очередной рабочий день для них начинался на 40 минут позже предыдущего. Периодически рабочее время попадало на ночь, но сейчас окончание марсианского дня приходилось на середину земного дня. Впереди Леонарда ждали выходные на яхте у Антона Гусева, что уже обещало нескучно проведённое время, к тому же в качестве сопровождения на вечеринку неожиданно появилась кузина Элия, и всё становилось нескучным вдвойне. Сущий бесёнок из детства с годами преобразовался в умную и целеустремлённую женщину, которой вполне стоило гордиться, что Леонард и делал, по крайней мере, мысленно. Через несколько часов они уже были на "Красавице" русского бизнесмена, которая лишь по недоразумению называлась яхтой, а не океанским лайнером. С хозяином Леонард, не сказать, что хорошо, но знаком. Он не исключал, что во многом это заслуга его профессии, но это не имело особого значения, поскольку давало доступ ко многим лицам, которые теперь Леонард мог видеть не только на экране, но и вживую. В качестве развлечения на данный момент наличествовал цирк. Леонард вполглаза поглядывал на представление, в уме разбирая, что и каким именно образом делают циркачи. Объяснение большинства из их фокусов он знал с детства, когда вместо того, чтобы, затаив дыхания, восторженно удивляться, в уме строил предположения, какими средствами всё это реализовано. Мальчику давались не все тайны, но до тех, до которых он не смог докопаться сам, он нашёл информацию в библиотеке и прочитал. _________________ сол - (англ. Sol, сокращение от Solar day) - марсианские солнечные сутки, продолжительность которых равна 24:39:35 (24 часа, 39 минут, 35 секунд). |
||
Сделать подарок |
|
Дуэйн Дайсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:25
Из дискозала послышалась музыка и гости стали перебираться с палубы в более тёмное и шумное место развлечения. Дайсон сверился с часами и вернулся к себе.
позже за кулисами Его кожа поблескивала от масла, натренированное тело скрывали дизайнерски потёртые джинсы и клетчатая рубаха, а шляпа и сапоги довершали костюм ковбоя. На сегодняшний вечер у него был спец. заказ – раздеться не до трусов, как обычно, а до нага и девушку из зала он не мог выбрать сам, а должен был пригласить ту, на кого укажут. Собственно в этом не было ничего особенного, на приватные вечеринки их чаще всего приглашали для именинниц или невест, особенным было именно то, что раздеться нужно полностью, и что заказчик хотел лысого стриптизёра. Лысых в их труппе не было, а Дайсон носил самую короткую стрижку – буквально 3-5 мм., вот так, из-за довольно странного каприза клиента, выбор пал на него. Подошёл один из охранников и они, оставаясь в тени, заглянули в зал. Мужчина говорил на английском с сильным русским акцентом и понять его было довольно не просто. С третьего раза Дайсон понял, что девушка сидит за столиком хозяина и у неё тёмные волосы. Задав пару наводящих вопросов, он убедился кто именно является его целью и поблагодарил охранника за помощь. Оставалось только дождаться своего выхода. |
||
Сделать подарок |
|
Леонард Бергер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: Лос-Анжелес |
24 Апр 2014 15:30
Элия Ботари писал(а):
Мимо Элии прошла девушка, которая показалась Элии знакомой. Она на секунду остановилась, здороваясь с кем-то из гостей. Так и есть Джудит Фриман. Обычное шапочное знакомство. Элия потянула Леонарда за собой и легонько стукнула краешком своего бокала о бокал Джудит:
- Кого я вижу? Джудит, привет. Не надумала ещё нанять нас? Нет, тогда я сделаю ход конём и познакомлю тебя со своим кузеном. Может, он на тебя повлияет. Леонард Бергер, жуткий умник по космической части. Вот почему даже, казалось бы, комплимент, в устах Элии звучал практически ругательством? Мужчина неодобрительно покачал головой и поздоровался с представленной ему особой. - Добрый вечер, Джудит, и в чём же на тебя нужно повлиять? Элия Ботари писал(а):
-Как я вижу только что было предотвращено покушение клубничного мороженного на нашего хозяина. Судя по виду предотвратившего бедной девочке придётся стирать его рубашку. - А у неё ещё много осталось этого мороженого? - Леонард проследил за ликвидацией последствий происшествия, - Нам лучше не подходить поближе? Джудит Фриман писал(а):
- Очень приятно, Леонард - опять улыбка - Ваше лицо мне знакомо, вот только не могу припомнить где я вас видела... - В семейном альбоме Элии, скорее всего, - после некоторых размышлений предположил мужчина. Медийным лицом он не был, в газетах не печатался, и известен был только в узких астрофизических кругах. На сцене зазвучала зажигательная песня, которой Леонард немного покивал головой в такт музыке, с одобрением отмечая наряд певицы, на который явно пожалели ткани, а к ним подошёл хозяин и герой вечера с кроликом в руках. - Добрый вечер, Антон, - поздоровался Бергер, - Отличный вечер, отличная яхта, и кролик тоже... милый, - заметил он. |
||
Сделать подарок |
|
Шейла Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:31
Антон писал(а):
Так что будем пить, девчонки? Хотите шипучего или ещё покрепче? Услышав предложение, Шейла решила пойти ва-банк и подошла к компании, надеясь, что её не сочтут слишком наглой. - Добрый вечер, господа и дамы. Вы не будете против, если я присоединюсь к вам? Одной довольно скучно, - Шейла сморщила нос. - И выпить бы я тоже не отказалась. Меня зовут Шейла. |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:32
Джудит Фриман писал(а):
Я наслышана какой акулой ты можешь быть в своем деле, дорогая - нисколько не преувеличивая заметила - Я ценю таких людей, и очень рада, что нам выпала возможность познакомиться ближе. - Всё клевета, ещё ни разу никому не удалось меня поймать на утаскивании на глубину, - усмехнувшись Элия продолжила, - Антон недвусмысленно дал понять, что мой деловой трёп ему надоел. И как хорошая гостья, я замолкаю. Кевин Сеймур писал(а):
- Пожалуй вы правы, во всём, даже в шуме уетра или дождя есть музыка и слышу я её сколько себя помню. Элия приподняла брови: - Вы романтик, Кевин. Признаться, в шуме ветра или дождя я слышу только предупреждение укрыться. Морин Делано писал(а):
Ослепительно улыбаясь она подошла к смеющейся компании. - Здравствуйте, великолепное выступление. Кевин Сеймур писал(а):
- Элия, можно пригласить вас на танец? Элия уже приподнялась в ответ на просьбу, как услышала голос Антона: Антон писал(а):
- Кевин, не уводи пока Элию. Я ей кое-что задолжал, а ещё хотел бы предложить вам отметить её победу, - слегка прищурив глаза Антон посмотрел на адвоката, - она вчера выиграла у меня пари. Так что будем пить, девчонки? Хотите шипучего или ещё покрепче? Судя по ироничному прищуру, её победа будет отмечена с определённым размахом... Чтобы мало не показалось и больше не захотелось. Но Элия сама сделала выбор. Она дежурно улыбнулась, хотя улыбка и выдавала настороженность: - Ты же знал, что мустанги подыгрывают американцам... Думаю, что осознания победы будет достаточно... Элия постаралась замять разговор о пари. |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Фриман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 Откуда: Лос-Анджелес |
24 Апр 2014 15:47
Антон писал(а):
- О чём ты? - сделал вид, что не понимает Антон, - Если о... о... - имя никак не шло на ум, - она пошла попудрить... что вы там всегда пудрите помимо мозгов? Но я и сейчас окружён девицами, Джудит, - засмеялся Антон. - Или ты себя и Элию таковыми не считаешь? - Девицам? - засмеялась - Вряд ли я могу себя отнести к такой категории, Антон. Антон писал(а):
- Тут таких пруд пруди, Джуд, и всем нужны деньги, - равнодушно заметил Антон, - а тебе понравилось как она пела? - У неё есть голос, и это факт - пожала плечами Морин Делано писал(а):
Ослепительно улыбаясь она подошла к смеющейся компании. Девушке, о которой шла речь, наверно не терпелось узнать мнение о её выступлении. И её можно было понять, ведь для неё это возможно шанс. - Привет. Я Джудит - поприветствовала я девушку - Вы отлично выступили! Не знаю, как другим, но мне очень понравилось. Антон писал(а):
Я ей кое-что задолжал, а ещё хотел бы предложить вам отметить её победу, - слегка прищурив глаза Антон посмотрел на адвоката, - она вчера выиграла у меня пари. Так что будем пить, девчонки? Хотите шипучего или ещё покрепче? - Я только мартини - не успев договорить, как около меня уже оказалась официантка, с подносом на котором красовался мой излюбленный напиток и я отсалютовала Элии, услышав, в чем заключалась её победа. |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:48
Джудит Фриман писал(а):
- Девицам? - засмеялась - Вряд ли я могу себя отнести к такой категории, Антон. "А я могу", но эту мысль Антон решил оставить при себе и старательно растянул губы в милейшей из улыбок. Шейла Стоун писал(а):
Шейла решила пойти ва-банк и подошла к компании, надеясь, что её не сочтут слишком наглой. Увидев приближающуюся к ним девицу: - Джуд, ты видишь, что была не права? Шейла Стоун писал(а):
- Добрый вечер, господа и дамы. Вы не будете против, если я присоединюсь к вам? Одной довольно скучно, - Шейла сморщила нос. - И выпить бы я тоже не отказалась. Меня зовут Шейла. - Шейла, - с ударением повторил Антон, - а как так получилось, что я тебя совсем не знаю, девочка? С кем ты приехала? - Между делом сделал знак официанту принести выпивку. Элия Ботари писал(а):
Она дежурно улыбнулась, хотя улыбка и выдавала настороженность:
- Ты же знал, что мустанги подыгрывают американцам... Думаю, что осознания победы будет достаточно... - Ну, что ты, крошка, я хочу тебя поздравить и преподнести небольшой подарок, как победительнице, - словно смакуя, подчеркнул он последнее слово, - Ты же не откажешь мне в такой малости, правда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:56
|
|||
|
[18678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |