Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 17:27
У меня в области джинсовых поделок был один единственный опыт.
Дочка в Универ как раз поступила , а косметички (ну, тааакой) не было , все из ярко-блестящих тканей везде. Ну, я из ее ,,маленьких,, джинсов и сочинила. Часть кармана заднего с молнией с внешней стороны, всякие штучки метал-е как украшение, внутри кармашки и естественно на молнии. Девочки в ее группе были пораженны моим искусством Для доченьки же. Где теперь та косметичка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 23:02
Мода не стоит на месте.Мы тоже! Мода на джинсы всегда будет,но...они имеют свойство изнашиваться.Вроде все целое,а вышли из моды вещи или дырки ,разное бывает.По своей профессии сталкиваюсь часто с подобным.Но не буду много рассказывать,а просто скажу,что из старых джинсовых вещей можно сделать очень много.
Сумки-Да!Это практично и удобно,особенно для молодежи.Самое простое,что можно сделать для дома. например это прихватки и фартук.Для дачи вообще супер Много вариантов подушек И еще много всего для пользования.Особенно для школьников,ну если подходит по интерьеру По переделке одежды из джинсы вариантов масса.Можно сделать и обновить курточку.Сделать ее стильной и носить еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2022 15:23
Tamin, как классно! Я этим летом из своей джинсовой куртки сделала жилет и расшила бусинами - такая стильная вещица получилась, теперь куртка обрела вторую жизнь!
Ещё очень нравится вариант сумок, перешитых из джинсовых юбок. Есть задумка, но пока ещё не реализовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 6:03
|
|||
|
[18831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |