Эжeни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 1:04
moran писал(а):
Есть предложение той же группой смотаться ещё куда-нибудь Я тоже за) И хотелось бы в страну не менее экзотичную moran писал(а):
Старею... Македонский, тащи фланелевый жилет и тёплое молоко. буду впадать в старость... то-то ты порадуешься) Помню свою реакцию когда Крис подумал, что Эрике в отцы годится Не встречались мне десятилетние отцы)) Griffith писал(а):
С игровым началом, Эжeни!) Твоя девочка была очень хорошо сыграна Благодарю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 201Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 13:05
Во первых спасибо организаторам игры И тем с кем мне повелось сыграть)
Для меня это игра прошла очень легко и без всяких заморочек, чему я очень рада)Я не планировала играть, но тема классная и еще были некоторые личные обстоятельства)) Я могла спокойно после работы написать пост, поиграть чуть и чуть и дальше в реал) К тому же выбранная мною роль не обязывала всем отвечать и быть любезной) Поэтому могу сказать ,что игра прошла очень хорошо)) Я получила удовольствие)) Позвольте представить Меган Майлз, бессовестная стерва))) Вечно недовольная грубиянка! Знающая себе цену женщина из мира моды)!) Я свою девочку раскрыла, к сожаления не полностью(( Так что думаю мы с ней еще поиграем Если даже она кого то сбесила, остается только посочувствовать Lucretia писал(а):
• Меган Майлз - роль стервы отыграна отлично. Очень понравилось мне то, что выбранная роль была выдержана о конца. Обычно у угоду понравится другим игроки начинают смягчать персонаж и получается совсем не то, что заявлялось. Спасибо, Лу) Это мой первый опыт в роли стервы)) Все таки надеюсь, что получилось Elenyshka писал(а):
Повеселила безбашенная Меган, которая на поверку оказалась совсем не стервой, а очень даже милой девочкой. Спасибо Помню, как Зак пострадал когда спасал Меган, у меня чесались ручки спросить про его самочувствие, но пришлось себя сдержать, потому что Меган не стала бы интересоваться здоровьем других)) А от меня спасибо за этот момент, Тарзан)) Отличный мужчинка у тебя вышел) А ваша пара с Джоаной просто мммм Sania писал(а):
Для начала представлюсь))"Вениамин Узлов Оксана, он у тебя был просто замечательным)) Когда играла с ним я угарала и получила кучу приятных эмоций)) Missis Cullen писал(а):
Если кто ещё не в курсе, в чём я сомневаюсь, я играла Мишель Я как всегда не узнала тебя))) Для Меган, Мишель показалась странной) Она ее вообще не поняла, хотя больше всех с ней общалась из женских персов))) Griffith писал(а):
Как многие уже знают, мой перс - Этан Уолли, профессор, упрощенно - проф Эх, Валюшь, как же жаль что у нас не получилось сыграть полноценно) В конце сумбурная игра получилась) А так надеялась свести с ума профа Прямом и переносном смысле))) Проф был прекрасен, Валь, как всегда твои персы))) Эжeни писал(а):
Это был мой дебют в ролевых Эжени желаю вам удачи в этом разностороннем мире игр))) Начало хорошее)) О еще мне понравились Николай)) Он просто лапочка Меган было так интересно "поддевать" его)) И Катерина была неотразима) Жаль что у нас с ней не получилось посоревноваться на сарказм)) Думаю было бы прикольно Крис, спасибо за подарок для Меган)) Ожерелье красивое) С остальными к сожалению не удалось поиграть)) Ну или к счастью тех людей)) |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 15:12
Блер писал(а):
Крис, спасибо за подарок для Меган)) Ожерелье красивое) всегда пожалуйста) Эжeни писал(а):
Я тоже за) И хотелось бы в страну не менее экзотичную ну, в жарких странах мы уже побывали, пора в холодные. фуфайка в пять слоёв, валенки, посмотрим, как тогда наш Тарзан дам очаровывать будет) хотя, это уже будет не Тарзан, а йети! Тань, поохотимся на Снежного человека? Эжeни писал(а):
Помню свою реакцию когда Крис подумал, что Эрике в отцы годится Не встречались мне десятилетние отцы)) эээ... его психологический возраст намного больше, чем биологический) так что, считай, ему лет 70) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 15:43
moran писал(а):
Тань, поохотимся на Снежного человека? Где-то у меня завалялся капкан на особо крупного зверя )))))) А чем его приманивать-то будем? Ромашку я на это дело не дам! Она же замёрзнет, бедненькая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2014 16:17
Танюшка писал(а):
Где-то у меня завалялся капкан на особо крупного зверя )))))) капкан, говоришь? чулки с подвязками? Танюшка писал(а):
А чем его приманивать-то будем? Ромашку я на это дело не дам! Она же замёрзнет, бедненькая! А Ромашку и не надо) у неё сестра есть... как назовём? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 16:34
moran писал(а):
у неё сестра есть... как назовём? Предлагаю назвать "Коза"))) Корова по имени "Коза") Ну, чтоб никто не догадался) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2014 19:01
Elenyshka писал(а):
Предлагаю назвать "Коза"))) Корова по имени "Коза") Ну, чтоб никто не догадался) чтобы никто не догадался, что у нас справка? поверь, это и так видно по мне, уж точно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 0:15
Блин, эта реклама иногда как выдаст )))))) Зашла я в мой почтовый ящик и ....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 1:36
а это контекстная реклама, сестрица Камелия) ты, видимо, гуглила что-то по Лаосу, вот тебе и выдало))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 1:38
175 отелей он-лайн??? а мы ютились на дереве и не могли поймать сеть???)))))))))))))
пешком бы дошли!))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 1:56
Elenyshka писал(а):
Предлагаю назвать "Коза"))) Корова по имени "Коза") Ну, чтоб никто не догадался) moran писал(а):
чтобы никто не догадался, что у нас справка? moran писал(а):
175 отелей он-лайн??? а мы ютились на дереве и не могли поймать сеть???
пешком бы дошли! ... а это, чтобы вам жизнь медом не казалась))... //пошлый смайл// _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 2:00
Aestas писал(а):
Elenyshka писал(а):
Предлагаю назвать "Коза"))) Корова по имени "Коза") Ну, чтоб никто не догадался) moran писал(а):
чтобы никто не догадался, что у нас справка? и в этот момент лаосские джунгли огласились хохотом КК))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 2:10
moran писал(а):
и не могли поймать сеть???)))))))))))) Кстати о сети)))) А мы были совершенно правы, между прочим ))) Я тут вспомнила, что братишка мой рассказывал, он же у меня в моря ходит, и последние несколько лет именно в ту сторону, Япония, Китай, Сингапур... туда-сюда.. Так вот он как раз и рассказывал, что наши телефоны с европейским роумингом там просто перестают работать. Приходится покупать местные симки, иначе никак... Думаю, таким образом, они просто заставляют приехавших платить за связь им, а не своему европейскому оператору. Кстати, это выходит намного дешевле. Думаю, что Лаос в этом плане не отличается от Японии... И наши смарты с европейскими номерами вполне могли не ловить сеть, оставив нас без мобильного интернета. Нам оставался только вай-фай )))) которого в джунглях быть не могло. |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 2:36
Griffith писал(а):
Я за любой кипишь moran писал(а):
да) два билета уже заняты) дамы, куда ещё полетим? moran писал(а): Есть предложение той же группой смотаться ещё куда-нибудь Эжeни писал(а):
Я тоже за) И хотелось бы в страну не менее экзотичную ... да, не проблема))... хоть в Папуа новую Гвинею)))... но я лично все еще мечтаю об Африке)... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 10:37
Ещё раз привет)
Захотелось к вам вернуться)) Griffith писал(а):
а я думаю, что меня так тянуло к Бену40, который страше)) Ой, я как увидела эту опечатку, ржала аки конь)) Это всё по Фрейду) А я тебя узнала в профессоре) Только у тебя такой юмор И Моран узнала))) Тоже по специфичному юмору А других никого. Lucretia писал(а):
Что называется украшение сюжета) Ой, спасииибки Очень приятно слышать и приятно было играть. Блер писал(а):
Когда играла с ним я угарала и получила кучу приятных эмоций)) Дорогая Меган, вы были неотразимы)) Вообще все были суперские! Мишель - эдакая хулиганка)) То сигарету отберёт у Кристиана, то пиво))) Ирчик, я тебя не узнала) Кристиан - паук и Ромашка рулят!))) Вообще образ понравился. Николай - очень хороший парень! Играла бы девочку, взяла бы в оборот Всё организовал, за всех подумал, всех спас *вздыхае* Мечта просто. А что за внешка? Не знаю маЛчика) Вот Катерина молодец!)) Хоть под финал, но немного пофлиртовала с нашим Баобабом) Я правда в шоке, что и Катю и Асю играл один человек Отлично справилась, Лу! Они такие разные! Ася - как самая младшая соответственно себя вела) От всего в восторге, всё надо сфоткать. Там, где Веню чуть Кондрашка не хватила, ей весело)) Илмари - хороший парень, в финале и правда не хватало) Веня очень хотел выпить с тобой Эрика - замечательная девушка! Эжени, с дебютом! Надеюсь, тебе понравилось играть? Келли - Хоть на охоту на Чупакабру, хоть в огонь и воду))) Бесстрашная девушка) Спасибо за клип! И за авочку! Зак - смелый, умный, как и положено инструктору в джунглях)) Посты были такие интересные. Джоана - нежный цветок Лаоса. Не удивительно, что Зак в неё втюхался с первого взгляда))) Если спланируете путешествие, зовите) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:35
|
|||
|
[18860] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |