чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 21:28
dianazhuravleva писал(а):
Это ж сколько мне было то,прям детство вспомнила))) Дарья, хихих, это верно))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 21:39
Привет,Маша!
Спасибо тебе большое за это чудо! Читаю и так тепло на душе! Юля детей воспитывает практически одна,конечно мама помогает,чем может,это же мама))) А вот от бывшего мужа видимо помощи кот наплакал,потому как обо всем приходится думать Юле,сама в дырявой обуви ходит! И чего развелись? Хотя,все понятно,бизнесмен хре...ов,по статусу такая жена,как Юля видимо не подходит((( Он теперь крутой,ему теперь подавай пышногрудую, длинноногую блондинистую ципочку ,необремененную детьми и дамашними проблемами! Старо,как мир! Когда бизнес начинал,Юлька была хороша,а теперь.... Мужики,что с них взять! Надеюсь,Дима не такой))) Классный парень! Боится Юля впустить в свою жизнь Диму,конечно,бывший муж постарался! Как она про себя сказала «мать - одиночка со странным характером» ,и почему со странным,каким таким странным? Самооценка на нуле,а ведь молодая, красивая, умная! Очень интересно,Маша,молодец!!! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 21:40
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 21:58
ma ri na писал(а):
Привет,Маша! Привет, Маришка) Рада видеть)) ma ri na писал(а):
Спасибо тебе большое за это чудо! Читаю и так тепло на душе! Вот именно этого я и хотела добиться)) ma ri na писал(а):
Юля детей воспитывает практически одна,конечно мама помогает,чем может,это же мама))) Она сильная девочка))) ma ri na писал(а):
А вот от бывшего мужа видимо помощи кот наплакал,потому как обо всем приходится думать Юле,сама в дырявой обуви ходит! И чего развелись? Хотя,все понятно,бизнесмен хре...ов,по статусу такая жена,как Юля видимо не подходит((( Он теперь крутой,ему теперь подавай пышногрудую, длинноногую блондинистую ципочку ,необремененную детьми и дамашними проблемами! Старо,как мир! Когда бизнес начинал,Юлька была хороша,а теперь.... Мужики,что с них взять! Нууу, ты близка в своих мыслях. Без пышногрудой блонди и правда не обошлось))) ma ri na писал(а):
Надеюсь,Дима не такой))) Классный парень! Боится Юля впустить в свою жизнь Диму,конечно,бывший муж постарался! Димочка и правда хороший)) Лапочка наш ma ri na писал(а):
Как она про себя сказала «мать - одиночка со странным характером» ,и почему со странным,каким таким странным? Самооценка на нуле,а ведь молодая, красивая, умная! Ведь у всех свои тараканы в голове)) ma ri na писал(а):
Очень интересно,Маша,молодец!!! Жду продолжения! Маришик, спасибо)) И за розочку в особенности благодарю -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Не за что) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 0:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 1:03
С интересом читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 7:22
Машуличка, любимочка, привет дорогая!!! Спасибо за продочку. Вот с этого все и начинается, сначала - мы ж взрослые люди, а потом - люблю не могу... Приятно видеть, что они все же зацепили друг друга...И как он испугался, с детьми ее увидев..ммм...и что дети не помеха, это вообще здорово! Спасибо за продолжение, дорогая. А особенно за клип. Смеялась долго! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 10:05
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за главу!Жду продолжения! Это тебе спасибо)) Анна Уэллинг писал(а):
С интересом читаю. Рада, Анют, это слышать) Dusiashka писал(а):
Машуличка, любимочка, привет дорогая!!! Солнышко, привет)) Dusiashka писал(а):
Спасибо за продочку. Вот с этого все и начинается, сначала - мы ж взрослые люди, а потом - люблю не могу... Приятно видеть, что они все же зацепили друг друга...И как он испугался, с детьми ее увидев..ммм...и что дети не помеха, это вообще здорово! Спасибо за продолжение, дорогая. Это тебе спасибо за отзыв! Dusiashka писал(а):
А особенно за клип. Смеялась долго! Хихих, я вспомнила и просто не удержалась)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:51
Машулькин, приветище еще раз!
Вот она я, прискакала к тебе)) Ты знаешь, я прочитала и мне мало, так хочется поскорее узнать, как все дальше завертится между ребятками У тезки моей жизнь не сахар, целыми днями вертится бедная, как белка в колесе. Конечно, воспитывать двое маленьких детей нелегко, учитывая, что не всегда хватает денег элементарно нормально питаться. И это притом, что как я поняла, муж её бывший бизнесмен, но судя по всему не особо стремится помогать. Пришел пару раз в месяц или сколько там, выгулял ребятишек и справился со своей отцовской нормой. Не, ну не козел ли? Неужели не понимает ничего или не хочет понимать? Рассталась с ним Юлька и правильно сделала. Вообще даже не хочу чтоб он снова появлялся на её пути. Вот то ли дело Димка (люблю Козловского))! Вот он, настоящий мужик! Сразу быка за рога и даже малышни не испугался. Знаешь, я в этот момент подумала, что правду говорят - хорошему мужчине ребенок любимой женщины не помеха, а плохому и свои в тягость. По-моему это как раз о Димке и Вадике. И я конечно понимаю, что если изначально в романе у героев все складывается хорошо, то потом вылезет какая-то бяка. Но я почему-то верю, что неосознанно. Специально Димка не сделает больно ни Юле, ни малышам. Во всяком случае очень надеюсь. Все-таки они заслуживают на свое апельсиновое счастье))) Название кстати такое классное для романа)) Оригинально звучит Спасибо, Машуль, за удовольствие от прочтения! Жду еще, угу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 22:05
Juliette писал(а):
Машулькин, приветище еще раз!
Вот она я, прискакала к тебе)) Юляш, безумно рада видеть! Juliette писал(а):
Ты знаешь, я прочитала и мне мало, так хочется поскорее узнать, как все дальше завертится между ребятками Ооой, как у них там завертится Juliette писал(а):
У тезки моей жизнь не сахар, целыми днями вертится бедная, как белка в колесе. Конечно, воспитывать двое маленьких детей нелегко, учитывая, что не всегда хватает денег элементарно нормально питаться. И это притом, что как я поняла, муж её бывший бизнесмен, но судя по всему не особо стремится помогать. Пришел пару раз в месяц или сколько там, выгулял ребятишек и справился со своей отцовской нормой. Не, ну не козел ли? Неужели не понимает ничего или не хочет понимать? Рассталась с ним Юлька и правильно сделала. Вообще даже не хочу чтоб он снова появлялся на её пути. А Юля снова его к себе и не допустит. Пыталась, когда-то, но... Juliette писал(а):
Вот то ли дело Димка (люблю Козловского))! Вот он, настоящий мужик! Сразу быка за рога и даже малышни не испугался. Знаешь, я в этот момент подумала, что правду говорят - хорошему мужчине ребенок любимой женщины не помеха, а плохому и свои в тягость. По-моему это как раз о Димке и Вадике. Я тоже его полюбила. Просто слюни пускаю на его фотки, где он в очках. А ему пугаться нечего, к малышне он привык Juliette писал(а):
И я конечно понимаю, что если изначально в романе у героев все складывается хорошо, то потом вылезет какая-то бяка. Но я почему-то верю, что неосознанно. Специально Димка не сделает больно ни Юле, ни малышам. Во всяком случае очень надеюсь. Все-таки они заслуживают на свое апельсиновое счастье))) Да, собственно, самая главная бяка уже вылезла, но и ещё прибудет ненадолго, но Димасик её Juliette писал(а):
Название кстати такое классное для романа)) Оригинально звучит Хихих, я просто апельсины люблю Juliette писал(а):
Спасибо, Машуль, за удовольствие от прочтения! Жду еще, угу Да это тебе спасибо! А с продой постараюсь побыстрей. Рассчитывала на завтра, но планы поменялись... |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 23:11
чудо-ёжик писал(а):
Ооой, как у них там завертится Скоро замуж позовет, да-да?))) чудо-ёжик писал(а):
А Юля снова его к себе и не допустит. Пыталась, когда-то, но... И правильно, особенно теперь когда есть Димасик чудо-ёжик писал(а):
Я тоже его полюбила. Просто слюни пускаю на его фотки, где он в очках. Агась, классный такой тут чудо-ёжик писал(а):
Да, собственно, самая главная бяка уже вылезла, но и ещё прибудет ненадолго, но Димасик её Чего-то я пока малость подзапуталась... бяка это Вадик? А то там еще дева в ролях сомнительная имеется)) чудо-ёжик писал(а):
А с продой постараюсь побыстрей. Рассчитывала на завтра, но планы поменялись... Тогда буду ждать сколько потребуется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 19:21
Juliette писал(а):
Скоро замуж позовет, да-да?))) Ну, куда ж без этого? Juliette писал(а):
И правильно, особенно теперь когда есть Димасик Ага. Действительно! Juliette писал(а):
Агась, классный такой тут У -тю-тю прямо Juliette писал(а):
Чего-то я пока малость подзапуталась... бяка это Вадик? А то там еще дева в ролях сомнительная имеется)) Вадик, так сказать начало "бяки". Сомнительная дева продолжение "бяки". Juliette писал(а):
Тогда буду ждать сколько потребуется Надеюсь, что долго ждать не придётся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 5:56
» Обалденные коллажики от Юляшки(Juliette)Потрясающие чудо от Юленьки!
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 6:46
Красиво!!! |
|||
Сделать подарок |
|