Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>22 Июл 2014 8:32

Evgesha писал(а):
пиши и побольше!!!!

Женя, обещаю главы выкладывать, пусть не каждый день, но 2 раза в неделю точно! Wink
Сегодня вечером, дай Бог мне силы, выкину 4 главу Wink
Misss писал(а):
Милена и Андрей....., между ними такие искры летают, ещё чуть чуть и вспыхнет...

Misss писал(а):
Андрей какой непробиваемый, м и когда его терпению придёт конец...

Ирина, честно говоря, теперь боюсь 4 главу выкладывать: вдруг закидаете помидорами Non Может подождать и вместе с 5-ой закинуть? Tongue
Misss писал(а):
Может ещё чуть чуть потрепать ему нервишки, с помощью Стаса??

Ирин, поверь в будущем Андрюша столько перенервничает, что сам рад не будет. Он узнает о существовании стольких чувств!!!!! Laughing
Misss писал(а):
Аля и Женя, вот просто уверена, что первым у неё был Брат Милены...., и в отеле она была с ним!

Чувствую написание 2 книги отменяется... Все уже свой сценарий написали. Боюсь потом разочаровывать Laughing Девочки, не забываем, что у Али свадьба скоро!!!! Tongue

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>22 Июл 2014 8:43

Ксанка писал(а):
теперь боюсь 4 главу выкладывать: вдруг закидаете помидорами

А что там такого??? Интригуешь....
Ксю, какими помидорами, только цветами и конфетами.... Guby Guby Guby
Ксанка писал(а):
Может подождать и вместе с 5-ой закинуть?

ААААА!!!! Я до вечера не знаю как дотерпеть!!!
Хотя, можно 4 и 5 вечерком, обе сразу!!!Ой, чувствую сейчас тапки полетят в меня... sorry

>22 Июл 2014 8:54

Misss писал(а):
Хотя, можно 4 и 5 вечерком, обе сразу!!!Ой, чувствую сейчас тапки полетят в меня... sorry

Совсем не жалеете автора
Я сама рада закончить быстрей пятую главу, а то после 4ой даже мои нервы не выдержат этих событий.

Девочки, вы только сильно не обольщайтесь на счет Андрея! Боюсь он вас в будущем разочарует чуток

Ааааааа... что вы со мной делаете????? Я все тайны раскрою скоро Ooh

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>22 Июл 2014 9:04

Ксанка писал(а):
Девочки, вы только сильно не обольщайтесь на счет Андрея! Боюсь он вас в будущем разочарует чуток

Понятно, что потреплет нервы Милене...
Опять возвращаемся к истине, которая стара, как мир.... "Все мужики......К****!!!" Ну, практически все....

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>22 Июл 2014 9:45

Оксана, приветик)))
Да, Быстро же Милена влюбилась) Ну хотя я её понимаю, как тут можно пройти мимо и не обратить на Андрея внимания. Особенно когда такой красавчик еще и лучший друг брата)
И да, он действительно он интересный, загадочный,непредсказуемый и сложный человек. С ним Милене будет тяжело найти общий язык, хоть она и старается) И вот уж не думаю, что Андрей этих стараний не замечает. Все-таки парень-то не глупый. И вроде и Милена ему небезразлична, но об этом можно пока только догадываться. Так как очень сложно предсказать, что творится в голове у Андрея)
Но судя по прологу ничего так гладко в их отношениях не будет! И Андрей еще покажет себя не с самой лучшей стороны!
Страсти накаляются)
Оксаночка, большое спасибо, что сделала шрифт больше) Flowers
И отдельное спасибо за плакатики, очень красиво)) Guby Guby
Жду продолжения)) Poceluy
Профиль ЛС  

>22 Июл 2014 10:17

suncity , привет.
suncity писал(а):
Да, Быстро же Милена влюбилась

всё-таки детские ранние чувства не улетучились окончательно, 15-летняя девушка когда-то действительно на него запала, а теперь это чувство укрепилось от постоянного лицезрения его персоны Laughing
suncity писал(а):
он действительно сложный человек. С ним Милене будет тяжело найти общий язык, хоть она и старается) И вот уж не думаю, что Андрей этих стараний не замечает. Все-таки парень-то не глупый. И вроде и Милена ему небезразлична, но об этом можно пока только догадываться. Так как очень сложно предсказать, что творится в голове у Андрея)

Даже мне трудно понять его, не говоря уже о влюбленной Миле Wink Парень, и правда, не глупый, видит отношение Милы к нему, нельзя сказать, что он скромный или нерешительный (сцены в клубе показали, что он скромностью не страдает), но всё-таки вот не может он первый шаг сделать. Вариантов куча: может правда думает, что у них со Стасом что-то есть? А может, зная свой характер, не хочет портить отношения с другом?
suncity писал(а):
Но судя по прологу ничего так гладко в их отношениях не будет! И Андрей еще покажет себя не с самой лучшей стороны!

О, дааааа.... Sad
suncity писал(а):
Оксаночка, большое спасибо, что сделала шрифт больше) Flowers

rose Ссори, что сразу не додумалась Wink
suncity писал(а):
И отдельное спасибо за плакатики, очень красиво)) Guby Guby

Спасибо, это, так называемая, проба пера фотошопа Laughing Учусь Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>22 Июл 2014 13:56

Ксана, я в шоке!
Открыла тему, а мне даже не сказала Evil or Very Mad Sad Sad Sad Sad
Ужас!
Хорошо, что чисто случайно увидела сегодня!

Поздравляю с открытием темки! Flowers
Очень понравилось название и аннотация заинтересовала! Very Happy
Принимай в читатели, как только разгребу дела немного, все прочитаю и подробно отпишусь!

>22 Июл 2014 14:15

Муффта писал(а):
Открыла тему, а мне даже не сказала Evil or Very Mad Sad Sad Sad Sad

Каюсь Got sorry Stena

Муффта писал(а):
Поздравляю с открытием темки! Flowers

Спасибо, дорогая! Если бы кое-кто в воскресенье мне дуло к виску не подставил, так бы и висел роман в "Моих документах" Gun

Муффта писал(а):
Очень понравилось название и аннотация заинтересовала! Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь и роман придется по душе

Муффта писал(а):
Принимай в читатели, как только разгребу дела немного, все прочитаю и подробно отпишусь!

С удовольствием, Машенька! Встречаю тебя в своей темке с хлебом, да солью
И буду держать пальцы скрещенными shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>22 Июл 2014 17:52

Я в читателях!) все что прочитала понравилось) мысли и поступки героев соответствуют возрасту и статусу, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2014 19:56

» Глава 4

– Ну что, предательница? – Алька обиженно взглянула на меня исподлобья.
Две минуты назад Стас и Андрей высадили меня у ее подъезда, пока она расплачивалась с таксистом, и уехали. И теперь мы стояли с Алиной на улице, а она, видимо, вспомнив, что лучшая защита – это нападение, сразу перешла в наступление.
В любой другой ситуации я бы почувствовала себя виноватой. Начала бы извиняться, обнимать ее, чтобы поскорее все замять, но… Сегодня меня волновал только один вопрос: что моя подруга, у которой осенью свадьба, делала всю ночь в отеле?!
– Только ты могла так со мной поступить! – Алька все не унималась. – Ведь это не я вытащила тебя в клуб, не я умоляла побыть там еще немного. Но почему-то именно я в итоге осталась одна в компании твоего брата и его друзей, а ты просто-напросто исчезла. Это, по-твоему, нормально? Так поступают лучшие подруги?
– Аль… – Я проигнорировала ее тираду. – А где ты была?
– Я?.. Я была… Антон вчера приехал, позвонил мне, и я попросила забрать меня из клуба. Слава богу, что хоть кто-то помнит о моем существовании.
– Так ты только что от него?
– Ну да. А по мне незаметно, что я еще дома не была? Так ты объяснишь, что произошло?
Существует такое мнение, что женской дружбы не бывает. Честно говоря, я считала, что мы с Алькой успешно опровергали эту глупую теорию. За одиннадцать лет дружбы мы и ссорились, конечно, и мирились, но всегда говорили только правду, никогда в нашей дружбе не было недосказанности. Но всему, видимо, приходит конец… Нет, я не про дружбу, а про всякие секреты. Раньше мы все друг другу выкладывали, но мы выросли, а вместе с нами, видимо, и наши тайны.
Не знаю, что заставило меня промолчать: желание поверить Альке или страх ссоры? Но в тот момент я вдруг решила, что раз у нее есть секреты, то они будут и у меня.
– Да ладно тебе! Мне вчера плохо было. Могла бы понять. На улице пыталась прийти в себя. Вышел Стас, предложил отвезти меня домой, а про сумку я совсем забыла.
– Ну и как у Стаса дома? Ты где спала? С ним?
О! Смотрите-ка! Моя любимая подруга вернулась: снова улыбается, снова подталкивает меня все ей рассказать.
– Аль, ты за кого меня принимаешь?
– За девушку, не обремененную глупыми комплексами! Так ладно, давай поднимемся ко мне. Не будем же мы на улице обсуждать твою сексуальную жизнь. Вернее, ее отсутствие.

Уже лежа на кровати в Алькиной комнате, пока подруга принимала душ, я усиленно размышляла над двумя вопросами: почему Алина мне соврала, и как покорить вершину Эвереста, то есть, Андрея? Я уже начала прикидывать в уме план похищения. Врываюсь я, значит, в офис Свиридова. Набрасываю ему на голову мешок. Тащу его в машину. А он, такой тихий и послушный, строго следует моим инструкциям (Ага! Как же!). Везу его на дачу к Альке, сажаю на сухой паек и терпеливо жду, когда он в меня влюбится и решится сделать первый шаг. План шикарный, Милена Николаевна, а самое главное – жизненный! О господи! Закрыв лицо ладонями, я глупо захихикала.
В этот момент из душа вышла замотанная в полотенце Алька и окинула меня подозрительным взглядом:
– Опять что-то задумала?
– Ничего. Просто достало все. Может, сгоняем куда-нибудь на пару дней?
– Отличная мысль. У нас на даче клубника поспела, можно пособирать на варенье!
Я хмуро изогнула бровь.
– Да шучу! – Алька рассмеялась. – Давай просто съездим на дачу, потусим там, посмотрим какую-нибудь мелодраму, ну и заодно клубники поедим. Как тебе такой план?
– Звучит заманчиво. Слушай, а Антон давно приехал? Можем и его пригласить. Я ведь понимаю, что вы давно не виделись: он, наверное, уже замучил тебя своими командировками?
– Ну, Мил, это жизнь… Такая у него работа. Ему нравится, меня тоже все устраивает.
– Я бы не смогла так часто расставаться с любимым.
Произнеся это, я посмотрела на Альку, которая сидела на стуле перед туалетным столиком и задумчиво расчесывала волосы. Странная она какая-то, и почему молчит? Ведь я знаю, что в отеле она была не с Антоном. У него отдельная квартира, и, в конце концов, она не один раз уже оставалась у него. Однозначно она была в отеле с кем-то другим, и вообще я очень сомневаюсь, что Антон уже вернулся из командировки.
– Ну так что? Позовем его?
– Давай в другой раз. – Алина прекратила «мучить» свои волосы и повернулась ко мне. – Не хочешь рассказать про Стасика?
– Вечером под винишко, о’кей? Во сколько поедем?
– Та-а-к… – подруга посмотрела на телефон. – Сейчас уже почти час дня, давай где-то в четыре? – Я кивнула. – Домой к тебе по дороге заедем, или как?
– Нет, я хочу спокойно собраться, а ты меня, как обычно, торопить будешь. Лучше я сейчас поеду на такси, а ты меня в четыре заберешь.
– Ну-у-у… Хорошо. – Алина пристально посмотрела на меня и наклонила голову набок. – И что? Стас даже не приставал?
– Нет! – Я швырнула в нее подушку, которую она со смехом поймала и тут же кинула в меня.
– Мила, Мила! Тебе восемнадцать, а ты при любом намеке на секс краснеешь, как школьница.
Что-то моя дорогая подруга чересчур развеселилась.
– У нас, кстати, сегодня будет вечер откровений, – ехидно сообщила я, и улыбка моментально пропала с ее лица. – Будем делиться секретами: например, кто был твоим первым мужчиной?
– Да там и делиться нечем. Так… по глупости.
– Вот и послушаю про твою глупость. – Я встала с кровати и подошла к Альке. – Где моя сумка?
– Ах да! Вон там, на кресле лежит.
– Ну все. Жду тебя у подъезда ровно в четыре. На такси поедем?
– Ага, не хочу брать папину машину.
– О’кей, не опаздывай.

Когда я вернулась к себе, мое настроение резко ухудшилось. Женьки дома не было, опять, наверное, бегает по поводу открытия этой своей адвокатской конторы. Я зашла к себе в спальню и вдруг подумала: а как выглядит комната Андрея? Какая у него кровать? Мягкая или такая же жесткая, как хозяин? Сколько женщин побывало в ней?
Быстро собрав сумку, я надела джинсовые шорты и майку, заколола волосы в высокий хвост и начала обуваться, как вдруг входная дверь открылась и, естественно, приложилась к моей голове. Потеряв равновесие, я плюхнулась на пол, и рядом тут же присел Женька, поднял мою челку и с тревогой осмотрел лоб.
– Сильно стукнул?
– Да нет. Просто потеряла равновесие.
– Ты куда собралась? – Он бросил хмурый взгляд на сумку.
– Мы на дачу решили смотаться. Ты же не против?
– Мы – это ты и?..
– Алька, конечно. Я же к ней на дачу еду. Мне пора, а то она сейчас уже подъедет.
– М-м-м… Вы одни? – Я только кивнула в ответ. – На такси? Давай я вас отвезу.
Конечно же, я согласилась. Когда мы с Женей спустились, у его машины меня ждал сюрприз в лице Стаса, который при виде меня, как всегда, расплылся в улыбке.
– Куда же красавицу понесло в такую жару? – увидев сумку в руках брата, он нахмурился. – Ты уезжаешь, что ли?
– Хочу отдохнуть. На дачу к Альке.
Как раз в этот момент во двор въехало такси и остановилось рядом с нами. Сквозь боковое стекло я разглядела подругу, которая почему-то не торопилась покидать салон. Я подошла к машине и открыла заднюю дверь.
– Аль, нас Женька со Стасом отвезут.
– Да мы бы и сами справились. – Алина поджала губы и выразительно посмотрела на меня, но увидев, что я не собираюсь менять решение, неохотно вылезла из такси.
Заплатив таксисту, мы сели в машину брата. Когда выезжали со двора, Женя передал мне новенький смартфон, который я послушно взяла в руки и покрутила в ожидании его комментариев.
– И?
– Это твой телефон. Пользоваться умеешь?
– Ну, конечно, умею. Я ведь не в эру динозавров родилась.
– Мила, на дворе – двадцать первый век, а ты без телефона ходишь – это ли не эра динозавров?
– Я же говорила, у меня его украли!
– Месяц назад? Ладно, проехали. Я вбил туда свой номер.
– И я свой. Вдруг пригодится. – Стас подмигнул мне и подарил очередную соблазнительную улыбку.
– Да, и Стас – свой.
– Ну хорошо. Спасибо, Жень. Наверное, я бы еще месяц ходила без телефона, если бы не ты.
Брат насмешливо кивнул мне в зеркало заднего вида, а я откинулась на спинку сиденья и посмотрела на Алину. На первый взгляд, та была абсолютно спокойна, но пальцы рук, вцепившиеся в ремешок сумки, перекинутой через плечо, выдавали ее нервозное состояние. Ее редко можно было увидеть такой. Обычно легкая, жизнерадостная, сегодня Алька явно была не в своей тарелке, ее что-то мучило. И я надеялась, что она мне все расскажет. С этой мыслью под плавное движение машины по трассе я задремала.
Проснулась только, когда машина остановилась во дворе дачи, и парни вышли на улицу «размять кости». Я уже потянулась к дверной ручке, как вдруг раздался резкий щелчок открывшейся двери. Передо мной стоял Стас и протягивал мне руку. Сама галантность! В лучших традициях романтических мелодрам я вложила свою ладонь в его.
– А где красная дорожка?
– В ателье бриллиантами обшивается. В следующий раз расстелю.
Мои губы сами собой растянулись в улыбке, и я, в какой уже раз, пожалела, что мое неразумное сердце не выбрало этого веселого и располагающего к себе парня. И даже то, что он продолжал держать мою руку в своей, ни в коей мере не трогало меня, я не чувствовала мурашек на коже, которые всегда появлялись от одного только взгляда на Свиридова.
– Когда вернетесь?
– Скорее всего, завтра после обеда. Но можешь не волноваться, назад мы доберемся на такси.
– Не говори глупостей, – вмешался в разговор Женька. – Позвонишь, и я вас заберу. Завтра все равно суббота, я свободен. Слушай, Мил, а у тебя есть права?
– Есть, конечно. В прошлом году, после дня рождения, сразу записалась в автошколу. А что?
– Да так. Ладно, мы поехали, а то Стасу еще на объект надо. – Брат поцеловал меня в щеку, помахал рукой Альке, и они со Стасом скрылись в машине. Уже через стекло Стас подмигнул мне, и машина тронулась с места.
– Как мило! Ты парню-то хоть скажи, что у него нет шансов. Или решила за двумя зайцами сразу?
– Аль, вот больше всего не люблю, когда ты включаешь… стерву! Что случилось?
Подруга тяжело вздохнула, но уже через секунду взяла себя в руки и с беспечной улыбкой произнесла:
– Я тебя люблю. Ты же знаешь?
– Знаю.

– Ну так что? Какой фильм посмотрим?
Мы расстелили на столике перед телевизором скатерть, на которой обосновались бутылка вина, купленная Женькой по дороге, мой любимый шоколад «Бабаевский» и клубника, собранная на грядке (знаю, не лучшее сочетание с вином). Из дома специально привезли диски с мелодрамами. Нам неважно было, какую из них смотреть, но для душевного разговора – это отличный фон.
– Может, «Париж» с Жюльет Бинош? – растянувшись на ковре, Алина лениво перебирала диски.
– М-м-м… Не… Давай что-нибудь другое. – Я валялась на диване. – А то этот фильм будет напоминать мне, что после учебы ты уедешь во Францию. И я буду рыдать и упрекать тебя в том, что ты плохая подруга.
– Мил, но ведь существуют самолеты, ты в любое время сможешь ко мне прилететь.
– Ах, ну да! После работы, например? Уставшая и желающая по душам поболтать о наболевшем, бегу в аэропорт и покупаю билет на первый рейс до Парижа. Так?
– Ну нам еще четыре года учиться. Может, я никуда и не уеду вообще. Давай тогда… О! «Друг невесты» с Мишель Монахэн. По-моему, классный фильм!
– Это где мужчина влюбляется в обрученную девушку и пытается добиться ее любви? А давай.
И вот примерно на середине фильма, за второй бутылкой вина, в мою тяжелую от выпитого голову пришла мысль, что пора бы войти в зону интимной беседы. Я пересела с дивана на ковер и решила задать вопрос в лоб:
– Аль, а кто был твоим первым?
Алинка, поперхнувшись вином, закашлялась, а потом опустила голову.
– Мне так стыдно об этом рассказывать… Боюсь твоего осуждения… и разочарования. И не представляю, что будет, если из-за этого ты начнешь ко мне как-то по-другому относиться.
– Дорогая, что бы ни произошло, ты навсегда останешься для меня самой близкой подругой. Я все пойму, кроме твоей лжи и скрытности.
Я взяла ее руки в свои ладони и крепко сжала, но она продолжала сидеть с опущенной головой. Я еще никогда не видела ее в таком состоянии.
– Понимаешь, он был пьян… – Алина тяжело вздохнула и замолчала. Ее глаза подозрительно заблестели.
– О боже! Он что, изнасиловал тебя? – мой голос прозвучал тихо и хрипло.
Подруга вздрогнула, как от удара, и энергично замотала головой.
– Нет-нет, Мил! Ты что? Я сама виновата…
– В чем? В чем ты виновата? Я не понимаю… Когда это было?
– Я сама хотела! – И в эту же секунду слезы безостановочно потекли по ее щекам. – Это было… в десятом классе… Я была влюблена в него. Он… хороший… Это… просто я… слишком наивная… – Говоря это, Алина громко всхлипывала, и я уже плохо разбирала ее речь, но по отдельным словам все-таки улавливала смысл. – Просто мне не повезло.
– Аля, Алинка, Алиночка моя…
Я обняла ее за плечи, а она уткнулась мне в шею, уже не сдерживая рыданий.
– А кто он? Почему я не замечала? Он из нашей школы? Я же всегда была рядом! Как я проглядела?
– Я не знаю, как… Просто… так получилось… Самое обидное, знаешь, что? – Не дождавшись моего ответа, она продолжила: – Он был пьян и на следующий день даже не вспомнил об этом… Он просто разговаривал со мной как ни в чем не бывало. Я ушла гораздо раньше, чем он проснулся. Просто… потом… когда я его… встретила, он поздоровался, улыбнулся. Он смеялся, он просто… просто уже не помнил… что было ночью… А я… я его любила… Я… была в десятом… в десятом классе… и верила… в любовь…
– Аль, кто это? – Меня по-прежнему продолжал мучить этот вопрос, и, несмотря на разбитое состояние подруги, я не могла оставить его открытым.
– Ты его не знаешь, Мил… и уже, наверное, никогда не узнаешь…
– Аля… Ты его убила, что ли?
Моя попытка хоть как-то остановить истерику подруги неожиданно увенчалась успехом: ее плечи начали подозрительно вздрагивать, а потом и вовсе затряслись… от беззвучного смеха! Алька отстранилась, посмотрела на меня опухшими от слез глазами, и мы вместе несмело захихикали, а потом упали спинами на ковер, и полуночную тишину комнаты сотряс взрыв хохота.
Спустя несколько минут непрекращающегося смеха, мы успокоились и молча уставились в потолок. Я понимала, что сейчас не стоит продолжать больную для подруги тему и тем более начинать расспросы о моем утреннем наблюдении. Решив на некоторое время оставить без ответа интересующие меня вопросы, я прикрыла глаза.
– Мил… – Я вновь подняла веки и повернула голову в сторону Алины, которая рисовала руками в воздухе какие-то только ей видимые узоры. – Я не смогу без Антона. Он дарит мне спокойствие, с ним я уверена и в себе, и в своих действиях… В жизни…
И тут в моей голове будто что-то щелкнуло: а какая, в принципе, разница, что Алька делала в том отеле? Да, обидно, что она ничего мне не рассказала, но ведь каждый человек имеет право на тайну. Я уверена в ее дружбе и знаю, что задай я ей прямой вопрос, она бы честно ответила, выложила бы все начистоту. Но, может, правы те, кто считают, что меньше знаешь – крепче спишь. Я не сомневалась: что бы ни случилось в отеле, Алина не способна на измену, она никогда бы не стала обманывать человека, с которым в скором времени свяжет свою судьбу. Но теперь я также не сомневалась и в том, что какие бы серьезные чувства она ни испытывала к Антону, любви среди них нет.

Вечером следующего дня мы собирались домой и строили планы на выходные.
– А может, в боулинг сходим?
– Ну можно… Та-а-к… – застегивая сумку, я окинула быстрым взглядом спальню, опасаясь что-нибудь забыть. – Вроде все. Сейчас позвоню Женьке, пусть заберет нас, а мы пока как раз на кухне уберем.
– А может, лучше на такси? Зачем Женю напрягать?
– Да ладно, он сам сказал, чтобы я позвонила… – Я понизила голос, уже набирая номер: – Не хочу на такси. Все равно мне еще в магазин надо, продукты домой купить.
В это время ответил Женька:
– Да, Мил?
– Привет, заберешь нас? Мы уже домой хотим.
– Блин, Милен, у меня тут… Я сейчас… Так. Подожди. – Он что-то неразборчиво сказал кому-то и снова вернулся к нашему разговору: – Слушай, я тут с Андрюхой завис в мастерской, у него проблемы с машиной. За тобой сейчас приедет Стас, он…
– Жень, Женя! Да не надо, мы на такси доберемся. Зачем Стас?..
– Поздно, доктор. Он уже выехал. Ждите его звонка.
– Ну ладно тогда…

Стас приехал через полчаса. Сначала мы завезли Альку и, высадив ее у подъезда, направились в сторону моего дома. В салоне стояла непривычная тишина. Стас даже радио выключил. Впервые рядом с ним я чувствовала некую необъяснимую неловкость. Возможно, мне действовало на нервы молчание Стаса, который при встрече обычно всегда шутил или заигрывал со мной. Я посмотрела в его сторону, и меня немного испугала его напряженная поза: как будто он о чем-то серьезно размышлял. А если это связано с проблемами, о которых говорил брат? И я не выдержала:
– С Женькой все нормально?
Как бы странно это ни звучало, Стас только кивнул в ответ. Я не стала больше надоедать ему вопросами, откинула голову на спинку сиденья и задремала.
Через некоторое время мне показалось, что меня кто-то трясет за плечо.
– Мил… Мила!
Я открыла глаза и сонно посмотрела на Стаса.
– Приехали?
Он опять просто кивнул и отвел взгляд в сторону. Я так поняла, что разговаривать со мной у него желания не было.
– Ладно, спасибо тебе, Стас. Мы и на такси бы добрались, но приятно, что ты нашел время. Ну… Пока.
Я уже потянулась к ручке двери, когда услышала:
– Мил.
Повернувшись к Стасу лицом, я встретилась с его неожиданно серьезным взглядом. Он смотрел прямо мне в глаза, а потом перевел взгляд на мои губы и после непродолжительной заминки начал потихоньку ко мне наклоняться, не отрывая глаз от губ. И тут до меня дошло, что он собирается сделать! И эта мысль привела меня в полный ступор.
Приблизившись настолько, что я уже чувствовала его теплое дыхание на своих губах, Стас наконец посмотрел мне в глаза. Видимо, он принял мое спокойствие, вызванное паникой, за положительный ответ. И в тот же момент его губы накрыли мои. Стас так нежно прикоснулся к моей верхней губе, а затем провел по ней горячим языком. Я невольно затаила дыхание. Сказать, что этот мягкий поцелуй мне не понравился или вызвал волну негодования и отвращения, я бы не смогла. Но и особой радости от него я не испытывала. Как будто читая мои мысли, Стас открыл глаза, немного отодвинулся и произнес:
– Неужели вообще ничего не чувствуешь? Не те губы?
Если раньше я была в панике, то теперь просто в шоке. Я открыла рот в надежде хоть что-то произнести, но Стас перебил меня:
– Мил, я же не слепой. Не надо так удивляться.
Он усмехнулся и устремил взгляд на лобовое стекло. А я даже не знала, что сказать, поэтому просто закрыла глаза и опустила голову.
– Вот черт!
Я вздрогнула и посмотрела на Стаса, пытаясь угадать, что же вызвало такую реакцию, но он просто смотрел сквозь лобовое стекло куда-то вперед. Я проследила за его взглядом и увидела напротив нас машину, в которой сидели мой брат и Андрей. Они смотрели прямо на нас.
– О нет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Июл 2014 21:36

Спасибо !!!Спасибо !!!Спасибо !!!Супер!!!

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>22 Июл 2014 21:48

Ксанка писал(а):
Признаюсь честно, боялась твоего мнения о романе

Ксанка писал(а):
Я реально боюсь

ух, не знала, что я такая страшная girlwolf Razz
Прям Фредди Крюгер отдыхает Laughing

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>22 Июл 2014 22:28

Меня роман очень заинтересовал. И глава закончилась на таком моменте!
Скорее бы продолжение!
Автор, принимайте в читатели.
буду ждать продолжение истории.

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>22 Июл 2014 23:04

Спасибо за новую главу Побегу читать!

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>23 Июл 2014 0:23

спасибо) жду следующей главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 19:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре» Фрэнсис Вейнс «Захватывающий XVIII век: Революционеры, авантюристы,... читать

В блоге автора miroslava: ВУЗ-рецепт

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одностороннее движение (СЛР 18+) [18957] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение