|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и свершилось!
Наша Флёр стала бриллиантовой леди! Желаю еще долго-долго сверкать на нашем форуме!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fleur-du-Bien, с бриллиантами и новым званием!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Желаю тебе приятного общения, много друзей, хороших интересных книг и долголетия на форуме! И прими вот такой скромный подарочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Загляни в гардеробную _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Наша Флёр стала бриллиантовой леди! Долгожданная пенсия! Флёр делает реверанс и удаляется на заслуженный отдых! neangel писал(а):
Fleur-du-Bien, с бриллиантами и новым званием! Нина, большое спасибо! Elenawatson писал(а):
Желаю тебе приятного общения, много друзей, хороших интересных книг и долголетия на форуме!
Лена, большое спасибо за поздравление и прекрасный подарок! Просто изумительный комплект! Elenawatson писал(а):
P.S.Загляни в гардеробную Если бы я знала, где её искать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Флёр делает реверанс и удаляется на заслуженный отдых! Куда?!!!!!! Никто тебя не отпускает! Fleur-du-Bien писал(а):
Если бы я знала, где её искать. В личном кабинете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр, поздравляю с самым высоким званием ![]() Тебе бриллиантовое звание очень подходит ![]() я рада , что мы знакомы и общаемся на этом форуме ![]() от меня в подарок Осенняя фея в исполнении shellen ![]() ![]() ава и подпись уже в твоей гардеробной ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Куда?!!!!!!
Никто тебя не отпускает! Это я образно: буду работать на пенсии. ![]() Тина Вален писал(а):
В личном кабинете Спасибо! На-та-ли писал(а):
Флёр, поздравляю с самым высоким званием Натали, большое спасибо! Комплект - просто прелесть! На-та-ли писал(а):
я рада , что мы знакомы и общаемся на этом форуме Я тоже очень рада нашему знакомству и возможности общаться. ![]() P.S. Леди, какая-то из размещенных открыток зараженная. Мой антивирусник просто с ума сошел - пустил меня на страницу только с 5-го раза. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ФЛЁР, С ДОЛГОЖДАННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ТЕБЯ!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() JuLyasha писал(а):
ФЛЁР, С ДОЛГОЖДАННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ТЕБЯ!!!!
JuLyasha, большое спасибо за поздравления! Очень приятно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр, с огромной радостью поздравляю тебя с бриллиантами!
и _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Флёр, с огромной радостью поздравляю тебя с бриллиантами! Ирина, большое вам спасибо за поздравление! Мне очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |