olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:08
Наташенька!!!
Привет, моя хорошая! Вот наконец-таки добралась я до тебя)) Страшно тебе уже?))) И так… еще раз поздравляю тебя с новым начинанием! Отличная и довольно свежая идея. Такой легкий, смешной и очень интересный роман. Очень отличается от серьезного романа: «Правила игры». Наверное, ты отдыхаешь при написании этого романа. Когда я вижу в личном кабинете обновление по твоему роману, я невольно начинаю напевать песню Сердючки. Хотя практически не могу ее терпеть. Название очень удачное… Знаешь, а ведь в песне есть какая-то доля правды. Никогда не стоит отчаиваться. Счастье может свалиться на голову абсолютно неожиданно. Надежда ведь умирает последней, поэтому нужно просто ждать. Теперь коротенечко (ну как я умею) пройдемся по героям. Кира. Хм-ммм, она мне определенно нравится. Да, не формат, ну а какой «гений» выдумал параметры 90-60-90? П-ФФ, СТЕРЕОТИП. Главное, чтобы человеку было комфортно в своем теле. Мне кажется, что Кире вполне комфортно. Она не так уж и закомплексованна. Кира на позитиве, а это главное! тараканы? Они есть у всех, а ее они даже идут! Главное, что она двигается вперед, и не смотрит назад. В любви ей не везет, все мужики сволочи и кабели. Ведутся на красивую картинку, а не на душу. Ну ничего, главное, что Кира верит в лучшее и не отчаивается. Сайт знакомств не плохая идея. Я знаю много пар, которые так получились. Жаль, что у Киры в основном только пошлые предложения. Значит за этими анонимами скрываются еще более закомплексованные и ущербные личности, раз даме с ходу такую мерзость предлагают. Мне очень понравилось, как Кира с сестрой поступила. Надеюсь, сестрице будет комфортно с новыми соседями))) И вообще, за такую подлость со стороны родного человека, это довольно малое наказание. Меня убивает тот факт, что сестра Киры не чувствует себя виноватой. Ее подлость – это как само разумеющееся. И если горе жених еще пытался как-то оправдаться, то эта, ничего не отрицала и словами пыталась добить сестру. Это же ужас какой-то и такое сплошь и рядом. Слава Богу, что это произошло до свадьбы, а не после. Но Кира умничка, держится, не зацикливается на этом и просто двигается дальше. Но конечно она не могла отказать себе в маленьком удовольствии позлить сестру)) Я хохотала до упаду. Мамаша Киры меня тоже не особо радует. Нет чтобы поддержать дочь, а вторую отлупить за такую подлость, так она еще и приказывает Кире приготовить торт на свадьбу сестры. Это же нонсенс какой-то! Как можно на столько сильно не замечать недостатков одного ребенка, и поучать второго просто так. Не понимаю… А вот с папой Кире повезло! Я теперь понимаю, почему он от мамы Киры сбежал))) Ох, удивительная у них семейка. Такая разноплановая! Ну да ладно… Вернемся к Кире. Знакомство с малышкой. Хм-мм, Богдана очень милый и приветливый ребенок, только заброшенный собственным отцом. Из-за постоянной занятости конечно. Девочка сразу потянулась к Кире и дело даже не в печеньках. Девочки не хватает женского внимания и заботы. Няня, Гитлер в юбке, не в счет. Сразу видно, что папаша первую попавшуюся няню привлек, даже не задумываясь о том, понравится она Богдане или нет. В общем скинул ребенка на чужие плечи и укатил. Ну а Кира на такой беспредел смотреть не может, поэтому и пошла разбираться с горе-соседом. Эрик этот пока что для меня мутный тип. Грубый и не приветливый мужлан. Конечно ему не нравится, что какая-то женщина его поучает. А ведь гад чувствует, что не прав, но все равно срабатывает защитная реакция мачо и он начинает грубить. Ему же это потом боком выйдет))) Кира не злопамятная, но все записывает и подмечает. Чувствую, у них еще будут крутые разборки в будущем))) Теперь к ситуации с Федором. Ну какой же все-таки он хороший мужик. Да, бабник, да разборчивый, но кто же без греха? Нагулялся, а теперь хочет чего-то своего, постоянного, теплого и уютного. На романтику мужика потянула. Ну вот хочет он любви и ласки. Но Кира не правильный вариант. Все-таки как бы она не хотела замуж, но из-за безысходности никогда не пойдет. Да, с Федором было круто и интересно, но все прошло. Они будут хорошими друзьями, любовниками, но не мужем и женой. Мне нравится, что Кира не поддалась его уговорам и просто не стала жалеть мужика. Если бы согласилась, то этим унизила бы и его и себя. А так, вроде даже и невесту подходящую ему нашла. Пусть сами разбираются теперь. А вот Кире бы со своими тараканами разобраться, а еще сосед этот, который даже во сне мешает! В общем, Наташа, если ты еще не поняла, то объясняю… роман мне нравится, такой юморной и задорный! Из читателей ты меня теперь не выпрешь, так что терпи! Не много сумбурно все написала, но все таки!!!! Удачи тебе, вдохновения, позитива и юмора побольше)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 16:16
Всем привет!
В очередной раз расстраиваюсь, что не дружу с фотошопом. Очень бы хотелось "посмотреть" на следующий момент. Шайна писал(а):
- Что привело вас ко мне? – Эрик остановился у окна, прижавшись бедром к подоконнику.
А я сначала оглядела фигуру соседа, а потом, собравшись с духом, поведала ему обо всем, чему стала свидетельницей сегодня. Дементьев рассматривал меня, не переставая хмуриться. О чем он думал, я не могла знать, но судя по недовольному виду, Эрик был не рад моему вмешательству. Мне ещё фильм вспомнился "Влюблен по собственному желанию". Там герой тоже был высокомерныи и самовлюбленным, а героиня очень доброжелательной, с внутренним светом в глазах и желанием изменить мир к лучшему. "- А, по-моему, всё очень просто. Счастье — это быть любимой и любить самой. — Того же самого. Кто тебя любит. — Разумеется. А как же иначе? " Я помню, когда герой занимался аутотренингом, то смотря на героиню думал: "А ножки-то у неё ничего. Так, я отвлекся. Глаза, глаза". Почему фильм вспомнила, картинку подобрала, подходящую к роману, ну почти. Самое главное, что мы знаем, что всё закончится вот так. Наташ, ну ведь да? |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 7:05
olyechka писал(а):
Наташенька!!! Привет-привет, Оля! olyechka писал(а):
Привет, моя хорошая! Вот наконец-таки добралась я до тебя)) Рада видеть. olyechka писал(а):
Страшно тебе уже?))) Ага, аж коленки затряслись. olyechka писал(а):
И так… еще раз поздравляю тебя с новым начинанием! Спасибо. olyechka писал(а):
Отличная и довольно свежая идея. Такой легкий, смешной и очень интересный роман. Я не думаю, что идея такая уж свежая, просто мне захотелось чего-то легкого. Устала я от серьезных тем, если честно. olyechka писал(а):
Очень отличается от серьезного романа: «Правила игры». Наверное, ты отдыхаешь при написании этого романа. И от романа «За все надо платить» сильно отличается. Ты права, я отдыхаю, когда работаю над каждой главой. olyechka писал(а):
Когда я вижу в личном кабинете обновление по твоему роману, я невольно начинаю напевать песню Сердючки. Я ее тоже напеваю. olyechka писал(а):
Хотя практически не могу ее терпеть. И я, и я терпеть ее не могу. olyechka писал(а):
Название очень удачное… Знаешь, а ведь в песне есть какая-то доля правды. Никогда не стоит отчаиваться. Руки опускать никогда нельзя. Ведь если ты сам не веришь в себя, извне уверенности никто не добавит. olyechka писал(а):
Счастье может свалиться на голову абсолютно неожиданно. Надежда ведь умирает последней, поэтому нужно просто ждать. Самое смешное, что известны случаи, когда человек идет выносить мусор и встречает свою судьбу. Казалось бы, как такое может быть? Натянул привычный наряд, схватил ведро или пакет и тут раз, счастье свалилось на тебя. И такое бывает. olyechka писал(а):
Теперь коротенечко (ну как я умею) пройдемся по героям. Ага-ага, совсем коротко. olyechka писал(а):
Кира. Хм-ммм, она мне определенно нравится. Да, не формат, ну а какой «гений» выдумал параметры 90-60-90? П-ФФ, СТЕРЕОТИП. Этот формат придумали ненавистники женщин. Потому что такой стандарт нравится далеко не всем. И как бы я скептически не была настроена к мужчинам, они таки любят РАЗНЫХ женщин. И для неформата и для толстушки найдется свой ценитель. olyechka писал(а):
Главное, чтобы человеку было комфортно в своем теле. Мне кажется, что Кире вполне комфортно. Она не так уж и закомплексованна. Да Кира уже привыкла. Практически с мирилась. olyechka писал(а):
Кира на позитиве, а это главное! тараканы? Они есть у всех, а ее они даже идут! Главное, что она двигается вперед, и не смотрит назад. Она просто не циклится на негативном, так гораздо проще. olyechka писал(а):
В любви ей не везет, все мужики сволочи и кабели. Ведутся на красивую картинку, а не на душу. Да нет, не все кобели, это ж жених изменил, а с другими расставания были не только по причине измен. Но и иные причины были. olyechka писал(а):
Ну ничего, главное, что Кира верит в лучшее и не отчаивается. Сайт знакомств не плохая идея. Я знаю много пар, которые так получились. И я такие пары знаю. Сама там нашла себе хороших друзей среди мужчин. olyechka писал(а):
Жаль, что у Киры в основном только пошлые предложения. Ну, Оля, такое получает каждая женщина на сайте. Иногда совсем молодые такого напишут, волосы дыбом. olyechka писал(а):
Значит за этими анонимами скрываются еще более закомплексованные и ущербные личности, раз даме с ходу такую мерзость предлагают. Я тоже так считаю. Пытаются самоутверждаться за чужой счет. olyechka писал(а):
Мне очень понравилось, как Кира с сестрой поступила. Надеюсь, сестрице будет комфортно с новыми соседями))) Я вообще Кирюху за это полюбила. Она явно не жертва. olyechka писал(а):
И вообще, за такую подлость со стороны родного человека, это довольно малое наказание. Конечно, Вике повезло, что Кира не была в аффекте, а то бы морду лица ей набили. Минимум. olyechka писал(а):
Меня убивает тот факт, что сестра Киры не чувствует себя виноватой. Ее подлость – это как само разумеющееся. А такие люди никогда не чувствуют своей вины. olyechka писал(а):
И если горе жених еще пытался как-то оправдаться, то эта, ничего не отрицала и словами пыталась добить сестру. Это же ужас какой-то и такое сплошь и рядом. Увы, такое есть, да. olyechka писал(а):
Слава Богу, что это произошло до свадьбы, а не после. Вот это самый главный плюс всей истории. olyechka писал(а):
Но Кира умничка, держится, не зацикливается на этом и просто двигается дальше. Но конечно она не могла отказать себе в маленьком удовольствии позлить сестру)) А кто бы отказал, а? Если есть шанс насолить обидчикам, действуй в рамках закона. olyechka писал(а):
Я хохотала до упаду. Спасибо. olyechka писал(а):
Мамаша Киры меня тоже не особо радует. Бывает такое разделение детей, увы. olyechka писал(а):
Нет чтобы поддержать дочь, а вторую отлупить за такую подлость, так она еще и приказывает Кире приготовить торт на свадьбу сестры. Это же нонсенс какой-то! Однозначно, отлупить бы младшую, оттаскать за космы, а старшую поддержать. Но нет, мать решила, что Кика обязана радовать Вику. А ничего у той Вики не треснет, не? Вот мы с Музом подумали, что нефиг ее баловать, пусть огребает. olyechka писал(а):
Как можно на столько сильно не замечать недостатков одного ребенка, и поучать второго просто так. Не понимаю… Поверь, бывает такое. olyechka писал(а):
А вот с папой Кире повезло! Я теперь понимаю, почему он от мамы Киры сбежал))) Ох, удивительная у них семейка. Такая разноплановая! Да, у них два лагеря. Папа и Кира, мама и Вика. olyechka писал(а):
Ну да ладно… Вернемся к Кире. Знакомство с малышкой. Хм-мм, Богдана очень милый и приветливый ребенок, только заброшенный собственным отцом. Ну, она не очень заброшена, просто папа занятой человек. Но дочь свою любит. olyechka писал(а):
Из-за постоянной занятости конечно. Вот, он же не гуляет. Работает. olyechka писал(а):
Девочка сразу потянулась к Кире и дело даже не в печеньках. Девочки не хватает женского внимания и заботы. Няня, Гитлер в юбке, не в счет. Каждому малышу нужна мама, а если ее нет, ребенок тянется к тому, кто излучает тепло. Кто дарит внимание, заботу и ласку. olyechka писал(а):
Сразу видно, что папаша первую попавшуюся няню привлек, даже не задумываясь о том, понравится она Богдане или нет. Ну, почти так и было. olyechka писал(а):
В общем скинул ребенка на чужие плечи и укатил. Не совсем. Нянька у них работала долго, но взбрыкнула чего-то. olyechka писал(а):
Ну а Кира на такой беспредел смотреть не может, поэтому и пошла разбираться с горе-соседом. Она да. Борец за справедливость, елки-палки. olyechka писал(а):
Эрик этот пока что для меня мутный тип. Грубый и не приветливый мужлан. Конечно ему не нравится, что какая-то женщина его поучает. Ну, мы же видим его глазами Киры. Он вообще хороший такой мужчина. olyechka писал(а):
А ведь гад чувствует, что не прав, но все равно срабатывает защитная реакция мачо и он начинает грубить. А так у всех сразу реакция защиты включается. olyechka писал(а):
Ему же это потом боком выйдет))) Кира не злопамятная, но все записывает и подмечает. Чувствую, у них еще будут крутые разборки в будущем))) А то, разборки будут, в следующей главе вот есть небольшие терки. olyechka писал(а):
Теперь к ситуации с Федором. Ну какой же все-таки он хороший мужик. Да, бабник, да разборчивый, но кто же без греха? Федька классный, да. olyechka писал(а):
Нагулялся, а теперь хочет чего-то своего, постоянного, теплого и уютного. На романтику мужика потянула. Ну вот хочет он любви и ласки. А кто не хочет, покажи мне такого. olyechka писал(а):
Но Кира не правильный вариант. Да, они слишком разные, хотя цели у них одни. olyechka писал(а):
Все-таки как бы она не хотела замуж, но из-за безысходности никогда не пойдет. Да, с Федором было круто и интересно, но все прошло. Она остановилась раньше, чем все разгорелось у них. А влюбись она, Федор бы и не понял, кто с ним рядом. Не оценил бы. А так он к ней идет всегда со всеми проблемами и они очень хорошо общаются. olyechka писал(а):
Они будут хорошими друзьями, любовниками, но не мужем и женой. Мне нравится, что Кира не поддалась его уговорам и просто не стала жалеть мужика. Кира умная и поняла все очень правильно. olyechka писал(а):
Если бы согласилась, то этим унизила бы и его и себя. А так, вроде даже и невесту подходящую ему нашла. Пусть сами разбираются теперь. Да, подкинула Юльке проблем. olyechka писал(а):
А вот Кире бы со своими тараканами разобраться, а еще сосед этот, который даже во сне мешает! Зато не скучно будет так жить. olyechka писал(а):
В общем, Наташа, если ты еще не поняла, то объясняю… роман мне нравится, такой юморной и задорный! Спасибо, я рада. olyechka писал(а):
Из читателей ты меня теперь не выпрешь, так что терпи! Вот что за слова? Куда и кто тебе собирался выпирать, интересно? olyechka писал(а):
Не много сумбурно все написала, но все таки!!!! Огромное спасибо за отзыв. olyechka писал(а):
Удачи тебе, вдохновения, позитива и юмора побольше)) Спасибо, не помешает. Мальвина писал(а):
Всем привет! Привет-привет! Мальвина писал(а):
В очередной раз расстраиваюсь, что не дружу с фотошопом. Очень бы хотелось "посмотреть" на следующий момент. Я с ним тоже не дружу. Скучно мне с картинками работать, с видео как-то лучше. Мальвина писал(а):
Мне ещё фильм вспомнился "Влюблен по собственному желанию". Мне нравится этот фильм. Мальвина писал(а):
Там герой тоже был высокомерныи и самовлюбленным, а героиня очень доброжелательной, с внутренним светом в глазах и желанием изменить мир к лучшему. Ну, герои фильма и мои очень отличаются. Во-первых, они в разных жизненных ситуациях. Все-таки герой Янковского любил выпить, Эрик у нас не такой. И Кира не старая дева, романы у нее были. Во-вторых, в современных условиях все смотрится иначе. Мальвина писал(а):
Я помню, когда герой занимался аутотренингом, то смотря на героиню думал: "А ножки-то у неё ничего. Так, я отвлекся. Глаза, глаза". Про ножки шедевральная фраза. Обожаю ее. Мальвина писал(а):
Почему фильм вспомнила, картинку подобрала, подходящую к роману, ну почти. Ну, что-то рядом, да. Мальвина писал(а):
Самое главное, что мы знаем, что всё закончится вот так. А закончится все хорошо. Мальвина писал(а):
Мальвина писал(а):
Наташ, ну ведь да? Только так, а не иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 7:06
» Глава 3Глава 3Обожаю выходные! По случаю моей победы в конкурсе, Баринов выделил мне два свободных дня. Теперь можно будет вдоволь поваляться на кровати, потом неспешно позавтракать и лениться весь день. Что может быть лучше? Я села на кровати и потянулась, зевая во весь рот. Вот еще одно преимущество жизни одной – не надо переживать, как ты выглядишь с утра. Волосы дыбом, следы от подушки на лице. Так выглядит большинство людей после сна. Не встречала еще таких, кто как модель с картинки, всегда идеален. За исключением Дроздова, тот с утра всегда как с иголочки. Как у него так получалось, я не знала, хоть и прожила с ним больше года. Да и вообще, я же любила его, идеализировала, вот и видела в нем все самое лучшее. Я задумчиво уставилась в окно: с чего я вообще вспомнила Лешку? А, точно, они же с Викой женятся. Сегодня я уже иначе смотрела на эту новость. Вчера, конечно, расстроилась. Мой бывший жених теперь станет мужем моей сестры и отцом их общего ребенка. Забавно, правда? Проанализировав свои чувства, я вдруг поняла, что то, что Алексей станет отцом ребенка Вики, задевает меня больше всего. С потерей Дроздова я смирилась сразу, да он никогда и не принадлежал мне. Не было у меня уверенности в нем и нашем будущем. А вот то, что детей у нас с ним не получилось, очень обижало меня в свое время. В дверь спальни постучали, и голос отца спросил: - Кирюш, тебе на работу разве не надо? И как это я забыла, что ко мне приехал отец? Вскочив с кровати и натянув поверх смешной розовой пижамы халат, я вышла из комнаты. - Доброе утро, пап. – Улыбалась я. – У меня выходные. - Доброе. – Отец чмокнул меня в макушку. – Идем завтракать, я уже все приготовил. И только сейчас мой нос уловил приятные ароматы с кухни. На душе стало так хорошо, словно я вернулась в детство, когда отец готовил по утрам и собирал меня в школу. - Я только умоюсь и сразу приду. – Быстро прошмыгнув в ванную, я занялась ванными процедурами. Настроение было таким хорошим, что мне хотелось пританцовывать на месте, что я и делала, пока чистила зубы. А ведь такого состояния у меня давно не было. Усевшись за стол, я приступила к завтраку. Отец постарался на славу: нажарил блинов, сварил кашу, пожарил омлет. Еще и гренки выложил на тарелку. Будто нас не двое, а целая компания. - Спасибо. – Поблагодарила я, доедая блин. – Я объелась. - На здоровье. – Отец был задумчив, что-то тревожило его. - Что с тобой? – поинтересовалась я. Лезть в душу не хотелось, но хмурое лицо отца как-то понизило градус моей радости. - Да вот с утра уже успел позвонить Вике. – Вздохнул он. – Узнал о свадьбе. - Мне вчера сообщили. – Спокойно ответила я, отпивая из кружки кофе. Со щепоткой корицы, как я любила. Отец вертел в руках кружку: - Это, наверное, моя вина. – Начал он и замолчал. - Ты это о чем? – непонятно звучали его слова. Отец еще немного помялся, а потом продолжил: - После родов у Нелли началась депрессия, и тобой занимался я. Да и ты, Кирюш, с самого начала тянулась ко мне больше, чем к матери. – Улыбнулся отец, погружаясь в воспоминания. – Я сам тебя кормил, мыл, укладывал спать. Мы часами гуляли с тобой, так как на свежем воздухе ты лучше спала. А Нелли в это время оставалась одна дома. После возвращения с прогулок меня ждал очередной скандал….. - И в чем же она тебя обвиняла? - я была растеряна от таких подробностей жизни родителей. Нет, я знала, что всегда любила отца больше, чем мать, но чтобы он вот так, самоотверженно занимался мною один? - Нелли кричала, что я использовал ее как инкубатор, что кроме ребенка мне ничего от нее не нужно. Все это было таким абсурдом. Я любил Нелли, но и ребенка своего я любил. И разделять эти два чувства, делая выбор в пользу кого-либо из вас – не хотел. - А от тебя требовали разделять? – меня шокировали слова отца. - Да, - кивнул отец. – Это было тяжелое время, но ты Кирюш, была наградой за все эти страдания. Ты росла такой замечательной, улыбчивой и любознательной девочкой. Тебя невозможно было не любить. - Но мама-то не любила. – Непослушными губами произнесла я. Вроде давно смирилась с этим, но боль в сердце сидит так глубоко, что избавиться от нее невозможно. - Любила. – Возразил отец. – Просто она тогда была немного не в себе. А когда ей стало лучше, у нас с тобой установились такие прочные отношения, что она не могла их никак разбить. От моего радужного настроения не осталось и следа. В душе поселился холод, всколыхнув старые обиды. - А не требовалось ничего разбивать, пап. Детей или любят или нет. Другого не дано. Когда родилась Вика, мама надышаться на нее не могла. И я хорошо это помню. В детстве я часто и много плакала, видя такое разделение детей. С чем бы я ни пришла к маме, она всегда была занята. Ей было некогда уделить мне минуту своего драгоценного времени. А если к ней бежала Вика, мама откладывала все дела и терпеливо слушала свою младшую дочку. И я долгое время не могла понять, что со мной не так и почему мама так холодна по отношению ко мне? Ребенку вообще сложно понять, что его просто не любят. Вот так банально. - Когда родилась Вика, Нелли была постарше. – Отец даже сейчас старался оправдать мать. - Да не надо, - махнула я рукой, - я давно не маленькая девочка, в утешении не нуждаюсь. – И правда, с чего я вдруг расстроилась? Ну, не любит меня мама, так как я этого хотела. И что с того? Все живы – здоровы. - Кирюш, ты не права. - Мы оба знаем, что права. – Я посмотрела на отца. – Когда Вика расстроила мою свадьбу, мать встала на ее сторону. Она не поддержала меня, наоборот сказала, что я должна порадоваться счастью сестры. Вдумайся, пап, она спала с моим женихом, а я должна была этому радоваться…. – Я вздохнула. – После этого разговора я поняла все. И это поставило точку в наших отношениях. Мне было очень обидно, конечно, но жить с этим вполне можно. – Криво улыбнулась я. - Твой бывший просто подлец! – вспылил отец. Он и полтора года назад был сильно зол и если бы не длительная командировка в другой стране, приехал бы и набил Дроздову морду, как и грозился. – Я одно могу сказать, дочка. Хорошо, что это произошло до свадьбы, а не тогда, когда у тебя на руках были бы маленькие дети. - Вот с этим соглашусь. – Кивнула я. – К тому же я знатно Вике отомстила. Согласись? – не удержалась от улыбки я. Отец тоже улыбнулся и негромко засмеялся. - По идее, я должен пожурить тебя, все-таки Вика моя дочь, но не могу. Я сам до такого даже не додумался в свое время – уехал и все. - А хотелось? – я помнила отца после развода, он весь почернел и мечтал уехать куда-нибудь, чтобы не видеть сияющее лицо матери, полностью окунувшейся в отношения с любовником. По совместительству бывшим мужем ее лучшей подруги. Да-а, у Вики был хороший учитель! - Очень. – Признался отец. – Уязвленное самолюбие толкает нас и не на такое. Но я не хотел плохо выглядеть в ваших глазах. - Я бы тебя поняла, пап. – Я тогда долгое время злилась на мать, которая разрушила две семьи. Устраивала ей скандалы по телефону и при личных встречах, попортила нервы и ее кобелю любовнику. Но потом поняла, что все зря – и вообще перестала с ними общаться. - Ну ладно, что это мы с тобой погрузились в прошлое? – вдруг очнулся отец. – Ты на свадьбу не пойдешь? - Нет, конечно. Видеть их рожи не могу. – Фыркнула я. - До сих пор любишь его? – отец внимательно смотрел на меня. - Нет, пап. Просто не вижу смысла сохранять видимость счастливой семьи, когда этого и в помине нет. Ненавижу лицемерить. - Я знаю, ты всегда была прямой. – Согласился отец. – Я тоже не хочу туда идти. - Но тебе надо, ты отец невесты. Бери свою Олю, и идите вдвоем. – Посоветовала я, принимаясь убирать посуду со стола. – Мать все равно там будет со своим Санечкой. – Презрительно произнесла я имя любовника матери. Я его терпеть не могла, с самого детства. Мерзкий и противный мужик, что в нем вообще женщины находят? Малышев, кстати, тоже терпеть меня не мог. Его бесило, что я вижу его насквозь. – Я не так давно видела тетю Иру Малышеву. - И как она? – отец подпер подбородок кулаком. - Замуж вышла, очень счастлива и рада, что избавилась от этого козла. – Хохотнула я. - Молодец, Ирка. – Улыбнулся отец. - Так что, на свадьбу ты иди. – Я мыла посуду после завтрака. - Посмотрим. – Отец пока сомневался, и я не стала настаивать на продолжении разговора. Мы и так всколыхнули сегодня много всего, надо чтобы все улеглось. – Я сегодня съезжу по делам. - Ключи на полке в прихожей. – Предупредила я и ушла в спальню. Хоть у меня и выходной, но заправить постель надо. Создам видимость порядка, а поваляться можно и на покрывале. Наведя порядок, взяла ноутбук и решила проверить сайт знакомства. Слова соседа не выходили у меня из головы. Сам того не желая, он задел одну из моих болевых точек. Чтобы исправить ситуацию, мне нужен мужчина. Вот рожу ребенка и буду его воспитываться. Так, что там интересного? Я открыла браузер. Несколько сообщений пришло за последнее время. Баронет. - Доброе утро, Кира! Был рад получить от вас ответ. Что привело вас на сайт? Хм, такой казалось бы банальный вопрос, но ответить на него не так просто. - Здравствуйте, к сожалению, не знаю вашего имени. На сайт меня привела извечная проблема нашего времени – одиночество. Хочу избавиться от него. Вроде вежливо ответила и вполне прямо. Надеюсь, его устроит. - Еще раз здравствуйте, Кира. Засиял значок Баронета на сайте. Он в онлайне. - Вас тяготит одиночество? Странный вопрос. А он знает людей, которым оно не так уж и мешает? Я таких не встречала, пожалуй. - Тяготит. Я обычная женщина, хочу любить и быть любимой. Создать семью, стать опорой и поддержкой своему мужу, рожать детей, вместе их воспитывать. Иметь общие цели с мужем и стремиться к их исполнению. Я поразмышляла секунду и отправила сообщение. Все равно мы с ним никогда не встретимся, казаться лучше, чем я есть – не имеет смысла. К чему играть? Буду настоящей. Я открыла второе сообщение. Игорь, который меня приглашал в кино, продублировал сообщение. Хоть и не зацепил он меня, но я решила не сидеть дома. Следует развеяться. Ответив согласием, мы договорились встретиться у кинотеатра «Нептун» в шесть чесов. Ноутбук пиликнул, оповещая о новом сообщении. Снова Баронет. - Кира, я с таким удовольствием прочитал ваше сообщение. Вы удивительны. В наше время так мало женщин, кто готов быть ЗАмужем, а не идти рядом наравне, а то и впереди. Хм…. Я еще раз прочитала сообщение. Этот Баронет из тех, кто подавляет женщину, что ли? Домашний тиран? Да и вообще, кто ему попадался раньше, что такие простые женские мечты ему никогда не встречались? - Вы не правы. Нас, тех, кому нужна семья – много. Просто не все готовы идти на компромисс, каждый остается в отношениях эгоистом, ставя свои желания во главу угла. И не желая ничем жертвовать. Меня как-то незаметно затянула переписка, мы обменивались сообщениями и понемногу неизвестный Баронет стал раскрываться. Ему под сорок, не женат. Это я поняла. Ищет жену, которая станет для него всем. - Кира, супруги должны быть друг для друга и друзьями и любовниками, чтобы не искать этого на стороне. Если жена мне и подруга, и любовница, то мне никто не будет нужен, чтобы излить душу или искать ласки. И наоборот, если жена видит во мне лучшего друга, к которому можно прийти с любой проблемой и любовника, с кем ей хорошо в постели – никто со стороны не сможет вклиниться между нами. Я готова была аплодировать этим словам Баронета. Ведь так сплошь и рядом. Женится пара, а единения и единодушия между ними нет. И ему и ей не хватает нормального общения, тепла, ласки. Проблемы только накапливаются, никто их не хочет решать, лишь обвиняют супруга в этом. И как же тогда поступают люди? Обращают свой взгляд на сторону, ведь там, как известно все гораздо интереснее и проще. Хотя, как обычно – все довольно прозаично, люди везде одинаковые. Только новые, неизведанные и стремящиеся показать себя лучше, чем они есть на самом деле. Все играют свои роли, носят определенные маски. Я что-то приуныла, эти мысли не слишком приятные. Смогу ли я надолго удержать интерес мужчины? Справлюсь ли? Вон с Лешкой мы жили вместе и общались постоянно, и с интимными отношениями проблем не было, что не помешало ему завести интрижку с моей сестрой. Думать о том, что это они сволочи, а я вся такая жертва – удобно, но не конструктивно. Я тоже виновата в угасшем интересе Дроздова ко мне. Не смогла удержать, не смогла стать для него лучшей. Вот и озадачилась я: каким образом можно удержать внимание мужчины? Ведь часто бывает, когда влюбленность проходит, ты с удивлением обнаруживаешь рядом с собой незнакомого человека. Так и хочется спросить у него: кто ты такой и куда дел моего любимого? У меня так было с Дроздовым, да и с другими тоже. Я увлекалась, пока гормоны преобладали в отношениях, все было хорошо, а потом мне с мужчиной даже поговорить было не о чем. И как-то от таких мыслей настроение скатывалось вниз. Так и до депрессии недалеко. Пиликнуло сообщение. Баронет. - Кира, к сожалению, мне пора. Было очень приятно пообщаться, увидимся онлайн. Хорошего дня. Ага, дела его позвали, и он умчался навстречу приключениям. Ой, что-то меня занесло не туда. Я попрощалась с ним, переписала номер Игоря, чтобы не разминуться вечером и отключила ноутбук. Раз у меня сегодня свидание, надо привести себя в порядок. Масочки поделать, пилинги и все такое. Надо произвести хорошее впечатление на нового знакомого. Я занялась собой и на время выпала из реальности. Очнулась я от звонка в дверь. Кого еще там принесло? Открыв дверь, я увидела на пороге соседа. - Чему обязана? – спросила холодно. Почему-то сразу вспомнились вчерашние слова Эрика, и захотелось как-то отгородиться от человека. Выстроить между нами огромную каменную стену. - Я пришел с миром. – Улыбнулся мужчина и протянул мне какую-то коробку. - Что это? – чуть нахмурилась. Пусть не думает, что может смягчить меня с помощью какого-то подарка. - Трубка мира. – Эрик быстро вскрыл упаковку, и я с удивлением рассматривала шоколад в виде курительной трубки. - Мило. – Ответила я. И правда, надо ему было приходить ко мне после вчерашнего? - Я подумал, что раз мы оба не курим, то шоколадная трубка будет в самый раз. - Спасибо. – Нехотя смягчилась, размышляя, что мне делать дальше. Пригласить войти? Не вижу смысла, надо держать определенную дистанцию с соседом. Оставить на пороге – вроде невежливо. Пока я раздумывала, Эрик заговорил. - Ну ладно, - сосед улыбнулся, - мне пора. Богдана осталась дома одна. - А где же няня? – вырвалось у меня, и я чуть не застонала вслух. Вот я дура!!! Какого черта наступаю на те же грабли? - Она уволена. – Твердо ответил Эрик. – Простите меня, Кира. Я был не прав. И он ушел в свою квартиру. Эй, не так быстро! Я даже не успела отреагировать на слова соседа. Ну, почему рядом с ним я веду себя так глупо? Никогда раньше такого у меня ни с кем не было. И ладно бы, будь этот сосед моим идеалом. Огромный мужчина приятной наружности. Так нет. Рост-то высокий, да, а вот внешность…. Слишком красивая, рядом с ним я себя чувствую среднестатистической серой мышью, бледной молью. Все мои комплексы, которые я тщательно прячу, вылезают наружу. И мне это совсем не нравится. Повздыхав, я вернулась в кухню, где убрала шоколад в холодильник, чтобы не растаял. И тут же пробежалась глазами по полкам – надо будет докупить продуктов. Раз отец поживет у меня какое-т время, надо будет его хорошо кормить. Добравшись до магазина, я окунулась в его прохладу, все-таки кондиционер в летний день это замечательное решение. Надо в квартире поставить, иначе растаю как Снегурочка. Заполнив тележку товарами, я направилась к кассе. - Кира, - услышала я звонкий голос Богданы. – Привет. – Довольно улыбалась девочка. - Привет, солнышко. – Потрепав соседку по голове, я огляделась. – А ты здесь одна? - Нет, с папой. Он сейчас подойдет. – Богдана держала в руках пакет с фруктами. – Папа забыл купить мясо. – По секрету поведала мне малышка. - Вот как, он такой забывчивый? – заговорщически подмигнула соседке. Вот почему рядом с этим ребенком мне так хорошо? - Кира, а няньку папа уволил. Он ее так ругал, а потом выгнал. – Было видно, что ребенок искренне радовался этому факту. - И хорошо. - Богдана, я же просил тебя никуда не уходить. – Позади нас раздался спокойный голос соседа, но я услышала в нем нотки недовольства. Я бы тоже рассердилась, если бы мой ребенок не слушался. Интересно, Эрик всегда такой спокойный? Кричать он умеет? - Я встретила Киру. – Богдану ничуть не испугал тон отца. - Вижу. – Эрик остановился рядом с нами. – Закупились на неделю? – кивнул он на корзину. - Ага. – Не пояснять же ему, что аппетит у моего отца очень хороший и этого хватит ненадолго. Всегда завидовала отцу, что он имеет возможность, есть все и не поправляться. Мне же стоит только понюхать что-то вкусное и калорийное, как я начинаю расти вширь. Мы расплатились и вышли из магазина вместе. - Давайте мне ваши пакеты. – Эрик протянул руку ко мне. - Не надо. – Отодвинулась я от мужчины. – Я сама в состоянии донести их до дома. - Кира, не упрямьтесь. – Слегка нахмурился сосед, озадаченный моим поведением. - Да, Кира. – Вмешалась Богдана. – Папа у меня знаешь, какой сильный? – девочка с любовью и восхищением посмотрела на Эрика. - Спасибо, Заяц. – Подмигнул мужчина и таки забрал у меня самые тяжелые пакеты. Я повздыхала малость, но не стала забирать их обратно. Хочется ему быть джентльменом, пусть будет, мешать не стану. Я же держала Богдану за руку, а девочка рассказывала мне последнюю просмотренную серию «Симпсонов». Как оказалось, соседка была поклонницей данного мультипликационного сериала. А я же пыталась понять, чем же он привлек Богдану. Мне казалось, что он для более взрослой аудитории. Ошиблась, с кем не бывает. Да и что я вообще знаю о детях? Ничего. Эрик шел рядом, негромко комментируя слова дочки. - Вот что значит много работать. Ребенок успевает нахвататься всякой дряни с зомбоящика. – Ворчал мужчина. - А вы, я смотрю, не поклонник телевизора? – усмехнулась я. - Ну, почему же, - спокойно парировал Эрик. – Я смотрю его иногда. Интересные передачи, документальные и художественные фильмы. Но большинство программ совершенно не предназначено для детской аудитории. Спорить я не стала, мои мысли были созвучны высказанным ранее Эриком. - А кем вы работаете? – спросила я, и чуть не отвесила себе оплеуху. Вот зачем я это спрашиваю? Оно мне вообще надо? - Преподаю в университете экономику. Мать моя женщина! Представляю, как облизываются студентки, когда Эрик приходит в аудиторию. Уж не реагировать на него они не могут. Я споткнулась о камень, ибо мысли в моей голове совсем не радовали. С чего вдруг я вообще задумалась о том, как на Эрика реагируют молоденькие девочки? Боже, что со мной происходит? Надо срочно переключаться, а то не ровен час, совсем не туда забреду. - А как же тогда командировки? – озадачилась я. Концы с концами не сходятся. - Я часто читаю лекции в других заведениях. – Ответил Эрик. – Да и другу помогаю, у него своя фирма, я езжу, контролирую процесс строительства. - Папа у меня деловой. – Хихикнула Богдана. – И очень грозный! - Особенно с тобой. – Усмехнулся Дементьев и подкинул девочку в воздухе, заставляя ее громко смеяться. А я с удивлением обнаружила, что мы уже дошли до дома. Надо же, а я даже не заметила этого! Вот чем была занята моя голова? Правильно, соседом! Я потянулась к пакетам, скорее надо уходить отсюда, но не успела взять их в руки, к нам подошел отец. - Кирюш, вот зачем ты отправилась в магазин? Я бы и сам сходил. – Упрекнул он меня. - Да ладно, ничего ведь со мной не произошло. – Я удивилась, а отец забрал пакеты, кивнул соседу и ушел. Я с улыбкой проводила отца взглядом, потом повернулась к соседу и улыбка исчезла в ту же секунду с моего лица. От соседа повеяло холодом. Ей-богу, не вру. Будто он превратился в какого-то истукана. Бездушного и каменного. И это высокомерие на лице так и хочется стереть…. Ударом в нос! Вот черт, рядом с ним я превращаюсь в какую-то злючку. Все потому, что не могу понять его поведения. То он душевный такой, смеется со мной, а в следующее мгновение обдает холодом, будто я к нему навязывалась. Больно надо! - Мне пора. – Кивнула я отцу и дочери. - Счастливо. – Я даже поежилась от холода в голосе соседа. А на улице, между прочим, двадцать пять градусов жары. Как же он меня бесит! Бесит! Вот так без определенной причины. Видеть его не могу. К кинотеатру я пришла немного раньше. Собиралась тщательно: подкрасила ресницы, губы, заколола волосы высоко. Надела светло-зеленую тонкую блузку с коротким рукавом, однотонную темную юбку в пол. Взяла с собой сумочку и деньги и ушла, оставив отца дома. Оказавшись на месте, я оглядывалась по сторонам, ища Игоря. Но никого, напоминающего мне образ этого мужчины, в поле зрения не было. Лишь недалеко невнятно топтался странного вида мужчина в спортивном костюме, поглядывая в мою сторону. Что-то мне стало не по себе. Надеюсь, это не Игорь. Какой-то он нелепый. Но, видимо, на сегодня лимит неприятностей еще не исчерпан. - Кира? – поинтересовался данный товарищ, подходя ко мне. - Она самая. – Вздохнула я. Почему же мне так не везет, а? Вот скажите, кто приходит на свидание в спортивном костюме? - А я Игорь. – Заулыбался мужчина и протянул мне руку. Он еще и с правилами этикета незнаком. Черт, надо же было так вляпаться! Пришел на встречу в неподобающем виде, да еще и первым руку тянет. Тьфу. C опаской пожав ладонь, я постаралась спрятать свое разочарование поглубже. Он же не виноват, что не соответствует моим ожиданиям. - Тогда пойдем в помещение. Нам еще надо билеты купить. Уверена, он не подумал об этом. - А, точно. – Почесал затылок мой спутник и отправился следом. У кассы мужчина протянул мне деньги. - Купи мне билет. О, Боже! Он сам не в состоянии сделать этого? Но я лишь стиснула зубы и купила билеты сама. Заплатив за себя отдельно. - Хочешь чего-нибудь? – очнулся Игорь. - Нет, спасибо. – Мы расположилась в зале, заняв свои места. Разговор у нас не клеился. Совсем. Игорь молчал, да и я не горела желанием говорить с ним. Вскоре в зале погас свет, и я порадовалась, что не нужно придумывать что-то. Фильм тоже был каким-то вялым. Отвлечься не удавалось. Вновь в голове были мысли о своей неустроенной жизни. Вот за кого выходить замуж? Одни мужчины изменяют, с другими мне не интересно…. А третьим не интересна я сама. Почему все так сложно? Чтобы родить ребенка, мне нужно быть замужем за таким, как Игорь? Он спокойный, видимо, как раз для семейной жизни и подходит. Но мне почему-то было тоскливо, стоило представить себя и этого мужчину в одной квартире. Что я с ним буду делать, если даже поговорить нам не о чем? И всю жизнь тащить его на себе, принимая решения по всем вопросам? Нет уж, увольте! Неужели в нашей стране перевелись настоящие мужчины? Неужели не осталось ни одного, способного на поступки? Чтобы пришел, взвалил меня на плечо и утащил в свою берлогу. Ну, или остался в моей квартире, я же не против. Очень даже «за». Только чтобы он своими поступками доказывал чувства, а не был обычным балаболом. Эх, я, наверное, наивная мечтательница. Из кинотеатра я вышла в подавленном настроении. - Чем ты занимаешься? – раз он такой молчун, говорить буду я. - Работаю водителем. Исчерпывающий ответ, ничего не скажешь. После этого уже ничего спрашивать и не хочется. Меня такая категория людей просто убивает. Вот рассказываешь кому-нибудь что-то интересное, делишься впечатлениями, эмоциями, а в ответ слышишь: «Ясно». И все, на корню губится все желание продолжать беседу. - А у тебя дети есть? - Нет. Черт, я что должна каждое слово тащить из него клещами? - Я был женат, но с детьми у нас не получилось. – Добавил Игорь. Слава Богу, он не совсем потерян для общества! - Сочувствую. Что тут скажешь, так сложились звезды для них. - Я вообще простой человек, Кира. - Да и я не из королевской семьи. – Не сдержалась я. Только бы он не завел разговор о меркантильности женщин! Не сегодня, пожалуйста. А то я не сдержусь и наговорю ему разных неприятных слов. - Я хочу семью. – Грустно улыбнулся мужчина. – Но сколько не пробовал, не получается ничего. - У меня тоже. В этом я его понимала. Все хотят семью, даже самые обычные и простые люди, как мы с ним. Разве мы не достойны счастья? Достойны. Вот только готов ли Игорь меняться ради своего будущего? - Мне говорят я скучный. – Пожал плечами мужчина. С кем он вообще разговаривает? Эти фразы невпопад, я же ничего такого не спрашивала. - Кто говорит? - Девушки, с которыми я встречаюсь. Ну, все, тут я уже не стану молчать. - Сук надо рубить по себе, Игорь. Если ты по натуре домосед, очень спокойный, то и ищи себе подобную. А если ты выбираешь тусовщицу, привыкшую гулять и украшать себя, то зачем жаловаться? Такой девушке нужно соответствовать. И внешне и внутренне. Плюс материально тянуть все ее капризы. - Да я никогда таких и не выбирал. – Буркнул Игорь. Ага, так я ему и поверила. - Вот скажи, какой типаж женщин тебе нравится? Мужчина остановился, задумчиво глядя вдаль. - Да нет у меня определенного типа. Мне нравятся разные. – Выдал он после недолго размышления. И это была сама длинная фраза за вечер. Ха! Лукавит он. - Нет. Тебе нравятся активные девушки, которые придают значение своей внешности и выкладывают в этом деньги. - Наверное. А тут и не надо быть экстрасенсом, такие девушки нравятся всем без исключения. Сужу по своей сестре, Вика точно такая же. И вниманием мужским она не обделена. А на такого как Игорь она бы не посмотрела. Никогда. Простые работяги ее не интересуют. Что они могут ей дать? - Ты просто не можешь удовлетворить их запросы, Игорь. Потому у вас ничего и не получается. Ему тридцать девять лет и он этого так и не понял. Значит, совсем безнадежный случай? Простая девушка вроде меня не заинтересует его, а он – меня. Вот такие несовпадения случаются в нашей жизни. Мы дошли до моего дома, лениво перебрасываясь ничего не значащими фразами. - Встретимся еще раз? – предложил Игорь. А я хоть и задумалась: надо ли мне это? Не могла сразу сказать ему, что ничего у нас не выйдет. - Давай. – В принципе, ничего со мной не случится, если я схожу с ним на свидание еще раз. - Я позвоню тебе. – Игорь чмокнул меня в щеку и ушел. Усевшись на скамейку, я принялась рассматривать звезды в небе. В городе они какие-то тусклые, а на природе гораздо ярче и красивее. Вздыхая по своей неустроенной жизни, я ругала себя. Почему я такая? Надо вцепляться двумя руками в такого как Игорь. Для семьи он подходит идеально, будет носить деньги в дом, помогать воспитывать детей. Не разговорчив только. Так не беда, я буду говорить за двоих, как радио. Скучный? Ну, стану клоуном тогда, мне же все по плечу…. На душе было тоскливо, мне снова встретился не мой мужчина. Рядом со мной кто-то опустился на скамейку. Мне даже не хотелось смотреть кто это. - А вы, я смотрю, живете полной жизнью. – Раздался язвительный голос соседа. Мне это совсем не понравилось. О чем он говорит? - Простите? – я повернулась к Эрику. - Вчера от вас ушел один мужчина, с утра был второй, а вечером у вас уже третий. – Комментировал Дементьев, глядя на меня. – Не многовато ли для вас? Ах, он…. Гад такой! О чем он вообще подумал? И как смел судить меня? - А вас это, каким боком касается? - не сдержалась я. Руки чесались залепить ему пощечину. - Да мне в принципе все равно. – Равнодушно пожал плечами Эрик. – Вы сами в них не запутались? - Нет, не запуталась, представьте себе! – вот почему он меня так бесит? – И вообще, по какому праву вы вмешиваетесь в мою жизнь? - Вы же в мою вмешались. – Невозмутимость Дементьева меня раздражала. - Я заботилась о вашей дочери. – Еле сдержалась, чтобы не указать ему место назначения, куда ему следует отправиться без промедления. – Извините, ошиблась. - Извиняю. – Снисходительно отозвался Эрик. Все, я его сейчас прибью! Вскочив на ноги, я по закону подлости запуталась в подоле юбки и свалилась…. Не на землю, нет. На соседа! Я иначе не умею. В следующее мгновение мы оба оказались на земле. Оба лежали, только я сверху на Эрике и барахталась. - Пустите меня! – возмущенно шипела я. Мои эмоции от диких предположений соседа все еще не улеглись. Как он мог думать, что я за два дня сменила троих мужчин? - Я вас и не держу. – Сдавленно отвечал Эрик, но руки его при этом были на моей талии. Ага, конечно, не держит он! Я кое-как освободилась из плена юбки захватчицы и поднялась на ноги. Эрик резво поднялся следом. - Как вы вообще смели подумать обо мне ТАК? – вот я сама поняла, что хотела сказать? - А тут все просто, Кира. У вас три ухажера одновременно. Один из них в возрасте. Любите зрелых мужчин? Он еще и подкалывает меня? Точно его убью! - Вы идиот, Эрик Дмитриевич. – Мой голос был переполнен злостью и желанием придушить этого соседа, сунувшего нос не туда. И хотя оправдываться я не собиралась, почему-то обида не утихала. – Вчера ко мне приезжал друг. Вы слышали, что мужчина и женщина могут просто дружить? Утром вы видели меня с отцом, а сейчас я ходила на свидание. Я свободная женщина и в данный момент нахожусь в активном поиске. А вы извращенец и ханжа, раз так плохо думаете о людях! – я повернулась и быстрым шагом направилась к дому. Вот с чего я начала оправдываться? Кто мне этот Эрик? Да никто, высокомерный сосед и только. Зря я распалялась, зря накрутила себя. - Кира, подождите, - окликнул меня Дементьев, но я не остановилась. Не хочу с ним больше разговаривать. И видеть его не желаю. - Кира, да погодите же, - Эрик догнал меня и схватил за руку. – Я хочу извиниться. - Сказать вам, куда вы можете засунуть свои извинения? – продолжала злиться я. - Не надо, у меня хорошее воображение. – Я поняла, что сосед улыбается, и рассердилась еще больше. - Послушайте, Эрик Дмитриевич. – Я сумела выдернуть свою руку из плена твердых пальцев соседа. – Давайте сделаем вид, что мы друг друга не знаем. Я буду игнорировать вас, а вы меня. - Простите, Кира. – Повинился Эрик. – Я был не прав, сделал не те выводы. Понимаю, вы злитесь на меня, но пожалуйста, не игнорируйте Богдану. Вы ей очень нравитесь. Пф! Я сейчас закиплю как самовар! Я возмущенно сопела, собираясь с силами. - Я и не собиралась игнорировать Богдану. В конце концов, девочка не виновата, что у нее такой отец! – и как я зубами не заскрипела, пока произносила эту фразу? - Какой такой? Так, я не поняла, он, что сейчас со мной заигрывает? Нет, это мне показалось. - Спокойной ночи. – Я все-таки ушла, оставив Эрика одного. С этого дня для меня этот человек не существует. Как он мог подумать обо мне ТАК? Я выгляжу исключительно порядочно женщиной, но нет же, сосед подумал, что я меняю мужчин как перчатки. Я бы засмеялась, не будь это так грустно. Я и одного не могу найти, а тут мне приписали сразу трех представителей сильной половины человечества. Я зашла в квартиру и крикнула: - Я дома. Отец отозвался из гостиной, он смотрел телевизор. Я закрылась в спальне и включила ноутбук. Следует немного успокоиться, а потом уже ложиться спать. На сайте меня ждало сообщение от Баронета. - Доброй ночи, Кира. Чем занимаетесь? - Добрый вечер. Вернулась со свидания. - Удачно сходили? - Не очень. Скучно было. - Может, это был не ваш человек? - Может быть. Я была уверена в этом на девяносто процентов, но сдаваться не хотелось. Назло соседу найду себе мужчину, и тогда уже никто не станет думать обо мне, как о какой-то легкомысленной кокетке. Пожелав Баронету приятных снов, я вышла с сайта. Не буду расстраиваться из-за свидания. Подумаешь, первый блин, то есть свидание получилось комом. Я дам Игорю и себе второй шанс. А там уже будет видно. В таких растрепанных чувствах я легла спать, еще долго ворочалась, пока не уснула. И, конечно же, мне снова приснился сосед. Будь он неладен! Не выношу его! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 8:11
Спасибо за главу!!!
"Меня терзают смутные сомнения" а не Эрик ли переписывается под ником Баронет? |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 8:58
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 10:38
Как мне нравится Кира. Очень хороша.
И такая живая!!! Шайна писал(а): - От ненависти до любви - один шаг. Надеюсь это про них.
И, конечно же, мне снова приснился сосед. Будь он неладен! Не выношу его! Спасибо за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 10:57
Очень понравился роман. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 11:51
Наташа, спасибо за главу
И меня терзают смутные сомненья)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 14:11
Наталья,привет!
Спасибо за главу! Как же мне нравится Кира! Её жизненная позиция,её чувство юмора,даже её гипер способность попадать в разные ситуации,она такая „живая и настоящая"! Почему-то, я тоже склонна думать,что её виртуальный друг - сосед,а может мне просто хочется,чтобы так было?! Классная история! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 15:10
Привет,Наталья!
Спасибо за новую главу! Шайна писал(а):
- Вчера от вас ушел один мужчина, с утра был второй, а вечером у вас уже третий. – Комментировал Дементьев, глядя на меня. – Не многовато ли для вас? Не многовато ли для вас? Это он имел в виду,как это три мужика одновременно обратили на нее внимание или как не хорошо иметь трех мужиков сразу. Шайна писал(а):
Вы сами в них не запутались? Мне кажется,что это ревность и значит она ему не безразлична. Хорошо,что приехал отец сейчас,с этой свадьбой она хоть не будет чувствовать себя одинокой. Мать у Киры "чудо",теперь понятно в кого сестра пошла. Конечно,мать не осуждала Вику,что та была с женихом сестры,если сама она увела мужа лучшей подруги.Вообще,жуть... Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 17:53
Эрик - "молодец"! Эгоист, высокомерен и имеет шаблонное мышление. Мужчина может быть только любовником, ни другом, ни братом, ни отцом, нет-нет, какие друзья, какие отцы? Нет, только любовники. Молодец! _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[19005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |