ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 20:18
innapavlova, Рита, juspov, привет!
innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение ! Пожалуйста))) Margot Valois писал(а):
Ирэна, спасибо за главу! Пожалуйста))) Margot Valois писал(а):
Такая сильная и тяжелая она - словно, и я сама становлюсь свидетелем всего этого страшного действия. Вот не поверишь, сижу и лыблюсь довольная. Если возникает такое ощущение, значит у меня получилось, значит, я справилась, смогла передать всю ту атмосферу мрачности и жестокости, которую хотела передать. juspov писал(а):
Пожалуйста,включите меня в список для дальнейшего чтения Вашего произведения. juspov, в блог добавила. Приятного чтения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 20:40
Спасибо большое!
Ты действительно описала так ярко, что возникает ощущение присутствия. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 20:43
С новым начинанием!
Идея замечательная! Но что же они все такие злые, какая ужасная жизнь у людей. Где Бла-ародные рыцари?! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 20:51
Эх, тяжелая у них тогда была жизнь... реально жесткое время. Читаю эти главы, я поняла как я рада, что родилась в наше время))) У нас тоже злых людей достаточно, но нормы общественного поведения совсем другие... не сладко Эрин придется в том времени... ох, не сладко... а лорд мне чем-то нравится... стержень чувствуется) А вот его любовница... боюсь, Эрин стоит ждать от нее подстав. С нетерпением жду следующей главки. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 20:53
Ой жутковато немного... так и ждала что он сейчас ее схватит за волосы и потянет в замок... .. . но на этот раз тоже пронесло... но вот пара еще таких встреч и терпении Джона лопнет... он как будто играет с ней , так сказать забавляется ситуациями их встреч....ох Ирэна еще и перчинку добавила в виде любовницы, а как известно отвергнутые( ну в будущем) женщины это месть и козни .... да Эйрин все больше запутывается.... будем надеяться что у нее будет шанс улепетать домой в будущее,а Джон останется с носом.... ну хотя бы на время.... |
|||
Сделать подарок |
|
sakuntala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 21:32
Поздравляю с новой темой! Примите, пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 21:34
Ирэна,спасибо! Эрин не мешало бы „включить" инстинкт самосохранения,а то не равен час уложат рядышком с тем несчастным((( Анжела Девис, блин,новоявленная! Думаю,одного клятого врага,Эрин сегодня заимела! Это с Лордом его подружка овца овцой,а вот с Эрин церемонится не будет,отправит с оказией на какую-нибудь дыбу,с неё станется, небось спит и видит себя лордесой или как тогда называли жену Лорда. Вай,жуткое время! Чё то пока не пойму с кем любовь то у Эрин случится,неужто с этим квовожадиной! Очень понравилась глава! Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 9:04
О времена, о нравы...... Жуть, и как люди жили в то время. Спасибо за новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 11:11
Очень понравилось, начало интригующие. С удовольствием буду читать. Очень хочу посмотреть, чем все это закончиться. Вместе они будут. Или она назад вернется. С такими характерами, как уживутся даже не представляю. ОТ ненависти до любви один шаг. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:32
Ира, с началом новой темы
Я только сегодня обнаружила - это минус , но зато... сразу 3 главы - это ПЛЮС Интересное начало, буду следить _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 18:12
Привет-привет!!!
Zelta писал(а):
Спасибо большое! Zelta, пожалуйста))) Zelta писал(а):
Ты действительно описала так ярко, что возникает ощущение присутствия. Спасибо. Я рада, что у меня это получилось))))))))) IrinaAlex писал(а):
С новым начинанием! IrinaAlex, спасибо))))) IrinaAlex писал(а):
Где Бла-ародные рыцари?! Оооо... будет у нас один почти благородный рыцарь!!! SexyLady писал(а):
а лорд мне чем-то нравится... стержень чувствуется) Вика, правда???? Я этому рада))) SexyLady писал(а):
Спасибо! Пожалуйста)))) maschamad писал(а):
будем надеяться что у нее будет шанс улепетать домой в будущее,а Джон останется с носом.... ну хотя бы на время.... maschamad, всё возможно, всё возможно)))) sakuntala писал(а):
Поздравляю с новой темой! Примите, пожалуйста в блог. Mari, спасибо))) В блог добавила. Приятного чтения)))) ma ri na писал(а):
Ирэна,спасибо! Марина, пожалуйста)))) ma ri na писал(а):
Чё то пока не пойму с кем любовь то у Эрин случится,неужто с этим квовожадиной! Постепенно всё станет на свои места))) ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава! Спасибо, рада этому)))) Ledi Ydacha писал(а):
Видать главный герой тот еще тип.... Ира, угу, он слегка жестокий, совсем чуть-чуть)))) pahistahis писал(а):
Жуть, и как люди жили в то время. Спасибо за новую главу. Вера, не знаю, как-то жили)))) Наверное, наши потомки тоже будут так рассуждать о нас. И пожалуйста)))) Ignisilex писал(а):
Очень понравилось, начало интригующие. С удовольствием буду читать. Надежда, рада, что начало истории понравилось.)))))) Len-ta писал(а):
Ира, с началом новой темы Лена, спасибо)))) Len-ta писал(а):
Интересное начало, буду следить Окей))) Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 20:57
Ирэна, привет!
Большое спасибо за продолжение! Очень интересная история. Хотелось бы еще раз сказать, что ты намного лучше стала писать. Как-будто совсем другой человек пишет)). И по содержанию, и по диалогу и по талантливой предаче идеи - замечательно. Хочется читать и читать как можно чаще!!! До скорого! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:06
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |