Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 17:00
Спасибо большое за чудесные гифки, одно удовольствие на них смотреть!
Недавно увидела еще такие гифки. *Особенно понравились объятия и танец, так хочется увидеть полностью эти эпизоды!))* А вот трейлер, подтолкнувший меня к просмотру сериала Мне нравится, как Санайя Ирани владеет лицом, мимикой, взглядом передает каждую эмоцию. И ее энергия, позитив прямо заражает зрителя! А когда она грустные сцены играет и видно слезы в ее глазах, то невозможно равнодушно на это смотреть))) Бедный Арнав, Кхуши лишает его силы воли))) Бэлла, прекрасный отзыв, с удовольствием прочитала твои впечатления! И пусть нахваталась небольших спойлеров, но... смотреть все равно интересно!)) BellaBir писал(а): Наверное, в следующих сериях будут еще такие моменты. Но меня просто поразили первые серии, когда Гарима дулась на Кхуши, отказывалась от нее и вообще вела себя неподобающим образом по отношению к ней. Все-таки не чужие люди, чтобы так кардинально наказывать и отказываться от героини.С какой легкостью эта женщина отказывалась (да еще и несколько раз!!!) от своей приемной дочери, сколько раз говорила "Ты мне не дочь!" Черный Зайка писал(а): Не болейте и поскорее выздоравливайте!)))
А у меня дочь заболела, и мы все выходные дома просидели, вот и смотрела не отрываясь P.S. Зоя, сначала не узнала тебя в новом облике! Очень красивый наряд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 17:09
Бэлла, замечательный отзыв!!!!! Почти слово в слово согласна со всем!!!!!!
BellaBir писал(а):
visionary писал(а):
КНЭЛ-2 о я начала смотреть, тогда серий 30 перевели, а потом забыла Shocked видать не зацепило ... а там самое интересное как раз после 30 серии и началось но перевод только до 125 серии так что я сейчас понемногу смотрю без перевода, используя описания серий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 21:24
Ой спасибо всем за комплименты Я реально повернулась на этом сериале, в свое время. Я досмотрела его (и смотрела я его с сабами!!!) и начала по новой, а клипы какие!!!! ох. Да что там говорить, это единственный сериал с 399 серий которого у меня на компе хранятся ...
это мне подарок vitnatassshaaa сделала она мне еще аву с Арнавам и Кхуши сделала она меня на форум заманила, тоже был посвящен КНЭЛ И конечно, вот уже года как в моем плейлисте регулярно воспроизводится: _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 9:52
Доброго утра всем.
Черный Зайка писал(а):
Кстати, девочки, а кто-нибудь знает что у Анджали с ногой?? Она инвалид, но причину я тоже видимо просмотрела. Это, кстати, закон-традиция мыльного жанра индийского телевидения - кто-то из героев обязательно инвалид, калека, болен чем-то (диабетом, например). А также "зависание", уставившись друг на дружку, "ветер любви", постоянное спотыкание и падание гл.героини в объятия гл.героя, поспешная фальшивая свадьба и т. д., и конечно же никаких поцелуев BellaBir, интересно было почитать - от души отписались Fantastic Lady писал(а):
*Особенно понравились объятия и танец, так хочется увидеть полностью эти эпизоды!))* Так вы ещё не смотрели всё это? Fantastic Lady писал(а):
Мне нравится, как Санайя Ирани владеет лицом, мимикой, взглядом передает каждую эмоцию. +1. Вообще, люблю, когда у актёров богатая мимика и выразительная игра глазами. И в сериалах нужно играть именно так - очень выразительно, явно и даже затягивать эмоции. Поэтому у неё самый высокий рейтинг на ТВ Она не сильна в хинди, больше англоязычная, а играет очень традиционных девушек, говорящих только на хинди. Штудирует текст - умница! BellaBir писал(а):
Про Арнава |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 10:24
BellaBir писал(а):
она мне еще аву с Арнавам и Кхуши сделала я тоже хочу с ними комплект сделать уже собрала весь материал, как закончу просмотр засяду в ФШ. BellaBir писал(а):
а это фото меня вообще несколько дней смешило... BellaBir писал(а):
вот уже года как в моем плейлисте регулярно воспроизводится Тоже постоянно слушаю Rabba Ve, Teri Meri, Аpnaa mujhe tu lagaa (правда не уверена что она из первой части, вроде из КНЭЛ-2) Fantastic Lady писал(а):
еще такие гифки. *Особенно понравились объятия и танец, так хочется увидеть полностью эти эпизоды! гифка с объятиями это праздник красок, там очень красивая сцена гифка с танцами, там главное что будет после танца... раз десять эту сцену вчера пересмотрела. Fantastic Lady писал(а):
когда Гарима дулась на Кхуши, отказывалась от нее и вообще вела себя неподобающим образом по отношению к ней. Да у нее линия поведения такая... то моя дочь, то хрясь по роже и ты не моя дочь Fantastic Lady писал(а):
P.S. Зоя, сначала не узнала тебя в новом облике! Очень красивый наряд! Юля, спасибо! У Марины/Амени нарядик отхватила. Fantastic Lady писал(а):
Не болейте и поскорее выздоравливайте!))) visionary писал(а):
Не болейте! Спасибо, мы уже выздоравливаем. Но зато я за эти дни смогла посмотреть ооочень много серий, теперь переживаю, что сериал скоро закончится что же я буду делать без него! visionary писал(а):
Сделала обойку красавцы! самые любимые!! Тоже с ними обязательно сделаю что-нибудь красивое для всех нас )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 11:00
Черный Зайка писал(а):
Тоже постоянно слушаю Rabba Ve точно из первой, я то вторую толком и не смотрела (серий тридцать). Кстати вторая уже закончилась? А то я когда смотреть начала узнала, что съемки продолжаются и бросила ... пока не узнаю, что там ХЭ и ГГ-роиня с ГГ-роем осталась смотреть не буду!!! я после этого сериала год не решалась смотреть КНЭЛ _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 11:20
BellaBir писал(а):
Спойлер о другом индсер А озвучка есть русская или только субтитры? BellaBir писал(а):
и еще где то прочла на свою беду, что там другой ГГ-рой появится, только у молодых все наладится, как что то произойдет и введут нового ГГ-роя Кстати, я читала, что изначально сценаристы КНЭЛ также хотели Арнава убить, и др. гл. героя ввести в пару к Кхуши не знаю на сколько это правда, но слава богу так не случилось. Вообще, смотрю вынужденный брак очень популярная тема в индийских сериалах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 11:33
Черный Зайка писал(а):
А озвучка есть русская или только субтитры? насколько знаю, сабы до 490 серии а озвучка только 1 серия ... Черный Зайка писал(а):
не знаю на сколько это правда, но слава богу так не случилось. и не говори я бы их прибила бы всех .... я такого поворота сюжета не понимаю....ладно когда героиня не влюблена, а когда нам 200 серий внушают, что там любовь до гроба, они жить друг без друга не могут, а потом герой со сцены, героиня серию рыдает, а потом НОВАЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА /// Черный Зайка писал(а):
Вообще, смотрю вынужденный брак очень популярная тема в индийских сериалах... да вроде так и есть ... Nissa писал(а):
visionary писал(а):
Вобщем, рекомендую. Мне ПаРуд (Паро и Рудра) понравились даже больше, чем АрШи. это точно спойлер а что там в 150 серии? я остановилась на 10 _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 14:24
visionary писал(а):
BellaBir писал(а):
а что там в 150 серии? я остановилась на 10 Ооочень спойлер по ЦС Ух, ты!!!! Вот это спойлер!!!!!!! Я после аналогичного так и не решилась посмотреть "Запретную любовь"! А говорят, сериал просто супер!!! Там такаааая любовь!!!!! visionary писал(а):
Черный Зайка писал(а):
что же я буду делать без него! Не переживайте, посмотрите что-нибудь ещё Я смотрю КНЭЛ 1 еще раз и еще много-много раз BellaBir писал(а):
а что там в 150 серии? я остановилась на 10 рекомендую посмотреть до момента рождения их ребеночка и закончить на этом для себя сериал Черный Зайка писал(а):
Кстати, я читала, что изначально сценаристы КНЭЛ также хотели Арнава убить, и др. гл. героя ввести в пару к Кхуши не знаю на сколько это правда, но слава богу так не случилось. ужас!!!!!! я бы им этого не простила!!!!!!!!!!!! Черный Зайка писал(а):
Вообще, смотрю вынужденный брак очень популярная тема в индийских сериалах...
а какие порекомендуешь? Черный Зайка писал(а): ой, какая прелесть!!!!!! я тоже хочу с ними комплект сделать уже собрала весь материал, как закончу просмотр засяду в ФШ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 16:00
visionary писал(а): Ой нет, я на 60 сериях((( Как раз вчера смотрела серию, в которой Лаванья под влиянием винных паров высказала бабушке все, что она думает о ней, о ее козе и прочем.
Так вы ещё не смотрели всё это? Ждала я этого момента, но не думала, что так скоро наступит. Сцена при гостях, конечно, получилась та еще, опозорилась и сама, и другим помогла. Но то, как Лаванья отожгла, назвав бабулю "черт без хвоста", я точно не забуду Вот, все-таки любят сценаристы и актеры играть на нервах у зрителя. Особенно меня удивляет, как герои буквально в двух шагах от себя ничего и никого не замечают. Кхуши в упор не видит Шьяма, Анджали даже не подозревает о двойной жизни мужа, хотя не раз ей представлялась возможность увидеть его возле дома Кхуши, Арнав тоже не всегда замечает, кто мимо него проходит. Безусловно, присутствует в этом какая-то изюминка, когда герои застывают на местах, прислушиваются, потом приглядываются, но интрига продолжается)) visionary писал(а): Очень атмосферная работа! Ах, как хорошо запечатлен взгляд Арнава на Кхуши, прям магнетический Чудесно, когда сериал вдохновляет на творчество!))) Сделала обойку visionary писал(а): В первых сериях не было упоминания о причине ее инвалидности. Возможно, хромота у нее с детства...Она инвалид, но причину я тоже видимо просмотрела. Черный Зайка писал(а): Тоже с ними обязательно сделаю что-нибудь красивое для всех нас )) Черный Зайка писал(а): Зоя, зная твое мастерство и удивительные работы, уверена, получится красиво и гармонично! Будем ждать!)) я тоже хочу с ними комплект сделать уже собрала весь материал, как закончу просмотр засяду в ФШ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 18:03
Nissa писал(а):
Ух, ты!!!! Smile Вот это спойлер!!!!!!! Smile Я после аналогичного так и не решилась посмотреть "Запретную любовь"! Sad А говорят, сериал просто супер!!! Там такаааая любовь!!!!! tender Оксана я тоже самое!!! не стала смотреть Запретную любовь из-за того, что узнала финал это же просто УЖАС смотреть столько серий и в итоге такой финал нет, я наслаждаюсь просто смотря клипы по сериалу .... visionary писал(а):
BellaBir писал(а):
а что там в 150 серии? я остановилась на 10 Ооочень спойлер по ЦС Спасибо большое, но смотреть я точно не буду ... ==================================== Вспомнила смешной момент, когда Арнав онемел какие эпизоды получились Кстати, девочки а вы в каком переводе смотрите? Мне тут попался перевод канала Ю, который понравился на много больше чем у 9 канала... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 18:51
BellaBir писал(а):
девочки а вы в каком переводе смотрите? Мне тут попался перевод канала Ю, который понравился на много больше чем у 9 канала... Мне тоже у Ю больше всего нравится, очень приятные голоса но у них пока только озвучено 148 серий (выходит по 10 серий в неделю) Когда Ю полностью озвучку завершат, то я хочу себе купить сериал на диске в хорошем качестве Fantastic Lady писал(а):
Кхуши в упор не видит Шьяма, Анджали даже не подозревает о двойной жизни мужа, Если бы они все были глазастые, то в сериале бы было 50 серий а так на 400 растянули Fantastic Lady писал(а):
уверена, получится красиво и гармонично! Будем ждать! Я уже начала потихоньку через пару деньков покажу. Nissa писал(а):
а какие порекомендуешь? Оксана, это мой первый индийский сериал, но теперь точно не последний! До этого я в основном бразильские смотрела, ну и Великолепный век конечно, да и то бросила на середине (надоело) Но вот уже точно могу сказать, что КНЭЛ лучший романтический сериал который я видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:13
сегодня случайно проходила мимо индийского посольства!)))))) знакомых из сериала не встретила)))))) но несмотря на ветер стало теплее)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:03
Сегодня вычитала в инете, что Барун бросал сериал КНЭЛ и даже хотели ввести нового актера после похищения.
Урраа!!!! Этого не произошло!!!!!!!!!!!!!! Он вернулся!!!!! И мы получили море удовольствия от его игры в дуэте с Санайей!!!!! Ах, если бы я умела на инглише общаться, я бы ему написала море приятных слов!!!!!!!! После КНЭЛ Барун снялся в трех фильмах, но сериалов у него пока нет. Очень надеюсь, что ему предложат что-нибудь интересное!!!! Потому как он не против сняться еще в сериале. А Санайя снимается в настоящее время в сериале, только я не поняла в каком. Сейчас смотрю серии, где Кхуши думает, что Арнав хочет ее убить. Ну, ухахатываюсь просто. Девочки, когда смотрела первый раз, мне было жаль только Кхуши. На Арнава я даже сердилась: все время обижал маленькую девочку. Сейчас мне очень жаль Арнава: ведь он влюбился в нее без памяти, хоть до конца и не осознал, как же его бедное сердце рвется, как же его кидает то в любовь, то в ненависть!!!!! Как это сыграно!!!!! Барун великолепный актер!!!!! Обожаю эту пару!!!! Они и по отдельности очень хороши, и пара просто замечательная!!! Вот, во втором КНЭЛе мне актер не слишком по душе А вот девушка просто чудо!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:12
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |