Альфонсо Музицитто:
19.09.14 19:58
Она направилась к Альфонсо, и сердце его пропустило 453 удара.
Его королева шла к нему!
- Песня, с*ка красивая, для моей мадамы! - объявил Альфонсо, смущенно покраснев и поставив для Леды сногсшибательную песню.
...
Эльза:
19.09.14 20:00
Платье было неудобным. Еще неудобнее оказались туфли - красивые, изящные, но немилосердно натирающие.
Идти пришлось на звук музыки. Я скривилась: ну и песенки! Ни уму, что называется, ни сердцу. Меня подождать никому и в голову не пришло. Ну, что ж, не велика потеря - вот она я, сама пришла, дабы затмить всех собравшихся.
Бросив взгляд в слишком маленькое зеркало - рассмотреть можно было лишь лицо - я довольно улыбнулась. Сразу же заприметив прислонившегося к колонне привлекательного мужчину и прилипшую к нему девицу.
Я хищно прищурилась и еще раз посмотрела в зеркало.
"Нет, ей со мной не тягаться".
...
Эльза:
19.09.14 20:01
Альфонсо Музицитто писал(а):- Песня, с*ка красивая, для моей мадамы! - объявил Альфонсо, смущенно покраснев и поставив для Леды сногсшибательную песню.
- "Сука красивая" - это ты про свою даму, не иначе? - подмигнув Альфонсо, съехидничала я.
...
Леда Кайен:
19.09.14 20:01
Смерив Музицитто ледяным взглядом, я оборвала гнусавого певца на полуслове и пару раз стукнула пальцем по микрофону. По залу пронесся противный свист - кто-то зажал уши, кто-то просто поморщился.
- Дамы и господа! - начала я, добившись всеобщего внимания. - Прошу занять свои места. Наши гости прибыли и готовы поделиться с нами своей мудростью!
...
Альфонсо Музицитто:
19.09.14 20:04
Ну, положим, может и холодная... слишком. Но не такая, как назвали!
Альфонсо грозно взглянул на девушку, но покорно замолчал. Сейчас будет речь о том, чего делать никогда не надо, а именно - противиться эро-угрозе.
...
Леонид:
19.09.14 20:08
Ага, циркачей не будет, а жаль...
В зал не спеша вошли миссионеры. Странные они какие-то
У меня были смутные подозрения, что к миссионерам это группа неопознанных лиц точно не имеет никакого отношения.
Вот не верю я что девушка с четвёртым размером груди может быть миссионеркой
Я достал оружие и проверил наличие патронов, убивать естественно никого не собирался. В наш продвинутый век никто таким варварством не занимается, а вот всадить транквилизатора или ещё чего-нибудь получше, чтобы обездвижить жертву, то есть преступника это самое оно.
Да и разговаривать с подозреваемым лучше если он не в состоянии бежать, особенно, когда нарушитель противоположенного пола.
То что прибывшая делегация не относилась к поборникам морали и нравственности было видно невооружённым глазом, старано, что этого никто не понял. Ну да ладно, я не настолько принципиален, подожду, что же они дальше делать будут.
...
Звездная Пыль:
19.09.14 20:08
Я тихонько подмигнула Эльзе и показала на свою дамскую сумочку.
Там у меня была спрятана небольшая коллекция
...
Леда Кайен:
19.09.14 20:10
Народ медленно и нехотя пополз к своим креслам. Но я никак не могла разглядеть ни господина Буинини, ни Панка, которого, собственно, и послала за оратором. И где они пропадают?
Ну ничего. Речь объявлена, значит, надо начинать.
- Госпожа Нибиру В'Рот, - сказала я, и народ странно захихикал. Да что с ними со всеми? - Госпожа Нибиру, пока ваш оратор к нам не присоединился, не скажете ли вы пару слов о нашей проблеме?
...
Полковник Фрэнсис Честный:
19.09.14 20:12
Леда Кайен писал(а):- Дамы и господа! - начала я, добившись всеобщего внимания. - Прошу занять свои места. Наши гости прибыли и готовы поделиться с нами своей мудростью!
- Очередная проповедь заезжих проповедников! Нам стоит послушать!
Я застегнул китель под самое горлышко, плюнул на ладонь и заученным движением быстро протер лысину, блестевшую от пота. Поднял голову и взглядом уперся в нечто большое, упругое и вздымающееся. Мозг посигналил "Внимание! Четвертый уровень опасности! Закрыть глаза!" Я ловким быстрым движением вытащил из кармана темные очки и нацепил на нос. Но пасаран!
...
Мистер Усы:
19.09.14 20:13
Леонид писал(а):Ага, циркачей не будет, а жаль...
Как это не будет? А я?
Врываясь подобно урагану в зал, окутанный розовым туманом, я галантно поклонился, откинув край своего плаща и продемонстрировав любимую коллекцию острых как бритв кинжалов. Метатель ножей, Мистер Ус, собственной персоной!
...
Звездная Пыль:
19.09.14 20:15
Мистер Усы писал(а):Леонид писал(а):Ага, циркачей не будет, а жаль...
Как это не будет? А я?
Врываясь подобно урагану в зал, окутанный розовым туманом, я галантно поклонился, откинув край своего плаща и продемонстрировав любимую коллекцию острых как бритв кинжалов. Метатель ножей, Мистер Ус, собственной персоной!
О! Меня всегда интриговали мужчины с оружием!
...
Стим острая штучка:
19.09.14 20:16
Мистер Усы писал(а):Метатель ножей, Мистер Ус, собственной персоной!
И тут я поняла, что пропала. Мало того, что меня не приметил шпион, так я ещё и была вся окутана розовой дымкой от мистера Усы.
- Кхм-кхм, - я помахала ладошкой и закашлялась. - Только не метайте ножи прямо сейчас! Вы промахнётесь!
Хотя, убийство на заседании - факт не только острый, но и жареный!
...
Полковник Фрэнсис Честный:
Мистер Усы писал(а):продемонстрировав любимую коллекцию острых как бритв кинжалов.
"Наемный убийца проник в зал! Немедленно обезвредить!!!"
Я ринулся к Усатому и, развернувшись, ударил протезной ногой по ножам.
...
Леда Кайен:
В зал ворвался усатый мужик в плаще и оголил... кинжалы!
Чем дальше, тем хуже. Это тоже миссионер?
- Простите, мистер, - сказала я в микрофон. - Вы случайно не Хуйлио Буинини?
И все снова заржали. Ну что за люди!
Ответить новоприбывший не успел - был сражен полковником.
...
Эльза:
19.09.14 20:18
Звездная Пыль писал(а):Там у меня была спрятана небольшая коллекция
"Небольшая" коллекция мне, конечно, понравилась и я воровато оглянулась: не заметил ли кто еще необходимый дамский аксессуар? Кажется, все наблюдали за мадамой Кайен, искренне не понимающей природу усмешек, доносящихся из зала.
Теперь бы придумать, как бы так незаметно коллекцию эту опорожнить...
...