|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 21:31
Охтыжгосподи...
Стеки... колья... святая вода... И шприцы с пирацетамом... Но - заслужил, однозначно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 21:52
Наташа, спасибо за главу!!!
Коллаж суперский! !! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 22:47
Что-то все напали на мальчика, у него и так день не задался, а еще мы все ко всему. Не буду строить из себя медиума-экстрасенса, а просто подожду продолжения. Натик, спасибо большое мне все нравиться, жду развития событий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 22:50
Наташа, спасибо большое за главу!
Charisma писал(а):
*пихает в шкаф свеженаструганные колья* Если шо это лучше клизмы... а склИроС лечит похлеще всего)))))))))) Лечите его... лечиииите))))))))))))))))))))))
Но обещаю, что прокусанная губа и набитый фейс у него будет)))))) Solazzo писал(а):
Это ведь такой кайф: набрать полный!!! шприц лекарства, смочить ваточку спиртом (главное не увлечься на этом этапе ароматерапией), нежно , ласково смазать Цель и вколоть! Ejevichka писал(а):
Стеки... колья... святая вода... И шприцы с пирацетамом... Бедный Сереженька((( Только вторая глава , а его уже калечат с пристрастием... Хотя, конечно, заслужил((( Пы.Сы. Коллаж шикарный!!!! Спасибо автору) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 23:56
Привет,Наташа!
Спасибо за новую главу! Как раз удивительно,что он ее узнал,можно сказать,сразу,когда разглядел вблизи.Она ведь все-таки изменилась,стала увереннее,да и внешне стала другой.Ох,что же будет у них,она его босс и ненавидит его. Жду продолжение.Спасибо! Коллаж отличный!Браво автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 1:28
|
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 3:19
Наташа привет!!
Начало очень понравилось, интересный сюжет, конечно же я в читателях. Понравились герои. Спасибо за коллаж, очень красивый. Так интересно узнать, по какой причине Сергей не помнит Аню? Может быть было темно в доме, горели только свечи???😏😜😜 После пролога, я думала что она забеременеет ( они же не предохранялись!) а потом родит ребенка. Но нет! Не знаю плохо это или хорошо, но надеюсь что все к лучшему. Спасибо большое за это удовольствие. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 9:09
Наташа, привет! Принимай в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 9:39
Наташуля, привет! Однозначно мне сюда. Уже все нравится. Принимай |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 9:57
Наташа, привет!
Прочитала пролог и первые главы... И поняла, что точно не уйду, пока не дождусь окончания романа! Так что , принимай в постоянные читатели! Герои шикарные, с юмором, так что жду продолжение с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 10:51
Утро доброе мои хорошие)))
Solazzo писал(а):
*прячет обратно упаковку пирацетама, церебролизина и шприцы на 10 мл* *тихонько меняет шприцы на 20 мл... там иголочка потолще* innapavlova писал(а):
Очень интересное начало!Я в читателях Спасибо))) Добро пожаловать милая))) Ejevichka писал(а):
Охтыжгосподи...
Стеки... колья... святая вода... И шприцы с пирацетамом... Но - заслужил, однозначно! *шепотом* чует мое сердце что это еще не все.... *прокашливаеццо* Девочкииии, а что вы думаете о мужской депиляяяциии?))))))))))))))))) Solazzo писал(а):
Это ведь такой кайф: набрать полный!!! шприц лекарства, смочить ваточку спиртом (главное не увлечься на этом этапе ароматерапией), нежно , ласково смазать Цель и вколоть!
Ejevichka писал(а):
И меееедленно нажать на поршень... *умильно прижимает лапки к груди* У ти мои халёёёсии)))) Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу!!! Малинка спасибо тебе))) эвелина франк писал(а):
Что-то все напали на мальчика, у него и так день не задался, а еще мы все ко всему. Не все коту масленица))) А в предыдущей моей работе "Не бойтесь расставаний" где-то к середине книги такая веселуха была))) Одну главу девочки хотят убить героиню другую героя, и так все время))))) так что пока еще все не критично))) эвелина франк писал(а):
Не буду строить из себя медиума-экстрасенса, а просто подожду продолжения. ))))) скоро усе будет)))) эвелина франк писал(а):
Натик, спасибо большое мне все нравиться, жду развития событий!!! Спасибо большое))) Я очень рада что вам нравиться))) Епистинья писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу! Ольчик это вам спасибо что даете стимул писать дальше)) Епистинья писал(а):
Бедный Сереженька((( Только вторая глава , а его уже калечат с пристрастием... Хотя, конечно, заслужил((( Не калечат а леееечат, от кобелизЬму)))) радикально, ну а что делать?))))) И ниче он не бедный... но скоро будет)))))))) Lena-Lias писал(а):
Наташа, привет!!!
Очень понравилось начало истории, принимай в читатели. Ани писал(а):
Привет,Наташа!
Спасибо за новую главу! Привет привет)))) Спасибо что читаешь))) Ани писал(а):
Как раз удивительно,что он ее узнал,можно сказать,сразу,когда разглядел вблизи.Она ведь все-таки изменилась,стала увереннее,да и внешне стала другой.Ох,что же будет у них,она его босс и ненавидит его. Он даже не ее а шрам... а его обладательница как дополнение. Будет ужость... Самой за Сереню страшно((( Анюточка писал(а):
Принимайте в читатели, очень понравились главы С радостью, и добро пожаловать! nato-nata писал(а):
Наташа привет!! Приветики))) nato-nata писал(а):
Начало очень понравилось, интересный сюжет, конечно же я в читателях. Понравились герои. спасибо большое и добро пожаловать))) nato-nata писал(а):
Так интересно узнать, по какой причине Сергей не помнит Аню? Может быть было темно в доме, горели только свечи??? Как глупо это не прозвучит но слишком много было подобных Ань... Он ее помнит, но как девочку что дружила с его братом, но не знаком с женщиной которая выросла из той девочки... nato-nata писал(а):
Спасибо большое за это удовольствие. Спасибо что заглянула в темку, очень рада видеть))) LiLinochka писал(а):
Наташа, привет! Принимай в читатели Лина приветик))) С радостью приму!!! ЕленаМ писал(а):
Наташуля, привет! Однозначно мне сюда. Уже все нравится. Принимай Привет Ленуся)))) Однозначно добро пожаловать))))) Schanell писал(а):
Наташа, привет! Привет Таша)))) Schanell писал(а):
Прочитала пролог и первые главы... И поняла, что точно не уйду, пока не дождусь окончания романа! Так что , принимай в постоянные читатели! Герои шикарные, с юмором, так что жду продолжение с нетерпением! Как же приятно))) Спасибо и добро пожаловать))) nato-nata писал(а):
Спасибо за коллаж, очень красивый. Ани писал(а):
Коллаж отличный!Браво автору! Епистинья писал(а):
Пы.Сы. Коллаж шикарный!!!! Спасибо автору) Малинка писал(а):
Коллаж суперский! !! Я забыла сказать... Автор я))) И мне очень приятны ваши слова))) Спасибо большое)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 17:32
» Фото: Гаспар КортуВ ожидании новой главы хочу представить вам новое лицо. Покойный муж нашей Анны - Гаспар Корту._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
29 Сен 2014 18:33
Здравствуйте! Чувствую себя ужасно не ловко, но делать нечего. Во-первых - прочитал, а во-вторых прикольно. Придется писать отзыв, могу сказать, что ещё пару глав почитаю и в общем понравилось. Только я своим ограниченным умишком ни как в толк не возьму смысла названия повести: "Ненавижу..." . А за что , собственно, ненавижу? Все, исчезаю, ибо очень боюсь разгневанного женского коллектива. Считайте, что это был глюк, а не пост... |
||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 19:54
Гаспар Корту ну очень шикарный мужчина, даже жалко что он умер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|