Будь ты проклят, Зак Роджерс!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anna Milton Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.10.2014
>17 Окт 2014 22:13

Lady Victoria писал(а):
Приветик, Аня! )) Спасибо большое за новую главу! Очень понравилось! Очаровательные ГГ наконец познакомились в "неформальной обстановке"! )))
Как бы там ни было, думается, это знаковая встреча для них! )) И мнения сложились соответствующие у Наоми и Зака. )))
И, конечно, с нетерпением буду ждать продолжения, Аня! ))
Успехов тебе во всех начинаниях!

Привет!!! Ой, прям таю от таких отзывов tender Так рада, что нравится!))) Продолжение постараюсь выложить как можно скорее и, надеюсь, оно не разочарует!) Smile Smile Smile

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>18 Окт 2014 2:37

Принимайте в ПЧ! Очень понравилось начало, с нетерпением буду ждать продолжение. Герои понравились. Люблю истории про плохих мальчиковине менее плохих девочек

>18 Окт 2014 9:56

Анюточка писал(а):
Принимайте в ПЧ! Очень понравилось начало, с нетерпением буду ждать продолжение. Герои понравились. Люблю истории про плохих мальчиковине менее плохих девочек

Спасибо! Принимаю с удовольствием! Smile

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>18 Окт 2014 22:41

Приветик, Аня! )))
Anna Milton писал(а):
... Продолжение постараюсь выложить как можно скорее и, надеюсь, оно не разочарует!) Smile Smile Smile

Спасибо большое за ответы! Very Happy И, безусловно, ждём с нетерпением продолжения! ))) Успехов во всём, Аня!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2014 10:34

Lady Victoria писал(а):
Приветик, Аня! )))
Anna Milton писал(а):
... Продолжение постараюсь выложить как можно скорее и, надеюсь, оно не разочарует!) Smile Smile Smile

Спасибо большое за ответы! Very Happy И, безусловно, ждём с нетерпением продолжения! ))) Успехов во всём, Аня!

Это вам спасибо, что проявляете интерес! Smile

>22 Окт 2014 13:34

» Глава четвертая

Глава четвертая

Мой прекрасный сон, в котором я лежала у шикарного бассейна и наслаждалась солнечным теплом, а вокруг меня расхаживали полуголые, смуглые, мускулистые красавчики, рассеял телефонный звонок.
Я слышала мелодию, — она звучали где-то очень близко, — но мне было лень открыть глаза и избавить себя от песни System of a Down «Mr. Jack». А так же я прекрасно отдавала себе отчет в том, что если немедленно не предприму какие-либо действия относительно музыки, то через считанные секунды пожалею о том, что не вырубила ее.
Черт бы побрал того, кто звонит в такую рань!
Тихо простонав, я вытащила из-под щеки руку и протянула ее вперед, не глядя, куда именно. Мои пальцы наткнулись на что-то прохладное и слегка шершавое. Тумбочка. Где-то на ней должен быть телефон. 
Я подпрыгнула и мгновенно разлепила глаза, когда резкие оглушительные аккорды мелодии, стоящей на звонке, окончательно разорвали в клочья тишину. Когда комната приобрела в моих глазах нормальные очертания, я, наконец, нашла телефон и приблизила его к лицу. Пара пропущенных звонков от мамы. Должно быть, они с Джеймсом скоро вернуться.
Я посмотрела на время. Десять часов утра. Воу. Не так уж и рано.
Отложив телефон, я покинула постель, сладко зевнув и потянувшись, и потопала в ванную, взяв с собой полотенце и зубную щетку. Приведя свой внешний вид в порядок (по крайней мере, я старалась это сделать), я поплелась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак.
Здесь все было чужим, незнакомым и новым. Так странно. Я нерешительно застыла под аркой, рассматривая светлую кухню. Невольно в память врезались воспоминания ночной стычки с Заком Роджерсом, которого я посчитала вором и ударила по голове сковородой. Ну, он сам виноват! Зачем так шуметь и греметь? Да и мне что оставалось делать, ведь я реально испугалась, что в дом пробрался грабитель! Ах, наверно, мне стоило все-таки сидеть в своей комнате и дрожать от страха. А что, если бы вместо пьяного сына Джеймса здесь ночью действительно оказался вор?! Я бы еще виноватой осталась…
Встряхнув головой, я прошла вперед, к холодильнику. Открыла его, бегло осмотрела содержимое. Помимо остатков черничного пирога здесь мало что находилось. Мда. Я нашла на нижней полке яйца и коробку с молоком. Ммм. Еще есть бекон! Супер. Не совсем здоровый, но чертовски вкусный завтрак обеспечен.
Я взяла ингредиенты для приготовления омлета в руки и перетащила их на кухонную стойку. Разложила, закрыла холодильник. Затем подошла к плите и включила ее. Из меня был неважный повар, но это, думаю, я смогу приготовить, не спалив кухню. Такое однажды случилось. В Индианаполисе. Даже пожарные приезжали.
Я обшарила все тумбы и нашла миску, разбила в ней пару яиц, залила молоком, посолила и перемешала. Пока нагревалась плита, я порхала по просторной кухне, напевая песенку, стоящую у меня на звонке, и думала о том, как бы повела себя Джесс, появись она в этом доме. Моя подруга сошла бы с ума. Это стопроцентно. Тот дом, в котором мы жили в Индианаполисе, казался крошечным по сравнению с особняком Джеймса. Здесь Джесс могла бы спокойно остаться на ночь, не беспокоясь о том, что ей не хватит места. Она не то, что бы могла поселиться в моей комнате, она могла бы выбрать себе любую из трех гостевых комнат. Потрясающе, не правда ли?
Плита нагрелась. Я поставила на нее сковороду, которой вчера огрела Зака, и вылила будущий омлет. С грязной миской в руках я прошествовала к раковине, но по пути случайно задела локтем маленькую стеклянную баночку с солью, которую достала и оставила на стойке. Она упала, но, слава богу, ничего не рассыпалось.
Я нагнулась, чтобы поднять соль.
— Какой прелестный вид.
Резко выпрямившись, я развернулась на сто восемьдесят градусов и увидела у стены Зака. Господи, как же он меня напугал…
Схватившись за сердце, я громко выдохнула и закрыла глаза на секунду.
— Черт, — тихо выругалась я.
Открыв глаза, я увидела, как губы парня растянулись в ленивой улыбке. Невольно мой взгляд коснулся его голого торса. О, мой, Иисус. Просто идеальное тело. Как раз парни с таким прессом мне и снились сегодня. Широкие плечи, гладкая смугловатая кожа, рельефные мускулы… Ладно, хоть на нем были джинсы. Вчерашние. Он что, не переодевался?
Мне нужно срочно перестать на него пялиться.
В свою очередь Зак разглядывал меня. На мне были коротенькие шорты и синяя футболка, оголяющая пупок, с символом супермена, но взгляд сына мистера Роджерса был таким… грязным и довольным, что я почувствовала себя голой. Абсолютно.
Неловко переступив с ноги на ногу, я ощутила, как мои щеки залились краской.
— Привет, красотка, — наконец, когда кристально-голубые глаза Зака остановились на моем лице, сказал он с хрипотцой, отчего его голос стал только сексуальнее…
Да о чем я вообще думаю?
Я постаралась вложить в ответный взгляд всю свою злость. Вчера… точнее сегодня ночью он предложил мне переспать с ним. Идиот. Он ведь меня совсем не знает. Как и я его. Получается, ему все равно, с кем? А еще он сказал, что не рад мне и моей маме. Так какого черта сейчас он называет меня красоткой и улыбается, как будто мы друзья, или что-то вроде того?
Точно странный.
— Эй, какая-то ты неразговорчивая, — бодрым тоном сообщил Зак.
Я вопросительно изогнула бровь и увидела краем глаза дым со стороны плиты. Черт! Омлет! Я совсем про него забыла. Наплюнув на Зака, я кинулась к сковороде и переставила ее на другую плитку. Фух. Совсем немного подгорело. Есть можно.
На минуту я забыла о том, что нахожусь на кухне не одна. Я переложила омлет на тарелку и оставила сковороду в раковине. Затем выключила плиту и стала размахивать кухонным полотенцем по воздуху, чтобы рассеять легкое облако дыма. Зак Роджерс все это время наблюдал за мной. Точнее я не видела этого, но чувствовала, так как он не уходил.
Я услышала, как парень приглушенно ухмыльнулся.
Через несколько секунд чьи-то руки обвили мою талию.
— Прости, если что-то этой ночью пошло не так, — прошептал мне на ухо Зак. — Я… немного выпил, эмм… — он нерешительно замолчал, словно обдумывал, или вспоминал что-то, — зайка?
Что?
Что, черт возьми, он несет?
Я была настолько ошарашена происходящим, что утратила дар речи. Моя рука застыла в воздухе. Я не шевелилась и не дышала. Меня накрыла волна яростных мурашек. Я чувствовала теплую мягкую кожу Зака, и это было так… волнительно и невероятно. Не знаю, даже объяснить не могу.
Сумасшедшее количество мыслей ворвалось в голову, они спутались между собой в один огромный клубок, который сейчас мне распутать было не по силам.
Зак кратко поцеловал меня в шею и резко отстранился. Тот участок кожи, которого коснулись его губы, обдуло огнем, и пламя растеклось по венам, достигнув самые отдаленные точки моего тела. Затем Роджерс резко отстранился, и я пошатнулась.
— Хотя, знаешь, это невозможно, — продолжил он. О чем он говорил? — Ну, я имею в виду, секс со мной, — последовал довольный смешок. — Девушки такое не забывают. Поверь мне. Я уверен, что причиной твоего молчания является что-то другое. Тебе не могло не понравиться, — я слышала его тихие шаги за спиной и шорканье джинсовой ткани друг о друга. — Или тебе действительно не понравилось? — парень говорил это абсолютно не расстроенным голосом. — Что ж, тогда мне придется исправить это. Повторяюсь, этой ночью я был, мягко говоря, не трезв, поэтому…
Из моей руки выскользнуло полотенце. Зак замолчал.
— Э-э-э, ты в порядке? — непринужденно спросил он. — Прости, я забыл твое имя. Эмм, Кейси? Келли?
Последовал шумный выдох.
— Ладно. Это неважно. Слушай, — Зак проскользнул за моей спиной, оставив после себя слабый ветерок, и встал передо мной спиной. Он оперся руками о кухонную тумбу и вытянул шею, словно пытался что-то высмотреть в окне. — Давай встретимся сегодня вечером… хотя, лучше завтра. Да. Завтра, — Роджерс развернулся ко мне лицом и натянул ослепительную улыбку. — Обещаю, я не буду пить, и эту ночь ты не забудешь никогда. Договорились?
Он подмигнул мне и прошествовал к холодильнику. Я все еще стояла с разинутым ртом и всеми силами пыталась обрести самообладание, а так же вернуть себе способность говорить. Роджерс открыл дверцу холодильника и немного наклонился вперед. Ничего не найдя, он с разочарованным выражением лица захлопнул ее и, положив руки на бока, осмотрелся. Его взгляд остановился на тарелке с омлетом. Моим омлетом.
— О, это ты мне приготовила? — обрадовался парень. — Я приятно удивлен. Спасибо, э-э-э… спасибо, в общем.
И он направился, чтобы взять тарелку и съесть омлет. Если бы только шок не парализовал меня, я бы вмазала ему хорошенько. Что он себе позволяет?! Он что, не помнит меня и думает, что я его подружка? Афигеть можно! Что за кретин… Значит, он не помнит и того, что ночью я посчитала его вором и ударила по голове.
Присев, я подняла с пола полотенце и накрутила его конец на кулак. Медленно развернувшись, я увидела, что Зак с тарелкой прошел к столу и плюхнулся на стул. С довольной миной он рукой стал уплетать омлет.
— Ммм, вкусно, — похвалил он. — Но, знаешь, к сожалению, тебе пора уходить. Скоро вернется мой отец и… — его лицо помрачнело. — В общем, он вернется не один, а с моей новой семьей, — Роджерс скривился, словно был не в восторге от этой мысли.
Ой. Я совсем забыла. Ночью он ясно дал понять, что против нашего с мамой пребывания в этом доме.
— Почему ты молчишь? — поинтересовался Зак. — Ты что… немая? — последнее слово он произнес шепотом. Его лицо вытянулось и стало удивленным, словно ему не требовался ответ, и он понял, что прав. — Кхм, я не мог переспать с немой…
Мои брови вновь взлетели вверх.
И тут я не выдержала.
— То есть, будь я немой, это было бы для тебя слишком низко? — прошипела я.
Зак Роджерс подавился и стал громко кашлять. Вот так нежданчик для него.
— Извини, — прохрипел он, пытаясь откашляться. — Я…
Поздно.
— И так, для справки, — я сделала к нему шаг, крепче сжав кулак, на которое было намотано полотенце. — Я и есть твоя новая семья. Я и моя мама. Мы приехали вчера. И я, черт подери, не твоя подружка! — на последних словах я сорвалась и закричала. Мне стало обидно, и плевать о моей осведомленности о том, что Зак был настолько пьян, что наше «знакомство» могло вылететь у него из головы. Нужно уметь видеть границы и следовать им.
Искреннее недоумение отразилось в округлившихся глазах парня, пухлые губы разомкнулись в бесшумном: «Ооо». Но мгновение спустя красивое лицо исказилось в гримасе.
— Не могла бы ты больше не кричать, — попросил он. — У меня раскалывается голова.
Что? И это все? А где извинения за то, что он принял меня за свою девушку? Где извинения за то, что он распускал руки? Ладно. Распускал руки — это громко сказано.
Я громко выдохнула и микроскопически покачала головой.
— Я так понимаю, омлет ты сделала не для меня, — пробормотал парень.
— А ты догадлив, — пробурчала я.
Зак ухмыльнулся и поднял руку, чтобы почесать затылок. Но когда он дотронулся до своих волос, торчащих во все стороны, то с его губ сорвалось тихое шипение.
— Ау! Какого… — он отдернул руку, словно ошпарился, и стал удивленно пялиться на свою ладонь.
Я виновато прикусила губу и опустила взгляд.
— Это моя вина, — негромко сказала я.
— В смысле? — не понял Роджерс.
— Ну-у, я ударила тебя. По голове. Сковородой.
Глаза парня стали еще шире.
— Ты? — судя по его голосу, он мне не поверил.
Я скромно пожала плечами и тут же насупилась.
— Я приняла тебя за вора, потому что ты пришел ночью и стал шуметь, — объяснила я и вздохнула. — Ты вообще ничего не помнишь?
Зак покачал головой и вновь попытался дотронуться до своего затылка.
— Вау, — ухмыльнулся он. — Меня чуть не убили в собственном доме моя новая сводная сестра, — его глаза цвета лазурита поднялись к моему лицу и сверкнули. Губы расплылись в крошечной улыбке, но эта улыбка не была доброжелательной. Скорее, равнодушной. — Раз причиной моей адской головной боли являешься ты, то… дашь мне анальгин?
У меня отвисла челюсть.
То есть он хочет сказать, что хреново себя чувствует не из-за того, что вчера напился до такой степени, что еле волочил ногами, а из-за моего удара?!
— Знаешь что, — прошипела я. — Возьми сам!
На меня нахлынула обида, и я понятия не имела, почему этот парень вообще так повлиял на мое настроение и поведение. Мне вспомнились его слова о том, что он не в восторге оттого, что отныне я и мама часть его семьи.
Что ж. Это взаимно.
Бросив полотенце на стол к парню, я направилась к выходу из кухни.
— Эй! — позвал меня Зак.
Я не хотела останавливаться, но мое тело среагировало быстрее, чем разум, поэтому я замерла.
— Чего? — угрюмо бросила я через плечо.
Я ожидала услышать извинение, хотя бы самое неискреннее, но вместо всего предполагаемого раздалось:
— Ты ведь не будешь есть омлет?
Я закатила глаза и нахмурилась сильнее.
— Нет. Приятно подавиться.
Услышав приглушенный смешок, я скрылась в гостиной. 

New Look Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.09.2013
>22 Окт 2014 19:29

Аня спасибо большое за новую главу!
Мне понравилось, честно говоря, ожидала, что Зак будет на утро помнить часть вечера, но оказалось, что нет. И мне так даже больше нравится;-)
Момент :"ты, что немая?", реально улыбнул, спасибо, сижу улыбаюсь, глава реально подняла настроение! Понравились их начинающиеся противостояния, с нетерпением жду продолжения;-) Легкой тебе работы над книгой;-)!!!
Профиль ЛС  

>22 Окт 2014 20:31

New Look писал(а):
Аня спасибо большое за новую главу!
Мне понравилось, честно говоря, ожидала, что Зак будет на утро помнить часть вечера, но оказалось, что нет. И мне так даже больше нравится;-)
Момент :"ты, что немая?", реально улыбнул, спасибо, сижу улыбаюсь, глава реально подняла настроение! Понравились их начинающиеся противостояния, с нетерпением жду продолжения;-) Легкой тебе работы над книгой;-)!!!

Вот такой вот Зак забывчивый после алкоголя

Спасибо огромное! Безумно приятноSmile 

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>22 Окт 2014 21:08

Аня, приветик! Спасибо за продолжение!

Нормального она его так сковородочкой приложила😂😂😂 что бедненький память потерял
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2014 22:05

Mandarin-Ka писал(а):
Аня, приветик! Спасибо за продолжение!

Нормального она его так сковородочкой приложила😂😂😂 что бедненький память потерял

Аахахахахах Просто кому-то пить меньше надо

Спасибочки!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>22 Окт 2014 22:56

Приветик, Аня! ))) Спасибо тебе большое за новую главу! )))
Мне очень нравится, как ты пишешь! Всегда после прочтения остаётся приятное впечатление! Very Happy И от стиля письма и от привлекательных героев! А Зак Роджерс в этой части просто "бесподобен"! ))))) Охх, чувствую, что ещё не раз "схлестнутся" наши герои! )))
Аня, я с таким удовольствием читаю! И жду продолжения с большим нетерпением! Вдохновения тебе и успехов во всём! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2014 0:21

Lady Victoria писал(а):
Приветик, Аня! ))) Спасибо тебе большое за новую главу! )))
Мне очень нравится, как ты пишешь! Всегда после прочтения остаётся приятное впечатление! Very Happy И от стиля письма и от привлекательных героев! А Зак Роджерс в этой части просто "бесподобен"! ))))) Охх, чувствую, что ещё не раз "схлестнутся" наши герои! )))
Аня, я с таким удовольствием читаю! И жду продолжения с большим нетерпением! Вдохновения тебе и успехов во всём! )))

Приветик!!!!
Спасибо! Спасибо огромное за такие словаНе устаете меня хвалитьОчень, очень приятно! После таких пожеланий хочется писать и писать, лишь бы радовать Вас!

Ой, очень приятно за Зака)))))) Я старалась выставить его непринужденным подлецом) И да, будьте уверены, несносность Роджерса высосет все соки из несчастной Наоми))))

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>23 Окт 2014 6:16

Анечка доброе утро)
Спасибки за продолжение)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2014 9:55

NinaVeter писал(а):
Анечка доброе утро)
Спасибки за продолжение)

Доброе!

Не за что)))

>25 Окт 2014 13:04

» Глава пятая

Глава пятая

У меня не было никакого желания выходить из своей комнаты, чтобы лишний раз не встретиться с противным Заком Роджерсом. Боже, я знаю его меньше дня, но меня уже выводит его улыбка, его голос… все в нем раздражает! Особенно то, как он разговаривает. А еще этот парень пьет до потери памяти. Какой кошмар. И с этим человеком мне предстоит жить в одном доме. Всю жизнь.
Боже мой.
Нет.
Не всю жизнь.
Я смотаюсь в колледж и перееду в общежитие. Идеально. А потом, когда закончу учебу, сниму квартиру, устроюсь на работу, и все будет прекрасно.
Я чувствовала необходимость позвонить Джесс и пожаловаться ей на Зака Роджерса. Но я не стала этого делать. Джесс, услышав мужское имя, завалила бы меня вопросами о том, какую отметку по десятибалльной шкале сексуальности он занимает. Я бы ответила, что он урод, и все такое, но Джесс бы раскусила меня в два счета и не угомонилась. Мою лучшую подругу невозможно провести, особенно, когда дело касается парней. Скажи я ей о Заке, она бы сочла это предлогом для будущих отношений. Но… я и Роджерс младший?! Ха-ха-ха. Я бы ни за что не стала встречаться с парнем вроде Зака. Двух наших встреч хватило, чтобы точно для себя понять, кто такой этот парень.
Существует два типа красавчиков.
Первый — красавчики средней степени несносности. Они могут быть козлами, но у них еще есть совесть.
Второй — абсолютно помешанные на своей крутости парни, считающие себя идолами и богами красоты. Они думают, что им позволено все. Они могут делать, что хотят, они не следят за своей речью. Такие парни соблазняют девушек, пользуются ими, а на следующий день даже не перезванивают. Красавчики второго типа по щелчку разбивает сердца. Уровень их несносности явно зашкаливает.
Зак Роджерс является как раз таки ублюдком тяжелой степени.

За своими мыслями я потерялась во времени, и когда услышала звук открывающейся двери, то подскочила с кровати и уставилась на настенные квадратные часы. Половина второго. Может быть, это Зак ушел? Или пришел?.. Нет. Скорее, вернулась мама с Джеймсом. Отлично. В их компании мне будет куда веселее.
Подорвавшись с места, я ринулась по коридору к лестнице, забыв о своей глупой боязни столкнуться с Заком.
Я увидела маму и Джеймса. Они, кокетливо смеясь и держась за руки, стояли у входных дверей. Джеймс прижимался к моей маме и что-то нежно шептал ей на ухо. О… невероятно. Я почувствовала, как внутри зарождается приступ тошноты. Извращение какое-то. Нет. Конечно, я все понимаю. Джеймс ее будущий муж, и без физической близости не обойтись. Но только от одной мысли об этом у меня неприятно скручивало желудок. Я не то, что бы ревновала маму ко всем ее бойфрендам. Просто… это было не самое приятное зрелище. И, ну, немного обидно, когда личная жизнь твоей мамы лучше, чем у тебя. Точнее, она у нее вообще есть…
— Кхм, кхм, кхм, — я нарочито громко прочистила горло, привлекая к себе внимание «голубков».
Услышав меня, Джеймс и мама резко отпрянули друг от друга, и их щеки залил яркий румянец. Господи. Они выглядели, как школьники, которых застукали за непристойным делом.
Мама, поправив слегка растрепанные волосы, рассеянно улыбнулась мне.
— Привет, милая, — пролепетала она.
— Привет, — ответила я, сдерживая улыбку. Мама выглядела ужасно нелепо. Про Джеймса я вообще молчу.
Я неторопливо спустилась по лестнице и неуверенно застыла у стены.
— Как… провели время? — спросила я.
Мама и Джеймс переглянулись друг с другом и микроскопически улыбнулись.
— Чудесно, дорогая, — отозвалась мама, переместив туманный взгляд на меня. Ее глаза сверкали, как никогда прежде. Она была влюблена. Безумно-безумно влюблена в Джеймса. Мама прошла вперед и остановилась рядом со мной. Ее горячие руки легли на мои плечи. — А ты как? Не скучала?
Ооох. Я точно не скучала. Особенно ночью.
— Нет. Не скучала, — я натянула на лицо фальшивую улыбку и удивилась, потому что мама не заметила моей неискренности, хотя она всегда подмечала такие детали. Странно. Возможно, она просто ослеплена своей любовью к Джеймсу. — Поиграла в дартс, посмотрела телик… В общем, круто провела время.
Ага. Чуть не умерла со скуки.
Мама мягко похлопала меня по плечам.
— Я рада, — она бросила мимолетный взгляд на Джеймса, который незаметно подкрался к ней и встал слева.
— Наоми, Зак… не появлялся? — осторожно поинтересовался мистер Роджерс.
Наверно, было заметно, как изменилось мое лицо. Я даже почувствовала, что покраснела. От злости.
— Да-а-а, он… приходил, — промямлила я, изо всех сил стараясь сохранить свой голос ровным.
Конечно, он появлялся. Пришел ночью. Я подумала, что он вор, поэтому шибанула его по голове сковородой. Он сказал мне, что не желает видеть меня и мою маму в этом доме, а на следующее утро вообще принял за девушку, с которой провел ночь… Конечно, ничего из этого я не произнесла вслух.
В глазах Джеймса мелькнула тревога. Он заметно напрягся. Похоже, понял, что что-то пошло не так, однако не стал спрашивать об этом. И я мысленно поблагодарила его. Не хотелось бы выглядеть обидчицей его сына, которая чуть не лишила «несчастного» мальчика разума с помощью сковороды. Хотя, насчет «лишить разума» я сомневаюсь. Точнее сомневаюсь в том, есть ли он у Роджерса младшего.
— Хорошо, — шумно выдохнул Джеймс и немного расслабился. — Ты не знаешь, сейчас он дома?
Не знаю. И не хочу знать.
Я пожала плечами.
Джеймс задумчиво свел брови вместе. Его глаза опустили к полу, и он погрузился в размышления на несколько секунд. Потом, словно опомнившись и вспомнив, что стоит здесь не один, резко поднял голову и послал нам с мамой быструю улыбку.
— Я пойду, проверю, дома ли Зак, — проинформировал он.
Мама погладила его по руке.
— Хорошо, — ответила она мягко. — А я поговорю с Наоми.
И они обменялись понимающими взглядами.
Теперь нахмурилась я.
Я что-то упустила? О чем она должна со мной поговорить? Что задумала на этот раз?
О боже. Мне даже дурно стало.
Джеймс вскоре скрылся на втором этаже, а мама взяла меня за руку и повела в гостиную. Она села на диван и взглядом указала на место рядом с собой, как бы прося меня его занять. Я послушно опустила свое тело туда.
— О чем ты должна поговорить со мной? — уточнила я. — Мне стоит начинать паниковать?
Мама нервно рассмеялась.
— Нет.
Я вопросительно изогнула бровь.
— В последний раз, когда ты говорила, что хочешь поговорить со мной, дело закончилось переездом сюда, — пробормотала я, медленно сужая глаза.
Мама не засмеялась и виновато прикусила нижнюю губу.
— Мам, — сказала я. Я начинала волноваться. — Мы что, снова должны куда-то переехать?
— Нет, — она лихорадочно замотала головой, и я выдохнула с облегчением.
— Тогда, что случилось? — я не расслаблялась, потому что мне по-прежнему не нравилось ее странное загадочное поведение. Она же знает, что я ненавижу, когда от меня что-то скрывают, или пытаются растянуть время, чтобы сказать, наконец, что-то.
Мама замялась. Я сдерживала раздражение глубоко внутри себя и сохраняла на лице легкое напряжение. Все внутри меня бурлило от нетерпения услышать что-то «страшное» от мамы. Незнание пожирало изнутри.
— Говори уже, — чуть ли не крикнула я.
— Мы уезжаем, — быстро проговорила мама, впившись в меня своими огромными карими глазами.
На мгновение я застыла.
— Куда? — осторожно поинтересовалась я.
Так. Возможно, пока рано устраивать настоящую панику.
Мама не шевелилась. Она вцепилась пальцами в колени и продолжала смотреть на меня.
— На Гавайи, — сказала она. Мои брови медленно поползли вверх. — В смысле, не мы все, а только я и Джеймс. Это… это что-то вроде медового месяца.
Тишина.
Я несколько минут пыталась переварить ее слова.
Вау. Значит, медовый месяц. Разве он не должен быть после свадьбы, а не перед ней? Черт! Даже неизвестна точная дата «торжества»!
По крайней мере, мне никуда не придется переезжать. Второго раза я бы точно не пережила.
— Ух-ты, — выдохнула я, когда вновь смогла говорить.
Мама придвинулась ближе ко мне, и ее резко похолодевшая ладонь накрыла мою руку. Я вздрогнула.
— Ну? — спросила она. — Что ты думаешь об этом?
Я бы сказала, что думаю, но мне будет невероятно стыдно, если я произнесу это вслух.
— Я в шоке, — это я сильно приуменьшила. — Постой. Какой медовый месяц? Вы же… вы же еще не женаты!
Мама улыбнулась.
— Это была идея Джеймса. Он предложил слетать на месяц на Гавайи и отдохнуть, побыть вдвоем…
— Месяц?! — я не ожидала, что закричу.
Мама вздрогнула и крепче сжала мою руку.
— Тише, Наоми. Не переживай так. Ты не останешься одна. Здесь будет Зак. Вдвоем будет не так скучно.
От ее «утешения» мне вдруг захотелось рыдать. Громко. Мне хотелось капризничать и требовать, чтобы мама отказалась от так называемого медового месяца и осталась здесь. Боже, она что, решила меня убить?! Я не понимаю… Остаться в этом доме один на один с Заком? Жить с ним целый месяц? Да за это время я точно убью его, если он будет вести себя таким образом всегда!
— Если ты решила избавиться от меня, то выбрала самый жестокий способ, — процедила я.
— О чем ты говоришь? — не поняла мама.
О том, что не выйдет ничего хорошо, если я и Зак останемся вдвоем в одном доме. Целых тридцать дней. Я не хочу бесконечный месяц сидеть в четырех стенах! Я не знала, чего ожидать, если мама и Джеймс все-таки уедут. Что будет со мной? Я и Роджерс младший точно не станем друзьями, и наше сосуществование не будет мирным.
Я резко соскочила с дивана и нависла над мамой.
—  Я здесь всего один день, — проговорила я сквозь зубы. — Я никого не знаю. Я не знаю, как мне вести себя. Я растеряна, черт подери! И ты хочешь оставить меня одну? Серьезно?! Да это же… ты не можешь так поступить со мной! Не можешь…
— Милая, успокойся. Я не понимаю тебя.
Она попыталась взять меня за руку, но я не позволила ей сделать этого.
— Зачем было тащить меня сюда, если тебя все равно не будет рядом?! С таким же успехом я бы осталась в Индианаполисе и жила своей жизнью дальше! Но нет! Тебе надо было все испортить и лишить меня привычных вещей… лишить меня общения с моей единственной лучшей подругой! Почему ты так со мной? — моя нижняя губа задрожала от обиды. — Что я такого сделала, что все сложилось таким образом?
— Наоми, успокойся, — голос мамы приобрел серьезные ноты.
— И не подумаю. Ты просила меня быть пушистой, но сама нарушаешь условия нашего договора!
Мои слова окончательно ввели ее в ступор. Она собиралась открыть рот, чтобы оспорить меня и сказать какую-нибудь чушь в свое оправдание, но я лишила ее этой возможности.
— Если ты уедешь, я вернусь в Индианаполис, — сказала я с неожиданной твердостью. — Я не буду жить в чужом  городе, в чужом доме и с чужим человеком!
— Наоми, сейчас же прекрати кричать, — прошипела мама, поднимаясь с дивана. Она взглянула наверх, словно боялась, что нас… меня мог услышать Джеймс, или Зак. Но мне было плевать. Затем карие глаза вернулись к моему лицу и сверкнули от недовольства. — Отныне это твой дом, и Зак тебе не чужой.
Что, черт возьми, творится у нее в голове?! Как этот придурок может быть мне родным?! Я его даже знакомым своим назвать не могу! Да он никто мне!
— Я не…
Мама оборвала меня жестом руки.
— Перестань вести себя, как маленькая глупая девочка. Перестань капризничать. Не всегда все будет так, как ты хочешь.
Мне стало больно. Мы и раньше ругались, но еще никогда ее слова так не задевали меня. То есть, мое желание видеть ее рядом с собой хотя бы первое время, пока я адаптируюсь на новом месте, она считает капризом?
Прекрасно. Просто прекрасно, черт возьми.
— Хорошо, — сказала я. — Хорошо. Уезжай. Куда хочешь. С кем хочешь. Мне все равно.
Бросив маме косой хмурый взгляд, я обошла ее и направилась к лестнице.
— Мы не договорили, — бросила мне вслед мама.
— И не договорим, — пробурчала я в ответ.
— Наоми!
Я не откликнулась.
Мне навстречу выполз Джеймс. Он тоже не выглядел счастливым. Видимо, разговор с сыном не удался, как и у меня с мамой.
— Зака нет, — сказал мистер Роджерс и, посмотрев сначала на меня, а затем на маму, удивился. — Все в порядке?
Я не стала отвечать, так как не была уверена, что этот вопрос адресован именно мне.
Молча проскользнув мимо него, я поспешила скрыться за коридором.
Добравшись до комнаты, я громко хлопнула дверью и зарылась лицом в подушку, позволив слезам слабости появиться на свет.

У меня был целый день, чтобы хорошенько все обдумать.
В конце концов, я решила, что мама права. Я не умру, если она и Джеймс отлучаться на месяц. Я справлюсь. Я уже большая девочка и могу пережить ее отсутствие. Ведь не вечно же мне жить с ней. Не вечно мне искать спасение в ее присутствии. Настанет день, когда я действительно останусь одна, когда мамы не будет рядом. Пора учиться жить самостоятельно.
Я не могла понять лишь одного.
Мне было страшно оставаться одной, или пугало то, что мама не сможет защитить меня от Зака? А я была уверена, что мы будем сталкиваться, будем ругаться и спорить. Я вижу людей насквозь. Я поняла, что Зак не простой человек. Как и я.
Я не буду молчать, если мне что-то не понравится. Из-за своей «честности» у меня всегда были проблемы. Но лучше говорить горькую правду, чем лгать, или вообще молчать. Это раз.
Я такой человек, что с радостью отвечу, если меня как-нибудь заденут. Я не останусь в стороне, я не позволю оскорблять себя, или издеваться над собой. Никому. Это два.
Думаю, этого достаточно.      
Я смогу справиться с Заком Роджерсом и его будущими напастями. Точно смогу.
Мне было неловко идти к маме и извиняться. Но у меня не было другого выхода. Я должна была смириться, потому что это — единственный путь к взрослению.
Мама так обрадовалась, когда я пришла. Она крепко стиснула меня в объятиях.
— Я знала, что ты поймешь меня, — прошептала она.
Я грустно вздохнула.
— Конечно.
Мой голос слабо дрожал от безысходности.
Несправедливо. Почему родители требуют, чтобы дети понимали их, но сами они не хотят понимать нас?
По-настоящему я удивилась тогда, когда мама сообщила, что они с Джеймсом улетают завтра. Не через неделю, или несколько дней. А завтра. Их рейс в одиннадцать тридцать пять. Я просто улыбнулась, когда услышала очередную шокирующую деталь, так как не могла реагировать иначе.
Мама оживленно болтала со мной о том, как она рада съездить на Гавайи. Она сказала, что в следующий раз мы поедем все вместе: она, Джеймс, Зак и я. Я снова улыбнулась ей, хотя про себя подумала, что этого никогда не произойдет. Возможны только два варианта. Я, мама и Джеймс, или Зак, Джеймс и мама.
Мистер Роджерс беспокойно слонялся по дому с телефоном, пытаясь дозвониться до сына. И, наблюдая за ним, я осознала, насколько мне его жаль. Бедный, даже представить себе не могу, сколько хлопот доставляет ему Зак. Но боюсь, в скором времени я собственными глазами увижу все выходки Роджерса младшего. Честно говоря, я думаю, что от этого парня можно ожидать что угодно.

Мне стоило огромных усилий успокоиться и лечь спать. Я долгое время лежала в кровати, пялилась в потолок и снова думала о жизни, о том, как судьба жестока по отношению ко мне.
Я проваливалась в сон, как внезапно услышала шорохи.
Резко распахнув глаза, я затаила дыхание, прислушиваясь к звукам. Шуршание, тихие шаги, кто-то дергал за дверную ручку. Какого черта? Протерев глаза, я взяла в руки телефон и посмотрела на время. Ровно столько же, сколько и было вчерашней ночью, когда я проснулась от шума.
Это точно не грабитель. Сработала бы система безопасности, ведь Зак сказал, что она есть в доме. Возможно, это просто мама. Ей не спится, и она решила поговорить со мной, поделиться своими переживаниями. Иногда такое уже случалось, и утром я не высыпалась, из-за чего опаздывала в школу.
Скинув с себя одеяло, я свесила ноги и встала на прохладный пол. Кратко потянувшись и бесшумно зевнув, я поплелась к двери. В нее по-прежнему пытались войти. Странно. Разве нельзя просто постучаться?
Я потянула на себя дверь, и каково было мое удивление, когда вместо мамы я увидела высокую фигуру, скрытую во тьме. Она громко дышала, и ее горькое дыхание заставило меня скривиться от отвращения. Это что… алкоголь?!
Я не успела ничего понять, как эта фигура ввалилась в мою комнату.
Это был парень.
А именно — Зак Роджерс.
От неожиданности я растеряла все мысли.
Этот придурок был пьян. Снова. О, мой Бог. Как так можно?
Я вросла в пол, наблюдая за тем, как парень, едва держась на ногах и икая, пытается идти вперед, выставив перед собой руки, словно ища что-нибудь, за что можно ухватиться и не упасть. У меня медленно отвисла челюсть.
Зак еле как дошел до моей кровати с закрытыми глазами и… плюхнулся на нее. Упал лицом вниз и больше не шевелился. Через минуту я услышала громкий храп.
Что это только что было?
Зак Роджерс. Пьяный в хлам. На моей постели. В своей одежде, пропахшей алкоголем, и грязных кроссовках! А что, если его внезапно вырвет? Черт… что вообще он здесь забыл? Откуда явился? И почему пришел именно в мою комнату?!
Невероятно. Просто невероятно. Кто-нибудь, разбудите меня. Наверняка, это мой кошмар. Всего лишь ужасный, пьяный, отвратительный сон…
Наконец, я вырвалась из стальных и тяжелых оков парализующего оцепенения и подбежала к кровати.
— Эй! Вставай! — я стала трясти Зака по плечу.
Он не отреагировал. Наоборот, захрапел сильнее.
Я поморщилась и продолжила свои попытки добудиться до потерявшего совесть парня.
Я непрерывно теребила его несколько минут, но все было бесполезно.
— Поднимай свою тяжелую пьяную задницу, черт бы тебя побрал! — зашипела я и стукнула кулаком по его хребтине. Было бы глупо надеяться, что ЭТО разбудит его.
И мама действительно хочет оставить меня с этим человеком?!
Застонав, я обошла кровать и стала тянуть Зака за руку, пытаясь стащить с постели. Я была слишком слаба, чтобы сдвинуть его тушу хотя бы на миллиметр. Но я не собиралась сдаваться. Я толкала его в разные стороны, даже пинала. Зак не просыпался. Я даже подумала, что он умер, так как затих на какое-то время. Но потом, когда я приблизилась к его лицу, чтобы проверить, дышит он, или нет, меня оглушил его храп.
За что мне это?
Хорошенько вспотев, я рухнула на пол и издала тихий скулящий стон поражения. Не было сил кричать и дальше бить Роджерса младшего. Я уже тысячу раз пожалела о том, что открыла дверь.
И что мне делать? Не ложиться же рядом с ним. И вообще, я не останусь в этой комнате с этим придурком. Мало ли что случится утром. Может, он снова примет меня за свою подружку и… о, нет, даже думать не хочу.
Соскочив с пола, я бросила на трупоподобного Зака Роджерса яростный взгляд и подошла к кровати. Схватив подушку и телефон, я направилась к двери, стараясь идти как можно громче. Вдруг, он все-таки проснется?
Ну да. Размечталась. Наверно, Роджерс сейчас видит десятый сон.
Я вылетела из своей комнаты, мысленно ломая парню нос.
Я брела по коридору в другое крыло особняка. Рядом с хозяйской спальней находились гостевые комнаты. Я заняла одну из них. Закрыв дверь на защелку, я расположилась на холодной широкой кровати и свернулась калачиком.
Конечно, я могла бы нажаловаться Джеймсу, или маме, но… все-таки мне не пять лет. Я могу разобраться с этим обнаглевшим парнем самостоятельно. Когда он будет трезвым. Пусть не надеется, что это сойдет ему с рук. Не с той связался. 

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Будь ты проклят, Зак Роджерс! [19209] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение