black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 15:04
Strega писал(а):
Блэки, да, внеси в списочек.
Героиня русская, но герой - англичанин (а познакомились они не поверишь где! забавное местечко ) и действие происходит в Англии, в старинном замке, там и фамильное привидение, и скелеты в шкафу, и брауни, и охота на ведьм. Звезда в шоке я думала, она только про Россию пишет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 16:19
Блэки, нет.
"Венецианская блудница" - попеременно то в Италии, то в России, если любишь про близняшек, прочитай. И в гарем у нее героини попадают. "Любовник богини" - Индия, сплошь национальный колорит: слоны, джунгли, ассассины, кровожадные коварные раджи и пр. Так что есть из чего выбрать. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
intera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 20:43
А я фанатка Екатерины Вильмонт, прочитала все ее романы, при всем при том, отношу себя к числу серьезных читателей, т. е. люблю хорошую качественную литературу. Читайте, наслаждайтесь, не пожалеете. |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 17:46
intera писал(а):
А я фанатка Екатерины Вильмонт, прочитала все ее романы, при всем при том, отношу себя к числу серьезных читателей, т. е. люблю хорошую качественную литературу. Читайте, наслаждайтесь, не пожалеете. А как бы вы определили ее жанр?)))) Как считаете, это ЛР?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
norlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 13:10
Девчёнки и мальчишки! Поделитесь, пожалуйста, книгой "Подсолнухи зимой: Крутая дамочка-2"!!! Уже пол года её разыскиваю...
А вообще все её книги мне очень нравятся. Легко читаются, быстро, непринуждённо. А по поводу того, что все её романы напоминают друг друга, то с этим невозможно не согласиться. Действительно нужно читать вперемешку с другими авторами |
|||
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 13:28
norlik писал(а):
Девчёнки и мальчишки! Поделитесь, пожалуйста, книгой "Подсолнухи зимой: Крутая дамочка-2"!!! Уже пол года её разыскиваю...
http://lib.rus.ec/b/170969 Книга для скачивания пока заблокирована, но почитать можно. У меня эта книга стоит на полочке с начала года, все нее до нее очередь не дойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
norlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 13:43
Yuluya писал(а):
Книга для скачивания пока заблокирована, но почитать можно. У меня эта книга стоит на полочке с начала года, все нее до нее очередь не дойдет. Огромное человеческое спасибоооооооооооооооо Yuluya!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье есть! |
|||
|
Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 20:34
Привет всем! Я тоже поклонница Е. Вильмонт. Особенно понравились "Три полуграции" и "Путешествие оптимистки". Я бы не сказала, что творчество Вильмонт - ЛР, это что-то большее. Ее книги действительно оптимистичны, интересны, и уж никак я бы не отнесла их к разряду "бульварных" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:08
Я читала многие романы Е.Вильмонт. Не могу сказать, что понравились мне абсолютно все, но в целом впечатление от ее творчества хорошее! |
|||
Сделать подарок |
|
marysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.05.2012 Сообщения: 4 |
03 Май 2012 16:32
Я тоже много читала Вильмонт, даже несколько книг есть в домашней библиотеке.Романы интересные, читаются легко. |
||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:44
marysya писал(а):
Романы интересные, читаются легко. Вот только так же легко и забываются. У меня собралась вся ее коллекция. В позапрошлом году поехала отдыхать, взяла несколько старых произведений - было впечатление, будто впервые читаю, настолько сюжет забывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 17:38
Уррррра, наконец-то новый роман для взрослых девочек!!!!!!!!
"Шалый малый" Обычно романы заканчиваются свадьбой. «Шалый малый» со свадьбы начинается. Полина Зацепина - молодая женщина, модный московский флорист. Карьера ее идет в гору, в семейной жизни тоже все складывается неплохо, но однажды она едет с подругой в лес за грибами, и там происходят события, которые грозят перевернуть всю ее жизнь… Какие именно, вы узнаете после прочтения. _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 15:29
Мне больше нравились ее детские детективы.Но прочитала три романа.Вот они понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:39
Читала "Путишествия оптимистки или..." - там у героини взрослая дочь (если не путаю), мамку хотела сосватать. Видно, не дорасла я еще до таких великовозрастных дам в романах. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 16:23
Отзыв: Шалый малый.
Очень люблю творчество Вильмонт. Думаю причина в непредсказуемости автора. Когда прочла аннотацию, показалось что это еше один роман о поиске большой и чистой любви.Героиня выходит замуж. И она и ееродственники убеждены,что героиня не любит мужа . Потом встреча с Героем, который и по аннотации и по закону жанра должен стать единственным, долгожданным, любимым. Но слава богу этого не происходит. Только в романах герой, который по натуре бродяга способен стать преданным и любящим мужем. Или Героиня влюбляется настолько, что готова все оставить и следовать за героем на край света. Но в книгах Вильмонт все как в жизни. Герой понимает, что никогда не станет идеальным мужем, а героиня понимает, что любит мужа со всеми его недостатками. Очень нравится динамичность сюжетам и неповторимый юмор автора. Это же надо сравнить невесту в свадебном платье с клизмой на витрине. Или сюжет о писательнице, которая обожает незапятнанную русскую душу и думает, что Литва находится в Африке. Вильмонт как всегда порадовала. Очень рекомендую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[1929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |