Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 17 серия.
Ох, чувствую, что Брюсу еще многое придется пережить! Какие бы догадки и выводы он не сделал, совет уже в курсе всего. И им совсем это не нравится. Даже с учетом того, что весомых доказательств их вины и нет (по словам Пэйна). Поэтому, думаю, что уже в следующей серии юному Уэйну совсем не будет сладко. А тут еще и за Альфреда переживать приходится. Наверное, в следующий раз они уже не будут так открыто приглашать людей в свой дом. Очень сильно меня поразила Фиш! Ну надо же было на такое отважиться! Сильная женщина! В этой серии внимание было уделено детективной серии - поимке банды "во главе" с красным колпаком. Этот колпак, как переходящее знамя, переходил от одного человека к другому. И сколько бы каждый ни говорил, что он приносит удачу, но закончилось для каждого все трагично. Однако, думаю, что для колпака это еще не конец. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
17 серия. О, уже новую серию посмотрела? ![]() ![]() А отношений Джима и Ли тут не было? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Jolie писал(а):
17 серия. О, уже новую серию посмотрела? ![]() ![]() А отношений Джима и Ли тут не было? ![]() Нужно нужно, а то тут скоро и новая серия будет. ![]() П.С. Классная авка! ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Genyaoutlaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чегот этот сериал мне не вкатил, показался очочочскучным, каждую серию ждала - ну когда же она наконец закончится, смотрела только, заставляя себя, по-инерции. После пятой серии бросила просмотр, особенно узнав, что заказали полноценный сезон, и ни капельки не жалею (хотя фильмы про Бэтмена нравятся). |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Genyaoutlaw писал(а):
После пятой серии бросила просмотр, особенно узнав, что заказали полноценный сезон, и ни капельки не жалею (хотя фильмы про Бэтмена нравятся). Genya, поэтому и говорят, что все фломастеры на вкус разные! ![]() ![]() 17 и 18 серия Вот это да. Я не ожидала от Фиш таких действий. Она меня просто поразила. ![]() ![]() Повеселила банда Красного колпака. Горе-грабители: ограбили, а потом сами себя и перестреляли. (Ну а остатки достались Гордону и Буллоку.) Опять появилась Барбара. Опять пьет, как лошадь. Ее высказывание, что красота - это тоже оружие удивило. И слова Селины: И что оно дало вам? - прямо в точку. ____________________________________ Появление старого друга Альфреда я с начала не связала с корпорацией Уэйнов. Что они там задумали? Что-то тревожно мне за Брюса. Джим рвется к власти. Не совсем честно, но как оказалось продуктивно. Главное, чтобы потом это ему не аукнулось. ![]() Брюс решил найти Пейна. Что ж, это может быть его экзаменом на взрослость. Оказывается больница, где находится Фиш - на острове. Красивый вид из окна. Но думаю, что Фиш и оттуда сумеет выбраться: дайте только время. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 18 серия
Пришлось снова пересмотреть серию, дабы вспомнить о сюжете. ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 19 серия.
Итак, новый маньяк, который убивает женщин. И мстит полицейским, которые его ищут. Так-так.. И комиссар решил с помощью этого дела подставить Джима. Гад! Конечно Джим начал расследование. Фиш сбежала. Я просто покорена этим персонажем! Только вот ее подстрелили: чем же побег закончится??? Ли и Джим по прежнему вместе. Нравится мне их пара. Пингвин продолжает готовить покушение на Морони. Убьет или все сорвется??? Посмотрим.. Брюс и Кошка нашли Пейна и он им рассказал, кто его нанял убить Альфреда. А потом.. Кошка столкнула его из окна. Я считаю, что выхода у них не было. Хотя Брюс тут и сам хотел убрать Пейна, но силенок не хватило. Ребята планируют разоблачить убийц. Дети? Получится ли у них?? Сериал не разочаровывает. Смотрю следующую серию... и боюсь за Ли.. ![]() _______________________________________________________________________________________ 20 серия Итак.. маньяк охотится на Барбару.. Я даже думала, что он ее убьет, но.... что-то конец серии навел меня на мысль, что эта Барбара будет за одно с маньяком. ![]() Брюс и Кошка на благотворительном балу свистнули слепок ключа и собираются влезть в сейф. Какие документы они там найдут? Если влезут, конечно.. Загадочник преступил черту: убил ради мисс Крингл.. ![]() Становится все напряженнее.. Джим узнает, что маньяка видели с Барбарой. Вот не знаю, что дальше.. Все-таки мне очень нравится сериал. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 19 серия
Ох, и не просто живется честному человеку в городе по имени Готэм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леле: Шустрая ты какая! ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
Шустрая ты какая! Wink Уже и 20-ю серию успела посмотреть! Рада, что сериал нравится и дальше! Я уже и 21 посмотрела.. ![]() Jolie писал(а):
Джиму подсунули “новое” дело про серийного маньяка. Очень надеюсь, что Ли не станет жертвой этого самого маньяка. Не станет. А вот Барбаре достанется на орехи.. И по-моему у нее поедет крыша.. Jolie писал(а):
Малыши (Брюс и Кошка) активно взялись за дело. Вот только такого поворота событий я совсем не ожидала! Shocked Мне почему-то кажется, что Брюс после этого случая не будет больше сотрудничать с Селиной (все-таки в нем сильнее чувствуются понятие ” хорошо” и ” плохо”) Нет, он точно будет с ней сотрудничать.. Его как раз и привлекает ее "плохая" сторона.. ![]() Jolie писал(а):
Похоже, Пингвину надо начинать бояться. О, Пингвин - хитрюга. Чужими руками развязал войну между Морони и Фальконе. Супер идея! ![]() Jolie писал(а):
Фиш таки совершила побег век! Да, но ее подстрелили. Что же с ней будет дальше??? Динамичнее стал сериал. Я обратила внимание, что события убыстряются. Ведь скоро конец сезона. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 20 серия
Да, малыши оказались вместе и дальше. И даже продумали свой хитроумный план. ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Динамичнее стал сериал. Я обратила внимание, что события убыстряются. Ведь скоро конец сезона. Ага, обычно всегда под конец сезона разворачивается все то действо, что закручивалось в начале. Хотя об этом сериале ничего такого сказать не могу. Тут и в начале и в середине серии были живыми и интересными. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
Ага, обычно всегда под конец сезона разворачивается все то действо, что закручивалось в начале. Хотя об этом сериале ничего такого сказать не могу. Тут и в начале и в середине серии были живыми и интересными. Согласна. Я прям подпрыгивала в страшных моментах.. ![]() Итак... иду смотреть последнюю серию первого сезона. ![]() 21 серия. Конечно, Брюс все рассказал Альфреду. И я рада, что тот не стал ругаться. Джим вовремя спас Барбару, но крыша у нее точно "протекает".. ![]() Пингвин развязал войну. Чужими руками. Хитрец! Посмотрим, как все раскрутится. И Джим теперь много должен Пингвину. Это не хорошо. Пошла смотреть последнюю серию. Что же тут будет в конце? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Итак... иду смотреть последнюю серию первого сезона. ![]() А я оставлю последние две серии на сладенькое! ![]() ![]() Кстати, где-то на каком-то сайте: В середине января 2015 года появилось официальное подтверждение о продлении сериала на новый сезон! _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
В середине января 2015 года появилось официальное подтверждение о продлении сериала на новый сезон! Jolie, это здорово! ![]() ![]() _________________________________________________________- Итак... 22 серия. Скажу сразу: ВАУ! Закончили сезон супер! ![]() У Барбары поехала крыша. Морони убит. Фиш вернулась. Пингвин- король Готэма? ![]() Кошка встала на сторону Фиш. А Фальконе решил уехать. Джим остался с Ли. Но Ли тоже пришлось не сладко. Сезон закончен. Вроде бы все тайны открыты. И в то же время: куча новых.. ![]() Буду ждать новый сезон!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно не успеваю смотреть сериалы, но "Готэм" все же закончила. Мне понравилось, жаль, что Джада Пинкетт Смит (Фиш Муни) подписала контракт только на один сезон, она очень хороша, да и с Кукольником и Крысоловом еще ничего не закончено. Но посмотрим, вдруг ее уговорят вернуться.
Пингвин... да, понимаю, что не стоит за него болеть, что он социопат и беспринципная сволочь, но какой же он умный и хитрый. Энигма - потихоньку сходит с ума, хотя сомневаюсь, что во втором сезоне он прямо станет "Загадочником". Ли - с одной стороны рада за Джима, с другой... ну не доверяю я тем, кто работал/работает в лечебнице "Аркхем". Почти наверняка Барбару во втором сезоне отправят туда, рад призналась в убийствах. От Ли тоже не жду ничего особо хорошего. Джим - сам по себе довольно блеклый персонаж, но во взаимодействии с Буллоком, Фальконе, Пингвином смотрится очень и очень. Хотя иногда геройствует почем зря. Маленький Брюс Уэйн - скорее всего продолжит выискивать проблемы в своей корпорации, а также узнавать отцовские тайны. Рядом, конечно, будет верный Альфред, а вот с Селиной их пути, похоже, разошлись. Фальконе - тот самый тип джентльмена-мафиози. Пожалуй ему пока лучше всех, отдохнет на солнышке. Уверена, что вернется ко второму сезону. Селина - скорее всего встанет на темную сторону. Она и до этого особой совестливостью не страдала, а после общения с Фиш так тем более. Одно то, что спокойно ждала, пока Джима прикончат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, лови - ![]() Спасибо за интересный отзыв по сериалу. KattyK писал(а):
Мне понравилось, жаль, что Джада Пинкетт Смит (Фиш Муни) подписала контракт только на один сезон, она очень хороша, Согласна на все 100. Мне ее отрицательная героиня очень нравится. ![]() KattyK писал(а):
Пингвин... да, понимаю, что не стоит за него болеть, что он социопат и беспринципная сволочь, но какой же он умный и хитрый. Да. Но вот не Фальконе. Не вижу я его королем Готэма. ![]() KattyK писал(а):
Ли - с одной стороны рада за Джима, с другой... ну не доверяю я тем, кто работал/работает в лечебнице "Аркхем". Почти наверняка Барбару во втором сезоне отправят туда, рад призналась в убийствах. От Ли тоже не жду ничего особо хорошего. А мне нравится Ли. Я за героинь, которые могут за себя постоять. А тайны? У кого их нет. А вот Барбару с первых серий не выношу: пьяница, эгоистка и би.. ![]() Очень рада, что Джим с ней порвал. KattyK писал(а):
Маленький Брюс Уэйн - скорее всего продолжит выискивать проблемы в своей корпорации, а также узнавать отцовские тайны. Рядом, конечно, будет верный Альфред, а вот с Селиной их пути, похоже, разошлись. А мне кажется, что нет. "Хорошего" Брюса притягивает "плохая" Селина. ![]() ![]() KattyK писал(а):
Селина - скорее всего встанет на темную сторону. Она и до этого особой совестливостью не страдала, а после общения с Фиш так тем более. Одно то, что спокойно ждала, пока Джима прикончат. Этот персонаж для меня загадка. Я не знаю, что у нее на уме. Возможно, что она нас всех сильно удивит. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |