makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть самой и не удалось поучаствовать в конкурсе, но проголосовать пришла! ![]() ВСЕ ПРОСТО КРУТО, ВСЕ РАБОТЫ ПРЕКРАСНЫ. ![]() УДАЧИ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дорогие мастерицы! Огромное спасибо за осеннюю красоту, которой мы может любоваться каждый день на главной страничке! ![]() Мои голоса (жаль, галочек не хватило): № 6, № 10 (влюбилась в эту работу), № 16, № 17, № 22. Всем удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои выбор:
№5 - особенно понравилась,я влюбилась сразу ![]() №2 №30 №25 №13 Все работы потрясающие,я очень долго выбирала и до сих пор в сомнениях ,потому как хотелось всё и сразу ![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осталось меньше часа. Интересно, до 300 голосов дотянем ![]() Мои голоса: №3 - колоритная работа, мне нравится в шапочке ![]() №10 - как увидела, сразу влюбилась.Автор , спасибо-очень хорошая идея и прекрасное исполнение.Так и хочется подышать на монитор и нарисовать еще что-нибудь ![]() №14 - хорошая работа.Девушка очень кокетливая и яркий зонт поднимают настроение.Единственный минус -размытость надписи, я поначалу все сфокусироваться старалась, смаргивала пелену).Сделать надпись четче и работа будет идеальной. ![]() №16 - необычная работа, как будто аппликация из цветной бумаги.Очень красиво ![]() №25 - приятные цвета,хорошо смотрится в шапочке ![]() Девочки, всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 1 "Осенний наряд". НаграждениеВсем привет!![]() Настало время подвести итоги первого тура графического конкурса "SuperDisайнер": "Осенний Наряд" Звание Бронзового SuperDisайнера получает Изума за работу № 6 ![]() Звание Серебряного SuperDisайнера получает Diacat за работу № 2 ![]() И, наконец, звание Золотого SuperDisайнера получает Танюшка за работу № 17 и работу № 10 ![]() Так же хотелось бы поблагодарить всех участников этого тура- вы просто SuperDisайнеры! ![]() Большое спасибо за участие, увидимся в следующих турах! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю наших победительниц!!! ![]() ![]() Всем участницам огромное спасибо за красоту, которую они создали!!! ![]() ![]() Спасибо организаторам!!! ![]() Спасибо всем, кто отдал свои голоса моим работам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -amina- писал(а):
.Единственный минус -размытость надписи, я поначалу все сфокусироваться старалась, смаргивала пелену) Да, с текстом у меня всегда проблемы. Вариантов было несколько, но по тем или иным причинам они мною были отправлены "погулять". Если в элементах работы хотелось передать краски осени: оранжевый, красный, желтый, то вот с текстом я побоялась ярчить. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка, Изума, поздравляю вас с победой! ![]() ![]() ![]() Не ожидала получить второе место. Столько красивых работ было. Спасибо всем, кто голосовал за мой баннер и просто отметил его в своих комментах. Изума, Ириша, благодарю вас за такой интересный конкурс! Здорово было видеть конкурсные работы в шапке сайта, настоящая осень на Леди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день
Не могла пройти мимо этого конкурса, уж очень красивым он вышел. Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам-участницам и организаторам этого конкурса за подаренное удовольствие. Такими шикарными работами можно любоваться бесконечно. Поздравляю победителей, прекрасные работы. ![]() Очень рада, что все мои самые любимые работы оказались фаворитами. Ещё раз спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat, Изума, поздравляю с призовыми местами!
Большое спасибо всем, кому понравились мои работы, и кто голосовал за них и написал столько добрых слов. Зрители были просто замечательные! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! С окончанием конкурса всех нас)
Diacat, Танюшка! С победой!)) По поводу моей работы) Не поверите, но сделала ее вот-вот в последний момент. До этого отправила работы Архи, но за числа приспичило сделать еще) А вот работа № 16 задумывалась с анимацией.Просто я ее делать не умею и взяла готовую. А готовую низяяяяяяяяяяяяяяяяяя) ![]() По поводу 1 тура) Думаю уже понятно что прошел он мега удачно)) Спасибо всеееем кто откликнулся. Всем кто голосовал. И отдельное спасибо Архи за то что придумала такой конкурс. Я конечно понимаю что мой "клич" о осенних шапочкаВ услышали бы, в клубе. И уверена бы было бы много хороших работ. Но... все же в конкурсе как то интересней))) Ирочка _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!!! ![]() ![]() Танюшка, я так и думала, что 17-я работа твоя, но оказалось, что твои обе самые красивые работы тура ![]() ![]() ![]() Diacat, Изума, с победой! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ответный привет! ![]() -amina- писал(а):
а мы зимние шапочки делать будем? Обязательно будем, но не в этом туре ![]() ![]() ![]() Далеко не расходитесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пробный тур "Дизайн для сайта"![]() Продолжая добрую традицию «пошива» обновок для любимого Дамского Клуба, во втором туре предлагаю вам создать дизайн страницы сайта Леди, обновив внешний облик раздела VIP.
Сроки проведения: Прием работ: с 20 ноября по 04 декабря Голосование: с 08 декабря по 14 декабря Дорогие SuperDisайнеры, работы присылайте мне в личном сообщении по 4 декабря включительно, до 23.00 часов мск. вр.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |