makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 19:04
Хоть самой и не удалось поучаствовать в конкурсе, но проголосовать пришла!
ВСЕ ПРОСТО КРУТО, ВСЕ РАБОТЫ ПРЕКРАСНЫ. ВЫБОР, МНЕ ЛИЧНО, ДАЛСЯ С ТРУДОМ!!! УДАЧИ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 10:45
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Огромное спасибо за осеннюю красоту, которой мы может любоваться каждый день на главной страничке!
Мои голоса (жаль, галочек не хватило): № 6, № 10 (влюбилась в эту работу), № 16, № 17, № 22. Всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 12:32
Мои выбор:
№5 - особенно понравилась,я влюбилась сразу №2 №30 №25 №13 Все работы потрясающие,я очень долго выбирала и до сих пор в сомнениях ,потому как хотелось всё и сразу Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:31
Осталось меньше часа. Интересно, до 300 голосов дотянем ?
Мои голоса: №3 - колоритная работа, мне нравится в шапочке №10 - как увидела, сразу влюбилась.Автор , спасибо-очень хорошая идея и прекрасное исполнение.Так и хочется подышать на монитор и нарисовать еще что-нибудь №14 - хорошая работа.Девушка очень кокетливая и яркий зонт поднимают настроение.Единственный минус -размытость надписи, я поначалу все сфокусироваться старалась, смаргивала пелену).Сделать надпись четче и работа будет идеальной. №16 - необычная работа, как будто аппликация из цветной бумаги.Очень красиво №25 - приятные цвета,хорошо смотрится в шапочке Девочки, всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 8:10
» Тур 1 "Осенний наряд". НаграждениеВсем привет!Настало время подвести итоги первого тура графического конкурса "SuperDisайнер": "Осенний Наряд" Звание Бронзового SuperDisайнера получает Изума за работу № 6 Звание Серебряного SuperDisайнера получает Diacat за работу № 2 И, наконец, звание Золотого SuperDisайнера получает Танюшка за работу № 17 и работу № 10 Так же хотелось бы поблагодарить всех участников этого тура- вы просто SuperDisайнеры! Большое спасибо за участие, увидимся в следующих турах! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 9:13
Поздравляю наших победительниц!!!
Всем участницам огромное спасибо за красоту, которую они создали!!! Спасибо организаторам!!! Спасибо всем, кто отдал свои голоса моим работам!!! СПАСИБО ВАМ!!! -amina- писал(а):
.Единственный минус -размытость надписи, я поначалу все сфокусироваться старалась, смаргивала пелену) Да, с текстом у меня всегда проблемы. Вариантов было несколько, но по тем или иным причинам они мною были отправлены "погулять". Если в элементах работы хотелось передать краски осени: оранжевый, красный, желтый, то вот с текстом я побоялась ярчить. Хотелось чего-то легкого, ненавязчевого. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 9:52
Танюшка, Изума, поздравляю вас с победой!
Не ожидала получить второе место. Столько красивых работ было. Спасибо всем, кто голосовал за мой баннер и просто отметил его в своих комментах. Изума, Ириша, благодарю вас за такой интересный конкурс! Здорово было видеть конкурсные работы в шапке сайта, настоящая осень на Леди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 11:17
Всем добрый день
Не могла пройти мимо этого конкурса, уж очень красивым он вышел. Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам-участницам и организаторам этого конкурса за подаренное удовольствие. Такими шикарными работами можно любоваться бесконечно. Поздравляю победителей, прекрасные работы. Очень рада, что все мои самые любимые работы оказались фаворитами. Ещё раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 11:43
Diacat, Изума, поздравляю с призовыми местами!
Большое спасибо всем, кому понравились мои работы, и кто голосовал за них и написал столько добрых слов. Зрители были просто замечательные! Спасибо организаторам за проведение такого красивого конкурса на нашем любимом форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:40
Девочки! С окончанием конкурса всех нас)
Diacat, Танюшка! С победой!)) По поводу моей работы) Не поверите, но сделала ее вот-вот в последний момент. До этого отправила работы Архи, но за числа приспичило сделать еще) А вот работа № 16 задумывалась с анимацией.Просто я ее делать не умею и взяла готовую. А готовую низяяяяяяяяяяяяяяяяяя) По поводу 1 тура) Думаю уже понятно что прошел он мега удачно)) Спасибо всеееем кто откликнулся. Всем кто голосовал. И отдельное спасибо Архи за то что придумала такой конкурс. Я конечно понимаю что мой "клич" о осенних шапочкаВ услышали бы, в клубе. И уверена бы было бы много хороших работ. Но... все же в конкурсе как то интересней))) Ирочка _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 19:33
Поздравляю победителей!!!
Танюшка, я так и думала, что 17-я работа твоя, но оказалось, что твои обе самые красивые работы тура Так что золото не только заслуженное, но и двойное! Diacat, Изума, с победой! Замечательные работы! |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 12:26
Всем ответный привет!
-amina- писал(а):
а мы зимние шапочки делать будем? Обязательно будем, но не в этом туре В следующем. Я тут на пальцах подсчитала, что если не будем сильно все затягивать, то следующий тур придется на Новый год. Так что зимне- новогодние шапочки будут очень даже в тему. А пока могу сказать, что 2 тур стартует уже на следующей неделе (ориентировочно 21 числа). Сейчас с организатором согласовываем последние детали. Далеко не расходитесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:06
» Пробный тур "Дизайн для сайта"2 тур графического конкурса SuperDisайнерПродолжая добрую традицию «пошива» обновок для любимого Дамского Клуба, во втором туре предлагаю вам создать дизайн страницы сайта Леди, обновив внешний облик раздела VIP.
Сроки проведения: Прием работ: с 20 ноября по 04 декабря Голосование: с 08 декабря по 14 декабря Дорогие SuperDisайнеры, работы присылайте мне в личном сообщении по 4 декабря включительно, до 23.00 часов мск. вр.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |