|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 5:25
После долгого раздумывания решила, что самое хорошее качество в мужчине - это ответственность. Надоели одни обещания. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 5:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 20:41
Проголосовала за брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора.
Такие к сожалению встречаются крайне редко. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Cocaine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:16
Согласны с предыдущей девушкой)) тоже проголосовала за эти же качества. , и к сожалению они редко встречаются, проще найти, или слишком мягкого и пушистого, с которым может быстро наскучить, или слишком брутально- жестокого, которого никогда не удержишь у себя, золотая середина редко попадается, но она есть))))))))))))))))))) |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 15:10
Проголосовала за брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора.
Siena писал(а):
Такие к сожалению встречаются крайне редко. Что верно, то верно. Что к сожалению очень огорчает. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:23
а я проголосовала за цивилизованных, не люблю брутальных, не люблю черезчур мягких, он должен быть мягким только со мной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 17:33
Если выбирать между брутальным и "мягким", без середины (как я поняла, цель опроса именно эти крайности), то как спутник жизни мне больше подходит брутальный тип. Тем более, как показывает практика, такие мужчины общаясь со мной некоторое время становятся более мягкими.
А вот дружить предпочитаю с людьми спокойными, мягкими, уравновешенными. Как-то проще мне с ними общий язык найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VampiCrays | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:10
У меня странный идеал.
Самовлюбленный, бабник, с хорошим чувством юмора, и чтобы при одном его взгляде все шарахались Но так же должен быть мягкий, нежный и ласковый со мной. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 8:43
VampiCrays писал(а):
Самовлюбленный, бабник, с хорошим чувством юмора, и чтобы при одном его взгляде все шарахались Вот с такими людьми мне бы точно не хотелось бы иметь ни каких дел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:29
мягких с чувством юмора брутальные не в моем вкусе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:54
Oska писал(а):
не люблю черезчур мягких, он должен быть мягким только со мной Абсолютно точно подмечено! Мужчина должен быть диким зверем с глазами домашнего котёнка То есть должен быть жестким с миром, но внимательным и заботливым к своей девушке или жене) Если выбирать из брутальностью и мягкостью - выбор прост - брутальность! По сути своей брутальность - это четкость, слаженность, конкретность, уверенность, ну и жесткость, куда же без неё. Лучше с таким жить как за каменной стеной, чем мучаться с мягкостью ( она у меня ассоциируется с беспринципностью, быстрой сдачей своих позиций, в общем мужчина-мямля представляется) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:55
Я выбираю брутально-терпеливых и терпеливо-брутальных с чувством юмора. Согласна, с таким мужчиной, как за каменной стеной, а мягкой должна быть женщина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:46
Erithro писал(а):
Я выбираю брутально-терпеливых и терпеливо-брутальных с чувством юмора Это и мой вариант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:19
Мужчина должен быть:брутально-терпеливо мягкий, с чувством юмора, цивилизованный и ответственный! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:17
Если стоит вопрос между брутальностью и мягкостью, то я выберу брутальность. Был у меня один парень. Не знаю, может я такая черствая, но меня раздражали его нежные смс-ки. Когда я не могла выйти с ним погулять, он писал мне, что весь вечер грустил. Блин, при этом я чувствовала себя какой-то стервой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[1934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |