маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 14:38
Добрый день !
Очень обрадовалась новому переводу . Только один вопрос-написано , что это 6 книга, а другие-какие? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 14:47
маргоша писал(а):
Только один вопрос-написано , что это 6 книга, а другие-какие? Маргоша здесь вот тут написано какие в этой серии книги - те которые выделены - уже переведны или переводятся - останые еще нет _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 14:50
маргоша писал(а):
Добрый день !
Очень обрадовалась новому переводу . Только один вопрос-написано , что это 6 книга, а другие-какие? В посте с аннотацией написано. И вот еще ответ. KattyK писал(а):
Arven, постараюсь пояснить: в серии "Хармони" "After Dark" и "After Glow" связаны одними и теми же героями. Я точно знаю, что вторая книга запланирована на том же форуме, где сейчас переводится первая. Что касается остальных, то они происходят в разных городах, герои тоже разные. Смотрите на это так: у Кренц много современных романов, происходящих на планете Земля. Иногда они связаны в дилогии, но часто просто отдельные романы.
Почему я выбрала шестую? На мой взгляд, это одна из лучших книг в серии и связана только с переведенной книгой о Суитуотерах, написанной автором под псевдонимом Квик в 2011 году "Превратности судьбы". Мне нравятся Суитуотеры, жаль, что автор больше о них не пишет. Серия "Хармони" вовсе не похожа на серии Фихан, Шоуолтер, Нотон, Уорд, где обязательно надо читать по порядку, иначе возникает путаница. Проверено на своем же редакторе. В дальнейшем я не буду отвечать на вопросы и сомнения по поводу моего выбора книги. Читать или нет - ваше право, а мое - переводить то, что нравится, лучше я это время потрачу на перевод и сверку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 15:20
Еще раз добрый день!
Я не сомневаюсь в вашем праве переводить то ,что нравится, а просто задала вопрос. И раз мы уже заговорили о Хармони-а Цинния и Амариллис не относятся к серии Хармони ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 15:59
KattyK писал(а):
..с героем так и не определились. Описание: брюнет, короткая стрижка, темные глаза с зелеными искорками, выглядит как дорогой наемный убийца. Не красавец, но харазматичен. Принимаю кандидатуры. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:15
Dizel писал(а):
Тайсон Баллоу Этот слишком красавчик, имхо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:18
А может быть валлийский актёр Питер Уингфилд? Как мне кажется он достаточно харизматичен...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:30
А если Клайв Оуэн? На наемного убийцу он, по мойму очень даже смахивает, да и харизма тут присутствует....
_________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:47
А сколько (хотя бы примерно) лет Крузу Суитуотеру???
Ого, какие парнишки))))) Из предложенных вариантов мне нравится Кристиан Бейл *без зализанных волос* Сама хотела его предложить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 17:01
Nimeria писал(а):
А сколько (хотя бы примерно) лет Крузу Суитуотеру??? Лет тридцать. Nimeria писал(а):
Ого, какие парнишки))))) Из предложенных вариантов мне нравится Кристиан Бейл *без зализанных волос* Обязательно все кандидатуры записываю, а потом устроим голосование. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|