Ничего себе Новый Год, или Серьезно, ты полюбишь меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vatrushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.10.2012
>08 Фев 2015 8:49

Lena-Lias писал(а):
Ээм, что-то она на свидание.... как-то не так нарядилась... или я её не правильно нарисовала себе.... или.... может она таким способом хотела показать Сергею, что это именно "деловая" встреча, а не ванилька какая-то?
Катюш, спасибо за главу! Pester
С нетерпением жду продолжения!

Да, она не из тех кто любит часами прихорашиваться перед зеркалом, боюсь, что у нее в гардеробе совсем нет женственных вещей, типа платьев, юбочек и прочего Embarassed

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>08 Фев 2015 11:39

Любопытно, что дальше будет! И да, судя по всему, она как слон в посудной лавке относительно всего, что касается свиданий и всяких мимими.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>08 Фев 2015 12:26

Vatrushechka писал(а):
Да, она не из тех кто любит часами прихорашиваться перед зеркалом, боюсь, что у нее в гардеробе совсем нет женственных вещей, типа платьев, юбочек и прочего Embarassed

Фигово!!! Ну ладно, думаю Серёня поспособствует, со временем, смене взгляда на свой гардероб

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 20:49

Всем, кто, как я надеюсь, ожидает продолжения и сюда, и в другие произведения! Сейчас совершенно нет времени и сил писать что-либо. Недавно сменила работу, и мой мозг сейчас абсолютно перегружен. Сил хватает только вечером доползти до кровати, плюс еще тренировки выматывают. Более-менее отходить начала на днях, и понемногу думаю начать писать. Просто думаю, что выложу продолжение когда напишется приличный кусочек. Пока слова буквально выдавливаю из себя. Надеюсь на понимание, и приношу свои извинения!
Embarassed Embarassed Embarassed

>01 Мар 2015 17:11

Lena-Lias писал(а):
Катюш, привет!!!
Отдыхай и приходи в себя, а мы будем ждать продочки!!!
С Весной, солнцем и теплом тебя!!! Pester

Спасибо!!! Embarassed С первым днем весны!!!

>24 Мар 2015 22:21

» Продолжение 10

- Все-таки ты неподражаема! Ну что ж, идем! – Он галантно помог мне сесть в машину, затем сел сам, пристегнулся, повернул ключ зажигания, и машина мягко тронулась с места. – Нас ждут великие дела!
На следующий день мне опять не дали выспаться. Мой прекрасный сон прервал звонок мобильного. Не открывая глаз, нашарила телефон и ответила на вызов.
- У аппарата.
- Привет, сестренка! – Я аж поморщилась от слащавого, а главное бодрого, голоса братца. – Спишь что ли еще?! Проснись и пой! Как прошло свидание? Рассказывай. – И благостно так замолчал.
- Какого вообще….ты меня будишь?!! Выходной же. Дайте отоспаться! Нормально все прошло. Друг твой, оказывается, неплохой человек.
- И это все, что ты мне можешь сказать?! – В голосе Сашки прозвучало неподдельное изумление, и даже обида. Ну надо же, какие мы нежные. А нечего мешать людям спать!
- А еще…пока, братик! – И сбросила. Хе-хе…пусть помучается, любопытный наш! А во избежание подобных выходок, выключила телефон, и уже со спокойной совестью завалилась спать дальше.
Больше меня никто не беспокоил, и спокойненько отдыхала свой законный выходной. Оставшееся время до бала пролетело словно одно мгновение. С Сергеем мы встречались нечасто. Он работал, а у меня была учеба. А еще подготовка к балу. Сашка решил всерьез взяться за мою внешность. Поэтому все свободное от учебы и встреч с Сергеем время, было посвящено походам по салонам красоты и магазинам. Ходила либо с Сашей, либо с мамой. И они меня просто измучили!
И вот настал день «Х», то есть собственно, день бала. А мне уже ничего не надо, так измучила меня подготовка! Зато, выглядела я, скажем так, весьма неплохо, и это на мой придирчивый взгляд. Платье было шикарного золотого цвета, с пышной юбкой в пол, в общем, настоящее бальное платье. Совсем как у Бель из «Красавицы и чудовища», и оно удивительно подходило мне, у меня даже появилась талия! В общем, я была довольна своим видом, и даже подумала, что не зря проходила через все мучения!
И вот, в назначенный час, я вся при полном параде, стою в коридоре, в ожидании своего кавалера. Сергей обещал приехать к восьми часам вечера, мы бы как раз спокойно добрались бы до места проведения бала к девяти, все равно Короля и Королеву объявлять будут в полночь, сразу после боя часов.
Я жутко нервничала. Боялась самого страшного, что Сергей может предать меня и не приехать. А одна я из принципа не поеду! У меня все-таки есть гордость.
Итак, я стояла в коридоре, под большими настенными часами, и буквально гипнотизировала их. Папа с мамой пили чай и смотрели какой-то сериал на кухне, до меня доносились их приглушенные голоса. Наверняка опять спорят о сюжете очередного «мыльного шедевра», как я называла очень многосерийные сериалы. Брата тоже дома не было, он был на корпоративе своей компании. И поэтому меня некому было поддержать, хотя, скорее успокоить.
Время шло жутко медленно. Я уже устала стоять на каблуках. А на часах уже было 20.30. Я посмотрела на дисплей телефона, который судорожно сжимала в руках – никаких пропущенных вызовов или сообщений. 21.00…не буду звонить….21.30…а вдруг что-то случилось?!...21.45…скинула туфли, стало полегче…22.00…может самой позвонить?....22.05…абонент недоступен…22.15…абонент не отвечает…мама спрашивает, все ли впорядке…папа предлагает отвезти меня на этот чертов бал….22.30…пошли все к черту – и бал этот дурацкий и предатель Сергей! А ведь я…
- Я ведь влюбилась… - Обреченно прошептала я, ни к кому, собственно, не обращаясь, просто было необходимо выразить эту мысль…чтобы осознать и принять. Увы, ничего не изменить. Я пошла к себе в комнату. Мягко ступая босыми ногами по ковру, подошла к прикроватной тумбочке и включила лампу. Сейчас мне не хотелось яркого света люстры, хватит и такого. Потом, с тяжелым вздохом, просто села на кровать, уже совершенно не заботясь о том, что платье может помяться. Телефон положила рядом с собой. Толку от него!
В этот момент в коридоре хлопнула входная дверь, послышался какой-то шум и возня. Дверь в мою комнату резко распахнулась и я узрела Сергея собственной персоной. Весь какой-то взъерошенный, при этом в шикарном костюме и…с таким огромным букетом алых роз, что я даже не думала, что у нас такой вообще в принципе можно купить, тем более поздним вечером! Прямо миллион алых роз! Образно, конечно.
- Рита!... – Мой герой (я его все-таки прощу) буквально в мгновение ока подошел мне, водрузил шикарный букетище на кровать, а сам упал передо мной на колени. Все, точно прощу! Не всякий мужчина способен преклонить колени перед женщиной. – Прости! Решил вечером заехать к родителям, они у меня на окраине живут, лекарства завести надо было. Думал управлюсь вовремя, с запасом по времени ведь выехал! И в пробку на обратном пути попал! Прости… - Он бережно сжал мои ладони в своих руках. Они у него были холодными…и мне вдруг стало так легко на душе! – Мы еще можем поехать…
- Не нужно. – Я отрицательно покачала головой, подтверждая свои слова. – Все это просто мишура…суета…называй как хочешь. Я не такая, мне не нужно этого, не мое… Я просто самая обычная студентка, больше люблю джинсы и футболки, ну и кроссовки. А это…брат просто хотел помочь, и я не смогла ему отказать. – Я аккуратно освободила одну руку и приложила к его щеке, нежно погладив большим пальцем, попутно отметив, что от моего прикосновения зрачки его слегка расширились. Ага, значит, что-то все-таки есть! – Я нашла нечто более важное в своей жизни…знаешь, я…черт! Это трудно… - Глубоко вздохнув, я решилась. – Серьезно, ты полюбишь меня! – И как только эти слова сорвались с губ, я затаила дыхание, а сердце, кажется, замедлило биться.
- Нет. – Произнес Сергей абсолютно серьезным голосом. Мне показалось, что мое сердце полностью остановилось, а потом со звоном разлетелось множеством осколков. На глазах навернулись слезы. Словно почувствовав мое смятение, он отнял мою руку от своей щеки, перевернул и поцеловал в раскрытую ладонь. Я почувствовала, что щеки мои опалило огнем. – Я уже…
Мое сердце забилось просто с бешеной скоростью от этих слов, а за спиной словно выросли крылья, и душа моя готова была воспарить.

П.С.: Итак, это случилось! Это не просто продолжение, это завершение рассказа! Дальше будет еще только эпилог. mult lighten comp

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>24 Мар 2015 22:56

ой, как малоооо... и как жаль, что быстро закончилось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2015 23:04

Катюша, привет!!! preved
Маааало тааак... ещё хочу!!! Оч вкусно было....
А когда эпилог? А про Сашу с Леночкой будет?
Спасибо большое за продолжение... жду эпилог!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2015 20:36

Lena-Lias писал(а):
Катюша, привет!!! preved
Маааало тааак... ещё хочу!!! Оч вкусно было....
А когда эпилог? А про Сашу с Леночкой будет?
Спасибо большое за продолжение... жду эпилог!

Спасибо!!! Я рада, что было интересно. Эпилог усиленно пишется. Часть его уже готова, но я хочу выложить его уже весь, когда он будет закончен!

>30 Мар 2015 14:26

» Эпилог

Эпилог.

Елена Смирнова
Корпоратив…как много в этом слове. Вот мы дружным коллективом расположились в уютном ресторане, прямо в центре города. Ведущий прямо-таки соловьем заливается, музыка гремит, за столом слышится смех и оживленные голоса. Все веселятся. Кроме меня. Сегодня как-то совсем не до веселья. А все почему?! Да потому что угораздило же меня влюбиться в собственного начальника. И ведь с самого начала старалась, чтобы наше общение носило исключительно рабочий характер, старалась держать дистанцию. Не помогло. По крайней мере, мне. А он… Эх, знаю, что совершенно не в его вкусе. Внешность у меня самая обычная, невзрачная, я бы даже сказала.
И вот именно сегодня я решилась на решительные действия. Мне нужен был только повод. Признаюсь ему, и будь что будет! Откажет – переживу.
Специально для этого вечера долго искала подходящее платье. В итоге, в одном магазине мне подсказали «маленькое красное платье». Сначала брать не хотела, ведь я свою фигуру знаю. Но стоило померить, и я поняла, что пропала, платье шикарное! Дальше, соответственно, туфли, прическа, макияж. И вот я готова на покорение мужчины всей моей жизни. Итак, спокойно, вдох-выдох…
А он только успевает флиртовать со всей женской половиной нашей компании. Вот же… Ну ничего… Стиснула в руках фужер с так и не тронутым шампанским. Поднесла бокал к губам и сделала глоток, для храбрости. Подумала еще, и выпила весь бокал залпом. Храбрости много не бывает. Шампанское мигом ударило в голову. А дальше была мысль, что я же плохо переношу алкоголь, становлюсь не совсем адекватной. Дальше перед глазами все начало расплываться.
- Ничего себе Новый Год?!! – Это было последнее что отложилось в моем помутневшем, захмелевшем сознании.
В себя приходила тяжело. Приоткрыв глаза, внимательно осмотрела незнакомую комнату, где я оказалась. Следом пришло ощущение тела, что я лежу в кровати, судя по всему, голая. Заглянула под простынь, покрывавшую мое тело – точно голая.
- Мамочки…где я?!
- Доброе утро. – Раздался рядом приятный и смутно знакомый мужской баритон. Повернув голову, увидела что в дверях стоит мой начальник и, по совместительству, мужчина моей мечты. Блин, что между нами было?! – Как самочувствие? Вот, принес воды. – С этими словами он шагнул в комнату, и я увидела в его руках стакан с водой. Поняла, как жутко хочу пить. – Держи. – Он поставил стакан на прикроватную тумбочку. – Ванная за смежной дверью. Можешь спокойно приводить себя в порядок. Я подожду на кухне. – И с этими словами, он вышел из комнаты, тихонько прикрыв дверь. А только сейчас осознала, что все это время судорожно прижимала к себе простынь, одновременно пытаясь вспомнить, что вчера было.
В ванной на стиральной машинке обнаружился комплект чистой, хоть и мужской. Одежды, а еще новая зубная щетка. Я с непередаваемым восторгом приняла душ, умылась, и с еще большим удовольствием почистила зубы. Свежее дыхание, надеюсь, облегчит понимание. С тяжелым вздохом оглядев себя в зеркало, пригладила растрепанные волосы, поправила слегка великоватую футболку.
- Ну что ж, вперед! – И решительно направилась искать хозяина квартиры.
Мой начальник, теперь наверняка уже бывший, обнаружился на кухне, где он стоял с чашкой кофе (других напитков утром не признает!) возле окна, задумчиво глядя на улицу.
- Кхм… Александр Михайлович… - Нерешительно начала я. Услышав мой голос, он заметно вздрогнул, оторвавшись от своих размышлений.
- Елена Викторовна…вы хоть осознаете масштаб того, что вы сделали?! – Шеф повернулся ко мне, и говорил на удивление спокойным голосом. Блин, что же такого я сделала?! Вообще ничего не помню!.. - …так вот… Елена Викторовна, вы меня вообще слушали сейчас?
- Да-да, конечно…
- Отлично! – Александр не давал мне и слова вставить. – Тогда теперь вы, как честная девушка, просто обязаны выйти за меня замуж! – И взгляд такой серьезный. Внимательно наблюдает за моей реакцией. Слов нет, одни междометия.
- Э…как это замуж?! Вы чего это?!!... – Все, я просто в шоке. Это что вчера было-то?!
- Элементарно. Сегодня подаем заявление в загс, и буквально еще до наступления нового года станем мужем и женой! Все просто. – Обрадовал ошарашенную меня Александр. Вот и кто из нас в итого сошел с ума?
- Какой загс? Вы что…с ума сошли?! – Сорвалась я уже на визг. – Уж не знаю, что там такого страшного произошло на корпоративе, но как максимум, согласна уволиться по собственному желанию. Не более!
Саша тут же буквально подлетел ко мне, схватил рукой за подбородок и заставил смотреть себе в глаза, второй рукой уверенно обхватил за талию и крепко прижал к своему горячему телу.
- Ты же любишь меня. Сама призналась, и не один раз. И при свидетелях! А я…я так давно тебя люблю!... – И самый невероятный мужчина, мужчина моей мечты, поцеловал меня.
В этот день мы в загс так и не попали, как и вообще до нового года. Пришлось нам сочетаться браком уже в новом году, зато устроили двойную свадьбу, вместе с Сашиной сестрой.

Конец.

>30 Мар 2015 14:51

Катя!!!! Потрясающая находчивость и смекалка!!!!
Это ты в эпилоге краткий экскурс в историю Саши и Лены совершила?! Ш-шшикаарно!!!
Катя, на самом деле замечательная история и замечательный эпилог! Спасибо большое!!!Pester Жалко, что мало и быстро закончилось... но всё по-доброму, романтично и очень вкусно

Жду продолжения других твоих историй и начала новых!!! Вдохновения и лёгкого пера!! Flowers Flowers !

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2015 15:19

Lena-Lias писал(а):
Катя!!!! Потрясающая находчивость и смекалка!!!!
Это ты в эпилоге краткий экскурс в историю Саши и Лены совершила?! Ш-шшикаарно!!!
Катя, на самом деле замечательная история и замечательный эпилог! Спасибо большое!!!Pester Жалко, что мало и быстро закончилось... но всё по-доброму, романтично и очень вкусно

Жду продолжения других твоих историй и начала новых!!! Вдохновения и лёгкого пера!! Flowers Flowers !

Спасибо, мне очень приятно! tender Такие отзывы прямо-таки окрылят мою музу и сподвигают на новые свершения! mult lighten Да, это действительно краткая история Саши и Лены. Пусть мало, но все-таки это произведение и задумывалось как рассказ. Теперь я сосредоточусь на дописании незавершенныз и заброшенных произведений!

lisa-norman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>30 Мар 2015 18:56

Такой очаровательный романчик!!!

Пока прочитала только пару глав, но уже затянуло)))

Спасибочки)))

>31 Мар 2015 23:38

lisa-norman писал(а):
Такой очаровательный романчик!!!

Пока прочитала только пару глав, но уже затянуло)))

Спасибочки)))

Спасибо, я рада, что произведение нравится tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ничего себе Новый Год, или Серьезно, ты полюбишь меня! [19415] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение