За сколько часов вы прочитываете роман?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Сколько часов тратите на чтение?
3
5%
 5%  [ 4 ]
5
6%
 6%  [ 5 ]
6
5%
 5%  [ 4 ]
7
1%
 1%  [ 1 ]
8
4%
 4%  [ 3 ]
до конца
1%
 1%  [ 1 ]
зависит от времени и объема книги
70%
 70%  [ 51 ]
не больше 2 часов
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Книголюбушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>10 Июл 2015 17:03

Захватывающую книгу среднего размера (около 300 страниц) при наличии времени могу проглотить за 2-3 часа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Непостоянство Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2014
>13 Июл 2015 11:47

Если средний роман, не "малышка", то часов за 7-8, главное чтоб был увлекательный и никто не отвлекал. "Малышку" так за 3 часа укладываюсь, еще успеваю отоспатьсяSmile если вечером начинаю читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>13 Июл 2015 16:45

Зависит от того насколько интересная книга .Если книга нравится могу проглотить за пару дней ,если не очень могу мучить ее месяцами Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>19 Окт 2015 11:48

Никогда не пробовала вычислить в часах,сколько уходит времени на прочтение увлекательного романа no
То поесть надо приготовить,то с детьми пообщаться ,себе время уделить
Поэтому могу сказать,что дня 2-3,в зависимости от количества страниц...

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>12 Янв 2016 18:46

Здравствуйте!
Читаю около недели, у меня нет способности читать книгу в часах, и не располагаю таким временем, какая интересная книга бы не была. Но могу одновременно читать пару книг в неделю, к примеру, разных авторов или разных жанров, либо - одна - в электронном виде, а одна - на бумаге. Одновременно читать разные книги могу, но все равно - не больше недели уходит. Несмотря на то, насколько захватывающая и интересная книга - в часах читать не могу. Уделяю примерно час-два на чтение в день и организовываю, сколько глав в этот день, по плану, должна почитать. В день - 2,3 главы, в зависимости от размера и стиля. Даже удивляюсь, когда могут читать всю книгу по 2 часа - я даже малышки так не умею читать. Smile И да, не могу читать одновременно с другими делами, в транспорте и на работе - для чтения нужен вечер и полная тишина. Чтобы лампа только горела. Антураж такой. А утром - у окошка светлого. Laughing

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>16 Янв 2016 13:13

Даже самую увлекательную книгу я не смогу прочесть за день. Если - кроме еды и сна - не отвлекаться на другое, то вполне возможно.

sawa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.01.2017
>19 Фев 2018 9:06

Честно никогда не засекала время. Но думаю все зависит от того насколько интересна книга . Читаю всюду где можно присесть в автобусе трамвае в поликлинике и.тд Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

seemannsrose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.06.2017
>02 Мар 2018 11:38

Я очень быстро читаю, небольшой роман могу осилить часа за три.

Произведения побольше занимают пару дней обычно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:03

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Путешествие на Пуп Земли » "Путешествие на Пуп Земли" Макс Кидрук Книгу брала в руки не ожидая от неё ничего особенного.... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » За сколько часов вы прочитываете роман? [19444] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение