|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывающую книгу среднего размера (около 300 страниц) при наличии времени могу проглотить за 2-3 часа! |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если средний роман, не "малышка", то часов за 7-8, главное чтоб был увлекательный и никто не отвлекал. "Малышку" так за 3 часа укладываюсь, еще успеваю отоспаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от того насколько интересная книга .Если книга нравится могу проглотить за пару дней ,если не очень могу мучить ее месяцами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не пробовала вычислить в часах,сколько уходит времени на прочтение увлекательного романа ![]() То поесть надо приготовить,то с детьми пообщаться ![]() ![]() Поэтому могу сказать,что дня 2-3,в зависимости от количества страниц... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Читаю около недели, у меня нет способности читать книгу в часах, и не располагаю таким временем, какая интересная книга бы не была. Но могу одновременно читать пару книг в неделю, к примеру, разных авторов или разных жанров, либо - одна - в электронном виде, а одна - на бумаге. Одновременно читать разные книги могу, но все равно - не больше недели уходит. Несмотря на то, насколько захватывающая и интересная книга - в часах читать не могу. Уделяю примерно час-два на чтение в день и организовываю, сколько глав в этот день, по плану, должна почитать. В день - 2,3 главы, в зависимости от размера и стиля. Даже удивляюсь, когда могут читать всю книгу по 2 часа - я даже малышки так не умею читать. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже самую увлекательную книгу я не смогу прочесть за день. Если - кроме еды и сна - не отвлекаться на другое, то вполне возможно. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно никогда не засекала время. Но думаю все зависит от того насколько интересна книга . Читаю всюду где можно присесть в автобусе трамвае в поликлинике и.тд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень быстро читаю, небольшой роман могу осилить часа за три.
Произведения побольше занимают пару дней обычно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |