Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 16:09
А у меня вопрозд. Т.е. должно начинаться с новой жизни? А если новая жизнь - это окончание старой, допустим? А дальше - хоть трава не расти. Как с этим быть? _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 0:08
Peony Rose писал(а):
У Златы в этом плане завлекательнее рекламка, хотя тоже неясно, что это литконкурс ))) Тс-с! Златик ведет тихую пропаганду завлекательного характера У меня подпись неоднозначная, кому понравится - кликнет и узнает, что там скрывается за ней и подпись не резиновая, ех... все, что хочется не влезает Изума писал(а):
KaiSatoru писал(а): Отлично! * хлопает в ладоши* Рада, что идея Дебюта прижилась после нашего конкурса. Это очень мотивирует, тех кто еще не участил ни разу в больших литературных конкурсах. Дебютанток надо поддерживать) В заголовке письма обязательно следует указать «Километр», а в тексте каждого письма – форумный ник, код пользователя и название рассказа (обязательно). Если конкурс является первым, в котором автор принимает участие (в своей писательской деятельности на Форуме), то в письме так же указываем на это словом - Дебют. Ато! Берем лучшие наработки Изума писал(а):
Прочитала требования к работам. Выходит что идея которую задумала полностью соответствует к заданным требованиям. Так что буду писать) Будем ждать! KaiSatoru писал(а):
Ятаган писал(а): Если в рассказе идет эмоциональная смена жизни, а не физическая, так сказать, то тут в любом случае будет некий переход от старого к новому, чтобы читатель проникся.
Т.е. должно начинаться с новой жизни? А если новая жизнь - это окончание старой, допустим? Поэтому такой обязаловки нет, но фокус, конечно, на "новом начале/старте". Нинуль, а что для именно "новая" жизнь? Тот период жизни (по событиям, который у тебя сейчас) его тоже можно назвать "Нулевым километром". А так в целом Рина ответила. Да, если ближе написать не о смерти-воскрешении и тд тп, то можно о новой жизни в старом теле. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 20:20
Ух ты! Моя любимая тема) Отдельное спасибо организаторам конкурса за задумку.
Будет очень интересно и участвовать в нем, и наблюдать со стороны) Жду с нетерпением начала выкладки рассказов) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 23:53
Dusiashka писал(а):
Ух ты! Моя любимая тема) Отдельное спасибо организаторам конкурса за задумку.
Будет очень интересно и участвовать в нем, и наблюдать со стороны) Жду с нетерпением начала выкладки рассказов) Будем ждать работу! Выкладка будет не скоро, если честно. Работы уже есть, но откроем чтения одновременно. Ирэн Рэйн писал(а):
Девушки-организаторы, я послала вам письмо на электронку. Да-да, мы получили. Нас двое - поэтому отвечать могут двое и по разному Большое спасибо за внимание к конкурсу Насчет кинонедели. Ориентировочно - вторая половина февраля. А то День Св. Валентина и смерти - это будет дикий замес _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:21
» Мотиватор. 10 истин о творческом процессе
10 истин о творческом процессе, о которых вам никто не рассказывал.
Источник: © AdMe.ru *************************************************************************** Интересные советы для творческого процесса.)) Всем хорошего муза! пост создан Риной ______________ ОГО писал(а):
Здравствуйте. На вашем сайте я новичок,хотелось бы узнать, как можно поучаствовать в конкурсе? пишите и присылайте! вот тут подробно написано а если остались вопросы - задавайте! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 0:12
Вот это тема, вот это я понимаю Только недавно думала о том, как бы мне хотелось вернуться в прошлое и что-то поменять. И представься мне шанс, я, с этими знаниями, прожила бы то время совсем по-другому. Счастливы те, кто на вопрос "прожили вы бы жизнь так же" отвечают "да". Но с другой стороны, люди меняются, если хотят этого. И от нас целиком и полностью зависят настоящее и новое будущее, которые могут стать тем прошлым, которое приятно вспоминать %) Так что, как минимум, в читателях. Хотя вы такие вдохновляюще-мотивирующие вещи пишете , что тянет поучаствовать
Вдохновения всем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 23:16
Иса писал(а):
Вот это тема, вот это я понимаю Только недавно думала о том, как бы мне хотелось вернуться в прошлое и что-то поменять. И представься мне шанс, я, с этими знаниями, прожила бы то время совсем по-другому. Счастливы те, кто на вопрос "прожили вы бы жизнь так же" отвечают "да". Но с другой стороны, люди меняются, если хотят этого. И от нас целиком и полностью зависят настоящее и новое будущее, которые могут стать тем прошлым, которое приятно вспоминать %) Так что, как минимум, в читателях. Хотя вы такие вдохновляюще-мотивирующие вещи пишете , что тянет поучаствовать
Вдохновения всем! Вот-вот! Присоединяйся! У нас есть печеньки с чайком и кое-чего покрепче *сейчас мы тебя напоем и ты нам все напишешь расскажешь * Как знать, может это будет тот самый случай, когда ты говоришь то, что потом сбывается по судьбе. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 0:01
Злата, спасибочки, вкусно!
Altair писал(а):
и ты нам все напишешь расскажешь если придумаю, чтобы было нескучно-интересно, и не решу в итоге, что написала фигню, то обязательно А то ж ведь, одно дело отзыв накатать, обсудить, да покритиковать, а другое - выставить своё "творение" На самом деле - всем смелости, вдохновения и творческой бури! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 9:37
Всем привет
Какая интересная тема, попробую тоже поучаствовать, если что - нибудь конечно выйдет написать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 19:30
» Мотиватор. Километр прямо сейчас.Это была очень сложная неделя.Ведь когда из жизни уходит близкий человек - это всегда тяжело. А вдвойне - от того, что это случается внезапно, после улучшения и благоприятных прогнозов. Мы всегда думаем - успеем сделать то или иное, сказать, подарить, обнять и долюбить. Но чаще всего не успеваем, просто забывая о том, какую первостепенную важность имеют те люди, которые хранят наш маленький мир своими молитвами и небольшими, но добрыми делами, отзывчивостью, которая подобна невидимым рукам поддержки. Как часто стесняемся проявлять внимание к тем, кто посвятил свою жизнь нам - детям и внукам... Не изменить. И даже нельзя смириться, но можно понять и оставшуюся любовь отдать тем, кто этого ждет. Светлая тебе память, бабушка. *************************************************************************** Так совпало, что конкурс имеет имеет прямое отношение к тому, что случилось. И мне еще яснее, что Нулевой километр - это то, что поджидает нас всюду. Заставляя вспомнить то, что мы все знаем. И когда мне будут говорить, что ничего нельзя поделать - этот мир жесток, холоден и погряз в смерти и равнодушии, мой ответ будет таким: "Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". (© Уоррен) демотиваторы - это "думтальные" картинки, вопреки распространенному мнению, что они для "хи-хи-ха-ха". _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 20:01
Altair писал(а):
И я хочу представит вам подборку демотиваторов, которые открывают смерть с иной стороны. Altair писал(а):
Светлая тебе память, бабушка. У мужа умер друг и дядя на той неделе. Светлая им память. Демотиваторы и вправду философские. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:12
» Шаг четвертый. КинонеделяДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И БУДУЩИЕ ЧИТАТЕЛИ!
СПИСОК Смерть Другие Шестое чувство Знакомьтесь, Джо Блэк Город Ангелов Привидение Между небом и землей Призрачный свет (Корээда) Милые кости Куда приводят мечты Ищу друга на конец света Последняя любовь на Земле Битлджус Душевная (социальная) смерть Всё ещё Элис Любовь Царь Замерзшие души Слепота Нулевой километр Господин Никто Эффект Бабочки Осторожно, Двери закрываются Исходный код Вечное сияние чистого разума Пиджак Бойфренд из будущего 21 грамм Бьютифул Загадочная история Бенджамина Баттона 12 обезьянок Грань будущего Предчувствие Возрождение (Кобаяси) День сурка Новый старт Замерзшая из Майами Хороший год Семь жизней Семьянин Ешь, молись, люби P.S. Я люблю тебя Под солнцем Тосканы Модная мамочка Жизнь, как она есть С меня хватит Ретро Небеса могут подождать (1978) Повелитель мух (1963) Сериалы Закон Мёрфи Зов Тру СМОТРИ. ОБСУЖДАЙ С НАМИ. ЛЮБИ КИНО. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 23:36
Всем привет! Риночка, Златочка, я вас просто обажаю! Спасибо, что продолжили традиции ТД, так грустно было без их конкурсов. Леди Элви, спасибо, что на время позабыла о "пенсии"
Тема шикарная, желаю всем вдохновения. Сама в читателях, авторство не обещаю, но ни один рассказ вниманием не обделю, все прочту и откомменчу (дебютанты, я это делаю мягко, так что не переживайте) Ну, и вообще пришла сюда разбавить тему позитивом, а то все смерть да смерть, да скука смертная, да философия и блаблабла))) Вот вам пример того, как эту тему можно обыграть с юмором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 1:59
Я бы ещё добавила фильм " один день" там тоже нулевой километр присутствует)))
А мне не пишется что-то. Пол рассказа написалось и ступор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 21:59
Red Sonja писал(а):
Тема шикарная, желаю всем вдохновения. Сама в читателях, авторство не обещаю, но ни один рассказ вниманием не обделю, все прочту и откомменчу (дебютанты, я это делаю мягко, так что не переживайте) Саботаж! Будем надеяться, что все получится Red Sonja писал(а):
Ну, и вообще пришла сюда разбавить тему позитивом, а то все смерть да смерть, да скука смертная, да философия и блаблабла))) Вот вам пример того, как эту тему можно обыграть с юмором Спасибо, это было феерично! А то я давно уже не видела смешных мультипликаций Глафирка писал(а):
Я бы ещё добавила фильм " один день" там тоже нулевой километр присутствует)))
А мне не пишется что-то. Пол рассказа написалось и ступор Да, конечно, его можно. Просто там 0км не столь выразителен. Но под трактовку темы вполне попадает - ведь каждый год была встреча, которая все могла изменить, но... Ты напишешь в Кинолюбителях отзыв? Может там и вдохновение вернется. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[19490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |