Любовь и дружба (приключениия, фэнтези, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Янв 2015 20:39

Ирена, и это снова я - меня так вштырил и вдохновил созданный твоим воображением мир, что я вернулась с музыкальным подарком - ассоциациями:

Ещё, может тебе будет интересно - в сериале "Легенда об искателе" есть два интересных женских ордена: Исповедницы и Морт-Сид.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Янв 2015 21:03

Доброго времени!!!
Ирена, спасибо за продолжение))) Прочитала сразу две главы - замечательно)))
Дамасдивана писал(а):
Но я предчувствую какую-то опасность. Несчастья и скитания обострили мои чувства, поэтому я так уверен. Я думаю, Ульм совсем не рад моему возвращению, хоть и старается это скрыть. Он постарается как-то избавиться от меня. Вы ему понравились, поэтому вас, возможно, не тронут… Но не пустят в Китук – это точно. Скорее всего, вы вернётесь в Рунин в рабских ошейниках.

Повезло нашим путешественникам Ok предчувствия не обманули Альга. А то пришлось бы ему кормить рыбок. Хотя девушки (с их то опытом и умениями) наверняка бы справились с противниками.
Дамасдивана писал(а):
- предстоит долгий и тяжёлый путь. До города, примерно, двести пятьдесят кемов. Из них половина – вражеской территорией, кишащей пиратами и разбойниками. Безжизненное скалистое и каменистое побережье

Завлекательная (для читателей) перспектива Wink
С нетерпением жду проду!
Пы.Сы. Рита, спасибо за клипы!!! Впечатлило

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамасдивана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2013
>30 Янв 2015 13:32

Margot Valois писал(а):
Ирена, большое спасибо за главу!
Так, от одних неприятностей спаслись, но что ждет их дальше?

А дальше приключения продолжаются.
Спасибо, Рита!

Elis писал(а):
Сами спаслись, и то хорошо! интересно, а сможет ли она соблазнить Эльга или ему вдруг понравится Лори?

Узнаем позже.
Спасибо, Аня!

NinaVeter писал(а):
Ну что ж... на этот раз все хорошо, но что будет дальше... Ирэночка спасибочки за продолжение)

А дальше ножками топать и топать.
Спасибо, Нина!

Margot Valois писал(а):
Ирена, и это снова я - меня так вштырил и вдохновил созданный твоим воображением мир, что я вернулась с музыкальным подарком - ассоциациями:

Спасибо!
Margot Valois писал(а):
Ещё, может тебе будет интересно - в сериале "Легенда об искателе" есть два интересных женских ордена: Исповедницы и Морт-Сид.

У меня никаких орденов. Виолки - скорее национальность, чем сообщество.
Спасибо, Рита!

Епистинья писал(а):
Повезло нашим путешественникам предчувствия не обманули Альга. А то пришлось бы ему кормить рыбок. Хотя девушки (с их то опытом и умениями) наверняка бы справились с противниками.

А Лори это предчувствовала! Эти ещё дворцовые интриги и борьба за трон...
Епистинья писал(а):
Завлекательная (для читателей) перспектива
С нетерпением жду проду!

Да, если растянуть на целый роман в трёх томах, то такого можно понаписать...
Спасибо, Оля!

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2015 13:43

» Подружки. 08

"Собратья по несчастью" смогли продолжить путешествие лишь через два дня, когда ветер утих и море немного успокоилось. Следующие три дня они продвигались быстро и без происшествий, пока, сравнив местность с картой, Альгадар не сообщил, что они уже находятся на землях Аскоррии, а до Китука осталось не больше трёх дней пути.
На второй день путешествия по аскоррийской территории им встретился конный отряд береговой стражи, охранявший побережье провинции от непрошеных гостей. Увидев истрёпанных, грязных и вооружённых до зубов бродяг, командир решил, что они выглядят весьма подозрительно. Стражники окружили путников и потребовали объясниться, кто они и откуда. Ответил Альгадар:
- Я Альгадар лесс Ийкон, лорд Китукский. Возвращаюсь домой после кораблекрушения. А это мои спутники – девушки-чужеземки.
- Лорд Китукский? – насмешливо переспросил командир. – Тогда я герцог Альганский!
Солдаты одобрительно засмеялись, поддерживая шутку командира.
- Как ты смеешь смеяться надо мной?! – помрачнел Альгадар.
- А чем ты докажешь, что ты тот, за кого себя выдаёшь? Покажи родовой знак, - потребовал командир, перестав смеяться.
- Я… Я же сказал, что потерпел крушение, и все мои вещи находятся на дне морском!
- Как же так получилось, что при кораблекрушении ты успел одеться, взять оружие, мехи с вином и сумки с сухарями, но забыл надеть гербовый медальон? – усмехнулся командир. – Не морочь мне голову, оборванец!
Альгадар хмуро молчал, ведь он не хотел признаваться, что был в плену у пиратов, которые отобрали у него всё, в том числе честь и свободу.
- Командир, этот человек говорит правду, - вступила в разговор Сайя. – Я могу подтвердить, что это лорд Китукский. Поэтому, вместо того, чтобы задерживать нас, лучше дай нам коней и препроводи в город. Мы уже несколько дней в пути, устали и проголодались…
- Тебя никто не спрашивает, девка! – грубо оборвал её командир. – Я вас препровожу до крепости, где закрою в сыром подвале и накормлю заплесневелыми сухарями!
- Милорд, может их просто убить, и дело с концом? – подала голос Лори. – А то будем здесь спорить до вечера.
Альгадар с шумом втянул сквозь стиснутые зубы воздух и вдруг рявкнул:
- Убейте их! Всех! До единого!
И первым выхватил меч.
Девушки, словно спущенные с цепей псы-убийцы, набросились на не ожидавших такого развития событий всадников. Их было семеро вместе с командиром – пустяк для двух опытных «меченых». Сверкающие клинки кололи лошадей, чтобы те сбрасывали седоков, или взрезали подпруги, и всадники падали на землю, где их безжалостно добивали. Не прошло и четверти часа, как на берегу остались только четверо испуганных лошадей, шесть трупов и один раненый, насмерть перепуганный солдат. Сайя, держа у его горла меч, спросила:
- Прикончить?
- О нет, госпожа, пощадите меня… - со слезами на глазах простонал солдат. Он был совсем юн, лет восемнадцати.
- Пусть живёт… - мрачно ответил Альгадар. – Пусть вернётся в крепость и передаст коменданту, что лорд Альгадар не потерпит насмешек и неуважения. Своего господина надо знать в лицо, в каком бы виде он пред вами ни предстал!
- Да, да, милорд… Я всё передам… - пролепетал мальчишка.
Они вскочили на трёх самых здоровых лошадей и поскакали в сторону города.

Вечером того же дня путешественники въехали в городские ворота. Проехав широкими, но извилистыми улицами, поднимавшимися вверх, к дворцу правителя, достигли красивого трёхэтажного изящного замка с высокими узкими башнями и зубчатой крепостной стеной, с крутыми черепичными крышами и высокими кирпичными трубами. Его закрытые на ночь ворота охраняли двое стражников. Они узнали молодого господина и радостно поприветствовали, пропуская во двор.
Альгадар кликнул слуг и рабов, отдал им лошадей и приказал отвести спутниц в садовый домик, вымыть, накормить и предоставить ночлег. Сам же поспешил во дворец, повидать родных и обрадовать их вестью о возвращении.
Слуги отвели девушек в прекрасный ухоженный сад, где стоял красивый деревянный домик над маленьким искусственным прудом, в котором плескались яркие разноцветные уточки. Домик был двухэтажный, с широким резным балконом, опиравшимся на толстые деревянные колонны, тоже щедро украшенные резьбой. В домике находилась простая, но прекрасная обстановка: резная мебель, яркие гобелены на стенах, толстые ковры на полах. Девушкам показали две уютные небольшие спаленки, а затем рабыни отвели их вниз, на первый этаж, в просторную ванную комнату, в которой стояла большая круглая мраморная ванна, в которой уже плескалась тёплая ароматная вода. Рабыни помогли гостьям раздеться, вымыли их и натёрли тела ароматными маслами.
Когда девушки вернулись на второй этаж, в гостиной их ждал накрытый стол с прекрасным ужином. После ужина, немного поболтав, девушки разошлись по своим спальням и улеглись на взбитые перины. Усталые, разморенные купанием и обильным ужином, они быстро уснули.

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2015 14:46

Ирена, спасибо за главу!
Что могу сказать - жестко, но справедливо, начальство нужно знать в лицо.
Пока пусть отдохнут и выспятся, ведь их, в том я не сомневаюсь, ожидает ещё много невероятных приключений.

Дамасдивана писал(а):

Ну, может я не совсем корректно выразилась ;)

В общем, вдруг, заинтересует:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>30 Янв 2015 14:49

Ловкие девчонки!! Уломали шайку!!!Smile

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Янв 2015 16:07

Ирена, спасибо за новую главу!!!
Дамасдивана писал(а):
- Своего господина надо знать в лицо, в каком бы виде он пред вами ни предстал!

Логично)))

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>30 Янв 2015 16:26

Спасибо за проду. Ух, жестоко но по другому нельзя

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>31 Янв 2015 0:14

Ирэночка спасибочки за продолжение)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>31 Янв 2015 6:05

Рита, Какая интересная информация!!! С удовольствием прочиталаSmile

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 10:50

Margot Valois писал(а):
Ирена, спасибо за главу!
Что могу сказать - жестко, но справедливо, начальство нужно знать в лицо.
Пока пусть отдохнут и выспятся, ведь их, в том я не сомневаюсь, ожидает ещё много невероятных приключений.

Жестоко? И это после приведённых справок под спойлером? Да мои героини - невинные ангелочки по сравнении с теми фуриями. И воспитание у них детсадовское!
Margot Valois писал(а):
Дамасдивана писал(а):

Ну, может я не совсем корректно выразилась ;)
В общем, вдруг, заинтересует:

В моём мире никакой магии, как вы уже заметили. Виолки обычные женщины, просто профессия у них такая - не кашу на кухне варить, а в армии служить.
Margot Valois писал(а):
[spoiler="Морд-Сит - Викисправка"]Морд-Сит /spoiler]

А я ещё думала, что я жестокая и героинь мучаю! Вот где форменное издевательство над героями, вот где извращённая фантазия! А я добрая, пушистая и нежная. И героини мои - сильные цельные самостоятельные личности, а не сломленные моральные уродки. Фуууу...
Спасибо, Рита!

Elis писал(а):
Ловкие девчонки!! Уломали шайку!!!

Профессионалки.
Спасибо, Аня!

Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за новую главу!!!

Дамасдивана писал(а):- Своего господина надо знать в лицо, в каком бы виде он пред вами ни предстал!

Логично)))

Ну да. А то "вас здесь не стояло, проходите мимо"
Спасибо, Оля!

pahistahis писал(а):
Спасибо за проду. Ух, жестоко но по другому нельзя

С начальством не спорят!
Спасибо, Вера!

NinaVeter писал(а):
Ирэночка спасибочки за продолжение)

Спасибо за прочтение, Нина!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 10:57

Ирена, ну, вот такие есть фантазии Smile
Я и не говорила, что у тебя жестоко - жестко - местами, но всё в пределах и рамках созданного мира.
С интересом и нетерпением будем ожидать продолжения приключений наших героев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 11:13

» Подружки. 09

Утром, сразу после завтрака, их навестил Альгадар. Мужчина неузнаваемо преобразился - чисто вымыт, изысканно и роскошно одет, аккуратно причёсан, и благоухал приятными ароматами. На руках и шее сверкали золотые украшения, а на боку висел меч в прекрасных, усыпанных драгоценными камнями ножнах. Он поинтересовался, понравилось ли девушкам его гостеприимство и не нуждаются ли они в чём-нибудь? Затем сообщил, что лорд-правитель желает видеть двух чужеземок и приглашает их посетить его во дворце. Лори и Сайя не стали отказываться от приглашения, и последовали за лордом. Он привёл подруг в большую светлую комнату на втором этаже замка, где уже находились несколько важного вида мужчин. Девушки сразу узнали лорда-правителя, так как Альгадар очень походил на отца. Только у старшего лорда глаза серо-стальные, а у молодого цвета небесной синевы.
Лорд-правитель Южного Аскора оказался ещё нестарым, красивым и сильным мужчиной с хорошей подтянутой фигурой и спокойным взглядом чуть прищуренных глаз. Он ответил на вежливое приветствие девушек лёгким наклоном головы и указал на два свободных кресла напротив. Альгадар, как лорд-наследник, расположился рядом с отцом, по правую руку.
Несколько минут в комнате царила напряжённая тишина. Все присутствующие с любопытством рассматривали противоположную сторону. Девушки, не выказывая смущения, откровенно разглядывали лорда-правителя и его приближённых, интерьер комнаты и наряды присутствующих. Наконец, Альгадар нетерпеливо кашлянул, чтобы прервать затянувшееся молчание. Лори взглянула на него и улыбнулась.
- Милорд, вы позвали нас, чтобы только посмотреть или ещё и послушать? - спросила девушка.
- А вам есть что сказать, сударыня? – вопросом на вопрос ответил лорд-правитель.
- Мы не любительницы болтать попусту языками… Но можем ответить на некоторые вопросы, если вам есть. о чём спросить.
- Лорд Альгадар уже рассказал о вас всё, что я желал знать… Его рассказ показался мне интересным. Но я люблю получать сведения из первых рук. Да и мои советники ещё не слышали о вас. Поведайте нам о себе всё, что посчитаете нужным.
- Что вы желаете узнать? Нашу родословную, общественное положение, статус в обществе?
- И это тоже.
- Мы «меченые», наёмники, профессиональные телохранители. Нас нанимают вельможи и короли, так как наши услуги стоят дорого. У нас нет родителей, мужей и детей, мы – женщины-воины.
- Никогда таких не встречал… - задумчиво произнёс лорд-правитель. – Расскажите, как вы стали тем, кто вы есть?
Лори повторила рассказ, поведанный когда-то Альгадару, но более подробный.
- Весьма любопытно… - произнёс лорд-правитель, когда она закончила. – В наших краях ещё не появлялись выпускники этой школы… Скажите, а какая выгода ландийскому королю содержать такую школу? Она, вероятно, дорого обходится.
- Ландия непобедима с тех пор, как в её армии начали служить «меченые». Кто устоит против нас?
- Но ведь выпускники этой школы служат во многих государствах? Что мешает правителям этих государств собрать такую же армию и завоевать Ландию?
Лори усмехнулась.
- Во-первых, закон Школы запрещает «меченым» сражаться друг с другом, кроме как в дружеском поединке или на соревнованиях. Потому, эти армии просто не будут воевать. Во-вторых, всеми выпускниками даётся первичная клятва верности, в которой они присягают на верность Ландии и ландийскому королю, поэтому ни один «меченый», если он не предатель и не клятвопреступник, не станет воевать против Ландии.
- Очень разумно… - пробормотал лорд-правитель. – Чем же ценятся услуги «меченых»? В чём их превосходство над другими наёмниками?
- В воинском умении и профессионализме.
- Альгадар рассказал, как вы, буквально, за несколько минут уничтожили целый отряд береговой стражи… Это не преувеличение?
- Нет.
- Хм… Он также сообщил, что вы ищете службу.
- Да.
- Вы пойдёте ко мне на службу?
- Какую должность и плату вы нам предлагаете?
- По вашей специальности – телохранителями… Сколько вы берёте за свои услуги?
- Не меньше трёхсот илларийских ларсов в декаду. Не знаю, сколько это будет вашими деньгами.
Лорд правитель взглянул на одного из своих советников и приказал:
- Посчитай.
Тот что-то прикинул в уме и ответил:
- Примерно пятьсот доров или пятьдесят скадов.
Лорд-правитель удивлённо приподнял брови.
- Да, это очень дорого… Надеюсь, ваша служба оправдает такие расходы.
- Вы можете проверить наши способности, прежде, чем принять решение… Позовите ваших лучших воинов и мы устроим соревнование.
- Мне достаточно слов сына. Я предлагаю одной из вас стать моим телохранителем, второй – Альгадара.
- Сайя? - повернулась Лори к молчавшей всё время подруге.
- О, я выбираю господина лорда-наследника, конечно… - ответила та.
- Тогда я буду служить вам, милорд, - согласно кивнула Лори.
- Договорились. К службе приступите завтра, а сегодня будьте нашими гостьями.
Лорд-правитель встал, давая понять, что аудиенция закончена. Девушки тоже встали, поклонились и удалились в садовый домик.
- Что скажешь? – спросила Сайя, когда они шагали вслед за слугой по коридорам замка.
- Всё это прекрасно, но я не услышала предложения о вознаграждении, которое обещал нам Эльг.
- Не думаю, что Эльг нас обманет… Он знает, что с нами лучше не ссориться. Возможно, он не всё рассказал своему папочке… Интересно, а что он сказал об Ульме?

Выяснить это они смогли через час, когда Альгадар снова пришёл к ним. Девушки сидели на балконе, наслаждаясь прекрасным видом и чудесными ароматами сада и многочисленных ярких клумб.
- Как дела, девушки? – спросил он, входя. – Не скучаете?
- Наслаждаемся отдыхом, - ответила Сайя.
- О делах поговорить не хотите?
- Хотим, - кратко ответила Лори.
Альгадар придвинул лёгкое плетённое кресло и сел напротив.
- Итак, первая часть моих обещаний выполнена… - начал он. – Вы приняты на службу с довольно приличным для наших мест жалованьем. Теперь пришло время платить по счетам мне. Говорите, какую награду вы желаете получить за то, что доставили меня домой живым и здоровым?
- А что вы можете предложить? – сдержанно спросила Лори. – Мы не хотим показаться жадными или нескромными.
- Я могу дать вам золото, драгоценные камни, рабов, породистых лошадей… Что ещё?
- Если рассуждать справедливо, то это Сайя купила вас, и она же по доброй воле дала вам свободу. Если бы не её прихоть, вы до сих пор были рабом… Пусть же она и назначает награду. Я буду довольна тем, что вы мне дадите в знак благодарности.
- Ах, Лори… - укоризненно покачала головой Сайя. – Мне кажется или ты сердишься?
- Нисколько… С чего ты взяла? Но это ты должна требовать награду, моя роль в этом деле минимальна.
- Ты лучше разбираешься во всяких денежных делах.
- Дорогая, пора тебе привыкать к самостоятельности. С завтрашнего дня мы будем видеться нечасто.
Сайя капризно надула губки и обиженно отвернулась. Но долго сердиться на подругу она не могла. Через минуту примирительно произнесла:
- Ладно… Итак, милорд... Я хочу, чтобы нам дали пару самых лучших боевых коней, - она загнула один пальчик на левой руке, - денег, сколько не жалко, горсть цветных камушков, которые весят мало, а стоят дорого, а также подарили двух рабынь-массажисток… Это не слишком много?
- Нет, - улыбнулся Альгадар. – Я ожидал большего. Ты очень скромна, Сайя… Кстати, разве мы не друзья? Когда мы наедине, вы, девушки, можете называть меня по имени… А нельзя ли уточнить сумму? «Сколько не жалко» - это как-то расплывчато. Для вас, красавицы, мне ничего не жалко.
- Наше годовое жалованье – это приемлемо? – вступила Лори.
Лорд улыбнулся. Он давно заметил, что ассветка более прагматична и деловая, чем её подруга.
- Да, Лори, - ответил он. – Ну что ж, не хочу заставлять вас ждать, поспешу выполнить ваши пожелания…
- Ещё один вопрос, милорд… Гм… Эльг… - остановила собравшегося уходить мужчину Лори.
- Слушаю.
- Что мы можем рассказывать, если кто-нибудь поинтересуется нашими приключениями?
- Никто не смеет расспрашивать вас. Вы можете просто не отвечать.
- Даже лорду-правителю?
- Отцу я всё уже рассказал.
- Всё-всё?
- Да.
- И об Ульме?
- И об Ульме… Он сам решит, как преподнести эту новость подданным…
- И он не сердится на нас?
- Нет. Вы ведь защищали меня.
- Но Ульм тоже его сын.
- Да, он любил Ульма… Но мой отец прямой и честный человек, и предательство Ульма поразило его в самое сердце… Если бы Ульм не погиб в бою, а возвратился с нами, он сам бы казнил его за вероломство и измену. Мой отец очень строг и горд. Предательство и ложь он ненавидит больше других человеческих грехов, а ценит верность и преданность… Запомни это, Лори, ведь ты будешь служить ему.
- Спасибо за подсказку. Значит, о чём бы лорд-правитель ни спросил меня, я должна говорить только правду?
- Да.
- А остальным могу не отвечать?
- Можешь не отвечать.
- Это всё, что я хотела знать… Больше не задерживаю вас, милорд… Эльг…
- Я вернусь примерно через час, принесу обещанное… А затем совершим прогулку по городу, если вы не против.
- Мы не против, - поспешно ответила Сайя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 11:15

Margot Valois писал(а):
Ирена, ну, вот такие есть фантазии Smile
Я и не говорила, что у тебя жестоко - жестко - местами, но всё в пределах и рамках созданного мира.
С интересом и нетерпением будем ожидать продолжения приключений наших героев.

А я, когда написала, как воспитывают виолок, думала "какая я жестокая, читателям может не понравиться". А оно ещё хуже есть, хе-хе!
Спасибо, Рита!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>31 Янв 2015 11:18

Надеюсь прогулка пройдет без приключений. Ирэночка спасибушки за главку)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какие планы на Новый год? -Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом все сожру и намусорю... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь и дружба (приключениия, фэнтези, любовь) [19494] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение