Под созвездием Большой Медведицы (СЛР, ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>31 Янв 2015 5:57

Спасибо, девочки за оценку Smile Старые люди, пожившие и пережившие, понимают много и потому мудрыеSmile Да и со стороны сразу видно отношение двух людей Smile

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 14:23

» Глава 7

Глава седьмая

Вадим долго ворочался - не получалось заснуть. Мысль о том, что у него мог бы быть роман с Машей, не давала покоя. За то время, что они живут под одной крышей, могла навести старика на подобные мысли.
А роман почти случился!
Только они, как школьники, предпочли не говорить об этом. И вообще перестали разговаривать, словно в поцелуе было что-то стыдное. Вадим посмотрел на рассыпанные по подушке каштановые пряди, спустившиеся почти до пола, осторожно поднялся, поправил их, положив на подушку, затушил лампу и быстро уснул.
История повторилась вновь -- дядя Сева ушел на рассвете, оставив на столе две коробки с патронами.
Этой ночью Маша спала на удивление спокойно. Она не просыпалась по нескольку раз за ночь, посмотреть все ли в порядке. При каждом пробуждении, раньше, она осматривала единственную комнату маленькой избушки и, убедившись, что все в порядке, засыпала снова.
Она была чутка, но этой ночью чуткость ей изменила. Как только ее голова коснулась подушки, она провалилась в сон. Открыла веки лишь, когда солнце поднялось, высоко лучи заиграли на ее лице. Маша сладко потянулась. Запрокинула голову, посмотрела на топчан Вадима: пустой и аккуратно заправленный одеялом. Прислушалась: костер весело потрескивал. Она слышала треск через открытую дверь. Вдруг в комнате потемнело: в дверном проеме стоял Вадим, загораживая его могучим телом, и улыбался.
-- Вставай, красавица, проснись, -- с широкой улыбкой процитировал Пушкина. -- Чай вскипел. Обед готов. Солнце высоко... Ну, и все остальное.
-- А что на обед? -- Спросила Маша, и спохватилась: -- Как -- обед?
-- Уже без четверти двенадцать! Обед! -- Развел руками, улыбающийся, Вадим. -- Ты так сладко спала, что было жаль тебя будить. Спокойно-спокойно и улыбалась.
-- Пока здесь отдыхаю, я первый раз по-настоящему выспалась.
-- Снилось что-то приятное? Да?
-- Мне ничего не снилось, -- она сдвинула брови, припоминая, может, чего-то и видела во сне. -- Нет. Совсем ничего.
-- Поднимайся. Сейчас котелок принесу и позавтракаем или пообедаем. А, впрочем, какая разница! -- Вадим махнул рукой и вышел.
Маша уселась на топчане, прикрыв ноги одеялом. Ей сегодня впервые показался неказистый топчан королевской кроватью. Только она успела натянуть джинсы и топик, как в избушку вошел Вадим с котелком.
Маша повела носом: гречка с тушенкой. Вкуснятина!
-- Пахнет вкусно! - Она закрыла глаза, вдыхая аромат.
-- Сейчас попробуем, -- деловито сказал Вадим и принялся раскладывать по тарелкам.
-- Я только умоюсь.
Вадим слышал, как хлопает гвоздь в цинковом ведре, прибитом к кедру. Ведро было умывальником. Свежая, румяная, зашла Маша, утираясь полотенцем. Вадиму опять захотелось ее крепче прижать к себе и впиться в малиновые губы ( не выцветшие от времени!), но он только улыбался, глядя на нее, и ложка с кашей, которой он накладывал, повисла в воздухе.
Маша не могла не заметить его реакции и смутилась. Никто давно на нее не смотрел в упор таким взглядом. Она бросила полотенце на топчан и тихо спросила, глядя на ложку:
-- Это мне?
-- Да...Нет...Тебе я уже положил, -- бросил ложку в свою, почти пустую, тарелку, а к ней подвинул, полную дымящейся каши.
Обедали снова молча. Словно между ними закончились все слова! Маша, молча, собрала посуду и пошла к ручью мыть. В груди все клокотало, будто она пробежала километр. Странные чувства, возникающие к Вадиму, пробуждали странные желания. Ну, с чего бы они возникли? Он всего-то высоченный...мускулистый... загорелый...О, Боже! Почти три года воздержания! Да мне пора памятник ставить! А какой нежный. Хочется мурлыкать, но нужно держать себя в руках. Зачем-то.
Почему нельзя в одно и то же время быть и скромницей и распутницей? Хочется пуститься с ним во все тяжкие и остаться белой и пушистой. Так не получится! И какого черта он меня тогда целовал? Не похоже, чтобы ему это было неприятно! Раньше, пока он был болен и ей приходилось за ним ухаживать, Маша смотрела на него по-другому, а теперь?.. Теперь она его вылечила. Сил он набрался. Она поежилась, вспоминая первый и, пока единственные, поцелуи... От приятных воспоминаний даже закрылись глаза, пытаясь их продлить.
Посуда помыта и Маша, поднялась и от неожиданности выронила тарелки: сильные ладони сзади сжали ее плечики. Веки снова на мгновение сами опустились.
"Это нечестно!" -- пыталась думать она. -- " Я ведь живая. Зачем меня так испытывать? Я же не трактор!" - Она повернулась к нему и их глаза встретились.
В двух взглядах отразилось желание быть любимыми, решимость и нерешительность. Казалось, если они что-то не сделают, перевернется мир... Сколько времени Вадим смотрел на нее, он не знал, но, когда увидел в ее глазах отражение своего взгляда, и, понимая, что она чувствует тоже самое, хотел броситься, как коршун. Впиться и не отпускать ее губы, но сдержал порыв. Медленно наклонился и нежно коснулся губами ее губ.
Маша поняла, что пропала ее скромность и... не стала сдерживаться. Да это было бы и бесполезно! Мысли сначала путались, а потом их вытеснили эмоции. Разум отключился и осталось только одно желание: принадлежать друг другу. Пальцы потерялись в его черной с проседью кудрявой шевелюре... Туман окутал серые клеточки в голове. Яркая вспышка салютом в мозгу... и наступила кромешная темнота...
Маша осторожно приоткрыла веки -- Вадим лежал рядом с ней на боку совершенно раздетый, подперев голову ладонью, и с нежной улыбкой победителя рассматривал ее. Его рубашка послужила им их первым ложем под вековыми соснами и кедрами.
Поняв, что случилось, Маша стыдливо отвернулась, но Вадим повернул ее лицо к себе и тихо попросил:
-- Не отворачивайся. Не надо, -- склонился и нежно поцеловал в губы.
-- Я еще не поняла, как это все произошло, -- прошептала Маша, пытаясь прикрыть обнаженное тело топиком.
-- Тебе холодно? – Заботливо спросил он.
-- Немного не по себе.
-- Иди ко мне, -- позвал он тихо.
Маша положила голову ему на плечо, как на подушку, а Вадим обнял ее бережно-бережно. Их тела вновь соприкоснулись и от наслаждения замерло все в груди. Она чувствовала, как большая и сильная ладонь поглаживает ее спину. Через несколько мгновений она поняла, что их желание окунуться друг в друга непреодолимо и сделать они ничего не могли. Да и не хотели ничего менять в случившемся.
Разгоряченные полуднем тела встретились и большое мускулистое тело Вадима накрыло собой маленькую фигурку, растворяясь в ней. Без сил Вадим уронил голову ей на плечо и, тяжело дыша, прошептал:
-- Мне давно не было так хорошо...
Потом сторожно перекатился на бок, предоставив руку вместо подушки. Головка Маши снова устроилась на ней, а он обнял ее и оба затихли. Было потрачено слишком много сил и для разговоров их совсем не осталось.
"Пусть мы потом никогда не увидимся. Не встретимся. Пусть! Но в моих романтических мозгах останется приятное приключение". -- Успокаивала себя Маша.
Ей стало на самом деле спокойней от собственных дум.
Вадим же понял, что точка в отношениях с Юлей поставлена именно сейчас. Нельзя повернуть все вспять. Еще он понял, что эта маленькая, почти незнакомая женщина, ему гораздо ближе и родней. И именно сейчас он не хотел отпускать ее от себя. От бессилья и размышлений оба погрузились в сон.

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Янв 2015 14:43

Аня - на ты, спасибо за продолжение!
Возможно, я такая наивная и сентиментальная, но мне так понравилось - так трогательно и чисто, как всем бы нам хотелось, чтобы было у нас в жизни - и так замечательно, что у них это именно так.
Надеюсь, я более-менее понятно донесла свою мысль Smile

Ещё раз спасибо за тепло и позитив от прочтения! thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 14:49

Я поняла тебя, Рита ! Просто в таких отношениях хочется этой самой чистоты и трогательной, несмелой неловкости Smile особенно у немолодых людей, которым немного страшно оказаться друг перед другом в неловкой ситуации Smile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Янв 2015 15:49

Аня, это просто сказка, а не роман! Сплошная нежность и легкость)))))) СПАСИБО!

>31 Янв 2015 16:05

Ирина, у меня как-то все получается сказкой Embarassed

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 16:09

Краснеть тут вообще не надо! Это просто твой стиль, и он тебе очень идет Wink

>31 Янв 2015 16:17

Можешь прочитать НАСЛЕДНИЦУ. роман выдержан в том же стиле Smile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>31 Янв 2015 19:28

Остались очень теплые чувства после прочтения.Анна,спасибо

>31 Янв 2015 19:32

Ань, я честно пыталась несколько дней назад, но фэнтези - не мое. Извини.

>31 Янв 2015 19:36

Smile Ирина, не беда! Каждому - своеSmile

siuzi, Спасибо огромное и приветSmile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 19:41

» Глава 8

Глава восьмая

Юлия не желала мириться с тем, что Вадим не считает ее больше центром своей вселенной. Собственно, никогда и не считал. Ценром всегда была и останется Васька! Эта пигалица имела над отцом огромную власть, но пользовалась крайне редко.
Юлия сидела у себя в квартире на диване и скучала. Она набрала номер Аркадия на сотовом телефоне.
-- Алло, -- ответил знакомый баритон.
-- Аркаша, здравствуй. Ты когда поедешь за нашим Робинзоном?
-- Дней через четыре-пять. А что? Деньги кончились?
-- Хам! -- Обругала его Юлия и выключила телефон.
Она не хотела, но переборщила с истерикой в день отъезда Вадима и он может просто не вернуться к ней никогда. Высокий, красивый, да на такого мужика любая клюнет. Особенно, если у него "зеленая лампочка", как на такси, горит. Подобное сравнение с такси ее иногда саму интересовало. Даже, прогуливаясь с Вадимом по городу, она глазами искала "зеленый огонек".
Она оделась с вызовом во все черное и повязала ярко-красный шейный платок.. И хоть черный наряд в солнечный день был не очень кстати, подобный факт ее совершенно не волновал. Она вышла на охоту за "зеленым огоньком".
В то время, когда Юлия звонила Аркадию, он ехал проведать Василису и Викторию Семеновну. Заодно заехал в супермаркет и накупил для них продуктов. Держа в руках пять полных пакетов, он с трудом дотянулся до кнопки звонка. Дверь открыла теща Вадима, Даря ему самую лучшую свою улыбку.
-- Аркашенька! , -- Всплеснула она, когда увидела ворох сумок. -- Зачем же столько?
Васька, увидев, что приехал дядя Аркаша, бросилась ему на шею, как к родному.
-- Совсем нас забыл! Четыре дня не был! -- Ласково упрекнула она.
-- Вась, некогда было, -- оправдывался Аркадий. -- У вас все нормально?
Сумки из его рук перекочевали вместе с Викторией Семеновной в кухню, где она их быстренько выпотрошила, разложив по своим местам.
-- У нас все хорошо, -- хлопотала вокруг него Виктория Семеновна. -- Чайку попьешь с нами?
-- Не могу, -- приложил ладонь к груди Аркадий. -- Хочу заглянуть к матери. Ладно. Пока. Если что, звоните. Поняла, Вася?
-- Обязательно позвоню! -- Отозвалась, уже из своей комнаты, Васька.
И Аркадий вышел из квартиры. Сел в машину и подъехал к дому напротив. Поднялся на третий этаж и нажал кнопку звонка. Ему открыл Кирилл. Хлопнув брата по плечу, пропустил в квартиру и громко спросил:
-- Ты где пропадаешь, физическая душа?
-- Работы много. А что у вас новенького?
-- Не поверишь -- у нас объявилась кузина! -- Торжественно произнес Кирилл.
-- Какая кузина? И откуда она взялась? -- Не понял Аркадий.
-- Она всегда была, только мы ее не знали. Ей сорок четыре года, но выглядит моложе.
Аркадий огляделся -- никого. Потом пошел в большую комнату -- тоже никого
-- И где же она? А мать где?
-- Мама ушла на почту, -- отмахнулся Кирилл. -- Что до кузины, ее зовут Мария. Ее и папу я отвез на заимку и оставил там одну, а отец ушел на рассвете.
-- Зачем она туда поехала? – Глаза Аркадия начали округляться, понимая ситуацию.
-- Релаксировать и отдыхать от народа.
У Аркадия подкосились ноги и он плюхнулся на диван. Кирилл уставился на брата.
-- Ты что? – Уставился он на брата.
-- Когда ты увез их на заимку?
-- Девять дней назад.
-- А восемь дней назад я отвез туда Вадьку. Я просто не успел договориться с отцом. Не мог же я знать, что "гостиница" пользуется успехом! – Он хлопнул по бокам.
Кирилл плюхнулся возле брата и громко расхохотался:
-- Вот это да! – Он откровенно ржал.
-- Надо к ним ехать срочно, -- подскочил Аркадий.
-- Никуда не нужно ехать, -- он положил ладонь на плечо брата и усадил его на место. -- Люди взрослые -- сами разберутся. Ты когда поедешь за Вадькой?
-- Дней через пять.
-- Вот и поедем за ними вместе, -- предложил Кирилл. -- Заодно посмотрим, что и как.
-- Ладно, -- нехотя согласился с братом Аркадий.
Входная дверь хлопнула: вернулась из почты Лия Исааковна и увидела сыновей, сидящих на диване со странными лицами.
-- Что произошло? – Мать настороженно смотрела на сыновей.
-- Здравствуй, мама, -- Аркадий подошел к матери и поцеловал в щеку, -- Ничего не случилось.
-- Ну, обманывать ты так и не научился. Рассказывайте, что приключилось! -- Приказала мать.
-- Помнишь, девять дней назад я отвез Машу и отца на заимку? -- Спросил Кира.
-- И что из того?
-- А то, что восемь дней назад Аркашка отвез туда же Вадима Бромштейна!
МХАТовская пауза повисла над ними. Лия Исааковна сразу и не сообразила.
-- Значит, там Маша не одна? -- Подняла удивленные брови Лия Исааковна.
-- Да, мама, ее охраняет верзила Бромштейн, -- подтвердил Кирилл.
-- И как теперь быть? -- Все еще не могла прийти в себя, от услышанного, Лия Исааковна.
-- Да никак! -- Воскликнул Кирилл. -- Сами разберутся!
-- Но, какая нелепая ситуация получилась, -- пробормотала Лия Исааковна.
-- Главное, чтоб Юлия ничего не узнала, -- спохватился Аркадий.
Кирилл посмотрел на брата, потом на мать и выпалил:
-- Главное, чтоб мы трое не проболтались! Никому ни слова!
-- Мы никому не расскажем, -- хором ответили Кирилл и Лия Исааковна.
Аркадий так и остался сидеть на диване, а Лия Искааковна пошла к себе в комнату.

Маша открыла глаза. Сколько же они проспали? Как ни приятно лежать у Вадима на плече, но подниматься надо. Маша приподнялась на локте и посмотрела на его спокойное лицо, улыбающееся, во сне. И шрамы его совсем не портят. Провела взглядом по широким, мускулистым плечам, узкому торсу. Глаза сами уставились на то, что заставило ее задрожать, как липку. Ее, взрослую женщину! Правда и он далеко не мальчик.
Снова перевела глаза на лицо: красивое, тонкий, с горбинкой, нос, мягкие, полные губы... Таких не бывает! Обычно в любовных романах так описывают мужчин, но там других просто быть не может! Иначе, была бы книга ужасов. В черных кудрявых волосах запуталась седая паутинка. Все ему к лицу!
А что она? Маленькая, кареглазая с рыжими опахалами ресниц. Ничего интересного!
Вадим заворочался -- явно просыпался. Перевернулся на спину и, прищурив глаза, открыл глаза. Сияющая улыбка расплылась по его лицу. Он понял, Маша давно проснулась и, скорей всего, изучила все, что могла увидеть. Если она еще рядом, значит, все не так плохо!
-- Как спалось?
-- Прекрасно! -- Улыбнулась она, -- Не хотела тебя будить, но пришлось бы: скоро стемнеет и похолодает.
-- Ты не замерзла?
-- Немного, -- ответила Маша и поднялась.
Вадим, лежа, наблюдал как она одевается и отметил, что после двух беременностей она довольно хорошо сохранилась. Маша, уже полностью одетая, нежно посмотрела на него сверху вниз.
-- Поднимайся, а то замерзнешь, -- шутливо приказала и пошла подобрать валяющиеся тарелки, которые так и не донесла до избушки.
Одним движением Вадим попробовал вскочить и… не получилось. Поднялся медленно и оделся. Держа в руке рубашку, подождал Машу -- она прополаскивала посуду, и, обняв ее за плечи, пошли к избушке.
-- Надо поужинать, -- предложил Вадим. -- Что-то я проголодался!
Маша молча вышла к кострищу. Вадим через окошко увидел, что она пытается разжечь костер, выбежал следом.
-- Знаю, что ты многое можешь, но я сам разожгу огонь, -- и забрал у нее спички.
Гречка с мясом оказалась еще вкусней, чем в обед, и быстро исчезла с тарелок. Чай греть не стали, а пили холодный. Вечер оказался на редкость теплым и уютным. Вадим подкинул в костер дров и они уселись на толстое поваленное бревно рядом с ним. Обняв одной рукой хрупкие плечики, Маша оказалась у него подмышкой. День с самого утра, а точнее, с обеда, так хорошо начался. А Маша знала, что не может все быть так гладко. Она ждала, когда же объявится ложка дегтя?
-- Маша, -- несмело начал Вадим, -- мне надо тебе сказать одну вещь, а я не знаю как...
Вот она, проклятая ложка! И сколько он ее собирался прятать?
-- Ты женат? -- Спокойно спросила Маша.
-- Нет, но есть женщина, гораздо моложе меня. Только отношения у нас сложные, -- каждое слово давалось с трудом и Вадим облизал пересохшие губы. -- Мы восемь лет встречаемся...
-- За такой срок можно бы уже и создать семью, а не встречаться, -- удивилась Маша.
-- Еще у меня есть дочь Васька -- это все, что у меня осталось от жены. Глаша всего один раз увидела свою дочь, а через три дня умерла. Мне помогала воспитывать Ваську теща… Мои родители живут под Питером. К ним я не мог уехать -- интересная работа, квартира...Все связано с Новосибирском.
Я оставлял Ваську с бабушкой, если мне нужно было уехать в командировку или сюда. Тогда я и начал сбегать сюда на пару недель, -- Вадим замолчал на несколько минут и Маша не перебивала его молчание. -- Мне казалось, что с Юлей вернется счастье в мой дом. Счастье, которого нам с Васькой так не хватало, но этого не вышло. Юля и Васька сразу невзлюбили друг друга.
-- Почему?
-- Не знаю. Наверное, потому, что Юля не хотела иметь своих-то детей, а тут моя Васька! Так мы и остались жить каждый у себя. Если мне надо куда-нибудь уехать, передаю ее бабушке. Перед каждым отъездом Юля мне устраивает скандал. Последний скандал показал мне, что пора ставить точку.
"Вот в чем все дело!" -- Поняла Маша.
-- Дядя Сева пытал меня на предмет наших с тобой отношений, но между нами тогда еще ничего не было. Я так и сказал. И обещал, что не обижу тебя.
-- Дядя Сева, мама и многие знакомые и друзья, кроме меня, конечно, считают, что я бедненькая и несчастненькая. С чего они взяли? Ну, подумаешь, не везло с мужьями -- это не трагедия. У меня два замечательных сына. Одному двадцать один год, а второму -- восемнадцать. Один маленький бизнесмен, а второй -- поступил в университет. Снимаем с приятельницей на двоих кабинет и массажируем народ. В основном, далеко не бедных, потому и смогла купить каждому по квартире, а сама живу в своем доме в пригороде. В городе можно только работать, а жить нужно в тишине.
-- А у тебя кто-нибудь, кроме детей и работы, есть? – Тихо спросил Вадим.
-- У меня есть дети и работа! -- Отрезала Маша.
Вадим взял ее лицо в свои большие ладони и поцеловал.
-- А надо? -- Спросила Маша, имея в виду поцелуй и то, что за ним последует.
-- Я точно знаю, что ни перед кем и ни в чем не виноват. Только, если ты, против, я не прикоснусь.
-- Поцелуй меня еще раз, -- тихо попросила Маша.
Нежные прикосновения… Вадим покрыл поцелуями ее лицо и впился в раскрывшийся рот, лаская языком ее язычок. Снова в головах поплыло и перевернулось с ног на голову. Оторвавшись на короткое время от нее, Вадим не мог взять ее на руки, раны еще болели, но обнял одной рукой за плечи и повел в избушку.
Маша не сопротивлялась, когда он снимал с нее топик. Она не поняла, как они оба оказались абсолютно нагие. Темнота скрыла от всех их разгоряченные тела. Огненная волна поднялась до самого темечка и вырвалась криком Маши. Тело ее изогнулось и Вадим еще крепче обхватил ее за талию. Его развязка наступила следом с рычанием. Он навис над ней на локтях, боясь раздавить, но Маша обвила его шею руками и прижала к себе. Ей было приятно ощущать его тяжесть. Перекатиться ему было некуда -- топчан рассчитан на одного, и она чувствовала, как тяжелое дыхание Вадима успокаивается.
-- Может, поставим топчаны рядом? -- Предложил Вадим, наградив Машу поцелуем.
-- А, если кто-нибудь придет или приедет?
-- Пусть хоть кто приходит и приезжает. Но, если кто-то захочет что-нибудь сказать, то лучше пусть молчит, - твердо произнес Вадим.
-- Давай эту ночь проведем отдельно, а то в головы полезут всякие мысли, -- предложила Маша.
Вадим приподнялся и сел на свои пятки.
-- Все твои мысли будут покоиться на моем плече, а плохие убегут прочь. И я ни о чем больше думать не хочу. Или ты сомневаешься? Может быть, во мне? – Его глаза пристально смотрели на нее.
-- Если ты друг моего кузена, а у дяди Севы правильные сыновья. Значит, у их не может быть неправильных друзей. Пожалуй, в тебе я не сомневаюсь.
-- Интересные умозаключения! -- Засмеялся Вадим. -- И абсолютно правильные. -- Он встал на пол возле топчана и протянул ей большую ладонь. -- Поднимайся, поставим топчаны рядом.
Маша приняла его помощь и, ухватившись обеими руками за его ладонь, встала рядом и ее макушка оказалась у Вадима подмышкой. Он одним движением повернул лежанку, а другим движением придвинул ее к своей лежанке -- получилась двуспальная кровать.
-- Прошу, -- Вадим сделал приглашающий жест рукой.
-- Я люблю спать с краю.
-- Не могу ни в чем отказать, -- и в одно мгновение оказался у стенки.
Маша присела на краешке и о чем-то задумалась.
-- Что-то не так? – Он вглядывался в ее лицо.
-- Я давно ни с кем не спала вместе.
-- Разве? - Он удивленно засмеялся. - А под соснами кто спал со мной рядом? Я же тебе сказал: ничего не бойся.
Все еще в каком-то замешательстве, Маша легла рядом ему на плечо и две большие руки, как крылья, сомкнулись, обнимая ее. Устроившись под одеялом возле большого и теплого Вадима, она быстро уснула.
Вадим долго прислушивался к ее размеренному дыханию. Ему вдруг, на самом деле, в голову полезли разные мысли, которые он не звал. Вдруг ему стало стыдно перед Юлей за то, что он не один этой ночью, а она одна...ждет его. Только ждет ли? Аркашка с Кирой, наверное, уже поняли, что оставили нас с Машей далеко не в полном одиночестве. Поладят ли Маша с Ваской? С Юлькой-то у них любви не вышло. Как меня воспримут Машины мальчики? Господи! О чем я думаю? Будто собираюсь дожить с ней остаток своих дней! Вадим сам не ожидал, что додумается до такого!
Опустив глаза к плечу, где покоилась головка Маши, он улыбнулся уголками губ. Вот кому хорошо! Ее-то он успокоил, а его кто успокоит? А, почему собственно, она не останется с ним? Чем он плох? Да и, кажется, она, не против. Может, он для нее случайное приключение? Или она просто использует шанс хоть недолго побыть не одной?
Ну и пусть! Пусть они будут друг для друга только случайным и приятным приключением. И, возможно, они больше никогда не увидятся в будущем, но сейчас есть он и есть она и эта таежная избушка, приютившая их. Глаза закрывались. Маша повернулась на бок к нему спиной, но голову с руки не убрала. Вадим осторожно повернулся к ней, прижавшись грудью к ее спине и желание снова начало возрастать, но он не хотел будить Машу: слишком сладко она спала. Переборов самого себя, он уткнулся в ее волосы и уснул.

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 19:53

Ох какие мысли роятся у Вадима в голове. Трудно, конечно, решиться на такие кардинальные изменения в жизни, но принять правильное решение необходимо.

>31 Янв 2015 20:03

Ирина, это в нежном возрасте (до 30лет) все кажется просто, а когда встречаются два созревших человека и им приходится стараться уступать друг другу и чем-то поступиться. Это сложно. За плечами большая жизнь врозь...

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 20:07

Ох я и не догадывалась, что пока пребываю в нежном возрасте Laughing в любом возрасте тяжело принимать судьбоносные решения кмк

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Штормовое предупреждение прилетает каждый час. Море штормит. С утра идет дождь, мелкий, противный, периодами стихает и снова капает.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Под созвездием Большой Медведицы (СЛР, ЛР 18+) [19518] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение