Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 8:22
Elis писал(а):
Ирина, мне не только не спится, но у нас уже 11:00 утра. Время к обеду. Про обложку я высказала свое мнение в "Ателье..." Ну, вот и встретились наши герои... Жду, может, и мне на обложку кто-нибудь вдохновится Вот же ж я глупая! У нас-то 6 было Конечно вдохновится! Девушки очень отзывчивые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 8:25
С подачи Натик сделала свою героиню блондинку (обновила спойлер). Обещаю, что в следующей книге главная героиня будет жгучей брюнеткой (точнее она уже есть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 8:45
Делай-делай Люблю рыжих! Сама каштановая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 8:48
Тогда читай "В клубах дыма", там рыженькая. А я русоволосая, чем-то похожа на свою аватарку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 9:02
[spoiler="Я не героиня нашего времени "]С моими данными сложно быть героиней нашего времени (156-60) Сейчас любят высоких блондинок А я... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 9:10
Тьфу на тебя! Что за чушь? Любая девушка может стать героиней романа, ведь на каждую найдется герой.
А вообще мы все не идеальны, и герои у нас не идеальны, просто чуточку лучше. Ведь мы, как авторы, хотим, чтобы читающие сопоставляли себя с героями (тут на форуме даже темка такая есть) и становились лучше. Сколько человек решилось прыгнуть с парашютом после "Высоты"? Сколько заболело спортом, гонками, танцами? Статистики такой никто не ведет и вряд ли будет. А может прочтение подобной писанины кому-то помогло в его жизни? Мне помогает. Я ухожу из реальности, когда пишу. А если при этом мои работы еще кому-то нравятся, то я только рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 9:17
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 9:26
Анна, я легком шоке... Вот это судьба! Восхищаюсь такими сильными духом людьми!
Я почти ровесница твоему старшему, мне 29, сын пока у меня один, ему 3,5 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 9:49
Теперь я спокойно никогда про прошлое не говорю. Оно прошло. В октябре у меня появился, пока самый главный, человечек Ему 21-го было три месяца ! Это самое настоящее чудо Мне порой, кажется, что у меня нет возраста. Моим подругам от 28 до 45 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 10:07
О, мои поздравления! Я пока не решаюсь на второго (велика вероятность двойни), да и на работу надо выходить, только сын часто болеет((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 10:08
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 10:13
эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение! пожалуйста, попозже выложу еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 10:24
прочитала первые главы и очень понравилось!! я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 10:26
Кстати, Ирина, для твоего малыша можешь почитать "Сказки от Алисы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 10:32
сюзанна писал(а):
прочитала первые главы и очень понравилось!! я в читателях присоединяйтесь! история короткая, но довольно интересная (сам себя не похвалишь, никто не похвалит ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[19523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |