siuzi:
03.02.15 12:44
Ирэн,добрый день.Лихо закрутила сюжет,я предвкушаю встречу героев.Спасибо ,очень жду продолжение.
...
kallik:
03.02.15 13:34
Отличное выдалось утречко!!! Спасибо!!! Надеюсь, Денис не откажется от предложения!!! Очень интересно, когда сталкиваются такие личности!!!
А можно еще и " приятный день" получить, ну и вечер тоже?!!!
...
innapavlova:
03.02.15 14:04
Спасибо огромное за главу!!!
Огого
деловая женщина
... ...Очень жду продолжение!!!!
...
Ирэн Рэйн:
03.02.15 14:12
Что-то я перемудрила с именами. Героиню зовут Иляна, а героя Демид. Постараюсь в следующий раз взять что-то попроще.
Вечером выложу продолжение.
...
Считалочка:
03.02.15 15:04
Ирэн Рэйн писал(а):Что-то я перемудрила с именами. Постараюсь в следующий раз взять что-то попроще.
Мне наоборот нравится
, не нужно проще называть героев, так у каждого больше индивидуальности.
...
Ирэн Рэйн:
03.02.15 15:11
Лана, в первом посте
Светлан, я тоже люблю необычные имена
...
Ирэн Рэйн:
03.02.15 15:25
Я тут задумалась, а точнее меня подтолкнули к мысли, что у меня очень много глаголов:сказал, сделал... Наверно это так в связи с моей неопытностью. Просто у меня возник такой вопрос, это сильно напрягает вас, как читателей?
...
kallik:
03.02.15 15:42
Даже не знаю... Я вообще грешу тем, что если мне нравится " о чем" , я не особо обращаю внимание на огрехи того "как" . Пока не могу сказать, что что-то особо напрягло. А дальше будем посмотреть...
...
Ирэн Рэйн:
03.02.15 15:44
kallik писал(а): А дальше будем посмотреть...
Ладно, мои заморочки.
...
Ирэн Рэйн:
03.02.15 17:05
» Глава 7
Глава 7. Трудное решение.
Чистые как небо голубые глаза Демида потемнели и стали похожи на воду в Балтийском море, омывающем Петербург.
- У тебя разве с этим проблемы? Я не верю.
Иляна улыбнулась.
- И правильно сделаешь. Мне не составит труда снять кого-нибудь здесь и сейчас. Но, обычно, такие связи ограничиваются одной ночью. А я бы хотела иметь постоянного любовника.
- А с чего ты решила, что я тебе тоже не надоем после одной ночи? Может у меня член маленький и вообще секс со мной тебе не понравится? – спросил Демид.
Иляна рассмеялась.
- У тебя там все в порядке – девушка покрутила указательным пальцем, направленным под стол, - И ты мне понравишься. Я почему-то в этом уверена и хочу в этом убедиться.
Демид хмыкнул.
- Подумай. У тебя не так много времени до прихода Яна. Я пока помолчу, и не буду мешать тебе размышлять.
Девушка взяла чашку кофе и поднесла ее к губам. Демид тоже отпил кофе и пристально посмотрел на Иляну. С одной стороны, он хотел ее с той встречи на кольцевой автодороге, и это было глупо отрицать, а с другой ему не хотелось становиться ее личным сексуальным рабом. Хотя теперь он был свободным, и мог делать, что захочет или не захочет. А он не хотел уступать здание на Моховой сволочи Антошину. И он понимал, что суд выиграет тот, на чьей стороне будет эта брюнетка. Ян не зря говорил, что она – лучшая в городе на Неве. Мнению друга он доверял. Пока Демид размышлял, Иляна достала зеркальце и помаду и стала красить губы красным цветом. Демид нервно сглотнул: «Чертова ведьма. Это точно не ворона, а самая настоящая пантера». Еще никогда ему не встречались такие девушки – сильная, характерная, самодостаточная и безумно красивая. Ее длинные ресницы, глаза цвета горького шоколада, красные губы, ее волосы цвета воронова крыла, ее смех, запах ее дорогих духов и улыбка – все это притягивало Демида магнитом. А еще ему очень импонировало то, что свое состояние она заработала своим умом, а не «насосала на лексус», как он изначально ошибочно подумал.
- Ян идет. Твое решение? – спросила девушка.
- Я согласен, – ответил Демид.
...