Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Антонелла Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>16 Фев 2015 17:19

Максим Лангория писал(а):
Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но со мной приключилась небольшая неприятность. - Максим указал глазами на свои джинсы и развел в стороны ладони. - Могу ли я воспользоваться ванной комнатой?

Пока брат ждал появления хозяйки пансиона, взгляд Тони зацепился за недвусмысленную надпись "Touch me" на белой футболке появившегося на террасе мужчины. И столь же недвусмысленный указатель вниз - что именно потрогать.
Оценив еще не выпущенные в продажу Армани, вовсе не ту часть тела, которая была скрыта джинсами, Тони трижды пожалела, что она итальянка и не может предложить ванную в своем номере.
- Думаю, вам стоит найти госпожу Фереа. Может быть, она будет так добра, что разрешит вам воспользоваться ванной.

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>16 Фев 2015 17:23

Гости разошлись по своим комнатам так же быстро как и появились.
Воспользовавшись передышкой она решила подняться на чердак, чтобы лично проверить масштаж ночных разрушений.
Наверху было тихо и пахло сырой штукатуркой. Сквозь прорехи крыши пробивались солнечные лучи, внутри которых кружась, переливались частички пыли. Снаружи было слышно как переругиваются на местном наречии рабочие, занимающиеся уборкой поваленных деревьев.
Внутренняя обшивка с одной стороны оборвалась. Алекс подтянула козлы, убранные сюда с третьего этажа в ожидании продолжения ремонта и влезла на них, чтобы посмотреть поближе. Забравшись наверх, она провела пальцами по массивной балке - влажная.
- Госпожа Фареа, - снизу раздался голос Марии.
- Уже иду, - ответила женщина, спрыгивая вниз.
- Госпожа Фареа, парни там закончили внизу, ждут только вас.

Расплатившись с рабочими и проследив, что Мария успевает во время накрыть обеденный стол, по случаю хорошой погоды установленный на террасе, Александра поднялась к себе, чтобы переодеться.

Ровно за полчаса до назначенного времени обеда, она снова была внизу, готовая встречать гостей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>16 Фев 2015 17:23

- Совсем необязательно было на неё так пялиться...
Надежды на спокойную жизнь, кажется, рухнули, так и не успев окрепнуть. Минерва, раздражённо копаясь в сумке и попутно выкидывая оттуда вещи, встретила Тайлера, который только что вышел из душа и вытирал полотенцем волосы, не предвещающей ничего хорошего фразой.
- О чём ты, Минни? - попытка слишком безнадёжная, чтобы избежать очередного разговора.
- Совсем необязательно было пялиться на эту с... Соседку!
- О, прости, дорогая, что свой намордник сегодня я оставил дома.
Тайлер, невольно раздражаясь от того, что Минерва умудрилась снова испортить то, что могло пройти в относительном перемирии, со злостью вытряхнул на постель содержимое своей сумки и принялся одеваться. Нет, пожалуй, повязку с раны надо отрывать одним быстрым движением. И не стоило совсем соглашаться на эту поездку, а просто разойтись с женой ещё в Штатах без идиотских поездок чёрти куда.
Она молчала, но по закушенной губе Рид понял, что Минерва сдерживается из последних сил. Быстро натянув джинсы и майку прямо на влажное тело, Тайлер огляделся в поисках айпода, нашёл его на одном из кресел, быстро сунул ноги в лёгкие кеды и нацепил наушники.
- Ты уходишь?
Догадливая.
- Да. Немного прогуляюсь, посмотрю, как тут дела после шторма. А ты спокойно разбирайся. Мои шмотки можешь не трогать, я приду и сам за собой их уберу.
Включив музыку на айподе, Тайлер быстро покинул номер, не желая больше углубляться в дебри разговора о том, на кого он имел или не имел права смотреть.

Элевтерия Фросини писал(а):
Тери собиралась распросить хозяев, где можно перекусить и есть ли смысл идти на прогулку после учиненных ночным ураганом разрушений.

В ушах звучала одна из любимых песен, и потихоньку к Тайлеру стало возвращаться спокойствие. Интересно, чем сейчас занята девушка из соседнего номера? Мысли о том, что она наедине со своим мужем, почему-то, несмотря на всю свою неправомерность, показались какими-то неприятными. Тайлер свернул в коридор, ведущий в холл, и тут же глаза его наткнулись на спину той, о которой он только что думал. Она неспешно шла в сторону администраторской стойки, очевидно, чтобы что-то спросить. Тайлер прибавил шагу, подстраиваясь под шаг девушки, убрал наушники и к удивлению услышал, как малышка еле слышно напевает:
- ... going to the run... run angel...
- Ты всегда подслушиваешь чужие песни, играющие у кого-то в айподах? - переходя на ты, спросил Тайлер, как зачарованный наблюдая за тем, как девушка останавливается и поворачивается к нему, а в глазах её появляется удивление, вперемежку с интересом.
Вместо ответа, Тайлер решил обнаглеть окончательно. Снял с себя наушники, болтающиеся на шее и надел их на незнакомку. И на лице его появилась мальчишеская озоная улыбка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Лангория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Фев 2015 17:27

Антонелла Марелли писал(а):
- Думаю, вам стоит найти госпожу Фереа. Может быть, она будет так добра, что разрешит вам воспользоваться ванной.

Максим повернул голову к ответившей ему девушке и улыбнулся:
- Прошу прощения, что не могу поцеловать Вашу руку в знак признательности за Вашу заботу и восхищения за Вашу красоту, но... - Максим пожал плечами и показал прелестной девушке свои грязные ладони. - Уверен, что смогу выразить Вам благодарность, сразу, как только помою руки. Госпожу Фереа, Вы говорите? Может быть, подскажете, где её искать?
Госпожа Фереа, по-видимому, была хозяйкой этого дома. Максим представил себе госпожу Фереа в трикотажных колготах, выглядывающих из-под длинного коричневого платья, на полной талии повязан белоснежный передник ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2015 17:36

Приняв душ, Эм решила выйти осмотреться. Если повезёт, то ещё до того как стемнеет она доберётся до тайника.
Не повезло... Что у них тут происходит? Массовый заезд или просто все ершили выйти прогуляться?
Хорошо, подождём. В конце концов, пара часов значения не имеют.
Амелия спустилась вниз, намереваясь узнать, где можно перекусить, а после ужина прогуляться по окрестностям.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2015 17:36

Цитата:
Он говорит ей, что она не думает о других! Это возмутительно! Она вскидывает голову, и ее пальчик упирается ему в грудь, с силой ударяя ноготком о ткань рубашки.
Эта женщина начинала доводить его до бешенства, что он никогда не ожидал от своей жены. Она стояла перед ним, дрожала от страха, от гнева, впадала в ярость, сверкала своими темными кошачьими глазами и еще смела его в чем-то обвинять!
Цитата:
Ты выставлял меня посмешищем три года! Три года, ты жил, будто меня нет. Ты заводил себе любовниц. Ты сейчас мне говоришь о том, что я должна была подумать о других!?

Он никогда не думал, что для нее это имеет хоть какое-то значение. Всегда старался сделать так, чтобы ее это не задело. Она хотела от него еще чего-то, кроме семьи и спокойствия?
Да, должна была подумать. Потому что ты женщина, - хотел ответить он ей, но какой смысл в чем-то убеждать сошедшую с ума женщину?
- Что ты сделала для того, чтобы было иначе? - следом за ней играя с теми словами, которые она пыталась противопоставить ему. Обвинить. Да, у него были любовницы. Она хотела любви? Зачем? - Ты обвиняешь, будто я никогда не думал о тебе. Ты сама понимаешь, чего хочешь?
Цитата:
- Фабрицио Марелли ты совсем меня не знаешь. И не тебе говорить мне о последствиях, если моя семья отвернется от меня, я не останусь одна. И в моем сердце нет ненависти.

- Тогда что в нем? В твоем сердце. - глядя на нее пристально, пытаясь понять, что же все это время скрывалось в его жене, которую он узнает только теперь.
А ты не знаешь меня, если думаешь, что твоя семья будет решать судьбу моего сына.
Но слова не были произнесены из-за вмешательства Тони.

Фабрицио вместе с сестрой спустился вниз, отложив разговор хотя бы на время ужина. Но стоило ему отвлечься на поиски хозяйки пансиона...
- Тони, с кем ты разговариваешь?! - поражаясь тому, что сестра за полминуты уже умудрилась первая заговорить с незнакомым мужчиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 17:40

Госпожу Фереа, Вы говорите? Может быть, подскажете, где её искать?

- Я могу вам чем-нибудь помочь? Александра подошла с синьорите Марелли, разговаривающий с неизвестным ей мужчиной. Новый постоялец? Наверно он приехал пока она была наверху. - Я Александра Фереа, одна их хозяек этого пансиона -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>16 Фев 2015 17:42

Максим подивился про себя этому факту, и обратился к собравшимся на террасе:
- Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но со мной приключилась небольшая неприятность. - Максим указал глазами на свои джинсы и развел в стороны ладони. - Могу ли я воспользоваться ванной комнатой?

Появившийся на террасе мужчина заставил Меланту вздрогнуть, выронить чёрные очки и отшатнуться в сторону. Тёмный силуэт на фоне освещённого солнцем двора был до боли похож на Костаса, тот тоже любил джинсы и футболки. От мысли, что муж нашёл её, что свобода оказалась эфемерной, её охватила паника. Только раздавшийся голос, совершенно не похожий на голос мужа заставил её остановиться. Она поняла, что обозналась. Незнакомец был явно моложе и стройнее. А у страха, видимо, глаза велики. Она перевела дух, надеясь, что её испуг не был слишком очевиден, чтобы вызвать вопросы.

Ванная комната? Меланта кивнула в сторону хозяйки пансиона, показывая незнакомцу, к кому ему следует обращаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 17:43

Прошу прощения, что не могу поцеловать Вашу руку в знак признательности за Вашу заботу и восхищения за Вашу красоту, но... - Максим пожал плечами и показал прелестной девушке свои грязные ладони. - Уверен, что смогу выразить Вам благодарность, сразу, как только помою руки. Госпожу Фереа, Вы говорите? Может быть, подскажете, где её искать?

С легким недоумением выслушав цветистый ответ мужчины, Тони пожала плечами:
- Нет, боюсь, не подскажу, мы сами ее ищем.
дорогой брат писал(а):
- Тони, с кем ты разговариваешь?! - поражаясь тому, что сестра за полминуты уже умудрилась первая заговорить с незнакомым мужчиной.

- Всего лишь спасаю синьора в беде, - Тони указала на испачканные руки мужчины. - Мы ведь утром попали в такую же с машиной. А вот и синьора Фереа.

>16 Фев 2015 17:46

Александра Фереа писал(а):
- Я могу вам чем-нибудь помочь? Александра подошла с синьорите Марелли, разговаривающий с неизвестным ей мужчиной. Новый постоялец? Наверно он приехал пока она была наверху. - Я Александра Фереа, одна их хозяек этого пансиона -

Максим оглянулся на голос и чуть не рассмеялся - дородная матрона в трикотажных колготах и белоснежном переднике оказалась на самом деле стройной красивой молодой женщиной. Максим склонил голову, приветствуя хозяйку дома и улыбнулся ей:
- Прошу прощения за вторжение, госпожа Фереа, но ... - Он в который раз показал свои грязные ладони. - Не позволите ли Вы мне воспользоваться ванной комнатой в Вашем доме?
- Нет, боюсь, не подскажу, мы сами ее ищем.

Максим подмигнул девушке:
- Хорошо, что она нас сама нашла, да?
Меланта Адамиди писал(а):
Ванная комната? Меланта кивнула в сторону хозяйки пансиона, показывая незнакомцу, к кому ему следует обращаться.

Максим с благодарностью улыбнулся и этой девушке, выразившей готовность помочь ему. Его насторожил страх в её глазах. Максим пристально вгляделся в глаза незнакомой девушки. Вполне возможно, что он обознался. Девушка показалась ему смутно знакомой, будто он видел её раньше. Максим еще раз улыбнулся девушке и перевел взгляд на госпожу Фереа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 17:55

- Прошу прощения за вторжение, госпожа Фереа, но ... - Он в который раз показал свои грязные ладони. - Не позволите ли Вы мне воспользоваться ванной комнатой в Вашем доме?

Значит не постоялец... а жаль...
- Вы не местный? - Алекс внимательно посомтерла на мужчину, нет, он не из Иолка, это точно. - Да, конечно, по коридору направо, вторая дверь. Если вы захотите остановится у нас, я могу подобрать вам номер и пригласить разделить с нами ужин.
Она окинуда взглядом холл, пытаясь определить все ли гости уже собрались.
- Господа, ужин ждёт вас на террасе. Однако, у нас, в Греции, принято садится за стол всем вместе, поэтому придётся подождать тех кто задержался, я сейчас пошлю за ними Марию. - и где же сестра...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Уейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2015 18:00

Валентина Фереа писал(а):
- Очень приятно. Валентина Ферео. Ваш адвокат, - ответила Валентина, протягивая руку и изображая любезность. И добавила сухо - ваша жена уже приехала, мистер Уейд, и расположилась в отведенных для вас апартаментах. Надеюсь, вы с достоинством воспримете ее решение о разводе. И не будете закатывать истерик.

Надо сказать, что известие, что у него есть жена, почему-то удивило Уейда меньше, чем то, что у него есть адвокат по бракоразводному процессу. Возможно, это ощущение имело объяснение в неприязни, которую эта сидящая в инвалидном кресле женщина даже не удосужилась скрыть перед ним.
- Вот как? - пробормотал Уейд, машинально пожимая протянутую руку и в то же время лихорадочно соображая, что бы все это могло значить, - А если я буду против? - поинтересовался он, чтобы только выиграть время, и пояснил - Развода.
Меланта Адамиди писал(а):
- Ты меня не укусишь, правда? Хороший мальчик. - Пёс настороженно посмотрел и лизнул её руку. Меланта улыбнулась.

Уейд повернулся на голос и увидел своего пса рядом с какой-то девушкой. Девушка протянула руку, и пес лизнул ее пальцы. Эрик нахмурился.
- Даго! Ко мне! - резко окликнул он своего пса, и тот, быстро оглянувшись на Уейда, отпрянул от девушки и виновато склонив голову потрусил к хозяину. Все еще недовольно хмурясь, Эрик нацепил поводок на ошейник собаки.
- Рядом! - приказал он псу.

>16 Фев 2015 18:01

Максима подмигнул девушке:
- Хорошо, что она нас сама нашла, да?

- Какая удача, - согласилась Тони с легкой улыбкой, услышала, где им собираться на ужин, и отправилась на террасу. Как они сразу не заметили, что там был накрыт стол.
Фабрицио не мог не заметить ни ее растерянность, ни ее задумчивость. Брат только усмехнулся, давая понять "я же говорил, тебе нечего здесь делать". Нужно обязательно расспросить, куда можно будет сходить утром.

>16 Фев 2015 18:12

Александра Фереа писал(а):
- Вы не местный? - Алекс внимательно посомтерла на мужчину, нет, он не из Иолка, это точно. - Да, конечно, по коридору направо, вторая дверь. Если вы захотите остановится у нас, я могу подобрать вам номер и пригласить разделить с нами ужин.

- Спасибо, госпожа Фереа.
Максим двинулся в указанном ему направлении. По коридору направо ... Вторая дверь. Кажется, вот тут. Надавив на дверную ручку, Максим приоткрыл дверь и просунул голову. Запахи лавандового мыла и чистых полотенец ...
Проскользнув в ванную, Максим включил воду, хорошенько намылил руки мылом, растер мыльную пену до самых локтей и долго с удовольствием мылся. На всякий случай помыл лицо. Попробовав отряхнуть грязь со своих любимых джинсов, он только размазал её, поэтому пришлось тереть грязные мокрые пятна бумажными полотенцами. Это мало помогло и было прекрасно видно, что джинсы нуждаются в немедленной стирке. Максим поморщился и даже немного расстроился. Он хотел прямо сейчас ехать в суд, чтобы принять дела из слабых рук недужного господина Капанеуса Папандопуло, который вдруг так занемог, что ему срочно потребовалось длительное лечение. Поморщившись от досады, Максим посмотрел на себя в зеркало. Нет, в таком виде он не может принять приглашение госпожи Фереа остаться на ужин. Он еще раз сунул руки в струю воды и вытерся полотенцем. Все в этой ванной пахло лавандой, полотенца, мыло, бумажные салфетки.
Покинув ванную комнату, Максим пошел на террасу, чтобы найти госпожу Фереа и поблагодарить её за помощь. А потом он поедет навестить Его Честь Капанеуса Папандопуло, чтобы уже завтра начать работу в местном окружном суде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элевтерия Фросини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>16 Фев 2015 18:15

Возле стойки администратора снова никого не было. Решив подождать, а пока немного осмотреться, Тери стала медленно ходить по холлу, разглядывая мебель, эстампы на стенах и симпатичные цветные витражи. Она так увлеклась, что не заметила, как стала тихо напевать себе под нос первую вспомнившуюся песню.
Тайлер Рид писал(а):
- Ты всегда подслушиваешь чужие песни, играющие у кого-то в айподах?

Тери замолчала на полуслове, резко развернулась и почти уперлась носом в грудь, плотно обтянутую белой футболкой. Татуированный мистер Рид, внезапно невесть откуда нарисовавшийся поблизости, не двинулся с места, с интересом наблюдая за ней. Тери и слова не успела сказать, как он снял наушники с себя и ловко надел их на девушку. При этом глаза его вызывающе прищурились, а губы растянулись в лукавой улыбке.
Тери ответила ему вопросительным взглядом, чуть приподняв брови. Но наушники приняла, словно вызов и, как только звучание знакомых аккордов раздалось прямо в её ушах, подхватила:
One summer at the festival
Holding on real tight
On the back of a Harley
He took me for a ride in the sky...

Она прикрыла глаза, придерживая наушники, и стала покачиваться в такт песни, продолжая напевать. Заметив, что парень неотрывно наблюдает за ней, не выдержала и рассмеялась:
- Простите, не удержалась. Обожаю эту песню и каждый раз, как слышу ее, начинаю подпевать противным голосом, - и у нее снова вырвался смешок. Возвращая наушники, Тери добавила: - И, отвечая на ваш вопрос. Нет, я не часто подслушиваю чужие песни. А на этот раз, скорее, это ваш айпод подслушал песню, которая звучала у меня в голове.
Она посмотрела на дверь, потом снова перевела взгляд на застывшего перед ней мистера Тайлера Рида. Скользнула пальцами в узкий кармашек своих джинсов, извлекая из него початую упаковку с жевательными конфетками.
- Я вообще-то хотела поинтересоваться, насчет обеда или где тут поблизости можно перекусить, - говорила Тери, вытряхивая две оставшиеся конфетки на ладонь. - Очень кушать хочется. С утра во рту ничего не было, кроме дрянного кофе, которым поили в самолете.
- Хотите? - Она протянула одну конфету парню, а вторую положила себе в рот и начала жевать, открыто глядя на притихшего вдруг собеседника.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я когда напьюсь, никого не боюсь! - Даже жены? - Ну, до такой степени я ещё ни разу не напивался... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение