SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 11:07
» Глава 9Глава 9 Мила медленно выплывала из страны снов. Первое, что она ощутила, это тяжесть мужской руки, обнимающей ее за талию. Она посмотрела вниз, недоуменно нахмурив брови. Ладонь была сильной с длинными и тонкими пальцами, как у музыкантов и поэтов. Заболоцкая взяла руку в свою руку и ощутила мозоли, покрывающие ее. Сразу становилось понятно, что этот мужчина был приучен к тяжелому физическому труду. Она медленно, чтобы не разбудить, развернулась в его объятиях, и стала рассматривать Александра. Вглядываясь в его красивое лицо, Мила непроизвольно улыбнулась. Во сне, он выглядел, как нахальный мальчишка. Волна нежности захлестнула ее. Девушка откинула длинную темную прядь с его лица, а улыбка её приобрела хитрый оттенок.
*** Когда всё же они оторвались друг от друга, Алекс отправился по делам, а Мила, наконец-то, выкроила минутку для своих подруг.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 12:01
Ооо, такое сладкое пробуждение!
Ну, ты Вика уже спойлернула,что после разговора с родителями оно не будет таким сладким и не только утро((( Спасибо,дорогая,буду ждать продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 13:10
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Да,доброе утро было...Какие понимающие подруги у Милы,сестру отправили искать-не знаю где. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 22:33
Спасибо за проду! Подруги у Милы и вправду прикольные, а утро получилось очень горячим! Будем ждать, что же за откровения расскажут нам родители. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 11:44
Всем большущий привет, мои дорогие!!!!
ma ri na писал(а):
Ооо, такое сладкое пробуждение! Да-да, пускай наслаждаются пока могут это делать) ma ri na писал(а):
Ну, ты Вика уже спойлернула,что после разговора с родителями оно не будет таким сладким и не только утро((( Ой, что там начнется, когда Мила окончательно всё вспомнит.... ma ri na писал(а):
Спасибо,дорогая,буду ждать продолжения))) Марина, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Какие понимающие подруги у Милы,сестру отправили искать-не знаю где. Гы, девчонки всё сделают, чтобы Милка забыла свою прежнюю любоффъ Романчика)))) Даже отправят Лиду в неверном направлении) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Инна, пожалуйста!!! ministrelia писал(а):
Прикольные у Милы подруги ministrelia, это точно! А главное - верные! natusik b писал(а):
Примитивных пожалуйста в читатели!начало книжки очень понравилось хочется продолжения! natusik b, в блог добавила. Приятного чтения! Котёнок писал(а):
Спасибо за проду! Ира, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Будем ждать, что же за откровения расскажут нам родители. Осталось ждать недолго) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 11:57
» Глава 10Глава 10 Ох, как же Мила ненавидела такие ситуации! Она сидела в конце длинного стола, напротив отца и матери. Валерия Викторовна на удивление вела себя тихо, даже пассивно. Обычно, когда отец находился в ее зоне доступа, начинались бесконечные нападки и кривотолки в адрес последнего. Сейчас же тишина с ее стороны казалась крайне подозрительной. Лида села справа от родителей, что тоже немного встревожило, учитывая, что ее младшая сестра обычно была на ее стороне.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 12:39
О, страшные события прошлого переплетаются с настоящим, безжалостно вторгаются в него,чтобы повлиять на будущее! Короче, борьба за власть и сферу влияния, старо как Мир! Вау!!! Это всё, что я поняла. Возможно и ошибаюсь. Ясности пока нет,куча вопросов,и четкое понимание,что Мила в смертельной опасности и , скорей всего, не одна она. Боюсь дальше будет хуже((( Кто угрожает Миле,причём здесь Алекс? С ума сойти,ведьма!!!!!! Очень сильная ведьма!!!!!
Вика, спасибо, буду ждать продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:18
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Да,оказывается она сильная ведьма...тем более,почему все вокруг нее об этом знали,а ей не говорили?Да еще и кто-то угрожает ей... |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:50
Да уж, теперь понятно почему ей эти сны снились. Вот только причем тут Алекс? _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 14:41
Вика, ну ты заметила! ! ! ! ! ! ! ! Класс! ! ! ! ! ! ! ! !
Спасибо за главы! ! ! ! ! А Мила случайно не умершая жена Алекса? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Заинтриговала! ! ! Очень интересно! ! ! Жду продолжения! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:02
Спасибо, Викуль за начало этой запутанной истории. Вот жила себе девушка, думала, что самое страшное что может с ней случится, так это свадьба бывшего жениха и подруги, так нет, она оказалась ведьмой, за которой охотятся. А тут ещё жгучий красавиц Алекс и его синие глаза, и жаркое переплетение тел и душ... ухххх!!!! Это было горячо!!! А вот подружки мне её понравились. Такие клёвые!!! В общем, жду продолжения, родная моя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 12:19
Всем привет, мои родные!!!!!
ma ri na писал(а):
О, страшные события прошлого переплетаются с настоящим, безжалостно вторгаются в него,чтобы повлиять на будущее! Марина, вот-вот. И прошлое имеет очень большое влияние на настоящее, если с ним не разобраться,то в будущем ничего хорошего не предвидеться. ma ri na писал(а):
Кто угрожает Миле,причём здесь Алекс? С ума сойти,ведьма!!!!!! Очень сильная ведьма!!!!! Пока ей точно на эти вопросы никто не ответит, ей самой придется искать на них ответы. ma ri na писал(а):
Вика, спасибо, буду ждать продолжения!!! Марина, пожалуйста!!!! AleksaAA писал(а):
Примите в читатели!!!! AleksaAA, с удовольствием принимаю) Калипсо писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение.
Великолепно! Калипсо, пожалуйста!!!! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!!! Ани писал(а):
Да,оказывается она сильная ведьма...тем более,почему все вокруг нее об этом знали,а ей не говорили? Мы постепенно узнаем на этот вопрос ответ. Пока не буду раскрывать интригу) Котёнок писал(а):
Да уж, теперь понятно почему ей эти сны снились. Вика, у всего есть причина и снов Милы тоже))) linaK писал(а):
здравствуйте,добавьте меня в блог,только начала читать ваш новый роман,мне вообще нравятся все ваши произведения,коментировать часто не обещаю но благодарной быть умею.спасибо linaK, в блог добавила. Приятного чтения!!! Малинка писал(а):
Спасибо за главы! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!!! Малинка писал(а):
А Мила случайно не умершая жена Алекса? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Очень-очень горячо! ivs писал(а):
Спасибо, Викуль за начало этой запутанной истории. Ирэна, пожалуйста!!! ivs писал(а):
А тут ещё жгучий красавиц Алекс и его синие глаза, и жаркое переплетение тел и душ... ухххх!!!! Это было горячо!!! От такого жгучего красавца все мысли и разбегаются))))) ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за главы!!! ollia, пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 12:24
» Глава 11Глава 11 Рука Алекса, лежащая на плече у Милы, сжалась, как бы давая понять, что он здесь, рядом. Заболоцкая же смотрела перед собой и ничего не видела. Её привычный мир рассыпался на мелкие осколки. Прошлая жизнь. Ведьма. Приговор. Казнь. Костёр. Эти слова отзывались какой-то непривычной тупой болью в голове.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 13:19
Вика, спасибо за продолжени!
Милое семейство и окружение соответствующее. Только вся эта убойная информация не дает ясности,кто охотится за Милой,и какая роль Алекса в этой истории ? Я так понимаю , будут проблемы. Интересно, а бывший Милы кто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:03
|
|||
|
[19554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |