Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 20:53
Мне интересно, что с ними дальше будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 20:56
» Глава 3Глава 3.Приехав в Петербург, мы со Степой не теряли времени и начали его осмотр. Я не могла поверить в то, как изменился этот город. Везде реклама, афиши, разноцветные огни. Мы покатались на катере по рекам и каналам, съездили в Кронштадт, Петергоф, Павловск, Пушкин, посетили Ленинградский зоопарк и Крестовский остров. Мне удалось записать Степана в частный садик рядом с домом. Здесь, как и в Москве, деньги решали, если не все, то многое. Я вела своего сына в садик рано утром. Лил дождь. Я уже забыла, какая погода в Питере в середине сентября, но меня не напрягала льющаяся с неба вода. Я любовалась хмурым небом, желтыми листьями и отражением домов в лужах. - Сынуль, веди себя хорошо, ни с кем не дерись. Я заберу тебя после обеда. Спать ты там не останешься. Воспитательницу зовут Мария Анатольевна. Она все тебе покажет и со всеми познакомит. - Хорошо, мам – угрюмо ответил Степан, он очень не хотел идти в садик, ведь со мной было хорошо. Когда мы вошли в небольшое помещение, которое служило раздевалкой, нас встретила воспитательница – средних лет женщина с вежливой улыбкой. - Добро пожаловать в наш садик, Стёпа. У тебя очень необычное имя для нашего времени. Проходи, раздевайся, это твой шкафчик, а я все тебе потом покажу. Пока сын переодевался, я разговаривала с Марией Анатольевной. - Вы сами будете его забирать? - Пока только я, а потом, возможно, няня. - А папа? – спросила воспитательница. - Мы в разводе. Он живет в другом городе. Я поцеловала сына на прощанье. - Веди себя хорошо. Я скоро приду за тобой. Именно в этот момент дверь открылась, и вошел высокий мужчина, ведущий девочку с длинными волосами и голубыми заспанными глазами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:04
Ирэн Рэйн писал(а):
Лен, не за что говорить спасибо. Я уже сомневаюсь, что надо было это сейчас выкладывать. Ну и зря сомневаешься... пусть кусочек маленький, но это была "важная информация"... кусочек из прошлого наших героев... об их отношениях... Теперь мы знаем, как воспринимала их дружбу Кира... потом, может быть, узнаем мысли Матвея.... вот из таких ВАЖНЫХ кусочков складывается роман... какя разница какого они размера, главное, что они в себе несут.... Ну это опять же моё мнение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:04
Это ОН!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:07
Он-он Все, девушки, большего сегодня не ждите продолжения. Я пишу не так быстро, как бы мне и вам этого бы хотелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:10
по почте автор тоже принимает, могу адресок подкинуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:13
Не-не! Из-за отсутствия алкоголя в баре я не страдаю. Не люблю пить алкоголь одна, а мы сегодня с сыном вдвоем, так что отставить разговоры про ковры-самолеты. Да и после алкоголя я, обычно, засыпаю. Так что не надо. Но спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:29
Я - положительная? Ты точно мои работы читала? Я им с утра твержу о том, что требую жести, а они видят во мне белую и пушистую кошечку. Неее! Это - не я!
А насчет перехватить инициативу - она больше по стихам;) Хотя я не знаю... Но я буду только рада, если она тоже станет писать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:36
Теперь моя очередь отнекиваться. Я если и пишу, то в стол и в периоды жуткого стресса. Так что, я лучше пока Иришкино творчество почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:37
А я такая наглая, что ничего не прячу
Эй, ты мне хоть скинь, а то я даже не в курсах, что у тебя есть что почитать... замахнемся на дуэт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:39
Очень уважаю рифмы!!! Может нам тут перепадет, хоть в виде эпиграфов к главам? Этакий сестринский подряд!
А если серьезно, всегла с благоговением отношусь к тем, кто хорошо делает то, чего я не умею!!! ( а писать я точно не умею] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:43
Ириш, блин, не впрягай меня даже. А если я что-то и пишу, то это только в моей голове. А по заказу я не умею. И вообще не считаю нужным и возможным это публиковать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[19556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |