Пеппер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() А вообще в станице Пеппер понравилось. Красивая природа, много зелени, плодовых деревьев, дети бегают, курицы, коровы расхаживают. Настоящая экзотика. Но как здесь жить? Гостить - да, но жить? Совершенно невозможно. Взять вот даже сегодняшнее утро. Свадьба в целом суматошное мероприятие, но местные - особенно в этом плане отличилась женщина непонятного назначения Зветлана, - превратили их жилище в подобие свалки. И вот, перешагивая через груды сваленных в кучу вещей, Пеппер пробиралась к щебечущей невесте, чтобы помочь надеть туфли. Зветлана затягивала корсет, угрожая жизни Кэнди, и только из вежливости и уважения к решению подруги связать себя с русскими Пеппер промолчала. Ведь подруга была так счастлива и бесконечно восхищалась своим Мэтью. Пеппер было совестно портить настроение подруги и указывать на все недостатки проживания в варварской стране. Может, отец её отговорит... Но и на серьёзного полковника Зветлана нашла управу, придушив галстуком. Пеппер только-только сформулировала вопрос на русском: "Кто есть этот женщьина?" (ведь вежливые люди не стали бы разговаривать о других в их присутствии даже на другом языке), как с улицы послышались звуки приближающегося авто. Пожилой мужчина что-то прокричал Вив, а Зветлана выскочила на крыльцо и вступила в переговоры с женихом и его симпатичным другом. О-ля-ля! А русские мужчины очень вкусные! Пеппер начала понимать Кэндис. Но что это? Кажется, эта женщина не хочет отдавать невесту законному жениху? Пеппер вышла на улицу, отлипнув от окна, и попыталась оценить обстановку. |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зря Вивиан думала, что самым сложным будет справиться с волнением. Куда сложнее оказалось уловить смысл происходящего. Снаружи жених громко и настойчиво требовал выдать ему невесту незамедлительно. Но ведущая свадьбы, которая здесь звалась загадочным именем Зветик-тамада, перекрыла пути подступа в дом собственным телом.
Кажется, Зветик затеяла что-то вроде аукциона, пытаясь запросить за невесту наиболее высокую цену. Процесс показался Вивиан любопытным, она с интересом стала наблюдать и прислушиваться, поднимаясь на цыпочки и пытаясь заглянуть через головы людей, заполонивших тесное помещение. Так увлеклась, что подпрыгнула от неожиданности, когда за спиной раздался стук. Оглянулась - снаружи в окно заглядывал какой-то мужчина. Он энергично шевелил губами и указывал на фотокамеру, которую держал в руке. Аккредитованные фотографы в окна не лезут. Неужели и здесь эти папарацци! Фёдор Потёмкин писал(а):
Постучал в окно, показывая на фотокамеру в руке
- Открой окошко, голуба! - нахмурился, кажется это одна ищ подружек Кэндис. - Опен зе виндоу. - На чистейшем классическом английским повторил погромче. Вивиан присмотрелась к неизвестному механизму, который, по всей видимости, должен выполнять роль задвижки на облупившейся оконной раме. Путем несложных вычислений поняла, что множество слоев старой краски намертво приварили "механизм" и двинуть его не удастся. Зато можно открыть крошечную форточку, размером не больше ладошки. Что Вивиан и сделала. Наклонилась поближе и сказала на чистейшем русском: - Вход через дверь, - вежливо улыбнулась и указала пальчиком направление. *сорри, могу тормозить с ответом, реал звереет* |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грендма Хелен писал(а):
Если что, роль дракона будет исполнять твой папа, правда Дилан? - Мама... - Росс усмехнулся, вот кто действительно мог успокоить Кэндис и разрядить обстановку - Думаешь, меня так легко будет победить? - фыркнул он, садясь на стул. Грендма Хелен писал(а):
Закрой окно, дует. Не став спорить, он подошел к окну и закрыл. - При закрытом окне плохо слышно, что там происходит, - недовольно пробурчал он, оттягивая галстук, который не так давно, идеально завязала мисс Звета. Тамада Светлана писал(а):
- Ну шо жоних, вон твоя невеста-краса, чуть-чуть до неё осталось, - Светлана кивнула на несту с соподружками и продолжила, - путь короток, да тер... теренист! Сказала твоя милка, что умён ты да разумен, а значит, и считать мастак. Вот и помоги нам и скажи, шо сие числа значат? 54 - Шо вы скалитесь, не возраст это ! 24, 170, 10 Полковник вышел встал в сторонке, внимательно наблюдая за женихом и хмурясь. |
||
Сделать подарок |
|
Грендма Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дед Егор писал(а):
- Гренла Елена, а вас как взамуж выдавали, - попытался завести светскую беседу дед Егор. Интересно, это чудо-юдо ко мне обращается? Или просто бредит? - Простите, вы у меня спрашиваете? Вза что? выдавали? (либо то не русский, либо я от волнения его забыла) Дилан Росс писал(а):
- Мама... - Росс усмехнулся, вот кто действительно мог успокоить Кэндис и разрядить обстановку - Думаешь, меня так легко будет победить? - фыркнул он, садясь на стул. - Нет, дорогой дракон, если уж моя дочь не смогла тебя ни приручить, ни победить, то уже никто не может. На это и рассчитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ника Соколова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ники, может, передумаешь? - не отрываясь от ноутбука спросила я брата, который тщательно инспектировал собранный для меня чемодан. - Приглашение, между прочим, на двоих было.
- Ни за что! - Никита с ужасом на лице отшатнулся от меня. - Это же свадьба! - Что-то не замечала у тебя такой фобии, - съязвила на автомате, пока глаза искали ошибку в написанной программе. - Это не фобия, это здравый смысл, - отозвался мой двойняшка. - По предыдущему опыту могу сказать, что к середине свадьбы все девушки почему-то начинают хотеть поймать букет и глазами выстреливают с кем бы этот букет использовать. - Откуда сие знание? - Это у тебя парни в группе парни от венца бежали, как черт от ладана, а у меня в группе в основном девчонки были, из которых к концу универа незамужними остались две. - Я и забыла об этом. В семье Соколовых все всегда шли наперекосяк. Вместо ожидаемых близнецов мальчиков, родились двойняшки - девочка и мальчик, рыжая Ника и брюнет Никита. Мама специально обозвала так, чтобы в случае крика "Ник!" кто-нибудь да прибежал. Из двоих детей Ника честно оправдывала свой цвет волос: "рыжая, рыжая, рыжая бесстыжая", а брат покрывал все ее проделки. Правда, с возрастом поведения пришло в норму. Никита ушел учить языки, Ника поступила и выучилась на программиста, поэтому сейчас тщетно пыталась успеть дописать прогу до отъезда. - Если тетя Поля будет спрашивать, я еще в Эмиратах по работе, поэтому передаю поздравления на словах. - Лгунишка, - ухмыльнулась я, поняла, что закончить не удастся, закрыла программу и выключила ноут. - Но я тебя прикрою. - Кто бы сомневался. Но, главное, помни: не смей портить парням праздник, не вешайся им на шею и не лови букет. Это всех всегда пугает. - Есть, сэр, - отдала честь. - Там все в порядке? - спросила я про чемодан. - Балетки есть? - Все нормально. Выметайся из дома, пока не опоздала на поезд. С добрым напутствием она отправилась в дорогу два дня назад. Свадьба Матвея, сына тети Поли, моей крестной и дальней сестры мамы, должна была состояться в родной станице, где девушка не была уже лет... много лет. Ник нахально отказался ехать, оправдав это тем, что его вообще не должно в стране быть. Можно подумать, это кого-то волнует! А теперь пыталась не упасть с высоких каблуков, добиралась до дома, где выкупали невесту, и старательно обходя подозрительные пятна на дороге. Мало ли кто что там ронял. Мда, в детстве в сандаликах было намного легче бегать. Единственное, что утешало, платье было не слишком длинное и от бедер расширялось, иначе точно грохнулась бы в лужу. Около дома бабы Нюры веселье шло полным ходом, хотя веселились, по большей части, жители станицы, ухахатываясь с жениха и дружков его. Да, Светлана дама грозная, кого угодно на денежки разведет, пока до конца не вытрясет, в дом ни за что не пустит. Главное только, чтобы лишь деньги вытрясала, а не жениха из костюма. Похоже, не только я это поняла: в окно уже пытался один прорваться, со спины не видно было кто это есть. Так и хотелось снять туфлю и шпилькой придать ускорение, но потом вспомнила, что я должна себя прилично вести, и подавила порыв. Из дома вышла какая-то девушка, наверное, подружка Кэндис. Кажется, так зовут невесту. Чтобы удостовериться, достала из сумочки приглашение и проверила. Точно, Кэндис. Вот же Матвей, хорошо еще, что американку нашел в невесты (английский я еще осилила, когда понадобилось для работы, но вот с остальными языкам совсем печально обстояли дела). - Привет. Ты подруга Кэндис? - подошла я к девушке и спросила. - Меня Ника зовут, - протянула руку в знак знакомства. |
||
Сделать подарок |
|
Матвей Громов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тамада Светлана писал(а):
Сказала твоя милка, что умён ты да разумен, а значит, и считать мастак. Вот и помоги нам и скажи, шо сие числа значат? 54 - Шо вы скалитесь, не возраст это ! 24, 170, 10 - Ну, ещё бы она другое сказала. - Мэтью послал через комнату воздушный поцелуй, наконец-то разглядев в разноцветной толпе девушек фигурку своей Кэнди. Почти пробились, остался последний бой. А он, как в песне поётся, трудный самый. Вот в это Матвей был готов поверить. Что там Светка спрашивает? 54-24-170-10? Почесал в затылке. - Мой любимый вес, очень хорошо на руках носится. Отличный возраст. Идеальный рост и самый счастливый день нашей будущей жизни. Кэнди, не томи! Иди же, наконец, ко мне! |
|||
Сделать подарок |
|
Грегори Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Нет, я не смогу помочь тебе с переездом, - голос Грега звучал сухо и сдержанно, как и всегда, когда он разговаривал с бывшей женой.
- Меня вообще не будет в городе в ближайшие дни. Даже в стране, - поправился он, поскольку во всем любил точность. Голос на том конце трубки задал вопрос и мужчина ответил. - Да, уезжаю. На свадьбу кузины, в Россию. Он молча выслушал последующий за этим поток цветистых комментариев, касающихся места, куда он направлялся, а также его умственных способностей,и, усмехнувшись, подытожил. - И тебе тоже удачи. Это было неделю назад. Решение поехать на ту часть церемонии, которая планировалась в России, он принял спонтанно. Просто получив официальное письмо с приглашением взял да и решил - а почему бы и нет? В России он до этого никогда не был, а посмотреть на эту загадочную и, по мнению многих, небезопасную, страну, хотелось. Когда еще выпадет такой шанс? Тем более принимающая сторона обещала обо всем позаботится. Русского языка Грег не знал, но не слишком задумывался по этому поводу. В конце концов во всех цивилизованных странах мира большинство знает английский. А Россия позиционировала себя как цивилизованная страна. Впрочем, на всякий случай, он захватил с собой русско-английский разговорник. Подстраховаться. И практически сразу же выяснилось, что сделал он это не зря. Ибо английского, несмотря на всю цивилизованность местного населения, здесь практически никто не знал. Впрочем, языковой барьер компенсировался неподдельным радушием, с которым их встретили, а на языке жестов с разговорником наперевес, как выяснилось, можно тоже неплохо общаться. Заснув вечером в небольшой, довольно странного вида комнате в гостях у какой-то "баби Нюри" (кто она жениху Грегори так и не понял), он проснулся с утра вполне выспавшимся и на удивление бодрым, учитывая суматоху вчерашнего дня. План сегодняшних мероприятий с вечера ему почему-то не оставили, поэтому для начала Грегори решил найти кого-то из своих. Но попасть к ним оказалось не так то и просто. Перед комнатой Кэндис, из которой раздавались голоса дяди и подружек кузины, расположилась толпа, управляемая довольно бойкой девицей с внушительных размеров тазом в руках. Задумчиво посмотрев на девайс, Грегори попытался протиснуться мимо толпы в комнату невесты. |
|||
Сделать подарок |
|
Фёдор Потёмкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прилипнув к другому окну, Фёдор, чуть не упустил момент
Дилан Росс писал(а):
Полковник Росс подошел к окну и приоткрыл.
- Ху ар ю? Френд Мэтью? - в руках у парня был фотоаппарат. - Ты фотографировать?- Росс все еще размышлял, на выкупом. - Ага! Иез, то есть. Друг и френд в одном флаконе, мистер Росс. Фёдор Потёмкин мы. - Представился Федя и просунул в окно объектив, нацелив на невесту. Кэндис Росс писал(а):
а всех сразу?!
Прикрыв глаза в очередной за утро раз, Кэнди снова сделала глубокий вдох и решила остаться на месте. Если что, Мэтью за ней придёт прямо сюда. Он же хочет на ней жениться, в самом деле, значит, все преграды ему ни по чём. - Замри! - крикнул он Кэндис и пока она не сообразила, получил такую фотку!!! Закачаешься. Глазищи в поллица, мечтательные -мечтательные... Невеста. Грендма Хелен писал(а): От окрика окно захлопнулось, чуть не прищемив Фёдору нос и он отпрянув, обвинительно посмотрел на девушку рядом с Россом, будто это она захлопнула ставни.
Закрой окно, дует. Игорь Беляев писал(а): у дверей снова раздался громкий крик. Игорян орал как резаный. Ещё бы, сам небось рад, что пронесло его, а друг попался на крючок.
- Кэндис! Кэндис! - Игорь и компания дружкой от души орали, соревнуясь, кто кого переорёт и кто сильнее оглушит встречающих. Тамада Светлана писал(а):
- Ой, ну по што ты нас незамужчих девок смущаешь! - Светка кокетливо взмахнула ресничками. - Ну шо, в калитку пропущу, а дальше нам нельзя, ну-ка мил друг, ты невесту свою, Катюшеньку, балуешь? Кажется обоз с женихом пропускают во двор. Фёдор перевёл камеру в режим съёмки. Игорь Беляев писал(а):
- Пакет, у кого пакет? - Игорь сунулся назад, разыскивая пакетоносца, и запустил обе руки в недра пакета, поочерёдно выуживая называемые Светкой вещи. Торг продолжался. Матвей писал(а):
- Где набрался, там больше нет - отшутился. - Для такой невесты, Федь, никаких слов не жалко. Глаза Матвея сделались совсем осоловелые, когда он про невесту вспомнил, тут-то его Фёдор и запечатлел. - Думаю, Кэндис понравится это фото.- Хмыкнул он. - У тебя тут такой дурацкий видок. Фёдор отошёл от греха подальше, до драки ещё ждать да ждать, а по-ходу, раз у невесты папаша полковник, а у жениха дедок из французской полиции, то неизвестно как без конфликта трёхстороннего обойтись. |
||
Сделать подарок |
|
Тамада Светлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Матвей Громов писал(а):
Ну, ещё бы она другое сказала. - Мэтью послал через комнату воздушный поцелуй, наконец-то разглядев в разноцветной толпе девушек фигурку своей Кэнди. Почти пробились, остался последний бой. А он, как в песне поётся, трудный самый. Вот в это Матвей был готов поверить. Что там Светка спрашивает? 54-24-170-10? Почесал в затылке. - Мой любимый вес, очень хорошо на руках носится. Отличный возраст. Идеальный рост и самый счастливый день нашей будущей жизни. Кэнди, не томи! Иди же, наконец, ко мне! - Ой, ну сладкоречив! - Светлана прижала руки к сердцу и вздохнула, - конечно, любая уже бежать рада радехонька! Но мы так просто не отдадим, да, девоньки? - Света обернулась на подружек, которые что-то нестройным хором промяукали, ну почитай - не отдадим и сказали. - Чтобы милку получить надо б её приобуть, найдешь своей суженой туфель? Выбирай, краса какая, все подойдут. Первым делом Светлана вытащила из мешка калошу баб Нюры, новая аль намыла, но блестела добре: ![]() - Твоей милки тапок? смотри внимательно! ![]() - А може этот? - Светка взяла валенок и чуть не уронила! поди от деда покойного остался, да с тех пор и не мылся.... Следующий такочек: ![]() О, прям как мой один в один, баб Нюр, ты шо ли со двора уперла? - Возмутилась Светлана. Вот ушлая бабка! Вот тут ещё чья-то туфля… Может, эту берешь? ![]() - Уж чуть осталось, не торопись, жоних, - Света снова пригородила пусть самым ретивым из друзей, - раньше невестам серендады пели. И тебе не мешало бы. Ну, что женишок и соприятели, погромче, чтобы невеста сама к тебе прибежать захотела. - ой, коты в марте и то ладнее да громче воют, шо ж за напасть такая! Но, видать, невеста твоя и котов толковых в еёшной Америке не слыхала, пользуйся тем... Испытание прошел, До невесты ты дошел! И поэтому сейчас Ты веди невесту в Загс! Шо встал - гони букет? Бери невесту! Гости дорогие, по пятьдесят за свадебку да знакомство! Реал до 18, советую выпить и перезнакомиться, а то Светик проверять будет как успели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тамада Светлана писал(а):
Сказала твоя милка, что умён ты да разумен, а значит, и считать мастак. Вот и помоги нам и скажи, шо сие числа значат? 54 - Шо вы скалитесь, не возраст это ! 24, 170, 10 Матвей Громов писал(а):
- Мой любимый вес, очень хорошо на руках носится. Отличный возраст. Идеальный рост и самый счастливый день нашей будущей жизни. Кэнди, не томи! Иди же, наконец, ко мне! И правда, не дурак. Я бы ни за что не догадалась, впрочем, не мне невесту на руках таскать, так что ему положено. Черт, я же невесту вообще в глаза не видела. Хорошо, что они всегда в белом, легко среди толпы отличать. Глядя на тапки, стояла и умирала со смеху. Светланка отчудила: валенок для американки. Звучит почти как анекдот. Выражения лиц друзей жениха что-то подобное и отражали. Кажется, не только я попыталась соединить в мыслях белое платье и валенок на одной ноге с калошей на другой. Впрочем, все обошлось: невеста (в белом платье все-таки, это удачно) в руках жениха, хотя по дороге, по-моему, кто-то попытался облапать ее, две толпы слились в одну и все притворно радостно улыбаются. Тамада Светлана писал(а):
Шо встал - гони букет? Бери невесту! Гости дорогие, по пятьдесят за свадебку да знакомство! Не успела я и мяукнуть, когда в руках оказались 50 грамм чистейшего самопляса (вот же гад какой-то сэкономил). Под бдительным оком Госпожи распорядительницы глотнула, поперхнулась, чуть не упала, но получила колбаску закусить. - Хилая ты девка, Соколова. Раньше лучше была, - услышала от Госпожи и поперхнулась еще раз. Давно мне такого не говорили... никогда, наверное. |
||
Сделать подарок |
|
Кэндис Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой феерии, которая начала твориться сразу следом за тем, как Мэтью добрался до домика бабы Ньюры, Кэнди не могла вычитать ни в одном Гугле мира. Не зря говорят, что умом Россию не понять и Гуглом общим не измерить. Нервно хихикая, слыша, как зовёт её Мэтью, Кэндис, мерила шагами комнату, вместе с присоединившейся к ней - слава Господу - бабулей.
Грендма Хелен писал(а):
- Солнышко мое, ты же не волнуешься, правда! - Нет-нет, Грендма, - нервно улыбнулась бабушке Кэнди. - Я очень-очень спокойна! - и словно в подтверждение своих слов она стала дёргать фату, потому что показалось, что она ей мешает. Грендма Хелен писал(а):
- Слышишь как твой Метью петушится? Успокойся и сядь, как мне рассказывала мама, жених должен пройти испытания и найти свою невесту. Считай убить дракона, взобраться на вершину башни. Одним словом, спасти тебя, моя принцесса. Ты главное не волнуйся. Если что, роль дракона будет исполнять твой папа - Грендма... - Кэнди всплеснула руками. - Ну почему же, почему я не думала, что в России по-другому просто и быть не может? И Мэтью совсем не предупредил меня о том, что его ждут испытания. Я думала, испытания начнутся позже, когда мы уже поженимся. Точнее, если поженимся и не опоздаем в... Зед Эй Джи Эс! По-русски это ЗАГС. Кэнди бросила быстрый взгляд на часы, но спокойствия у неё не прибавилось. Матвей Громов писал(а):
- Мой любимый вес, очень хорошо на руках носится. Отличный возраст. Идеальный рост и самый счастливый день нашей будущей жизни. Кэнди, не томи! Иди же, наконец, ко мне! Наконец, Мэтью показался на пороге комнаты, и Кэнди улыбнулась, посылая жениху в ответ воздушный поцелуй. Его внушительная фигура придала ей уверенности, а когда будущий муж позвал её к себе, она решила, что хватит томить себя и его. И вообще она выйдет сегодня замуж за любимого мужчину! Начиная пробираться через толпу людей, Кэнди дала знать на почти что чистом русском: - Я иду к тебе, май лав! Мэтью, я почти рядом! Фёдор Потёмкин писал(а):
- Замри! - крикнул он Кэндис и пока она не сообразила, получил такую фотку!!! Закачаешься. Глазищи в поллица, мечтательные -мечтательные... Невеста. Добежать сразу не получилось. Только путём фотографирования, пока Мэтью выбирал из обуви нужную туфельку. Ох, сколько же можно... |
|||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *прошу прощения, если обращались не к Вивиан))) Подруг у невесты ведь две)) Но все равно надо же знакомиться!*
Кажется, странный аукцион уже близился к завершению. Толпа немного рассосалась и можно было выйти на улицу. Вдохнув поглубже, Вив с удивлением поняла, что здешний воздух ей очень даже нравится - чистый, напоенный множеством странных и непривычных, но таких вкусных ароматов. Ника Соколова писал(а):
- Привет. Ты подруга Кэндис? - подошла я к девушке и спросила. - Меня Ника зовут, - протянула руку в знак знакомства. Вивиан повернулась в рыжеволосой незнакомке, протянула руку в ответ. - Я - Вивиан. Можно просто Вив. Приятно познакомиться, Ника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Только не извиняйтесь. Я бы и сама подошла, да в боюсь пасть смертью храбрых и глупых, пока доберусь до дома*
Вивиан Джордан писал(а):
Вивиан повернулась в рыжеволосой незнакомке, протянула руку в ответ.
- Я - Вивиан. Можно просто Вив. Приятно познакомиться, Ника. Я услышала чистый РУССКИЙ язык. Боже, ты существуешь!!! - О, вы на русском говорите. Вивиан, вы богиня и моя спасительница. Я уже с ужасом начала мысленно проговаривать английские слова, - смеясь, призналась я. - Где вы так выучили наш язык? Потрясающе разговариваете. Хотела спросить, как ей нравится происходящее, но решила, что не стоить задевать больную тему. Вряд ли кто-то, кроме славян, способен так быстро переварить события, что развернулись перед нами. |
||
Сделать подарок |
|
Регина Альфредовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Регина Альфредовна волновалась так, будто сама выходила замуж. А всё потому, что местный станичный ЗАГС, которому Регина отдала свои лучшие годы (в отличие от отданных покойному мужу об этих годах она не сожалела), и продолжала, кстати, отдавать их, не видывал ещё такой свадьбы. Заморской. Нет, порой к ним приходили там женихи и невесты в шлёпках на босу ногу, забегающие расписаться между двумя дойнями - дневной и вечерней, но чтобы вот так... Из самой СэШэЫ!
А ещё кумушки успели донести, что папа невесты - ну чисто полковник. Его бы она узнала сама из тысячи, ведь эта военная выправка и широкий разворот плеч - они хоть в России, хоть в СШАх едины. Поэтому к этой церемонии Регина Альфредовна готовилась особенным образом. Близился час, когда должны были подъехать машины к ЗАГСу, Регина повторяла речь, заготовленную для нынешних жениха и невесты и мысленно готовилась к встрече с бравым зарубежным полковником... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дед Егор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан Росс писал(а):
Не став спорить, он подошел к окну и закрыл.
- При закрытом окне плохо слышно, что там происходит, - недовольно пробурчал он, от тук, который не так давно, идеально завязала мисс Звета. - Дилан! Хороший мальчик, маму надо слушать. - дожёвывая остатки праздничного каравая, который смешно называется- хлеб-соль, дед Егор подмигнул отцу невесты. У него самого никогда не было семьи, кроме бабушки... Жювержордистье- Батистан вдруг прослезился. Как она там, в Сен-Тропе? Может зря он на неё обиделся, что все эти годы скрывала от него внучатого на седьмой воде от киселя, племянника? Внука, то есть... Отвлёкшись на воспоминания, он полез за платком в карман, когда рядом раздался приятный командный голос. Грендма Хелен писал(а):
Дед Егор писал(а):
- Гренла Елена, а вас как взамуж выдавали, - попытался завести светскую беседу дед Егор. Интересно, это чудо-юдо ко мне обращается? Или просто бредит? - Простите, вы у меня спрашиваете? Вза что? выдавали? (либо то не русский, либо я от волнения его забыла) Проморгавшись, Жювержордистье-Егор-Батистан вспомнил, что что-то спрашивал у этой мадам. - Взамуж! - Он беспомощно оглянулся вокруг, бабы Нюры не было, а это она его научила правильно говорить, а не как по-писанному. Хотя до сих пор он не понимал, причём тут писи. Но это от него не уйдёт, как не уходили нудисты. Жаль, что теперь у них свои пляжи и не погоняться. Хотя... Дед Егор прищурился и выдал свою коронную улыбку. - А давайте мы как следует познакомимся. Всё-таки родные люди. Я вот дед жениха, а вы бабуля невесты. Он облапил нежно обнял Елену и прижался к её груди ухом, услышав стук сердца.Три положенные секунды объятий и счастливо вздохнув, Егор выдал: - Какая рррадость, мадам! Вы не замужем! - Выпив и наевшись ему захотелось прияной беседы. А женщина, хоть он теперь и русский, но умеет по-французски ценить женскую красоту, располагала к беседе. - Вы очень привлекательны, мадам! Теперь понятно, в кого Катя такая красивая. - Жювержордистье совсем не знал и не признавал английский. Но эта элегантная женщина произвела на француза в нём неизгладимое впечатление своим русским. Он старался говорить медленно и без акцента, жаль, что за это время ему не удалось от грассирования избавиться, как он ни старался.. мадам Елена писал(а):
- Нет, дорогой дракон, если уж моя дочь не смогла тебя ни приручить, ни победить, то уже никто не может. На это и рассчитываю. Дед снова ничего не понимал из её речи, но голос определённо ему нравился. Сложив руки на животе, он нежно улыбался Елене. Буду периодически)) Мадам Елена! Я покорён! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |