Эпилоги пишем до 27 числа. Обсуждение игры в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4026613#4026613
|
---|
Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ральф писал(а):
- Привет, красотка, - улыбнувшись наклоняюсь погладить кота, который трется о мои ноги так, что джинсы кажутся меховыми, - уверен ты уже слышала о конце света.
- Так кто ж о нем не слышал? - широко улыбаюсь Ральфу, и наглаживаю Фусю. До чего ж полезный кот! - Только и разговоров о нём. Пристегиваю кота на поводок и почесав его за ушком, разглядываю мужчину. Да, вот если можно было бы кого-то из жителей города, с котом сравнить, то это непременно Ральф. Нет-нет, он не эгоистичный обжора, днями лежащий на диване и вылизывающий...эээ, совсем не в этом смысле! Скорее, у этого мужчины - март круглый год. Большая половина моих подружек-сплетниц, снабжающих меня самыми отменными слухами, побывала у него в гостях, если можно так выразиться. И все разговоры, в которых фигурирует его имя непременно снабжаются ахами и вздохами, а у некоторых особо впечатлительных особей отмечается даже неконтролируемое слюнотечение. Помню, как вошедшие в переходный возраст одноклассницы вздыхали о старшекласснике, на у каждой второй нет-нет, да и проскакивало в дневнике его имя, а вот например Китти Смит вообще футболку с его фотографией сделала, носила постоянно, надевая под блузку. У нее футболка до сих пор чуть ли не в рамочке хранится. Хотя... - А что это ты такой бодрый? - подхватив Ральфа под руку, пытаюсь успевать за ним, - небось спал ночью? - последнее скорее не вопрос, поэтому не дождавшись ответа продолжаю, - ой ну а новости... В "Локи" наливают бесплатную выпивку, что странно, никогда такого не было! Столько было обещаний конца света, а хозяин и не чесался, но тут... Неужели и правда поверил? Нет ну где это видано, чтобы в этом зашарканном заведении вдруг и бесплатно? Хотя, знаешь, давно пора, вот устраивал бы акции почаще, глядишь народ бы и собирался, а там и выручка и все такое, - поднимаю взгляд, - Я тут недавно с Викторией разговаривала, она такие слова про тебя говорила, такииие, что я даже записала пару выражений. Умеешь ты женщин к себе расположить! У входа в бар, Фуся остановился и уперевшись лапами в дверь, выгибается, немного поточив когти о поверхность дерева. Повернувшись, выразительно смотрит, а я переадресовываю такой же взгляд на Ральфа. Мужчина хмыкает и открывает перед нами дверь. Сделав шутливый книксен, захожу наконец-то в бар и присвистываю. Какая разношерстная публика и все знакомые лица. Громко, насколько могла, здороваюсь со всеми. - Ого сколько народу! Фуся... - отпускаю кота с поводка, - осмотрись, если что - кричи. Как чудно, что здесь столько людей, можно будет попытаться всех и наконец узнать кто же... По проверенным источникам пришли сведения о том, что какая-то сво...житель города строит бункер, в котором наверняка намеревается отсидеться в конец света. Почему только сейчас? Кто он? И почему делает это втихую? Пристально смотрю на Ральфа и мысленно ставлю галочку. Этот мог бы... - Давай пива выпьем! Я ни разу утром не пила, надо наверстывать, конец света же, - улыбаюсь во все тридцать два, и танцую к барной стойке, - два пива и два пива, - мило улыбаюсь бармену, - а что это у вас вдруг бесплатно поят-то? Может бункер под баром, и сюда всех согнали чтобы народ не шлялся где попало и не увидел того, чего не надо видеть? А криками заглушил бы все звуки работающих инструментов? Интересно! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пипи Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людвиг Пейсало писал(а):
Вот что Шекспир животворящий делает! Вот что значит живое поэтическое слово! Моя муза снозошла ко мне! Как интересно он пишет букву У... и Хэ... и Й! - думала Пипи,- столько страсти в его точных движениях. Пипи завороженно следила как Людвиг пишет на ее коже. Это будоражило. Будоражило ровно до тех пор пока он не поднял глаза и не выдохнул. Алкогольные пары тут же сбили с ног и уносили. Клодетта таяла словно патока от взгляда Графа. Под его страстными вздором она становилась маленькой, невинной девочкой. Как он работал языком! Никто так не будоражил её воображение как этот невообразимый по своей красоте мужчина. Внутренняя богиня Клозеты уже забыла о нормах марали и трепетала - Еще... трепетала она требуя чтобы он продолжал расписывать ее тело... Пипи с трудом отдышалась от паров спиртного. Гы-гыкнула в кулак, как и положено прекрасной девице в летах. И перешла к делу. - Людвиг. А не хотите выпить? - Надо ощупать потенциал прежде чем вести домой. - Думалось. _________________ Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула...(с)
Она имела нечеловеческий облик женщины.(с) У нее было и раньше несколько мужчин, и с каждым из них она носилась, как с писаными яйцами.(с) ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
![]() Дарси писал(а):
- а что это у вас вдруг бесплатно поят-то? ![]() Перед концом света все становятся дикими. Им сам черт не страшен. Оценил девицу снизу вверх. И подумал: "Скажет в коем -то веке правду". Наклоняясь к ней произносит: - Жертвоприношение богам в честь конца света. Щас все эти упьются. И там мы их, - пальцем по горлу проводя, показывая, что будет с гостями " У локи". Дожидается реакции. И громко ржоt показывая золотой зуб. _________________ — Вы только не шарахайтесь, — сказал он.
— Пусть вас не смущает размах. Нужно дерзать, Том. Давайте напишем с вами конец света. — Он выдержал паузу. — В натуральную величину. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отхлебывая пиво, испытующе смотрю на бармена, сверкающего зубом. Ну как же, знаем-знаем, как дорог он вам, что когда-то, будучи молодым и... не то что бы красивым, но...
Киваю, записывая слова бармена в заметки на телефоне. - Аха, аха, жертвоприношение... так и запишем. А там мы их... - помечаю в скобочках сделанный барменом жест и поднимаю на него взгляд. Он ржет, тьфу ты блин! Соврал гад! Ну ладно, - А жертвоприношение что, прямо в баре будет? Может есть другое какое место, куда всех того? Запихнут? А каким богам? Неужели скандинавским? Так они вроде не брали жертвами! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Людвиг Пейсало | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проказница писал(а):
Людвиг. А не хотите выпить? Видимо, падре Арне очень качественно отпустил мне грехи. Потому что вот сейчас я понял, что возношусь прямехонько в рай. Рядом со мной - самая прекрасная женщина. И говорит самые правильные на свете слова. Я всегда хочу выпить. Но в данный момент мне хотелось странных вещей. Например, петь. Или... танцевать? Или сладкого и покурить? - Пипи, я так давно мечтал поговорить с вами. О высоком. О Шекспире. О Петарарке и его Лауре. И о... А к черу это пойло! Давайте водки? И пирожных? - она же все-таки леди. По глазам вижу, что про пирожные зря сказал. А с остальным угадал. Особенно с Петраркой и водкой. _________________ — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно? — О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень… ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
![]() Дарси писал(а):
- А жертвоприношение что, прямо в баре будет? Может есть другое какое место, куда всех того? ? ![]() И думал: Может прямо сейчас начать? - В его сапоге томилась девочка. Его девочка, его любимая заточка. Он любовно точил ее прямо тут в подвале бара. Но скрывал от всех, зная что их любовь будут осуждать. Провел глазами по всем гостям. Посчитав по головам всех гостей. Неудовлетворенной цокнул языком: Мало. Печально вздохнув. "Подожди моя девочка. Скоро... скоро я умою тебя кровью" Со стуком поставил стакан перед Брюнеткой. И налил текилы. : - Пей. За счет заведения. - Сказал - Пей и все узнаешь сама. _________________ — Вы только не шарахайтесь, — сказал он.
— Пусть вас не смущает размах. Нужно дерзать, Том. Давайте напишем с вами конец света. — Он выдержал паузу. — В натуральную величину. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Пипи, я так давно мечтал поговорить с вами. О высоком. О Шекспире. О Петрарке и его Лауре. И о... А к черту это пойло! Давайте водки? И пирожных? О! Граф знал как соблазнять женщин. Он сразу перешел к делу, не давая опомнится. Утопая в его глазах цвета морской волны перед бурей, Клоди думала как сдержаться и прямо тут не пасть в его объятия. Если бы граф не был настолько хорошо воспитан. Он бы мог воспользоваться своим положением и УЖЕ взять ее невинность. Но Граф томил. Томил ожиданием... Пипис трудом посмотрела на часы. И думала... Петрарка это хорошо. Шекспир тоже не фигово. Два с половиной дня до конца света. Ахаться когда будем? * внутренняя богиня Пипи уже стала нервничать, что и сегодня останется без интиму* Пипи выпила рюмку водки. Вторую. Понимая, что ее негодование поднимается вверх. Как и готовность делать грязные вещи. Рука резко опустилась к брюкам Людвига, ощупывая все самое важное. - Ооооо! А он одаренный человек - подумала Пипи. - Еще водки! - Крикнула бармену. - И ирисок! _________________ Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула...(с)
Она имела нечеловеческий облик женщины.(с) У нее было и раньше несколько мужчин, и с каждым из них она носилась, как с писаными яйцами.(с) ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Эрвик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Еще одна... И еще. - Сдавленным голосом протянула я вслух, стоя на подоконнике с поднятыми вверх руками и надевая петли новой занавески на маленькие крючки карниза. Сколько же их здесь?!
Фух, последняя! Опустив руки я подвигала ими разминая затекшие плечи и, осторожно ступив на деревянный табурет, спустилась на землю, чтобы тут же оглянуться, оценивая результат своих трудов. Растянула занавеску на все окно, расправив ровно складочки. Отлично! Карниз на кухне был старым, кованым и жутко неудобным, но он мне нравился, поэтому после ремонта мы решили его оставить. А вот занавеска, прохудившаяся от времени и солнечных лучей, пойдет сюда... Взяв в охапку тонкую ткань я без сожаления бросила ее на уже приличную груду хлама в коридоре. Хотя из кусков покрепче вполне можно еще пошить мешочки для трав, - мелькнуло в голове, но я отбросила подобную мысль и набравшись решимости бросила на ту же кучу и старый плед, из которого могли получиться симпатичные чехлы для табуретов. Будь реалисткой, Кристина! Если ты их не пошила до сих пор, то вряд ли сделаешь это в ближайшем будущем! - Сказала я себе для пущей решимости. Проще и правда купить, - я нехотя согласилась со словами мужа, которые слышала не раз. Кроме того если приспичит можно использовать и новый плед. С самого утра я проснулась с какой-то странной решимостью что-то сделать, что-то изменить... Обновить. Или попросту занять руки и голову чем-то другим кроме того что Кэмерон от меня отдаляется и с нашим браком явно что-то не то... Бессильно опустив руки я застыла в проеме двери, но тут же заставила себя выбросить пугающие мысли из головы и спасаясь бурной активностью направилась в гостиную, по пути вытирая пыль с мебели и прикидывая что еще нужно выбросить. Да хоть телевизор! Он давно уже превратился в просто мебель. Или радио, тоже своего рода раритет, ровесник карниза, которое никто не слушает. Вряд ли оно вообще еще работает... Протерев пыль с одного и другого я включила радио и удивилась услышав чистый звук и мелодию знакомой песни. Мелодия сменилась зычным голосом ведущего, и с удивлением обнаружив что это местная волна, я стала слушать ди-джея. Чем не способ отвлечься? Он вещал что-то о грядущем конце света и я вспомнила что слышала уже где-то об этом. Но значения сильно не придавала. Впервые что ли? Вот-вот, - мысленно согласилась я с ведущим, который как раз говорил о том что концы света выгодны теле индустрии. Услышав о скидках "У Локи" удивленно подняла вверх брови. Это что-то невиданное. Местные выпивохи не раз жаловались на скрягу бармена, ни капли не наливающего в долг, а тут такое. Да сколько можно об одном и том же! - Едва ли не в голос взвыла я через какое-то время, слушая и слушая о том как грядет конец света. Этого ди-джея заело что ли? Нервы и так ни к черту, а тут он, словно только нагнетает об еще одной грядущей катастрофе, будто мне одной не достаточно! В сердцах я протерла пыль с компьютера мужа, уронив при этом стакан стоявший рядом, который тут же разбился. Я бросила тряпку и прикусила губу глядя на злосчастную машину. Вчера Кэм ушел в кабинет-библиотеку чтобы поработать и засиделся допоздна. Я вспомнила как заглядывала к нему два раза перед сном, а он едва завидев меня заслонял собой экран и опускал все открытые окна, бурча что все еще занят. И это не впервые... Последние пару месяцев он вел себя странно, порой уходил вечером "по-работе", и появились какие-то командировки... У меня же появились подозрительные оценивающие взгляды, по его возвращениях. Господи! Я даже обнимая его нюхала на предмет женских духов, втайне ненавидя себя за эту подозрительность. Но что же иначе? И кто? Я перебрала в уме местных красоток. Может у него кто-то появился в столице во время этих командировок? Искоса взглянув на компьютер мужа я бросила взгляд в окно, не возвращается ли внезапно Кэмерон, и быстро села в кресло. Пароль, конечно же. Как не забыть спрятать все от жены. Один раз я уже пробовала его отгадать, но решила попытать счастья еще раз, в надежде что-то прояснить. Не забывая себя успокаивать что все подозрения это лишь мои догадки, не более! Имена родителей, мое, любимой и не любимой команды, марка автомобиля, детское прозвище... Не верно! Не верно! Не верно! Я наверное заранее знала что так будет, но не теряла надежды. Но что пошло не так? Неужели я его больше не устраиваю? Вчера, он ложился поздно, но я никак не могла уснуть и все еще не спала, просто прикидывалась спящей. Он не стал меня будить. А мог бы! Раньше будил даже если крепко спала. Со временем женщины расслабляются, меньше внимания уделяют себе и своей привлекательности, - мелькнули в голове строки которыми пестрели все глянцевые журналы, читанные давно. Добравшись до спальни я протерла комод и открывая один за другим ящики, остановилась на том в котором хранилось мое белье. Несколько комплектов, соблазнительных но ничего новенького. Из нового все больше удобное чем сексапильное. Хм! Может стоит прикупить что-то новое? Но раньше Кэмерон и сам мне дарил подобные вещички. Что если он считает что теперь я буду смотреться в этом плохо? Кэм? Брошенный в окно взгляд выхватил знакомую, хоть и мелкую издали фигуру мужа. Рано он сегодня. Но что это? Вместо того чтобы пойти прямо домой муж свернул в бар, буквально вслед за блондинкой вошедшей туда же. Затем еще пара жителей. которых я бы не назвала завсегдатаями бара вошли в это совсем не порядочное заведение. Что же там такое? Бесплатная выпивка, - вспомнились слова ведущего. Неужели только из-за этого идут? Хм. Быстро собрав мусор в пакеты, я отнесла их в контейнеры, стоящие во дворе, и окинув себя придирчивым взглядом решила что джинсы и футболка вполне подойдут для "Локи". Не то чтобы я думала что муж станет обманывать меня прямо посреди белого дня, на глазах у половины города, но любопытство потянуло меня туда. Стряхнув какую-то пыль с джинсов я заперла дом и отправилась в бар. "У Локи" После солнечной улицы в помещении было темновато, но через пару мгновений я уже могла всех рассмотреть и узнать. Город был совсем не большой, чтобы не сказать маленький, и все здесь знали друг друга. Поэтому подходя к стойке я то и дело приветственно кивала выпивающим. Кэм сидел за стойкой, я не увидела его сразу лишь потому что его загораживала какая-то компания. Мог бы и пойти домой пообедать! Поддавшись какому-то странному чувству протеста я заняла стул поодаль от него и заказала и себе пиво. Ситуация мне немного напомнила наше знакомство. Тоже барная стойка, мы по разных концах. Как хорошо и волнительно все начиналось! Я пригубила пенистый напиток и немного скривила губы, напиток оказался крепче чем я его помнила. Или это какое-то особенное пиво. Горькое как и мои мысли перемежавшиеся приятными воспоминаниями. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ощутив руку прелестницы на своем кармане, я в первый раз в жизни поперхнулся водкой. А она нащупала сначала фонарик. Потом две мотка мохеровой пряжи. А потом...
Пипи Куни писал(а):
- Еще водки! И ирисок! Куда ты убрала руку, прелестница? Ты ведь до самого важного не добралась! Ириски сделали свое поганое дело - завязли в зубах, сделав разговор на какое-то время невозможным. И я жестом предложил прелестной богине почтить своим присутствием танцпол. И зажечь! _________________ — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно? — О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень… ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ойви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока Ойви беседовала с одним из посетителей бара, позади раздался скромный кашель. Удивленно оглянувшись, девушка увидела курьер.
- Вам посылка, - коротко молвил. Мне так мне. Ойви взяла коробочку и прочла сверху магазин "Тысяча и одна ночь", интересно что там. А посыльный странной улыбкой проводил девушку и удалился восвояси. _________________ ![]() ![]() - Да у тебя вавочка, дай подую! - А вы точно доктор? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И я жестом предложил прелестной богине почтить своим присутствием танцпол. И зажечь! От рождения Пипи была косолапой. Но водка делает походку мягче и изящней. Как и прибавляет смелости. Стул со скрипом пропищал когда Пипи встала. И протянула руку Людвигу. В зубах оказалась бумажная роза. Игра тела не в такт музыке. Можно сказать танец на границе " Упасть и заснуть прямо на полу". Пары спиртного от Людвига не дают расслабится. Или наоборот слишком дают... Клозет таяла в руках графа. Он вел ее в танце, уже в десятых раз что было явным нарушением этикета. И Клозета думала как бы предупредить графа об опасности в лице своего мстительного брата. Она бросила взгляд на него. И видела как тот хищно улыбнулся. Он вызовет графа на дуэль, - думала Клозет и ее мозг начал судорожно думать как этого избежать. Пипи поняла, что ведет только после третьего танго. Как и то, что сжимает ягодицы Людвига в крепком захвате. _________________ Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула...(с)
||
Сделать подарок |
|
Ральф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Задав Дарси вопрос можно расслабиться и помолчать, потому что в это время она будет выдавать всю известную ей информацию со средней скоростью сто слов в минуту. Сама спросила, сама ответила, не собеседница- мечта. Не то что не к солнечному утру помянутая Виктория. Задаст вопрос и смотрит таким пронзительным взглядом, что хочется покаяться и уйти в монастырь. Правда в женский и настоятелем, но эти детали ей знать не полагалось. Интересно мы сейчас об одной и той же Виктории?
Голосок Дарси перекликается со щебетанием птичек и прогулка до бара выходит легкой и приятной. Толкнув дверь заведения, ухмыльнулся Фусе, который бросив на меня взгляд, могущий обозначать только одно « я слежу за тобой» потрусил между столиков, огляделся. Как и предполагал, почти все лучшие умы города сделав стойку на слово халява прискакали в заведение. Если это все таки не конец, то через три дня бармен сможет свалить в отпуск на Мальдивы. - А давай. И ещё два пива, и два пива, - устроившись возле стойки, беру кружку. Твою ж мать! Слушая диалог о жертвоприношении стараюсь не ржать. О, и падре тут и служитель кладбища. Все для удобства клиентов. Нагрешили, тут же покаялись и сняли мерки. Определенно в этом конце света, что-то есть. Потягивая пиво наблюдаю за перемещениями Фуси, хвост которого, как перископ подводной лодки, выглядывает из-под столов. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если ранее я только возносился в рай, то теперь - вознесся окончательно. Всеми своими почти ста килограммами.
От трения наших тел то включался, то выключался фонарик у меня в кармане. Мохер искрил. У нас была своя светомузыка. Свой ритм. Свое танго. Ее ладони на моей... пояснице были горячими. Дышать становилась все труднее. А ириски все никак не хотела растворяться. Цементные они, что ли? - Пипи, пойдемьте пипи на воздух. На звезды смотреть. Заодно можно отлить в кусты и попробовать выковырять веточкой ириски из зубов. А потом муза скажет, что замерзла. А я согрею ее своей большой шапкой. И еще чем-нибудь. _________________ — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведущий писал(а):
Пей. За счет заведения. - Сказал - Пей и все узнаешь сама. Так, это мне не очень нравится. Сначала поулыбался, пошутил, потом вдруг помрачнел и на вопросы отвечать не хочет, еще пива подлил... Странный он, может в пиве тут слабительного всем намешал? Сейчас напьются и как приспичит. - А вас там вон зовут, - улыбаюсь и тычу пальцем в другой конец стойки, и когда отходит бармен, шепчу Ральфу, - Не пей тут ничего, цеди пиво по чуть-чуть, или делай вид. Не нравится мне этот бармен... Осмотревшись вокруг, пытаюсь прикинуть кто может заниматься постройкой бункера. Одной мне никак не выспросить... Покосившись на Ральфа, вздыхаю. Так, значит надо что-то делать, и мне нужен помощник, но пока я не знаю можно ли ему доверять и вообще, может он бункер и строит. Фуся все еще крутится между столами, подставляясь под почес ушек и добывая сведения, конечно можно немного подождать и потом прослушать ту информацию, которую соберет мой красавец - звукозаписывающее устройство давно вмонтировано в ошейник, о чем никто не догадывается - но ждать я не любила. Поэтому, повернувшись к Ральфу, шепчу его на ухо: - Я знаю про бункер. И тоже хочу в нем спрятаться. А что? Вот так в лоб, если и правда он строит, должен как-то среагировать. Не блестящий план, но для начала хоть что-то. Все-таки хорошо иметь репутацию всезнающей, иногда может и на руку сработать. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ойви писал(а):
- Ну судя по набору, особенно по луку, вы готовитесь защищать свой дом.. Может это будет нашествие инопланетян? Тогда я хочу меч как у Бильбо, светящийся...- предположила девушка, хрустя обжигающей вкусовые рецепторы чипсиной. - Прекрасный набор, но неужели у вас не осталось в жизни не выполненных планов? Обычно люди сожалеют и думаю о них... Ойви покорила меня, поразила в самое сердце знанием Хоббита. Расчувствовался настолько, что чуть не начал болтать лишнее о том, что в менее людном месте показал бы ей свой светящийся меч. Твою ж… Пипи… это все ее воспитание! Из-за нее, такой правильной и культурной, я стеснялся своих игрушек и говорил, что они сестричкины. Златовласая прелестница вряд ли верно поняла мой душевный порыв, наверняка, залепила бы пощечину и назвала извращенцем. А я вот ни разу не извращенец. Всего-то фетишист. Со стажем. - Против инопланетян лучше джедайский меч, - со знанием дела ответил я и поспешил заткнуться раньше, чем мой язык развяжется окончательно. Для справки: джедайский меч я тоже мог показать. И даже подержать бы дал, рассказал, как управляться. Не зря ж я состоял в тайном сообществе джедаев и ездил на сходки, где бились против темной стороны силы Дарт Вейдера. Нужно было срочно придумать тему для диалога. О чем любят говорить девушки? Эммм.. Как тебе Супернатуралы? Я посмотрел все сезоны.. Нет, не то.. Что ты любишь читать? Вот мега вопрос перед концом света. А если романы как у Пипи о жезлах? Страхи! Тоже нет… Думай, Би, ты мужик, думай!.. Религия? Отец Йорк, выручай! Но тут как начался апокалипсис. Первый его всадник Пейсало залез на барную стойку и начал читать Шекспира. Выразительно так, с талантом, который нельзя пропить. Я прям таки открыл для себя его с новой стороны и проникся симпатией. Не той, о которой вы подумали. Я не гей. Хватит считать меня извращенцем! - Какая самоотдача! – воодушевленно поделился с Ойви. – Люблю поэзию. Второй всадник апокалипсиса не заставил себя ждать. И явился он в лице моей сестры. Пипи всегда была приличной девушкой: хорошо училась, много читала, ходила по воскресеньям в церковь. Так может она попутала и по ошибке зашла в бар? По выражению лица было ясно, что ошибался я. Сестрица расстегнула пару пуговок блузки, поправила сиськи в вырезе, тряхнула огненной гривой – и я понял, срамота то какая! Что она делает? Какого лешего ведет себя как девица легкого поведения?! Мне стало за нее стыдно. Она же девочка из приличной и уважаемой семьи! Сестрица вертя задом прошла ко мне, пристроила пятую точку на стул и принялась лакать пиво. Нет, не так: Пипи принялась лакать МОЕ пиво! - Пипи! - возмущенно выпалил я. – Ты что делаешь? - Пью, - коротко отшила меня старшая. - Нееет, - не согласился я, пытаясь отнять кружку. – Ты жрешь! И жрешь мое пиво! - Отстать, Би, - фыркнула она. – Ты же жрешь мое мороженное. Вопрос был исчерпан. Заказал еще два пиваса. Себе, само собой, и этой. Сестрице, короче. Для Ойви попросил апельсиновый сок. К чипсам. Апокалипсис набирал обороты. Пейсало и Пипи встретились. И тут я понял, что предыдущее стыдно за сестру было еще цветочками. Этот алкаш к ней клеился. Набить бы ему морду, но боюсь, что сам стану клиентом Ойви. И не в том смысле, в котором мне бы понравилось лечиться. Уже решился оторвать попец в розовых труселях от стула, как подоспел третий всадник апокалипсиса в лице курьера. Ойви писал(а):
- Вам посылка, - коротко молвил.
Мне так мне. Ойви взяла коробочку и прочла сверху магазин "Тысяча и одна ночь", интересно что там. А посыльный странной улыбкой проводил девушку и удалился восвояси. Я с интересом скосился на коробку с подписью «Тысяча и одна ночь». А доктор наш человек! Гордая мысль резко сменилась шоком. Мое сердце остановилось, мое сердце замерло. Вот пид****ы! В получателе значилось Куни. КУНИ! Мать его! Это моя посылка. Мой кружевной корсет! И мои красные трусы! И.. и.. И нет, я фетишист! Это мое, но не мое. Подарок для сестрички. Честное слово! Время шло на секунды. Нужно было что-то решать, искать выход, предпринимать попытки разрушить ситуацию с наименьшими последствиями. Златовласая красавица подняла на меня глаза, конечно же, не понимая, что ей делать со всем этим внезапно свалившимся богатством. - Ойви, - я улыбнулся, спиртное действовало, но язык еще слушался. – Хочешь покататься на машине? – О том, что под градусом я валю как бог пока не распространялся. Увидит, оценит.- Мы только домой доставим этот полутруп, - кивнул в сторону бухой сестры. - И я тебя дрифтовать научу. Дрифтовать! Ха! Тачек этого года выпуска и этой модели две на город. Одна у меня, а вторая на местной свалке, до которой мы и додрифтуемся в случае согласия девушки. Не давая ей времени опомниться, я схватил Ойви за руку и повел к выходу. Она, кажется, даже не сопротивлялось. По крайней мере мне хотелось в это верить. По дороге перехватил под локоть разгулявшуюся сестру. - Прощайся с кавалером, Пипи, мы едем домой! Да, епт, едем. Я нехило таки датый, Пипи почти в дрова, Ойви с коробкой игрушек из магазина для взрослых. Дайте мне яду! Срочно! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |