Revy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.11.2014 Сообщения: 38 |
15 Фев 2015 19:11
Нюрочек писал(а):
Ты – прекрасный фехтовальщик, это всем известно. Если в дороге на нас нападут, я разрешаю тебе меня защитить. Отличный ответ шестнадцатилетнему мальчишке, считающим себя суперфехтовальщиком)) Пусть даже он и принц) Клип здорово вышел. Сказочно и завлекательно. Читала пока книгу наискосок, чтобы с чувством, толком, расстановкой прочесть ее на русском по ходу публикации. |
||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 20:38
Весь год ждала новую сказку! И свершилось! Всем дорогим переводчикам, редакторам и оформителям
Леночка - обложка красивучая! А как я люблю Лили Коллинз! Она настоящая сказочная героиня! Тинулька *упал и лежит в эстетическом обмороке* Это же не просто ролик, это целый фильм! А какие мужчины красавцы! Всех знаю кроме Брайана А Гаспар Ульель мимими Глава 1. Так-так. Такой задел. Значит, Кори влюблена в Брайана, который помолвлен с ее сестрой Надеюсь, Брайан не ее судьба, какой-то он хвастунишка и забияка и куда только придворные девицы смотрят?! Цитата:
– Который… что? Он не искуснее! – вскричал Брайан и встал в боевую стойку в нескольких саженях от своего кузена. – Раз так, к оружию, человек! Я докажу раз и навсегда, кто из нас… Вот нападут бродяги или разбойники тогда и докажешь. Интересно, он быстро бегает? Цитата:
Если в дороге на нас нападут, я разрешаю тебе меня защитить. Какой лапка В самое сердце Такой дядя всем на зависть дядя! И племяшку приютил, да еще и в королевскую семью привлек. Грета - это у нас получается мама Элисанды и аля мачеха Кори? не удивительно тогда, что она ее не любит. И еще мне интересно, чему Кори обучилась в знахарстве, все эти травы, зелья сродни магии. Так хотел как лучше, а получился опять лягушонок Sunny, Нюрочек, Леночка спасибо за начало этой прекрасной истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 21:48
Чудесный сказочный подарок. Спасибо огромное, девушки. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:04
Дорогие участницы перевода, поздравляю всех с началом выкладки. Пусть идет, как по маслу. Сказка очень красивая, напевная, хотя и не совсем детская.
Отдельное спасибо оформителям. Тина, от клипа я уже в обмороке. Лена, роскошная обложка. И пусть эта милая традиция в нашей Лиге сохранится на долгие годы. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:45
Перевод - Sunny, редактирование - Нюрочек, иллюстрации - niklasss
Спасибо большое за перевод и чудесное оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:49
Какая интересная сказка!
А героиня-то очень трезвомыслящая девчушка. Спасибо за первую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 14:01
Tricia писал(а):
А героиня-то очень трезвомыслящая девчушка. Так сирота, которую воспитывает трезвомыслящая бабушка, другой вырасти и не могла. Ну млеет от принца, как почти все юные девы, но понимает, что не для нее он. Да и сестру очень любит, чтобы пытаться отбить эдакое счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 20:36
Stella Luna писал(а):
Весь год ждала новую сказку! Прошлую ещё не читала , но беру повышенные обязательства прочесть Так как сказки ОЧЕНЬ люблю Всем переводчикам, редакторам и артерам неусыпного муза за плечом , легкого пера и вдохновенного досуга Тина, видео - Леночка, обложка - Цитата:
» Глава 1 (часть 1)
Перевод - Sunny, редактирование - Нюрочек, иллюстрации - niklasss Девочки, читается на одном дыхании, Лена, оформление - сказочное Peony Rose писал(а):
ПрЫнц с замашками, но чего от него ждать - избаловали парня Laughing Кузен мне больше нравится Согласна, хотя мне кузен и в оригинале больше нра Архивариус писал(а):
Интересный расклад только получается: молодая девушка (а в 14 это уже физически вполне сформировавшаяся особа) и 5 мужчин, из которых только один приходится родственником. И трехдневное путешествие. Там как, с репутацией проблем потом не будет? Нет, ну надо же!!! Ещё практически не выехали за пределы замка, а уже нашлись блюстители, мало бедному ребёнку Греты. С удовольствием продолжу чтение. Всем ещё раз спасибо и удачи _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:04
Всем привет!!!
Отличная первая глава! Очень милая девочка Дядюшка просто молодец: Нюрочек писал(а):
– Его благородной жене не помешает немного унижения. Дабы улучшить нрав. У прЫнца звездная болезнь))), такой хоккей нам не нужен мне кажется девочке он не подходит))) Интересно, что там с сестрицей? Возможно они очень даже пара))) Кент умен, но больше всего заинтересовал Родерик. Наверное, из-за имени . Жду следующей главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:18
Quadro писал(а):
Интересно, что там с сестрицей? Возможно они очень даже пара))) Не, сестрица у Кори хорошая. Нюрочек писал(а):
Что же касается Элисандры… – Он помолчал, словно раздумывая, а затем продолжил: – Думаю, она обрадуется сестре.
В это не поверила даже я, доверчивый шестилетний ребенок, каким тогда была. Но дядя оказался прав. Quadro писал(а):
Жду следующей главы А у нас еще эта не кончилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:31
Так миииило. Хорошие детки. Любови. Коняшки там всякие. Прямо-таки десятиклассники. "А если это любовь?". Будем почитать, спасибо команде!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 22:55
Девочки, поздравляю с открытием темы! Счастлива стать частью прекрасной традиции!
Sunny, Аня, niklasss, спасибо за кусочек первой главы! Из него мы знакомимся с Кори и видим, что девочка еще та штучка. Очень красиво оформлено! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[19579] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |