Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:15
Ириша, привет!!!
Я это.... опоздавшая.... Поздравляю тебя с открытием новой темы! Вдохновения и легкого пера!!! Начало истории такое спокойное.... тихое, как ручеёк... потом начинается небольшая речка...так и до воронки доплывем и нас закрутит с головой!!! Ну вот... сталкивались случайно и думать не думали друг о друге... потом фантазии эротишные, а более "плотное" знакомство, каким-то "колючим" получилось... ну и ладно.... чаще всего из таких "колючих" знакомств ничегошные такие отношения получаются А от Савельки прямо смотрю всем бабушкам крышу сносит... Ирэн Рэйн писал(а):
Бабушка, внимательно слушающая разговор, отрицательно закачала головой.
- Нет, он хороший. Всегда мне помогает, если прошу. Да и вообще с такой внешностью как у него, ему можно быть и плохим. Оооч интересно, как у них после потопа отношения сложатся... Долго они фыркать друг на друга будут... или там уже "обнимашки" на подходе?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:21
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:33
Так я и знала, что "подарочек" будет непростым и с утяжелением)))
С одной стороны, потоп в квартире - это неприятное, практически стихийное бедствие, вызывающее одни негативные эмоции и, с другой стороны, отличный повод познакомиться и продолжить общение, поскольку теперь Савелька не отвертится - придётся ему с ремонтом соседке снизу помогать. А Сава-то не растерялся, прошелся оценивающим взглядом по фигурке, вдохновившей на подвиги))) Да и Анжелика замерла, рассмотрев профессионально соседушку-Аполлона, под чары которого подпала даже бабуля из соседней квартиры))) И не она одна!!! Знакомство, конечно, не айс, погрубили немножко друг другу, но бытовые трудности объединяют, так что скоро общение у парочки наладится. Повеселили двое из ларца, то бишь из лифта, одинаковых с лица, своевременное появление которых предотвратило назревающий скандал на повышенных тонах. Ирэн Рэйн писал(а):
Чтобы стало понятно, что Егор - очень даже молодец Ирин, да я нисколько не сомневаюсь, что Егор - замечательный и самый лучший брат! И понимаю, что все его нападки на Илью вызваны исключительно заботой и волнением за сестру. Но от Ильи он видел только хорошее, а интимные отношения - дело только Анжелики и Ильи, вот поэтому и резанул мне глаз его "козел". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:33
Ира, девочки всем добрый
Не совсем понятны нотации брата, о не правильности поступков Анжелики, ему нужно было говорить раньше. А не тогда, когда хлеб с чужой руки есть перестал Сааава, ну что брат, издержки профессии, куда деваться бывают и конфузы, справился, нашелся, молодца!!! Девочку нашу заливает со всех сторон, всем чем можно Я надеюсь, Сава как истинный джентльмен, пригласит даму пожить у себя, пока ремонт все дела Кстати, незапланированный удар по карману, нужно же возместить убытки, а за испорченные картины вообще цены не сложить эх придется парню брать сверхурочные))) Ира, как думаешь потянет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:48
Вот и познакомились.... |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:51
Теперь я тебя почитаю (с удовольствием, надо сказать), можно?
Какая чудесная главная героиня: со сфинксом, в содержанках, красавец-сосед... эх... что еще нужно девушке для щастья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 17:19
А бабулька-то, как Савельку рекламирует... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:05
Ох, девушки, спасибо! Давно так не смеялась.
Леночка, привет-привет. Опоздала на начало, с тебя штрафная Не обещаю шторм, но будет довольно интересно. Даша, добро пожаловать располагайся! В общем, не ожидайте пока близости между героями, пока до этого долго. Будут только маленькие шажочки. Насчет пожить у него- не вариант, его квартира в таком же плохом состоянии. В ремонте поможет Егор (я же говорю, он хороший). А козлом он назвал Илью, так как просто его не воспринимает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:08
А Савик отработает и еще как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:15
Света, не смущай меня. Если я буду все рассказывать, то вам читать будет не интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:16
Ирэн,интересные у тебя мужчины,Илья ,к примеру,сказал все честно,что жену уважает,и разводиться не собирается,не стал вешать лапшу,как многие делают,очень помог,как героине.так и ее брату.А братец,что сейчас проснулся?,когда все блага получил?.Савелий свой парень среди бабулек,и мачо на стороне.Тяжелая у него работа,хочешь не хочешь,а показывай клиентке небо в алмазах.Судьбоносная встреча героев произошла.очень интересно,как развернутся события.Спасибо большое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:28
siuzi писал(а):
Тяжелая у него работа,хочешь не хочешь,а показывай клиентке небо в алмазах. Сьюзи, шикарно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:31
Вот люблю я неординарных людей, с ними не скучно. Как ты? В блог зашла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 19:13
» Глава 7.Глава 7.- О**еть! - выругался один из сантехников. Мужчины принялись отряхивать воду с кроссовок и сандалий, и только Лике в ее шлепках на босу ногу было нормально. Сантехники прошли в квартиру и сразу направились в ванну. Она была точно такой же, как у девушки, только стенка между комнатой и кухней присутствовала. Лика осторожно прошла в комнату, прижимая к себе кота. Была бы у него шерсть, то она бы стояла сейчас дыбом от увиденного в квартире. Вода испортила все: пол, мебель, стены. Сава шагал по квартире, схватившись за голову и старательно проговаривая про себя все ругательные выражения, которые он знал. - Хозяин, мы нашли, где лопнула труба, и перекрыли воду. Пока это все, что мы можем сделать. Остальное – за отдельные деньги и при покупке необходимых материалов. - Да, я все оплачу. Делайте, что надо, – ответил Савелий. - Молодые люди, я живу снизу, пройдите теперь, пожалуйста, в мою квартиру, посмотрите все ли там в порядке. Мужчины удивились тому, что эта девушка – не жена хозяина квартиры, как они изначально подумали, кивнули и пошли за ней. Савелий зачем-то тоже пошел следом. То ли на автомате, то ли ему было интересно посмотреть, что стало с квартирой соседки, а может быть он просто посмотреть, как она живет. Девушка открыла дверь и впустила мужчин. Сантехники посмотрели ванну и убедили хозяйку, что там все нормально. - Как вас зовут? – внезапно спросил Сава, осматривая квартиру и картины на стенах – единственные работы, что остались не испорченными, так как были в рамках. - Анжелика Вальян. А вас? - Савелий Костомаров. - А кто нарисовал эти картины? – спросил молодой человек, делая жест рукой на стены. - Я, – почему-то смутившись, ответила Лика. - Красиво. У вас талант. - Ага, а у вас плохие трубы. Вы с вашим потопом загробили мою работу за месяц. А у меня намечается выставка, – сердито сказала девушка. - Я возмещу. И деньги на ремонт дам, – пообещал Сава. – Вы извините, что так вышло. - Ладно – махнула рукой Анжелика. – Вам пора, – попыталась вежливо выпроводить незваного гостя девушка. - Ухожу, – ответил парень и на пороге зачем-то спросил, - а у вас есть пока где пожить? - Вы предлагаете переехать к вам? – засмеялась Анжелика. – У меня есть у кого пожить. Савелий вскинул брови на словах «у кого», кивнул и ушел. «Голубые у нее глаза» думал он, направляясь в свою квартиру, а Лика снова занялась уборкой в квартире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:09
|
|||
|
[19585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |