|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, это просто чудесная история. Ты так красиво все описываешь, меня просто затянула и заворожила созданная тобой атмосфера ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! слежу за развитием отношений... слишком разные, что их ждет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умеешь создавать интригу)))
Я теперь ищу злодея! И кажется, скоро познакомимся. Я тут вспомнила, что в сказке у русалки был «дефект» так сказать – плата за ноги. Тут будет?))) Знаешь, вот если в прошлой главе жалела Елену, в этой жалко Тади. Что-то я подумала и поняла, что он же невинный ребенок в коварном взрослом мире…и да, как-то жалко портить его)))) Камера сыграет свою роль в сюжете, ведь так?! И вот : Цитата:
Тот, Кто Идет в Темноте Прям интрига!!!!!!!)))) Спасибо! upd: очень понравилось, как Тади "просканировал" всех участников вечеринки))) Красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Признаюсь, первое мое произведение, которое читаю не сразу. Обычно я читаю уже дописанное и отредактированное. Оказывается есть определенная прелесть и смакование в таком подходе к книге как к сериалу. И главы так же обрываются на самом интересном месте. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, привет ) Рада видеть, приятно, что нравится повесть ![]() натаниэлла писал(а):
что их ждет? Трудности, как водится ))) ivankka писал(а):
плата за ноги. Тут будет? Путаешь меня с Андерсеном? ![]() ![]() ivankka писал(а):
он же невинный ребенок в коварном взрослом мире…и да, как-то жалко портить его Что ж я, зверь, портить такого героя )))) Да и потом - объем небольшой, события развиваются быстро, так что он и не успеет "прокиснуть" ![]() Сrimpson писал(а):
Оказывается есть определенная прелесть и смакование в таком подходе к книге как к сериалу. Есть-есть ))) Главное, чтобы автор/переводчик не затягивал с продолжением. Сама сколько раз напарывалась на такие грабли, просто ужас. Поэтому теперь читаю, только если уверена стопроцентно, что произведение завершено и публикация более-менее регулярно будет ))) Спасибо за отзывы всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элли, тебя читать огромное эстетическое удовольствие! ![]() Цитата:
Отец-дождь глядит на Матерь с любовью, едва касаясь ее груди влажным дыханием, она потягивается и поет ему колыбельную. Как же это красиво!!!! И…я ведь знаю, что все будет гуд, но как-то боязно за Елену. Тайна Тади, конечно…где-то я думала, что так…нет, я конечно не про этнос и мифологию народа Амазонки. Мне почему-то вспомнился Сепульведа со своим Стариком, который читает любовные романы!))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Стало еще интереснее, Рик оказывается не так прост ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Элли, за главы! Я только сегодня прочла последние три, видела, что они появляются, но никак не могла приступить. Потому как читать твою фантазию нужно неспешно, вдумчиво, не проглатывая обзацы-предложения. Текст сложный, насыщенный, со множеством имен, названий. Чередование текста современного (с точки зрения Элены) с эпосным дают необычный микс. Интересно наблюдать за взрослением героя, его возмужанием. Видя, в каком ускоренном темпе идут все процессы у Тадеуша, даже боюсь представить, кем он будет, когда созреет. Берегись, Элена!
Я уверенна, он спасет девушку с жертвенного алтаря, и тогда она разглядит Тади. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ээээ…как-то неоднозначное отношение у меня к Канвад, нет зло, конечно, должно быть наказуемо, но ведь предупреждали и говорили ей…а так-что-то, как то…
Очень интересная легенда, конечно. Спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, только сейчас добралась до главы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Сепульведа со своим Стариком, который читает любовные романы Сто лет хочу прочитать, спасибо, что напомнила ))) taty ana писал(а):
читать твою фантазию нужно неспешно, вдумчиво, не проглатывая обзацы-предложения Ну в общем, да, лучше медленно ) ivankka писал(а):
неоднозначное отношение у меня к Канвад Сrimpson писал(а):
девушка то с гордынькой - советов не слушает и заносчивая. Так ли уж чисты Высокие боги? ![]() Спасибо за комментарии всем. И еще. Я точно знаю, что кое-кто меня читает молча ) Надеюсь, после финала у этого кое-кого найдется время и желание отписаться, ибо автору интересно любое впечатление читателя ))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тот, Кто Читает Молча ![]() ![]() Меня вот тоже удивило, что девушка нахамила старику на ровном месте, а за нее боги войной пошли. Все ж таки хамство наказывать надо, может и не поеданием, но как-то надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |