siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 19:53
Ты читала "Львиная доля" у меня в блоге? Если нет, то рассказываю. Я подсела на чтение слэш (оно самое, не гет) и написала небольшой рассказ. По просьбам читательниц, сегодня появился еще один небольшой рассказик "Ссора". В общем, это будет сборник небольших историй. Если интересна эта тема, заходи, читай. Сразу скажу, что интимных сцен не будет, дабы никого не смущать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 5:51
» Глава 3.Музыка била по ушам, сигаретный дым неприятно щекотал ноздри, Мир и Алексей сели за барную стойку, заказали виски.- С приездом! Стаканы стукнулись друг об дружку, мужчины выпили не поморщившись. - А ты очень изменился. - Ты тоже, - засмеялся Алексей, - зато по-прежнему привлекаешь женские взгляды. Мирослав не был большим мужчиной, бои по тайскому боксу не предполагают крупных бойцов, их считают медленными, поэтому обычно вес не превышает 90 килограммов. Но рельефные мышцы, широкие плечи, плоский живот, обтянутые футболкой, из под которой по рукам сползали замысловатые узоры татуировок, узкие бедра, обтянутые тканью джинсов, серьезный взгляд карих глаз – все это действовало на женский пол завораживающе. Боксер ухмыльнулся. - Я и в Тае ловил на себе хищные взгляды, но чтобы столько? У вас что? Совсем нормальных мужиков не осталось? - Остались, только не много. Молодежь портят алкоголь и наркотики. Мир погрустнел. - В Тае тоже это беда. Да и во всем мире, пожалуй. - Вот, а ты сейчас для местных девушек – новый кусок мяса, смугленький, загорелый. Дерзай. - Лёх, да не за этим я сюда пришел. Я с тобой хотел пообщаться. Расскажи, как прожил эти несколько лет. Женат ли? Где работаешь? Пока Алексей рассказывал, Мир смотрел на танцпол, играла Nabiha – Animals. Мужчина зацепился взглядом за одну танцующую девушку. Его внимание привлекла молодая блондинка в голубых джинсах и белой майке на тонких лямках. Волосы были убраны в конский хвост и раскачивались в такт движений девушки. Маршалл заметил, что на спине у нее есть надпись, но прочитать с такого расстояния не мог. Да и девушку вскоре, видимо, куда-то увели подружки. - А у тебя как с женщинами? – вопрос Алексея вывел спортсмена из раздумий. Он улыбнулся другу. - В Тае женщины стараются выйти замуж за белых, они называют их фаранга, цвет кожи очень многое значит для них. Чем белее твой натуральный цвет кожи, тем больше шансов устроиться в жизни, твой социальный статус выше. На телевидении, в крупных магазинах, на выставках, модных показах, в рекламе и прессе – везде светлокожие тайцы. При этом тайские женщины довольно меркантильны, они хотят, чтобы муж обеспечивал не только их, но и их семьи. Обычно на них женятся европейцы, но не славяне, они просто живут вместе. Я тоже жил с одной девушкой несколько лет, но, уехав, порвал с ней отношения. Друг выглядел озадаченно. - Но тебе же уже 30 лет, мать не наседает с просьбами о внуках? - Она просто еще не успела на меня насесть, - усмехнулся Мирослав, - я только вчера утром прилетел. Уверен, что мне предстоит разговор и не один. Поэтому и хочу как можно скорее купить свою квартиру и жить отдельно. Алексей кивнул. - Правильно, будет отдельное жилье, сможешь налаживать личную жизнь. А заниматься чем будешь? - Пока буду ходить в зал к Игорю, кстати, ты там еще занимаешься? - Да, только я еще и тренирую. Веду несколько детских групп по боксу, – ответил Леша. - Здорово, я бы тоже хотел тренировать детей и взрослых, моя мечта – открыть школу тайского бокса в Санкт-Петербурге. - А выступать еще не хочешь? – спросил друг. - Я не против выступить, если найдется равный соперник, - хищно улыбнулся Мир, - но все они в Тайланде, а я только уехал из Бангкока и пока возвращаться, не намерен. Хочу построить свою жизнь здесь. Посидев еще полчаса, мужчины разошлись. Алексей сел в такси, а Мирослав решил прогуляться по ночному городу. Застегнув молнию на куртке и подумав, что Ульяна права и надо купить что-то теплее, спортсмен широким шагом шел по набережной. Нева уже не была скованной льдом, от темно-коричневой воды веяло холодом. Слава решил, что сможет сократить путь, если пройти по дворам. Зайдя в арку, он пошел мимо каким-то чудом сохранившихся гаражей и услышал женский крик. Побежав в сторону звука, он увидел, как двое мужчин прижимают к стене дома девушку. Боксер действовал быстро. Отшвырнув мужчин от их жертвы, спортсмен пустил в бой 8 орудий тайского бокса: две руки, две ноги, два локтя и два колена. Удар – сломанная челюсть у одного. Удар – сломанный нос у второго. Первый попытался накинуться со спины, но мужчина ловко парировал атаку и несколькими ударами уложил противника на землю. Раздался неприятный хруст ломаных ребер. Второй попытался убежать, но боксер догнал его и в прыжке ударил ногой. Он упал и ударился головой об асфальт. - Оставь его! – закричала девушка. Голос звучал хрипло и надрывно. Мирослав повернулся и увидел несостоявшуюся жертву насильников. Он узнал в ней блондинку, которая ему приглянулась в клубе. Короткая тёмно-синяя курточка распахнута, лицо в подтеках от слез, руки дрожат. - Они достаточно получили. - Не хочешь вызвать полицию? – спросил мужчина. - Нет, они ничего не успели мне сделать, да и ты надолго отбил у них охоту на приключения. Я надеюсь. Они просто пьяные были, с клуба, видимо, за мной шли. Мирослав вздохнул. Несмотря на драку, дыхание его не сбилось. Он подошел к блондинке и сказал. - Давай провожу тебя домой. Девушка кивнула. - Спасибо. Это было… зрелищно, – девушка начала смеяться. «Нервная истерика» подумал Мир. Смех перерос в слезы. - Не плачь, все нормально, - попытался успокоить ее боксер. Всю дорогу они прошли молча. Остановились у подъезда. - Спасибо, - вытирая черные от туши слезы со щек, прошептала девушка. - Не за что. Будь осторожна. – Мирослав коснулся щеки спасенной и ушел. Блондинка вошла в подъезд, поднялась на лифте на свой этаж и, закрыв входную дверь, осела на пол. Руки продолжали трястись, в горле пересохло, а перед глазами стоял образ темноволосого мужчины в ветровочной куртке. «Я даже не спросила, как его зовут». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 8:54
И я к вам в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 9:49
Ирина, спасибо за продолжение!
Надеюсь, рыцарский поступок Мира не буде иметь негативных последствий, и тот горе-насильник,что ударился головой, отделается синяками, ну, на худой конец ,переломами,не хватало еще пострадать из-за такой мрази,жизнь свою загубить, тьфу,тьфу,тьфу! Ну вот , встретились, и даже не познакомились. Мир то заметил девушку ещё в клубе, а вот заметила ли его девушка? И как же произойдет их вторая встреча? Ой, как интересно!!! Буду с нетерпением ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 10:11
Молодец, парниша. люблю героев.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 11:48
Ириш, это я, наверно, по собственным ощущениям. да и картинка на обложке с пареньком явно помоложе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 11:59
Ирин, привееет
Да, интересненько.. Мир конкретно уделал этих ушлепков... По-взрослому так ... Почему он не узнает девушку при следующей встрече? Видимо, лицо закрыто будет, увидит и не узнает? Интересно еще, какую тату он захочет сделать За последние сутки твоя история четвертая, прочитанная мною здесь, где женщины, подвергаются физическому насилию ... Ужас, конечно... В настоящей же жизни не всегда везет, не всегда рядом оказываются мужики, способные их защитить... Ну, ты уже знаешь, я жду продочку, сильно жду _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 12:24
Да, про "мальчиков" я что-то боюсь, не читала никогда, боюсь не поймать романтизма в таких отношениях... Но почитаю твои истории _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 13:20
Ирэн Рэйн писал(а):
Гы, классная картинка... не совсем так... тут для Алисы новый мир открылся А что, девушка Мира в Бангкоке запросто взяла и отпустила? Переживала наверное, что у разбитого корыта остается... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 15:24
очень понравился роман,буду ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|