Свет надежды (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>31 Авг 2015 13:45

Леночка, Веруня, Ириша, привет!!!

fanty писал(а):
Спасибо, Фати, за новую главу, значение имён и портреты героев!!! Всё очень понравилось!!!

Ленуль, спасибо большое!
Очень рада, что понравилось. Я очень стараюсь прорабатывать каждую деталь, чтобы потом все сложилось воедино в качественную картинку.

pahistahis писал(а):
Фати,спасибо за новую главу.

Верочка, и тебе спасибо большое за уделенное внимание!

Misss писал(а):
Фати, очень интересная история получается)))

Фуууух (облегченно выдохнула). Вообще, именно по этому произведению у меня большие опасения всегда, так как жанр такой своеобразный.

Misss писал(а):
Пока не всё понятно, где Бродика? Почему именно Айна? Почему Моргаш так поступил, ведь понимал, что обман раскроется?

Наберемся терпения? Wink Как ты уже могла меня узнать, у меня все находит свои объяснения, возможно и не сразу.
Причины были.

Misss писал(а):
Рагнар..., пока очень даже нравится))) Сильный, гордый, справедливый...))) Посмотрим, что будет дальше))

Рагнар.... О, с каждым разом он мне самой нравится все больше. А потому, с пера влюбленного автора... shuffle Эх, разве может сойти герой-гад? Laughing

Misss писал(а):
От ненависти до любви, как говорится.... Очень люблю эту схему в романах)))

О да!!!!! Только при этом не люблю, когда после жгучей ненависти вдруг как обухом по голове приходит любовь. Она все же должна быть осознаваемой, логичной (с чего вдруг враги безумно влюбились друг в друга, когда один другого считает варваром и дикарем, а также винит в разрушениях и смертях, да к тому же продолжает борьбу с твоим народом?)
Так что, путь им предстоит не легкий.

Misss писал(а):
Фатюша, написано очень интересно, красочно, интригующе)))

Ириш, спасибо большое. Стараюсь, ой как стараюсь.

Misss писал(а):
Очень жду продолжения! Впереди первая брачная ночь!!!

И вот тут я просто поперхнулась чаем
Вот кто о чем....
Ух, первая брачная ночь... Мммм... какой она будет??? Hun

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>31 Авг 2015 15:43

Фати
Фатиния писал(а):
именно по этому произведению у меня большие опасения всегда, так как жанр такой своеобразный.

Я, вообще, любитель исторических романов, замки, рыцари и т.д и т.п....., поэтому с огромным удовольствием окунулась в эту атмосферу таинственных легенд)))
Фатиния писал(а):
О, с каждым разом он мне самой нравится все больше. А потому, с пера влюбленного автора...

Ну, усё!!! Приготовилась пускать слюни... на нашего красавчика
Фатиния писал(а):
Только при этом не люблю, когда после жгучей ненависти вдруг как обухом по голове приходит любовь

Согласна. Да и ненавидеть, особо, Рагнара пока не за что! Очень надеюсь, что не проштрафится в первую брачную ночь)))
Фатиния писал(а):
И вот тут я просто поперхнулась чаем
Вот кто о чем....

Нет, ну а что?))) Интересно же)))
И ещё, я переживаю...., брак то ведь могут признать недействительным, если Рагнар вдруг заленится))

>31 Авг 2015 17:13

Misss писал(а):
Я, вообще, любитель исторических романов, замки, рыцари и т.д и т.п....., поэтому с огромным удовольствием окунулась в эту атмосферу таинственных легенд)))

Very Happy Ой, какая прелесть!!!! Я тоже такие темы люблю!!! Айвенго,помнится, был первым произведением в этой тематике - оно-то все и решило.
А тайны, легенды (именно как таковые легенды) - это вообще ух!

Misss писал(а):
Ну, усё!!! Приготовилась пускать слюни... на нашего красавчика

да ты только на изображения его посмотри. Я с первого взгляда в него влюбилась просто! tender Он просто идеально совпал с моим Рагнаром.

Misss писал(а):
Очень надеюсь, что не проштрафится в первую брачную ночь)))

Не переживай! Разве такой мужчина может проштрафиться? Не верю. Нет, нет, нет. Все будет Wink

Misss писал(а):
Да и ненавидеть, особо, Рагнара пока не за что!

нам - да.
А вот друг для друга они в одном лице являют друг для друга весь свой народ, а отсюда и негативное отношение, как к врагу.

Misss писал(а):
И ещё, я переживаю...., брак то ведь могут признать недействительным, если Рагнар вдруг заленится))

Ну что, ты думаешь, у нас Рагнар прям мальчик какой-то? Не знает, что ему делать нужно?

>03 Сен 2015 14:47

Фатюша, девочки, привет!!!
Фатиния писал(а):
да ты только на изображения его посмотри. Я с первого взгляда в него влюбилась просто

Ага))) Только я сначала представляла его Жгучим брюнетом... Но когда посмотрела фотки, поняла, что никакой он не брюнет))) Он у нас голубоглазый блондин)))
Фатиния писал(а):
Он просто идеально совпал с моим Рагнаром.

Фати, как зовут этого актёра? И что это за фильм?
Фатиния писал(а):
Разве такой мужчина может проштрафиться? Не верю. Нет, нет, нет. Все будет

Ждём....

>03 Сен 2015 18:04

Иришка, привет!!!

Misss писал(а):
Только я сначала представляла его Жгучим брюнетом... Но когда посмотрела фотки, поняла, что никакой он не брюнет))) Он у нас голубоглазый блондин)))

Laughing Так я его сама изначально представляла жгучим брюнетом, с волосам по плечи.
А все ж оказалось, что нет - вот такой Laughing Laughing Laughing
Ты просто в описании в первой главе или во второй прочитала. Но это легко объяснится чуть позже, в следующей главе.

Misss писал(а):
как зовут этого актёра? И что это за фильм?

Оговорюсь сразу: я совершенно не поклонница этого актера, ни одного его фильма не смотрела, просто увидела именно в этом образе и поняла, насколько он совпал.
Это Чарли Ханнэм. И образ взят из еще снимаемого фильма Гая Ричи "Король Артур и рыцари Круглого стола". Так что, жду следующего года, чтобы визуально уже увидеть своего Рагнара tender
Misss писал(а):
Ждём....

Да сама уже жду-недождусь

>06 Сен 2015 18:30

Уважаемые мои читатели!!!

Сегодня совершенно нечаянно столкнулась с тем, что на двух непонятных сайтах кто-то выложил файл моего романа "Понять. Поверить. Простить".
Не хочу устраивать разбирательства, кто, зачем и почему (хотя, конечно же очень интересно ).

Самое главное: файлы те содержат вирусы. Поэтому будьте предельно осторожны.
И самое главное, Леди - единственный ресурс, где я пишу и выкладываю свои произведения, причем БЕСПЛАТНО ЖЕ, и даже не закрывая ничего в блог или платный раздел (и даже не собираюсь этого делать).
Потому очень прошу Вас, будьте осторожны, не попадитесь на вирусосодержащие ссылки.

>06 Сен 2015 23:29

Ириш, привет!
Да я и не переживаю. Стараюсь во всем плюсы видеть: кто-то, может сам того и не подозревая, рекламу сделал.
А вообще, с этим же ничего не поделаешь: как растаскивали люди по сайтам, так и продолжат это делать.

>12 Сен 2015 15:10

» Иллюстрация к роману

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Сен 2015 15:38

Фатиния писал(а):
» Иллюстрация к роману

Фати, спасибо, коллаж чудесный)))
Контрольный попал в цель))) Невероятно трогательный кадр, сильный брутальный мужчина с младенцев на руках!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2015 21:26

Всем привет!
Фатиния писал(а):

Фати, красота!!! Гыыы))) Недолго, думаю, Айна сможет ненавидеть Рагнара)))) Ну, красавец же))
А уж с младенцем на руках... Милота такая... tender
Фатюшик, это ты нам тизер в картинках подбросила?!)))

>13 Сен 2015 0:13

Всем привет!!!!
Я надеюсь, что смогла вам порадовать?! Wink

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо, коллаж чудесный)))
Контрольный попал в цель))) Невероятно трогательный кадр, сильный брутальный мужчина с младенцев на руках!

Мариш, спасибо большое.
О даааа!!! Сильный мужчина с младенцем на руках - это просто вау. А уж когда они общаются какими-то только им двоим ведомыми звуками и мимикой-жестами - так это вообще нечто запредельное.

NinaVeter писал(а):
Фати это чудо, а не коллаж)

Ниночка, спасибо большое, ты меня засмущала shuffle

Misss писал(а):
Фати, красота!!! Гыыы))) Недолго, думаю, Айна сможет ненавидеть Рагнара)))) Ну, красавец же))
А уж с младенцем на руках... Милота такая...
Фатюшик, это ты нам тизер в картинках подбросила?!)))

Иришка, красавец!!! Сама чем больше на него смотрю, тем больше влюбляюсь.
И Айна тоже влюбится, Wink
Ну можно считать и тизером, только пока до этого далековато (особенно с малышом). Но нам ведь нужен наследник?! Ooh Чего зря таким прекрасным генофондом раскидываться Laughing

>29 Сен 2015 13:38

Ирэна Very Happy , как я рада тебя видеть!!! Неожиданно, но приятно очень! Poceluy
ivs писал(а):
Принимай в читатели!

Конечно же, с удовольствием!Располагайся поудобнее.
Вот в ближайшие день-два разделаюсь с делами и как раз примусь за скорейшую продочку.

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>30 Сен 2015 17:44

Фатиния писал(а):
Располагайся поудобнее.

Фати, спасибо))))))
Прочитала. Супер! Начало просто обалденное. Интрига, обманутые надежды, гнев, злость и безысходность - адский коктейль. Я в восторге и очень жду продолжения!!! Очень хочется узнать как сложится их семейная жизнь и что вообще произойдёт дальше.
Спасибо!!! Flowers

>01 Окт 2015 10:08

Ирэночка, спасибо большое.
ivs писал(а):
Интрига, обманутые надежды, гнев, злость и безысходность - адский коктейль.

все, как я люблю Laughing
На самом деле, очень люблю такие сюжеты, где вместе с героями проходишь осознание того, насколько под действием как собственных эмоций, а также под внешним влиянием происходит осознание пришедшего чувства. Ну и динамику сюжета.
ivs писал(а):
Очень хочется узнать как сложится их семейная жизнь и что вообще произойдёт дальше.

учитывая, что в этом произведении я совершенно ушла от всяких канонов, придерживаясь собственного жанра, то, надеюсь, смогу показать вам много необычного, а может и неожиданного. Так что, у нас все еще впереди.

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>02 Окт 2015 19:49

» Красивый баннер от Ирэночки ivs

Фати, привет.
Я, конечно, далеко не на "ты" с ФШ, но начало этой истории подвинуло меня на то, чтобы сделать скромненький баннер. Не знаю, понравится ли он тебе. В общем, строго не суди, я в ФШ профан ещё тот.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19666][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/36/21983789.1/0_10ffc1_dc5f572b_orig.jpg[/img][/url]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет надежды (18+) [19666] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение