Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 13:45
Леночка, Веруня, Ириша, привет!!!
fanty писал(а):
Спасибо, Фати, за новую главу, значение имён и портреты героев!!! Всё очень понравилось!!! Ленуль, спасибо большое! Очень рада, что понравилось. Я очень стараюсь прорабатывать каждую деталь, чтобы потом все сложилось воедино в качественную картинку. pahistahis писал(а):
Фати,спасибо за новую главу. Верочка, и тебе спасибо большое за уделенное внимание! Misss писал(а):
Фати, очень интересная история получается))) Фуууух (облегченно выдохнула). Вообще, именно по этому произведению у меня большие опасения всегда, так как жанр такой своеобразный. Misss писал(а):
Пока не всё понятно, где Бродика? Почему именно Айна? Почему Моргаш так поступил, ведь понимал, что обман раскроется? Наберемся терпения? Как ты уже могла меня узнать, у меня все находит свои объяснения, возможно и не сразу. Причины были. Misss писал(а):
Рагнар..., пока очень даже нравится))) Сильный, гордый, справедливый...))) Посмотрим, что будет дальше)) Рагнар.... О, с каждым разом он мне самой нравится все больше. А потому, с пера влюбленного автора... Эх, разве может сойти герой-гад? Misss писал(а):
От ненависти до любви, как говорится.... Очень люблю эту схему в романах))) О да!!!!! Только при этом не люблю, когда после жгучей ненависти вдруг как обухом по голове приходит любовь. Она все же должна быть осознаваемой, логичной (с чего вдруг враги безумно влюбились друг в друга, когда один другого считает варваром и дикарем, а также винит в разрушениях и смертях, да к тому же продолжает борьбу с твоим народом?) Так что, путь им предстоит не легкий. Misss писал(а):
Фатюша, написано очень интересно, красочно, интригующе))) Ириш, спасибо большое. Стараюсь, ой как стараюсь. Misss писал(а):
Очень жду продолжения! Впереди первая брачная ночь!!! И вот тут я просто поперхнулась чаем Вот кто о чем.... Ух, первая брачная ночь... Мммм... какой она будет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 15:43
Фати
Фатиния писал(а):
именно по этому произведению у меня большие опасения всегда, так как жанр такой своеобразный. Я, вообще, любитель исторических романов, замки, рыцари и т.д и т.п....., поэтому с огромным удовольствием окунулась в эту атмосферу таинственных легенд))) Фатиния писал(а):
О, с каждым разом он мне самой нравится все больше. А потому, с пера влюбленного автора... Ну, усё!!! Приготовилась пускать слюни... на нашего красавчика Фатиния писал(а):
Только при этом не люблю, когда после жгучей ненависти вдруг как обухом по голове приходит любовь Согласна. Да и ненавидеть, особо, Рагнара пока не за что! Очень надеюсь, что не проштрафится в первую брачную ночь))) Фатиния писал(а):
И вот тут я просто поперхнулась чаем
Вот кто о чем.... Нет, ну а что?))) Интересно же))) И ещё, я переживаю...., брак то ведь могут признать недействительным, если Рагнар вдруг заленится)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 17:13
Misss писал(а):
Я, вообще, любитель исторических романов, замки, рыцари и т.д и т.п....., поэтому с огромным удовольствием окунулась в эту атмосферу таинственных легенд))) Ой, какая прелесть!!!! Я тоже такие темы люблю!!! Айвенго,помнится, был первым произведением в этой тематике - оно-то все и решило. А тайны, легенды (именно как таковые легенды) - это вообще ух! Misss писал(а):
Ну, усё!!! Приготовилась пускать слюни... на нашего красавчика да ты только на изображения его посмотри. Я с первого взгляда в него влюбилась просто! Он просто идеально совпал с моим Рагнаром. Misss писал(а):
Очень надеюсь, что не проштрафится в первую брачную ночь))) Не переживай! Разве такой мужчина может проштрафиться? Не верю. Нет, нет, нет. Все будет Misss писал(а):
Да и ненавидеть, особо, Рагнара пока не за что! нам - да. А вот друг для друга они в одном лице являют друг для друга весь свой народ, а отсюда и негативное отношение, как к врагу. Misss писал(а):
И ещё, я переживаю...., брак то ведь могут признать недействительным, если Рагнар вдруг заленится)) Ну что, ты думаешь, у нас Рагнар прям мальчик какой-то? Не знает, что ему делать нужно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 14:47
Фатюша, девочки, привет!!!
Фатиния писал(а):
да ты только на изображения его посмотри. Я с первого взгляда в него влюбилась просто Ага))) Только я сначала представляла его Жгучим брюнетом... Но когда посмотрела фотки, поняла, что никакой он не брюнет))) Он у нас голубоглазый блондин))) Фатиния писал(а):
Он просто идеально совпал с моим Рагнаром. Фати, как зовут этого актёра? И что это за фильм? Фатиния писал(а):
Разве такой мужчина может проштрафиться? Не верю. Нет, нет, нет. Все будет Ждём.... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:04
Иришка, привет!!!
Misss писал(а):
Только я сначала представляла его Жгучим брюнетом... Но когда посмотрела фотки, поняла, что никакой он не брюнет))) Он у нас голубоглазый блондин))) Так я его сама изначально представляла жгучим брюнетом, с волосам по плечи. А все ж оказалось, что нет - вот такой Ты просто в описании в первой главе или во второй прочитала. Но это легко объяснится чуть позже, в следующей главе. Misss писал(а):
как зовут этого актёра? И что это за фильм? Оговорюсь сразу: я совершенно не поклонница этого актера, ни одного его фильма не смотрела, просто увидела именно в этом образе и поняла, насколько он совпал. Это Чарли Ханнэм. И образ взят из еще снимаемого фильма Гая Ричи "Король Артур и рыцари Круглого стола". Так что, жду следующего года, чтобы визуально уже увидеть своего Рагнара Misss писал(а):
Ждём.... Да сама уже жду-недождусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 18:30
Уважаемые мои читатели!!!
Сегодня совершенно нечаянно столкнулась с тем, что на двух непонятных сайтах кто-то выложил файл моего романа "Понять. Поверить. Простить". Не хочу устраивать разбирательства, кто, зачем и почему (хотя, конечно же очень интересно ). Самое главное: файлы те содержат вирусы. Поэтому будьте предельно осторожны. И самое главное, Леди - единственный ресурс, где я пишу и выкладываю свои произведения, причем БЕСПЛАТНО ЖЕ, и даже не закрывая ничего в блог или платный раздел (и даже не собираюсь этого делать). Потому очень прошу Вас, будьте осторожны, не попадитесь на вирусосодержащие ссылки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 23:29
Ириш, привет!
Да я и не переживаю. Стараюсь во всем плюсы видеть: кто-то, может сам того и не подозревая, рекламу сделал. А вообще, с этим же ничего не поделаешь: как растаскивали люди по сайтам, так и продолжат это делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 15:38
Фатиния писал(а):
» Иллюстрация к роману Фати, спасибо, коллаж чудесный))) Контрольный попал в цель))) Невероятно трогательный кадр, сильный брутальный мужчина с младенцев на руках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 21:26
Всем привет!
Фатиния писал(а):
Фати, красота!!! Гыыы))) Недолго, думаю, Айна сможет ненавидеть Рагнара)))) Ну, красавец же)) А уж с младенцем на руках... Милота такая... Фатюшик, это ты нам тизер в картинках подбросила?!))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 0:13
Всем привет!!!!
Я надеюсь, что смогла вам порадовать?! ma ri na писал(а):
Фати, спасибо, коллаж чудесный)))
Контрольный попал в цель))) Невероятно трогательный кадр, сильный брутальный мужчина с младенцев на руках! Мариш, спасибо большое. О даааа!!! Сильный мужчина с младенцем на руках - это просто вау. А уж когда они общаются какими-то только им двоим ведомыми звуками и мимикой-жестами - так это вообще нечто запредельное. NinaVeter писал(а):
Фати это чудо, а не коллаж) Ниночка, спасибо большое, ты меня засмущала Misss писал(а):
Фати, красота!!! Гыыы))) Недолго, думаю, Айна сможет ненавидеть Рагнара)))) Ну, красавец же))
А уж с младенцем на руках... Милота такая... Фатюшик, это ты нам тизер в картинках подбросила?!))) Иришка, красавец!!! Сама чем больше на него смотрю, тем больше влюбляюсь. И Айна тоже влюбится, Ну можно считать и тизером, только пока до этого далековато (особенно с малышом). Но нам ведь нужен наследник?! Чего зря таким прекрасным генофондом раскидываться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 13:38
Ирэна , как я рада тебя видеть!!! Неожиданно, но приятно очень!
ivs писал(а):
Принимай в читатели! Конечно же, с удовольствием!Располагайся поудобнее. Вот в ближайшие день-два разделаюсь с делами и как раз примусь за скорейшую продочку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 17:44
Фатиния писал(а):
Располагайся поудобнее. Фати, спасибо)))))) Прочитала. Супер! Начало просто обалденное. Интрига, обманутые надежды, гнев, злость и безысходность - адский коктейль. Я в восторге и очень жду продолжения!!! Очень хочется узнать как сложится их семейная жизнь и что вообще произойдёт дальше. Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 10:08
Ирэночка, спасибо большое.
ivs писал(а):
Интрига, обманутые надежды, гнев, злость и безысходность - адский коктейль. все, как я люблю На самом деле, очень люблю такие сюжеты, где вместе с героями проходишь осознание того, насколько под действием как собственных эмоций, а также под внешним влиянием происходит осознание пришедшего чувства. Ну и динамику сюжета. ivs писал(а):
Очень хочется узнать как сложится их семейная жизнь и что вообще произойдёт дальше. учитывая, что в этом произведении я совершенно ушла от всяких канонов, придерживаясь собственного жанра, то, надеюсь, смогу показать вам много необычного, а может и неожиданного. Так что, у нас все еще впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 19:49
» Красивый баннер от Ирэночки ivsФати, привет.Я, конечно, далеко не на "ты" с ФШ, но начало этой истории подвинуло меня на то, чтобы сделать скромненький баннер. Не знаю, понравится ли он тебе. В общем, строго не суди, я в ФШ профан ещё тот. Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19666][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/36/21983789.1/0_10ffc1_dc5f572b_orig.jpg[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:56
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |