nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 22:12
Здравствуйте, Вика!
Добавьте и меня в блог, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 22:15
Здравствуйте. Мне понравился роман, хотелось бы прочитать продолжение, добавьте меня пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Lillika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:03
Доброй ночи!!!!!
Прошу и меня добавить в список читателей!!!!!(скромненько шаркаю ножкой). Хочется уже чтобы Крис решилась наконец поменять сложившуюся ситуацию. Спасибо большое за творчество и частые проды!!!! Жду каждый день с нетерпением! |
|||
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:04
Спасибо за продолжение! Жалко Крис. Мне тоже захотелось Бену стукккнуть по голове! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:38
Добрый вечер! Добавьте , пожалуйста, в блог, очень заинтересовала история,! |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:43
Привет. Мне нравится читать. Добавь пожалуйста в блок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 0:08
Ой, что творится-то...Это ж надо...Одни эмоции!!!!!!!
Вот бы я Бэну подзатыльников-то надавала... Понимает ведь все и мучает ее. Что еще могу сказать - мне больно и обидно вместе с Крис.Может быть Бэн прозреет если вдруг у нее появится поклонник или например с ней что-нибудь произойдет, и он поймет, что просто жить без нее не может...Черт! Я понимаю, что это как-то примитивно, но так не хочется, чтобы наша Крис страдала. Эти парни-друзья такие тугодумы... |
|||
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 0:20
Привет, девушки, Вика! Спасибо за новые главы, я снова сразу на две попала, смаковала!
Вот зачем Бен так жесток с Крис??? Она все правильно размышляет, дружить это одно, а быть пятым колесом в телеге-другое! Да и Сара, думаю, была б в скором времени не рада таким частым посиделкам втроем! А те слова о детской любви... Бррррррр! Разозлил меня Бен! Нужно его проучить, срочно! Кстати, у меня такой вопрос назрел, а сколько героям лет? Может уже говорилось об этом, но я что-то не припомню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 8:11
Wikaааааа писал(а): это я на эмоциях сказанула, а сейчас склоняюсь кому, что он просто не понимает, какую боль причиняет Крис, но всё равно наказать его надо, пусть помучается, авось умнее станет Привет, Юля!)) Почему жесток? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tuyry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:21
Добрый день леди!!!!!
Вот знаете что меня бесит?!!...То, что Бэн решил, будто влюбленность детская. Ну вообще, это ни в какие ворота не лезет! Он ведь и сам к ней не равнодушен - я уверена в этом. Мой муж, был моим лучшим другом, всю жизнь, сколько себя помню. Но как только, на горизонте замаячил товарищ с серьезными намерениями, вся его дружба накрылась медным тазом. Он вдруг понял, что любит меня и будет бороться. Так что, надеюсь у Сары все будет хорошо...Вдруг она еще встретит своего человека. Бэн занят |
|||
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:23
Ирэн Рэйн писал(а): ну тогда не понимаю мотив его действий, Крис- подруга детства, у него к ней явно есть теплые чувства, хоть он и пытается все отрицать, зачем мучать?А мне кажется понимает. иначе не стремился бы так подружить их с Сарой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
nastya sneg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:57
добавите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Pelemeshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2015 Сообщения: 10 |
17 Апр 2015 17:05
Здравствуй, дорогой автор! Читала на одном дыхании! Если не трудно добавьте, пожалуйста, в блог! Желаю Вам вдохновение побольше |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[19723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |