svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 16:12
Иринка, здравствуй!
Спасибо большое за продолжение! Мне интересно, а почему Даниил, когда знакомился с мужчинами возле мангала представился Ирэн Рэйн писал(а):
Даниил Романович Баталин Понятно, что первая встреча, настороженность... Или Даниил решил сразу определить дальнейшие отношения, поставив ограничения в степени близости к нему. Можно его понять, ведь он прошёл такое, пока лечился от наркомании. А полностью ли он вылечился? Ведь многие повторно попадают в реабилитационные центры не раз и не два. Видимо, он всё-таки боится осуждения новых знакомых, которые уже стали так близки к его семье, Мирослава, Игоря, Антона, Ульяны. Поэтому и ведёт себя немного заносчиво, особенно с Ульяной Ирэн Рэйн писал(а): Хотя Ульянка сразу обратила внимание на его красоту и даже сравнила его - Как тебя зовут? Я пропустил. – Его голос был твердым и холодным, как сталь. ...Дурацкое имя. Ирэн Рэйн писал(а):
Это скорее был тигр, готовый в любой момент прыгнуть из зарослей. Только жертвы он еще своей не нашел. Но Ульянка - девочка со стержнем. Она не боится "пронизывающих" взглядов, "прыжков тигра". Она знает, что у неё за спиной всегда есть её надёжный тыл - семья! Да, искры проскочили между ними и она почувствовала "опасность", но ещё не известно кто кого. Но мне хочется, чтобы не кто кого, а на встречу друг другу, как Мирослав с Алисой! Ой, что-то меня понесло... Ириша, sorry! И жду продолжения от Тебя! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 16:13
Намываю полы в ожидании гостей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 20:21
Светочка, привет. Даня представился, так как не был с ними знаком. Как у Мира и Алисы точно не будет. И кто кого не будет, будет кто с кем. Будут ошибки, те, которые мы можем совершить в 20 лет. И поступки, которые мы считаем за ошибки, но которые такими не являются. В общем, если ты что-то поняла из этого, то хорошо. А если нет, то при прочтении все станет ясно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 20:57
Ирэн,добрый вечер,Даня не прост, и не только потому что прошел ад,думаю,у него вообще сложный характер.К сожалению в жизни бывших наркоманов не бывает,может пройти 10 или 15 лет,а тяга появится,потому что задета психика,очень надеюсь,что герои полюбят друг друга и справятся со всеми сложностями вместе.Но Уля ему точно понравилась.Ирэн,спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 21:19
Сьюзи, добрый. Ты права, Даниил - сложный человек. И это не просто мои слова. В какой-то момент вы, возможно, будете его ненавидеть или считать полным придурком. Да и Уля будет творить глупости. Они достойны друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 21:53
Ириш, спасибо за главу!!!
О, в этой главе Даниил Романович совсем другим показался... заносчивым... высокомерным, что ли... и имя ему дурацкое... и каким тоном вопрос задан не понравилось... Но Ульяша у нас тоже... за словом в карман не полезет... Посмотрим кто кого! Жду продолжения! Хорошо отдохнуть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 22:24
Считай, что так. Не случилось у них любви с первого взгляда. Да и со второго не будет. Только время и ситуация, которая сложится, приведет их друг к другу. Но это будет ещё ой как не скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 8:26
Привет, Иринка!
Ничего себе ты тут закручиваешь-заворачиваешь! Все, как всегда, интересненько. Ульяна понравилась. Даню пока не поняла. Читаю дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 9:12
» Баннеры от АнджиБаннеры от Анджи___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 9:23
Баннеры очень красивые!!! молодец автор!!! Респект!!!
Если я иногда теряюсь, то все найдусь. Не теряй меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 10:17
Ириша, здравствуй!
Ирэн Рэйн писал(а):
Баннеры от Анджи Леночка, дорогая! Спасибо! Какие замечательные работы у Тебя! Здорово! Мне понравились, особенно второй! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 19:07
Пришла и увидела у Тебя только красоты загляденье просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 19:31
Ирэн Рэйн писал(а):
Тебе тоже пора в ателье за обложками мастерицы там замечательные Скоро пойду, первую часть допишу. О мастерицах наслышана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:49
|
|||
|
[19729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |