Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Возлюбленная распутника (ИЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кто из перечисленных героев-мужчин, по-вашему, является наиболее подходящим спутником жизни для Мейбелл Уинтворт?
Альфред Эшби, граф Кэррингтон
66%
 66%  [ 8 ]
Барон Вайсдел
0%
 0%  [ 0 ]
Джон Черчилль, герцог Мальборо
0%
 0%  [ 0 ]
Джордж Флетчер
33%
 33%  [ 4 ]
Король Яков
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cappuchina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.03.2010
>29 Апр 2015 6:10

Викуля, привет!
Глава получилась интересная. Ты очень живо описала великосветский Лондон второй половины семнадцатого века, легко себе его представила. tender
Но у меня тоже возникает несогласие по поводу мотивов и поступка Мейбелл.
К сожалению, могу тебе сказать, что, если женщина собирается подкупить деньгами любимого мужчину, у неё просто огромнейшая проблема с самооценкой. Подобная любовь, которая толкает на такие поступки (даже если так поступает твоя старая тетка и кто угодно еще) не совсем здорова. Потому что любимый мужчина, в таком случае, что-то вроде игрушки, которую надо непременно заполучить, и неважно, что хочет он сам.((
Я понимаю, когда это еще взаимно, но когда человек тебя не замечает, а еще у него жена, дети и куча других любовниц...

Наверное, у Мейбелл какие-то свои глубинные причины для такого поступка, конечно. Flowers
Роман у тебя выходит оочень неординардный! tender

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Апр 2015 16:46

Cappuchina писал(а):
Викуля, привет!
Мариночка, приветствую!

Cappuchina писал(а):
Ты очень живо описала великосветский Лондон второй половины семнадцатого века, легко себе его представила. tender
Скорее не великосветский Лондон, а столицу соблазна и порока. Wink

Cappuchina писал(а):
Но у меня тоже возникает несогласие по поводу мотивов и поступка Мейбелл.
Мариночка, не буду с тобою спорить, у каждого из нас свои взгляды на мир. Ok

Cappuchina писал(а):
Я большой специалист в невзаимной любви, к сожалению, и могу тебе сказать, что, если женщина собирается подкупить деньгами любимого мужчину, у неё просто огромнейшая проблема с самооценкой. Подобная любовь, которая толкает на такие поступки (даже если так поступает твоя старая тетка и кто угодно еще) не совсем здорова. Потому что любимый мужчина, в таком случае, что-то вроде игрушки, которую надо непременно заполучить, и неважно, что хочет он сам.((
Оно-то так, но не думаю, чтобы психоанализ был распространен среди юных английских леди второй половины 17 века. Тогда психология была более простой, - если я чего-то хочу, значит я должен постараться это получить. Вспомним юного д'Артаньяна. Он считал себя человеком чести, и тем не менее обманом залез в постель к миледи. Smile

Cappuchina писал(а):
Я понимаю, когда это еще взаимно, но когда человек тебя не замечает, а еще у него жена, дети и куча других любовниц...
Вряд ли пылко влюбленные девушки думают о таких скучных вещах.

Cappuchina писал(а):
Наверное, у Мейбелл какие-то свои глубинные причины для такого поступка, конечно. Flowers
Да, это ее единственный шанс получить свидание с возлюбленным графом Кэррингтоном. tender

Cappuchina писал(а):
Роман у тебя выходит оочень неординардный! tender
Мариш, спасибо за комплимент. Не хотелось бы плодить романы-клоны. Flowers

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>30 Апр 2015 13:46

Виктория В Привет! Flowers
Мне очень нравится Мейбелл. Не какая то там жеманная девица. Она полюбила. И не просто в сторонке печально вздыхает и льет слезы в платочек. А совершает смелые поступки. Конечно, это хоть и смелый, но глупый поступок и все же... Решиться на такое... Хоть в ту эпоху это и не было столь уж вопиющим. Но это конечно касалось пресыщенных жизнью аристократов. Но не девушек из провинции. И все же я понимаю героиню. Она не сразу же решилась на подобный шаг, но если все остальные "приличные" методы не сработали. Да и разве это сработало бы с графом Кэррингтоном. Он то как раз и пресыщен всем этим женским вниманием и чувственными удовольствиями.
Что же, жду что будет дальше... скрестив за Мейбелл пальчики. Пусть поразит графа в самое сердце!
И очень хорошо создана картинка. Просто погружаешься в атмосферу той эпохи.
Спасибо. Получила удовольствие от чтения и слежу за продолжением!!!

>30 Апр 2015 19:36

Leksi-Laike писал(а):

Мне очень нравится Мейбелл. Не какая то там жеманная девица. Она полюбила. И не просто в сторонке печально вздыхает и льет слезы в платочек. А совершает смелые поступки. Конечно, это хоть и смелый, но глупый поступок и все же... Решиться на такое... Хоть в ту эпоху это и не было столь уж вопиющим. Но это конечно касалось пресыщенных жизнью аристократов. Но не девушек из провинции. И все же я понимаю героиню. Она не сразу же решилась на подобный шаг, но если все остальные "приличные" методы не сработали. Да и разве это сработало бы с графом Кэррингтоном. Он то как раз и пресыщен всем этим женским вниманием и чувственными удовольствиями.

Лекси, приветствую!
Какой замечательный у тебя получился отзыв, именно так я хотела представить читателям события в моем романе. Very Happy Ты очень точно обрисовала отношения моих героев, они мне еще напоминают(правда в более остром виде) историю Евгения Онегина и Татьяны Лариной. Татьяна тоже осмелилась первой обнаружить свою любовь к мужчине, что также было вопиющем нарушением приличий.
Постараюсь, чтобы вам, моим читателям, и дальше было интересно читать "Возлюбленную распутника". Smile

>01 Май 2015 3:04

» Глава 4 Начало

В назначенный вечер Мейбелл была у Матушки Уайборн. Ей пришлось притвориться больной, чтобы избежать своего присутствия на балу у фаворитки Карла Второго Луизы де Керуаль, герцогини Портсмутской, и ее оставили дома. Мейбелл так сильно переживала, что ее отец и тетушка Эвелин заставят ее пойти с ними на бал, что в самом деле почувствовала себя плохо. Но лечебная настойка верной няни вылечила ее за какой-то час, и она поспешила к слуге Матушки Уайборн, поджидавшего ее в ближайшей подворотне.
Сопровождающий быстро провел ее кратчайшей дорогой в публичный дом Уайборн, и там сводница сказала ей ожидать графа Кэрррингтона в комнате с малиновыми обоями.
Мейбелл присела на краешек широкой постели - стульев в этом месте не предусматривалось, - и огляделась. За узким окном быстро стемнело, но помещение довольно хорошо было освещено четырьмя толстыми, медленно тающими зажженными свечами, стоящими во всех четырех углах комнаты. На столе стоял хрустальный графин с красным вином, серебряная ваза с крупными спелыми яблоками и два бокала. Эта комната не отличалась бы от обычной спальни в доме зажиточного лондонского горожанина, не будь на стене картин с непристойным содержанием. Они изображали похотливых сатиров, азартно совокупляющихся с нимфами, и их перекошенные от сладострастия лица преследовали Мейбелл повсюду. Смущало девушку и большое зеркало, висевшее над кроватью таким образом, чтобы при желании можно было посмотреть, что ты делаешь на этом ложе.
"Милостивый Боже, неужели мое первое свидание с лордом Эшби должно пройти в этом отвратительном месте?!", - с отчаянием подумала Мейбелл, в волнении сжимая руки.
Угнетали ее и те звуки, которые доносились до нее через чересчур тонкие стены заведения Матушки Уайборн. Чаще всего слышались сладострастные стоны, но нередко они прерывались криками боли и ударами кнута. Ночь в публичном доме шла своим заведенным порядком, но Мейбелл все больше казалось, что она попала в преисподнюю. Она бы не выдержала и десяти минут в этом пугающем ее месте, если бы не надежда увидеть мужчину своей мечты, ставшей смыслом ее жизни.
Мейбелл вспомнила как она в детстве своей крошечной ручонкой отгоняла от зажженной лампы ночных бабочек, летевших на огонь, а они все летели и летели... Тогда она очень удивлялась безрассудству этих изящных летающих существ, которые сами обрекали себя на мгновенную гибель, но теперь она уподобилась им - любовь к Альфреду Эшби стала для нее тем неотвратимым огнем, заставляющем ее забывать о страхе смерти. И Мейбелл напряженно следила за минутной стрелкой на часах, приближающейся к цифре "одиннадцать" - к уговоренной заветной встрече.
Матушка Уайборн тоже ожидала прихода графа Кэррингтона в своем кабинете. Она заранее подготовилась к встрече с ним - надела зеленое платье из яркого шелка, закрепила на голове огромный огненно-рыжий парик и прилепила на левой щеке кокетливую мушку "злодейка". Таким образом она приобрела вид опытной искусительницы, сведущей и опасной.
Ханну Уайборн связывали с лордом Эшби особые отношения, именно она посвятила его в тайну отношения полов, когда он был зеленым юнцом. Их близкое знакомство не прервали долгие годы, поэтому она рассчитывала без труда уговорить лорда Эшби доставить удовольствие Мейбелл Уайборн, и заработать на этом. Заодно Ханна Уайборн была рада лишний раз проверить на своем бывшем любовнике, к которому она не потеряла женского интереса силу своих чар.
Граф Кэррингтон пришел в точно назначенное время. Как однажды пошутила Матушка Уайборн, по нему можно было сверять время - точность была абсолютной.
- Фред, рада видеть тебя снова, - сводница привстала со своего места и радушно указала графу на кресло возле себя.
- Зачем ты вызвала меня, Ханна? Кажется, мы с тобою уже выяснили, что в твоих услугах я больше не нуждаюсь, - недовольно проговорил Альфред Эшби. Он не стал садиться в предложенное кресло, а навис над хозяйкой заведения огромной тенью.
"Как, однако, хорош, чертяка!" - восхищенно подумала Матушка Уайборн, окидывая одобрительным взглядом его великолепную, исполненную мощи фигуру. За годы лорд Эшби не только не раздался в талии, подобно своим приятелям, но и приумножил гибкость своих членов. Его же властному взгляду все подчинялись, даже она.
- Фред, я слышала, ты крупно проигрался в карты и должен сто фунтов. Но ты не расстраивайся. Как говорится, кому не повезло в карты, тому повезет в любви, - сказала она, игриво проведя по руке гостя своими пальцами.
- Ханна, перестань молоть чепуху и объясни, в конце концов, зачем ты меня к себе позвала. По правде говоря, если бы мне не пришла в голову мысль, что ты нуждаешься в моей помощи, то я вовсе к тебе не пришел бы, - нетерпеливо сказал лорд Эшби, пренебрежительно скривившийся, когда его собеседница произнесла слово "любовь". И тут же иронично заметил: - Или ты, зная о моих расстроенных финансовых делах, хочешь предложить мне свежую девственницу, за которую твои толстосумы отвалили бы кругленькую сумму?
- Дело обстоит совершенно противоположным образом, - поспешила сказать Матушка Уайборн, не рискуя больше испытывать терпение своего бывшего любовника. Она достала кошель, где лежали сто фунтов, открыла его и золотые монеты, звеня и сверкая, посыпались перед глазами графа Кэррингтона на стол.
- Все это будет вашим, милорд, если вы согласитесь ублажить одну прекрасную молодую леди этой ночью, - торжественно объявила сводница.
Альфред Эшби сначала застыл от изумления, вызванного этим непристойным предложением, затем он громко расхохотался.
- Черт возьми, Ханна, ты уже желаешь торговать знатными лордами?! - спросил он, вытирая слезы, выступившие у него на глазах от сильного смеха.
- Не понимаю, что плохого в том, если ты получишь удовольствие с влюбленной в тебя леди вместе со ста фунтами, и заодно мне дашь заработать кругленькую сумму, - невозмутимо ответила сводня.
- Но я не продаюсь, дорогуша, и не продамся ни при каких обстоятельствах, - твердо заявил Альфред Эшби, и гневно воскликнул: - Не будь ты моей старой знакомой, Ханна, я бы тебе шею свернул за такое оскорбление.
- Тогда, Фред, ты останешься в дураках не только за карточным столом, но и в жизни, поскольку навряд ли тебе еще раз выпадет шанс переспать с той прелестной особой, которая нынче по глупости ищет твоего общества! - в свою очередь звонко рассмеялась Матушка Уайборн, ничуть не испытывая страха перед разгневанным мужчиной.
Любопытство Альфреда Эшби было сильно раззадорено этими словами.
- И кто же эта особа, которая готова расстаться с кругленькой суммой ради ночи со мною? - быстро спросил он, позабыв об своих угрозах.
Матушка Уайборн с деланным безразличием пожала плечами.
- Не знаю. Она не пожелала назвать своего имени и находится здесь инкогнито, - сказала она, стремясь еще больше разжечь интерес лорда Эшби к незнакомке.
Но граф Кэррингтон желал не столько удовлетворить свое любопытство, сколько дать взбучку неизвестной искательнице приключений и отучить ее таким образом добиваться внимания мужчины.
- Хорошо, я увижусь с нею, - с деланным спокойствием произнес он. - Где она?
- В Малиновой спальне, - с любезной улыбкой поставила его в известность Матушка Уайборн.
Граф Кэррингтон кивнул в знак понимания, и, взяв со стола одну из горящих свеч для освещения своего пути, направился к двери более ничего не говоря. Расположение комнат в доме Матушки Уайборн было ему хорошо знакомо, и он быстро дошел до Малиновой спальни.

>01 Май 2015 3:09

Просьба девочкам, которые читают оставлять отзыв хоть в пару слов. Дорогие, ваше внимание очень меня вдохновляет и помогает писать продолжение. rose

ВСЕХ МИЛЫХ ЛЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ПРАЗДНИЧНОГО И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Cappuchina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.03.2010
>01 Май 2015 3:46

Викуля, ты чего не свет не заря? )))
Очень понравилось продолжение, порадовало, что лорд Альфред не так уж плох, раз отказался от предложения сводни. Ok

>01 Май 2015 9:13

Cappuchina писал(а):
Викуля, ты чего не свет не заря? )))
Да бессоница была, и подумала, что надо использовать время с толком, выложить часть длинной главы. Остальное нужно еще проработать. Smile

Cappuchina писал(а):
Очень понравилось продолжение, порадовало, что лорд Альфред не так уж плох, раз отказался от предложения сводни. Ok
Мариш, по моему мнению, по-настоящему умные люди порочными не бывают. Wink

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>01 Май 2015 9:21

Привет,Вика!Раззадорила ты своим продолжением))Интересно,как герой поведет себя,когда увидит юную Мейбелл...

>01 Май 2015 9:30

Элинор писал(а):
Привет,Вика!Раззадорила ты своим продолжением))Интересно,как герой поведет себя,когда увидит юную Мейбелл...

Элинор, спасибо за отзыв! thank_you Меня саму это интересовало, когда я начала писать главу. Во всяком случае он будет очень удивлен. Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Май 2015 11:55

Викуся, спасибо за продолжение!

Мне она показалась даже трогательной - лорд Альфред не так плох, как о нем судачат, есть у него и свои принципы, и уважение к женщине.

Очень любопытно будет увидеть его реакцию на Мейбелл - что-то мне подсказывает, что именно в эту ночь ничего у них не случится - не законченный же он негодяй, а там - отдаемся во власть фантазии дорогого автора.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2015 12:07

Margot Valois писал(а):
Очень любопытно будет увидеть его реакцию на Мейбелл - что-то мне подсказывает, что именно в эту ночь ничего у них не случится - не законченный же он негодяй, а там - отдаемся во власть фантазии дорогого автора.

Риточка, твоя правда - лорд Эшби не негодяй. Однако и не святой. Wink
Спасибо, что заглянула. Pester

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>01 Май 2015 12:37

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2015 12:50

Pandora писал(а):
Спасибо Flowers
Pandora, очень рада, что вы заглянули. rose Надеюсь, вам и дальше будет интересно чтение моего романа. Smile

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>01 Май 2015 14:33

Викуля и милые леди, Поздравляю вас с праздником Flowers

Как радостно, что лорд оказался порядочным и не пошел на поводу у Мейбелл, хоть та и сама пугалась своей решительности на такой поступок.
Спасибо за интересное продолжение tender

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Возлюбленная распутника (ИЛР 18+) [19780] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение