НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:00
Привет, Элинор!
Глава проникнута щемящей грустью. Ты очень здорово сумела передать настроение скорой разлуки, но я, читая предыдущие главы, уже чувствовала подобный поворот событий Безумно жаль Варю и Флорана. А подружке хорошенько бы наподдала. Цитата:
Варь, а может, тебе правда не стоит видеться с этим художником? Тем более что мы скоро уезжаем Завистливая, лицемерная стерва! Спасибо за великолепную главу! Мой респект! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:18
НадяКороткова писал(а):
Привет, Элинор!
Глава проникнута щемящей грустью. Ты очень здорово сумела передать настроение скорой разлуки, но я, читая предыдущие главы, уже чувствовала подобный поворот событий Безумно жаль Варю и Флорана. А подружке хорошенько бы наподдала. Цитата:
Варь, а может, тебе правда не стоит видеться с этим художником? Тем более что мы скоро уезжаем Завистливая, лицемерная стерва! Спасибо за великолепную главу! Мой респект! Привет, Надя! Тебе спасибо за развернутый отзыв)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 10:22
Даша, спасибо за продолжение!
Вот что любовь с нами делает: даже страх высоты исчезает! Обидно, что так получилось: с преподавательницей и подругой. Предательство всегда больно переживать. Тем более, что и осталось-то у них совместных дней всего ничего. Но - зависть, зависть... Почему бы Флорану теперь не поехать к Варе? Как-то странно он сказал: Элинор писал(а):
Я буду ждать тебя! Пусть пройдет год, два, десять лет! Никогда не забуду тебя, слышишь? Словно он уже и не надеется на продолжение. Как это - "никогда не забуду"??? А бороться за свою любовь??? Буду ждать продолжение с надеждой, что все у них в итоге сложится хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 10:47
натаниэлла писал(а):
Вот что любовь с нами делает: даже страх высоты исчезает! Обидно, что так получилось: с преподавательницей и подругой. Предательство всегда больно переживать. Тем более, что и осталось-то у них совместных дней всего ничего. Но - зависть, зависть... Почему бы Флорану теперь не поехать к Варе? Как-то странно он сказал: Элинор писал(а):
Я буду ждать тебя! Пусть пройдет год, два, десять лет! Никогда не забуду тебя, слышишь? Словно он уже и не надеется на продолжение. Как это - "никогда не забуду"??? А бороться за свою любовь??? Буду ждать продолжение с надеждой, что все у них в итоге сложится хорошо. Привет,Нат! Да, зависть это страшно. Особенно, когда тебе завидует человек, которого ты считала подругой. Будем надеяться на лучшее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:24
Даша, привет!
Вот это поворот. Я не думала, что все будет настолько печально. Париж отобрал и подругу, и сердце... Почему все же Флоран сказал чтобы она ему не звонила? А теперь Варя замужем... что же дальше? Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:27
натаниэлла писал(а):
Даша, привет!
Вот это поворот. Я не думала, что все будет настолько печально. Париж отобрал и подругу, и сердце... Почему все же Флоран сказал чтобы она ему не звонила? А теперь Варя замужем... что же дальше? Спасибо за главу! Привет, Нат! Продолжение обязательно будет в скором времени! Обещаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:42
Даша, чем дальше, тем интереснее!
Меня тронуло какой удачный портрет нарисовал Флоран с Вари, он своим зорким глазом художника и сердцем влюбленного увидел настоящую Варю, пленительную и прекрасную как ангел. Только меня немного удивило, что Варя не стала бороться за свою любовь, а предпочла традиционный вариант жизни российской женщины, выбрала надежного, но нелюбимого мужа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:43
Как же хорошо начиналась глава, и такое печальное и грустное окончание. Понимаю. что судить со стороны легко, но хотелось бы видеть, что Варя будет бороться,а оно вот как вышло... И замужество это - возможно, стоит уделить этому боле внимания, описать её чувства, как она тогда жила, почему вышла за другого, если не могла всё это время забыть Флорана? Если её родственники были в Париже, могла ли она позволить себе поездку? Просто для меня - слишком как-то всё резко и быстро... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:55
Виктория В писал(а):
Даша, чем дальше, тем интереснее!
Меня тронуло какой удачный портрет нарисовал Флоран с Вари, он своим зорким глазом художника и сердцем влюбленного увидел настоящую Варю, пленительную и прекрасную как ангел. Только меня немного удивило, что Варя не стала бороться за свою любовь, а предпочла традиционный вариант жизни российской женщины, выбрала надежного, но нелюбимого мужа. Привет, Вика! Варя мужа тоже любит, просто по-другому. Это спокойная и размеренная любовь. Варю закружила обычная жизнь, и она не смогла изменить ее. Margot Valois писал(а):
Как же хорошо начиналась глава, и такое печальное и грустное окончание. Понимаю. что судить со стороны легко, но хотелось бы видеть, что Варя будет бороться,а оно вот как вышло... И замужество это - возможно, стоит уделить этому боле внимания, описать её чувства, как она тогда жила, почему вышла за другого, если не могла всё это время забыть Флорана? Если её родственники были в Париже, могла ли она позволить себе поездку? Просто для меня - слишком как-то всё резко и быстро... Привет, Рита! Родственников в Париже у героини не было, она туда ездила на экскурсию с одногруппниками. Да, Варя не стала бороться, в этом ее слабость. Разум взял верх над сердцем. К сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 20:32
Даша, привет! Как чудно ты умеешь словами передать настроение! Разлука, печаль! И реальная жизнь вместо эфимерных надежд на встречу с художником... Спасибо за главу ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 22:16
Элинор писал(а):
Варя мужа тоже любит, просто по-другому. Это спокойная и размеренная любовь. Варю закружила обычная жизнь, и она не смогла изменить ее. Даша, невольно задумаешься как Варя может совместить в своем сердце любовь к двумя мужчинам. Мне кажется, что если бы не несчастный случай с телефоном, то Варя попыталась встретиться с Флораном. Мне очень нравится, как ты пишешь такие утонченные описания самых сокровенных переживаний героини, я просто эстетически наслаждаюсь твоим произведением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 22:38
Виктория В писал(а):
Элинор писал(а):
Варя мужа тоже любит, просто по-другому. Это спокойная и размеренная любовь. Варю закружила обычная жизнь, и она не смогла изменить ее. Даша, невольно задумаешься как Варя может совместить в своем сердце любовь к двумя мужчинам. Мне кажется, что если бы не несчастный случай с телефоном, то Варя попыталась встретиться с Флораном. Мне очень нравится, как ты пишешь такие утонченные описания самых сокровенных переживаний героини, я просто эстетически наслаждаюсь твоим произведением. Ой, спасибо за комплимент, Вика Да,роковой случай с телефоном, возможно, послужил причиной того, что Варя так и не вернулась к Флорану... Вся наша жизнь состоит из случайностей) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 22:50
Элинор писал(а): При этом именно Варя пообещала Флорану вернуться через год. Представляю, как измучился Флоран, ожидая Варю. Но я надеюсь, у них еще будет встреча, и встреча счастливая. Да,роковой случай с телефоном, возможно, послужил причиной того, что Варя так и не вернулась к Флорану... Вся наша жизнь состоит из случайностей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[19806] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |